X



考古学と神話とその他 Part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/11/14(火) 18:17:21.26ID:AM1F7dUp
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0042出土地不明
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:31.05ID:GQCUmwL3
男が変態話送る→その後も会話が続く
女がエロで誘う→さいなら

なぜなのか
0044出土地不明
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:51.47ID:MyE9P0fV
責任とれないからって言うてたが、実際はボダやからやろね
0045出土地不明
垢版 |
2017/11/14(火) 20:45:15.00ID:99dtHAb1
お付き合いも出来ないし、このまま続けても弄んでるみたいになるから女性の為に良くないって言ってたよ
0046出土地不明
垢版 |
2017/11/14(火) 20:45:46.49ID:M2T4Kyed
>>45
それもあるやろうが、男の本音としてはまんどくせ
0048出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:24.60ID:oel3PNrR
【画像】とあるゲーマーが公開したゲーム部屋が凄すぎると話題にwwwwwwwwwwww [264168779]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510671535/

Hの親父がこんなような部屋持ってるよな
個体いくつも置いてんの
Hが嫌がってたわ
0050出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:55.13ID:oel3PNrR
>>49
すぐ喫茶店の真似するらしいわ
ジャズ喫茶や色々
家中の照明ムード出すとか言うて暗くして風呂も洗面所も暗くて嫌だったとか
コーヒー炙るのわざと換気扇とめてやるから最上階のHの部屋が煙だらけで入れないやら
色々言うてたな
でも一番はやっぱパヨクやったり子供に性的なことしたり、でっちあげで陥れたりそっちやろな
ロリコンアニメフィギュア集めたりしてるらしい
だからHは萌豚嫌いなんやわ
0052出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:00.32ID:nxrGXRqR
子供守らない親は総じて屑
0053出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:52.80ID:nxrGXRqR
Hが泊まり込みで爺さんの介護してて亡くなったから家に電話いれたら、金目的で首閉めたり殴って脳に出血したり失明眼底骨折こんなんされてんのに、警察で叔父に媚びてHのせいにしてる父親やぞ
叔父も泣き真似

こんなん警察もおかしいわ
0054出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:12.62ID:oel3PNrR
本気であの家は全員○んでほしい
0055出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:04.64ID:fKCoSDgj
もしHが底辺になったらそのうち全員やられるやろ
全員殺すかどうかでかなり悩んだ言うてたからな
0057出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:19.24ID:A/71OWoq
理由はすべて金なのが怖い
0058出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:20.73ID:nxrGXRqR
今もやで
どうにかしてHからすべて奪いたい
生命保険までかけてる
なおHすべて解約した模様
保険員も解約の電話しても呼び出しても解約させんかったらしいしな
0066出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 02:29:06.59ID:si7P2/3p
【愛知】勤務先の中学校で女子生徒の水着盗み男子のせいにした教師(38)が懲戒免職 最高裁に上告中
http://asあahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510652808/
0067出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:55.72ID:7GZwZhFW
三軒茶屋やばいことなってたわ
0069出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:42.59ID:7GZwZhFW
アメリカフロリダ、ヒロくん発生してる
犯人逃げてて500m県内で四人射殺でtyくちょく殺してる
まだ捕まらんし誰かもわからんの
0070出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:48.23ID:K66z7hfU
Twitterまんこさん「初デートに吉野家とかサイゼ連れてく男が中々反省しない理由はこれ」 [499388616]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510700285/

グループチャットでLくんが良く牛丼屋行ってるって話して写真うpしてて、Hくんが行ったこと無いって言ってて
私に、ゲーセンや牛丼屋って危なくて怖い場所なんでしょ?とか言っててwwww
連れてったことある
0071出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:21.99ID:aRYwZsm0
>>70
キッズはあまりいかんかもな
あいつらは外食自体せんし
怖いと言うより底辺の場所
0072出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:59.71ID:K66z7hfU
うんw
行ったら若い男の人が大勢いて、全部のお客さんがすごい見てきてHくんすごい怖がってた
店員さんが女の人でよかった、男だけならすごい怖かったーとか言ってたwwww
ラーメン屋も怖がってた
三種類ぐらいのお店行った
すごしょっぱいとか言ってたな

