X



考古学と神話とその他 Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 08:39:32.51ID:TOR+0vQu
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0519出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 06:45:31.88ID:KbRPBWVS
遠回しにHにコクってるだけやで
0522出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 06:56:05.42ID:w9Ny6uEJ
googleの闇を覗く。google翻訳でソマリ語→英語にして「pe」「pe pe」「pe pe pe」・・・・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511815181/



■グーグルがひた隠してきた“本性”
では、“秘密のコード”を用いてグーグルから恐ろしいメッセージを受け取るための手順について解説しよう。
まずは「Google 翻訳」のトップページにアクセスしてほしい。次に、翻訳元となる言語を「ソマリ語」に、翻訳先となる言語を「英語」に設定する。
これで「ソマリ語を英語に翻訳する」準備が整った。そして、あなたが翻訳元のテキストボックスに入力すべき“秘密のコード”――それはずばり“pe(ペ)”だ。
まずは1つ、“pe”と入力してみよう。恐らくソマリ語にも英語にもそんな単語は存在しないのだろう。
リアルタイムで英語に翻訳される結果も“pe”である。
しかし、続けてスペースの後に“pe”をいくつも入力していくと……“pe pe pe”と3つ入力した時点で、なんと
“People worship(人々の崇拝)”という謎の英訳が現れる。
そして4つ入力した段階で“Here are the times(時は来たり)”、
5つでは“People from all walks of life(あらゆる階級の人々)”、
6つで“Lift up your eyes(目を見開け)”と、まるで

以下略
http://tocana.jp/2017/11/post_15200_entry.html
google翻訳
https://translate.google.co.jp/#so/en/pe
0524出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 06:58:40.48ID:4EiQtTkv
現在、朝鮮半島における出来事の黙示録的発展のシナリオが存在する。ロシアのモルグロフ外務次官が発表した。
モルグロフ氏は韓国のソウルで開かれた国際討論クラブ「ヴァルダイ」会議で演説し「残念ながら、同地域における出来事の
発展に関する黙示的なバージョンが存在していることを述べなければならない。地域社会にこの否定的なシナリオが現実と
ならないための十分な常識があることに非常に期待している」と述べた。
またモルグロフ氏は米国と北朝鮮に対し、「一息ついて」、落ち着き、話し合いを始めるよう呼びかけた。
同氏は、「北朝鮮は過去2か月間自制を示しており、9月15日以降発射実験を行っていない。もし米国とその同盟国がこれを
汲み取って同様の反応(自制)を示すのであれば、米朝直接交渉を開始するという我々の(中国との)ロードマップの第2段階の
実現に移行できるだろう」と述べ、交渉では平和的生存の原則がテーマになる可能性があると指摘した。

モルグロフ氏は、米朝関係の小休止によって危機的状況から脱することが可能になるとの見方を示した。

https://jp.sputniknews.com/asia/201711274316916/
0525出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 06:59:02.24ID:l2C4MJsb
予言通り

うくらいな?
0527出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:06:12.20ID:hgylBVyl
第一の封印:白い馬。勝利の上に更に勝利を得ようとして出て行く(6:1-2)
第二の封印:火のように赤い馬。戦争をもたらす(6:3-4)
第三の封印:黒い馬。飢饉をもたらす(6:5-6)
第四の封印:青ざめた馬。死をもたらす(6:7-8)
第五の封印:殉教者が血の復讐を求める(6:9-11)
第六の封印:地震と天災(6:12-17)
神の刻印を押されたイスラエルの子ら(7:1-8)
大患難を通り、子羊の血で洗った白い衣を着た大群衆(7:9-17)
第七の封印:しばらく沈黙があり、祈りがささげられる(8:1-5)
0528出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:06:28.37ID:xYJM9Bqq
七人の天使がラッパ(士気を上げる音)を吹く(8章6節-11章19節)
第一のラッパ:地上の三分の一、木々の三分の一、すべての青草が焼ける (8:6-7)
第二のラッパ:海の三分の一が血になり、海の生物の三分の一が死ぬ (8:8-9)
第三のラッパ:にがよもぎという星が落ちて、川の三分の一が苦くなり、人が死ぬ (8:10-11)
第四のラッパ:太陽、月、星の三分の一が暗くなる(8:12-13)
第五のラッパ:いなごが額に神の刻印がない人を5ヶ月苦しめる(9:1-12)
第六のラッパ:四人の天使が人間の三分の一を殺した。生き残った人間は相変わらず悪霊、金、銀、銅、石の偶像を拝んだ(9:13-21)
天使に渡された小さな巻物を食べた。腹には苦いが、口には甘い(10:1-11)
二人の証人が殺されるが生き返る(11:1-14)
第七のラッパ:この世の国はわれらの主、メシアのものとなった。天の神殿が開かれ、契約の箱が見える。(11:15-19)
0529出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:06:43.40ID:pxttc25+
天の戦い、地における獣の増大、地の刈り入れ(12章-14章)
女を見た。太陽を着て、月を踏み、12の星をかぶる(12:1-6)
天で戦いが起こった。サタンが地に投げ落とされる(12:7-12)
赤い竜が神の民を迫害する(12:13-17)
獣が神の民と戦うために海の中から上ってくる。いのちの書に名が記されていないものはこれを拝む(13:1-10)
獣が地から上ってくる。獣の刻印を付ける (13:11-18)
エルサレムのシオンの山の子羊(14:1-5)
三人の天使が裁きを宣言する(14:6-13)
鎌が地に投げ入れられる(14:14-20)
0530出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:06:56.51ID:FF78tyvz
最後の七つの災い 神の怒りが極みに達する(15章-16章)
七人の天使が神の怒りの満ちた七つの鉢を受け取る(15:1-8)
神の怒りを地にぶちまける(16:1)
第一の鉢:獣のしるしを付ける者、獣の像を拝む者に悪性のはれ物ができる(16:2)
第二の鉢:海が死人の血のようになって海の生物がみんな死ぬ(16:3)
第三の鉢:水が血に変わる(16:4-7)
第四の鉢:人間が太陽の火で焼かれる。それでも神を冒涜し、悔い改めない(16:8-9)
第五の鉢:獣の国が闇におおわれる。激しい苦痛(16:10-11)
第六の鉢:しるしを行う3匹の悪霊、ハルマゲドンに王を集める(16:12-16)
第七の鉢:大地震 島も山も消える(16:17-21)
0531出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:07:09.82ID:JpAMXXXs
大淫婦の裁きとバビロンの滅亡(17章-18章)
大淫婦が裁かれる(17:1-18)
バビロンの滅亡 (18:1-8)
人々がバビロンの滅亡をなげく(18:9-19)
喜べ。バビロンが完全に滅びる(18:20-24)
天における礼拝 子羊の婚礼(19章1-10節)
大群集が神を讃美する(19:1-6)
子羊の婚宴(19:7-10)
キリストの千年の統治の開始、サタンと人々の裁き(19章11節-20章)
この世の支配者たちの上に君臨される方
白い馬に乗った方の名は「誠実」「真実」、血に染まった服を着る「神のことば」、「王の王」「主の主」(19:11-16)
獣と偽預言者が火の池に投げ込まれる (19:17-21)
千年王国
サタンは底知れぬ所に封印されるが、その後しばらく自由の身となる (20:1-3)
殉教者と、獣の像を拝まず、獣の刻印を受けなかった者が復活して、千年間統治する。(20:4-6)
千年王国の後
サタンが一時的に解放されて神の民と戦うが、滅ぼされる(20:7-9)
サタンが獣や偽預言者もいる火と硫黄の池に投げ込まれて、永遠に苦しむ(20:10)
最後の裁き:いのちの書に名が無い者がすべて火の池に投げ込まれて、永遠に苦しむ (20:11-15)
0532出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:07:25.10ID:08bukG2f
新天新地
新しい天と新しい地 最初の天と地は去った。(21:1-8)
神が人と共に住み、涙をぬぐわれる、死もなく、悲しみもない。そこにはいのちの書に名が書かれている者だけが入ることが出来る。(21:2-8)
新しいエルサレムの説明 (21:9-27)
神と子羊の玉座からいのちの水の川が流れる(22:1-5)
全体の結び
イエス・キリストの再臨(22:6-17)
警告:この書物に(記述を)付け加える者には災害が加えられ、(記述を)取り除く者からはいのちの木と聖なる都から受ける分が取り上げられる。 (22:18-21)
0533出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:08:11.76ID:AqwyoFwF
OとH、ボイス交換日記とか言うの小中学校でやってたらしい
わけわからん
0534出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:08:30.84ID:4jPRTfso
ショタがそう言うことしてんのほんま萌えるんだが
0535出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:09:50.00ID:qgnV0qlq
んじゃ今はようつべ交換日記やってそうやな
0536出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:39.50ID:AqwyoFwF
他にも八人で続き漫画を書いて行く漫画交換日記みたいなんやってたらしい
0537出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:01.54ID:WAwcj8Cr
あいつらマイクラとかスマホのネトゲのキャラで、いい場所やら一緒に家作って一緒に住んでイチャイチャしてんで
マジで
七人ぐらいおるな少年達が
たまにささとHがこそこそしてるわ
Hの家は温泉あったりで
0538出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:43.82ID:AqwyoFwF
ほんまネトゲではイチャイチャやね
でもHは誰とでもふざけてイチャイチャしとる
ささは本気
0539出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:19.33ID:4jPRTfso
皆とおっても、狩りが終わるとささはH連れて、NPCの家や建物の隙間の人が来ない奥まった場所にH連れてってくっついてる
なに話してんだかしらんけどよ
0541出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:14.59ID:4PFLwDDB
なんかあいつらすぐ泣くよな
HなんかLの時は3回泣いてるし、ネトゲでもふえええとかヒーンいうてガチ泣いてたわ
ささもいじめられるとすぐ泣いてたし
OもHがOいじめたらすぐ泣いてた
0542出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:52.10ID:4jPRTfso
Hくん泣き声が可愛すぎてヤバいんじゃ
0544出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:40.49ID:QNzGZsS8
ガキやからな
みんな17ぐらいか
0545出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:21.89ID:DBZmkWIW
H以外はほんまたいしたことない(とワイには思える)ことで泣く
ちょっとハブかれた程度で
Hはほんま酷いことされた時だけやけど、それが多すぎて泣く
Hは泣く前に、「泣きそう」チャットに打ち込むがボイスではとっくの前に泣いてる
0546出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:15.44ID:RV4WgJRZ
Hくんないてまったあああああああああってなるな
0547出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:40.06ID:OKqEQsOk
大学生ぐらいになると泣かないな
0548出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:29:25.90ID:qln+eOIE
女とガキが泣くのは、泣くことで仲間を呼び寄せ身を守る為
大人の男が泣くのはちゃうな
0550出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:56.71ID:4jPRTfso
オフ会でHんちいた時