これはアウトなんだろうか
0073出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:43:50.49ID:aRYwZsm0
男の飯屋に若い女来たら、皆クッソ見るで
Hは弟だと思われたかもしれんね
0074出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:11.41ID:D4HTn9ia
若い男ってすご見てくるよね
常に餓えてる感じがして苦手だー
私じゃなくて何故かリーマンの隣のHくんをリーマンがガン見してて
食べたあともずっとガン見してて、Hくんがスマホのラインで隣の人すご見てくる!!怖い!!!って送ってきた
別のお店でも同じ
何故なんだ

牛丼屋は500円ぐらいしたけど、500円ぐらいしても男は牛丼屋行くの?
もっとはるかに安いんだと思ってた
0075出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:57.98ID:aRYwZsm0
レア顔で可愛いからやで
不細工な客なんか見んわ
もしくはキッズが年上の女とデートしてるのが生意気なんやろな
牛丼は最近安くないが癖で行く
0076出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:25.51ID:D4HTn9ia
癖で行くのか....
インド人のカレー的な日常食なんだね
生意気だと睨むのかw
Hくんは子供っぽいから見られるのかも
、遊んでもデートって感じではない
でも女一人で行くのは難易度高いなと実感した
途中で女のお客さんきた時はすごいホッとしたー
デートで行く場所じゃないね
狼の群れって感じだったわ
0077出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:42.18ID:aRYwZsm0
若い女はガン見するやつはするで
そこにいる毛色が違う奴を見るんやろな
キッズか女なら特に
ああいう場所の男はマナー悪いねん
0078出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:04.38ID:azu25mhf
ジンバブエ国営放送局を兵士が占拠
2017/11/15 09:15
©一般社団法人共同通信社

ロイター通信は、ジンバブエの国営放送局を兵士が占拠したと報じた。首都ハラレでは複数の爆発音。
0079出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:28.91ID:azu25mhf
iPhone Xの「Face ID」は性別や年齢が全く異なる別人でも突破できる https://ndjust.in/Af3tyl23

>>67
走行中に突然明かり消える、「田園都市線は停電あったばかり」通勤客は疲れた様子 https://ndjust.in/dzKhn-17
東急田園都市線の停電トラブル「電車を動かす電気が来ていない」⇒「大正時代か」とツッコミの嵐 https://ndjust.in/5FxXXthV


中央署管内 強制わいせつ致傷事件 警視庁 https://ndjust.in/67DWLTVK


任天堂の「スーパーマリオブラザーズ」がまさかのアニメーション映画化と報じられる、製作はあのミニオンズのスタジオ https://ndjust.in/JSfjoGsL

2015年2月にウォール・ストリート・ジャーナルのBen Fritz記者が「Netflixがゼルダの伝説のTVシリーズを製作中」と報じましたが、このシリーズものが実際に完成することはありませんでした。
また、今回のマリオの映画化について報じたのも、Fritz記者です。
0080出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:03.48ID:azu25mhf
>>76
Hじゃ制服着てない限りショタボーイッシュな女の子に見えるわ
0081出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:33.85ID:aRYwZsm0
あれや高校生の頃はいかんが大学生になると行きまくるな牛丼屋
0082出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:17.85ID:azu25mhf
少年雄は、大人雄に勝てないから怖いんや
0083出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:06.83ID:GE2zBlKp
まんさんつれてる生意気なクソガキへの圧力やぞ
女には察知できない
0084出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:25.89ID:bjzasgBb
大学の頃合コン行ったら、数あわせでハーフのショタ可愛い男おったんや
女放置でその子取り巻いて朝までオールしたわ
男は可愛いもんがスココ
0085出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:03.73ID:X0KVhGjc
>>84
裏山

バイト先にハーフのショタいて堪らない
顔可愛すぎやろ
0086出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:51.01ID:X0KVhGjc
牛丼屋行きたくなってきた
どこがうまいよ
0087出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:13.98ID:FqLRhnah
詳しくないがすき屋まずい
0089出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:13.51ID:bVnaPIRo
ワオHくと遊んだけど単に子供連れてるお姉さんになるデートと認識されない
0090出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:48.14ID:FqLRhnah
ランプ帝は玉葱大量にいれてくれるメニューあってすこやった
0091出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:36.72ID:bVnaPIRo
>>90
今もあるんかワオわからん
最後に行ったの18年前やった
0092出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:12.59ID:X0KVhGjc
ワオ若いのに18年前ってどう言うことや
0094出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:23.62ID:X0KVhGjc
北朝鮮のサイバー舞台面白い
朝日
0095出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:45.07ID:FqLRhnah
ハッカーは有能やからリンリンに愛されとるな
0096出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:46.33ID:UFiJ/2zk
ランプ亭は牛丼チェーンでは一番うまいって言われてたからなあ
地方やから最後まで行ったこと無かったわ
0097出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:22.66ID:IbbXqC/Y
北朝鮮って優秀な学校が金星第一第二なんて、名前でミサイルもそうやが
なんなんルシファーなん
0098出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:34.44ID:X0KVhGjc
ユダヤが関わってるんやろね
0099出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:29:09.40ID:VQ1X/9YO
ランプ亭無くなっててショックすぎる
0100出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:39.18ID:znRCiB8/
うち上級やから、牛丼屋やゲーセンは、パチンコ競馬場見たいなアウトローな扱いやったわ
Hの家もそうやったんやろな
0101出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:07.14ID:Zaz5BgQk
実際そうやな
最近のゲーセンは女向けになってるが、2階なんか行くと昔通り男しかおらん
0102出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:07.56ID:o/w+KBuS
全然関係ないけどdoveのハンドソープいいね
Hくんがハンドソープで手荒れして、病院でも治らなくて、石鹸タイプや色々ジプシーしたけどDOVEとユースキンAで治ったよって言うから真似したけど、本当にいい
と言うか、キレイキレイもビオレも強すぎる
なんであんなハンドソープってしげきが強いんだろ?
でもDOVEのハンドソープ売れてないから消えそうで困る
0104出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:49.58ID:o/w+KBuS
>>103
そうでもないよ?
と言うか使用感が全然違う
他のハンドソープは洗ったあと刺激とヒリヒリガサガサするけど、DOVEは何故か洗ったのにしっとりしてて驚く
なんであんなに普通のはしげき強いんだ
DOVEもし無くなったら洗顔用の泡の買う
Hくんは皮膚科で先生がお試しでDOVEの固形石鹸とハンドソープ貰ってきて知ったみたいだ
0105出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:12.42ID:o/w+KBuS
DOVEのボディソープは微妙なのにな〜
0106出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:34.07ID:Zaz5BgQk
DOVEの液体ボディソープ使用率すごいよな
どこの家庭でもあるわ
なんであんな売れてんだ
匂いも男臭くて別にいい匂いじゃないと思うんだが
0107出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:13.03ID:Y2BBeSgy
うちのじいちゃんが乾燥肌で二年前Dove固形皮膚科でもらってきたわ
配ってるんやろな
あれ軍隊で傷口を沁みずに洗う為に開発、その後成分変えてボディ用に市販ってHに聞いたことあるわ
ドイツ製だけあって匂いがヤバイ
0108出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:18.91ID:D6vGWzsV
らしいね
Hくんも匂い辛いって言ってた
しかも二年ぐらい置いておくとすぐ酸化した見たいな匂いになるから、もし買っても即使いきらないとって
あとぬるぬるらしい
私は固形は使ったことない
サバイバルにシャンプー使っちゃいけなくて固形だけって言われたから、頭がバリバリにならないように、中性のそれもって言ったって言ってたな
0109出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:18.16ID:Zaz5BgQk
コストコに売ってたのは見た
青赤黄色
ドイツ製とアメリカ製があんな
0110出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:56.08ID:Y2BBeSgy
Hのは泡ハンドソープあろ?
0111出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:54.16ID:Y2BBeSgy
Doveのシアとココナッツミルクの二つのボディウォッシュ
くさい
加齢臭か
0112出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:32.45ID:Zaz5BgQk
>>111
ワイも嫌い
てかなんでDove使ってる家多いんだ
0113出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:42.24ID:gfGXO7Fm
ユニリーバは全部フリーメイソンか聖書系の名前よな
LUXは魚のキリストマークやったりメンタマやったり
ルミニークなんかも
Doveは聖霊のハトやろ
0114出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:21.31ID:Zaz5BgQk
メクソハナクソやがP&Gよりユニリーバのが品質は上な気がするわ
0116出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:30.58ID:enjwbS4g
せやな
アックスはドイツアックスと香り違いすぎ
0117出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:03.07ID:Zaz5BgQk
LUXは上隠すと魚とめんたま
0118出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:47.23ID:CHR5du4I
DOVE何で売れてると思う?ってHに聞いたら


予想です
昔ボディウォッシュと言えば、ビオレや海外のでヌルヌルしました
そのヌルヌルを嫌う人が多くそういう人は石鹸を使っていました
ボディウォッシュ=ヌルヌルで嫌う人が多いのでした
日本製のDOVEは日本人好みに作り、石鹸成分を配合してヌルヌルせず洗い流せるようにしたので、それを使った人はボディウォッシュなのに石鹸に近く洗い流しがぬるぬるしないと衝撃を受けました
その上、朝シャワーを軽く浴びたり手で洗う人が増えて、石鹸を手で塗りつけると面倒ですが、ボディウォッシュは楽だからとボディウォッシュを使う人が増えました
それでぬるぬるしないボディウォッシュ=DOVEということでそのままDOVEを使っている人が多いのでは
他のボディウォッシュはぬるぬるするかもしれないと思っている人が壮年期には多いかもしれない
ぬるぬるしない大手のボディウォッシュを購入しても今度は乾燥したりする場合が多い、なので結局DOVEになる?
0119出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:27.85ID:Zaz5BgQk
>>118
今言うてたな
ワイの回りまんまこれやったわ
だがDoveではなく、別の使ってたが
今はおっさんやから柿渋や
今ほんまぬるぬるしないの増えて助かるわ
ビオレのトラウマがでかい
0120出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:03.83ID:CHR5du4I
ワイもビオレ嫌いやな

Hは沖縄で海外の使ってたからか別にぬるぬる嫌いじゃないらしいが
0121出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:36.10ID:CHR5du4I
要するに消費者にアンケートしっかり取ってるってことや
0122出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:19.10ID:D6vGWzsV
H前ロゼットのアロエボディソープ使ってたがあれどうなん
ちょっと気になる
0123出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:41.72ID:Zaz5BgQk
マッマが昔使ってたで
しっとりタイプの石鹸やな
いいも悪いもない
あいつは何でも使う派なんやろ
毎回ちゃうの買ってるわ
0124出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:20.84ID:Zaz5BgQk
シャボン玉ベビーと、もう無い7のボディソープ良かったとは聞いた
0126出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:42.62ID:Zaz5BgQk
7のシャンプーは人気あるけどワイには無理とも言うてたな
匂いが無理て
カメムシ青臭いのと霞み草の香りが嫌いらしいわ
0127出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:49.23ID:beHJ5dsQ
>>126
おばさんて青臭いの好きよな
あの如何にも合成臭を自然やと思っとる
高級なエッセンシャルオイルなんか買わんのやろうな
本来の臭いに青臭いのつけたがる
0128出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:08.30ID:Zaz5BgQk
花より花屋のゴミの臭いを付け足したがるんや
0129出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:54.20ID:qIByZm1r
>>127
化粧っぽい香りやパウダリーなのも好きだよね
何故なんだ
0130出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:35.24ID:Wf03nWrC
>>126
出張でコンビニで旅行タイプ買ったがあれ男使えんわ
評価高い理由もわからん
0131出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:20.07ID:Zaz5BgQk
おばさんは全てにおいてセンスが腐っている
パクチー好きやったり
0132出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:52.23ID:fKnB6mpW
なんちゃってがそう言うの好きで、まともな人は好きじゃないやろ
0133出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:16.02ID:VUjXS7GN
>>126
じゃあナイーブのリラックスも無理だな
まんまそれ
0134出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:34.47ID:OwR0y49B
男とキッズはさっぱりした香り以外嫌うからな
0135出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:35.57ID:Gm21kLsC
Hは美容院用の使ってるイメージあるわ
0138出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:02.77ID:Gm21kLsC
フリーメイソンて、マリア崇拝のふりしてマグダラ崇拝よな
キリストは人間でマリアは非処女
主人公は元売春から上がっていくての
0139出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:39.85ID:O3xFX4uk
少年漫画にそう言うの多い

と言うか世界でショタレイプ殺し流行りすぎてて
0140出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:17.70ID:eq9WgB8q
キリストは神だと思わんとアウトって言うが
人間から神の領域に言ったとは思うが最初からかはわからんな
だってあれマリアプロデュースやろ
仏陀も
結局マッマの力やもん
ほんまの自分の力だけで上がってきて無いで
しかもクムランの出やしよ
0141出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:32.67ID:Gm21kLsC
キリストよりクムラン最初に作った人のがすご
0142出土地不明
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:59.58ID:O3xFX4uk
まあキリスト殺したやつらは糞やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況