OがHのSQ見ようする
Hが取って「Oには見せない」言うて逃げる
おっさんMくんが「ひーくん、見してあげなさい」言う
最初Oは笑ってHを捕まえて追いかけてたが、Hが「エロ漫画だからだめ!」言うてSQ抱えてうずくまって
Mくんが「ほら見してあげないとOが泣くぞ」
言うたらOが泣き出した

もうわけわからん
0552出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:43.20ID:cIRgApb4
>>550
そう、ほんまそう言う意味のなさ理由なんか泣く感情が高ぶって鼻血出したり泣き出すから怖いわあいつら
0553出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:37.24ID:pkBm0ZRd
たまになんJにも高校生いて驚くわ
高校生って小学生並みですごガキやと思うんやが、こいつら成長すると大学生になるよな
大学生って一見大人やが高校生からそんな精神が一気に成長すると思えんしやっぱりガキなんやな
0554出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:11.80ID:xJxCy8/4
高校生ぐらいだと本当に女のが賢いで
男のがガキですぐ泣く
0555出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:29.67ID:Jt1LipTZ
女は早熟よな
体でもなんでも
0556出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:42:52.59ID:sWdbTd6S
>>550
悲しいぐらい男って幼稚園から進化してない
0557出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:39.25ID:J3VmqWCH
Hにあまりに下ネタをしつこくぶちこみまくって、エロ見せまくってオナニーしろ言うと笑ってたのに突然泣き出してしまう
くだらないこととエロは駄目らしい
こんなくだらないことしてないで、ひどい目にあって殺されたりした人の為に、ちゃんとしなきゃ
こんなのしてる場合じゃないって思ってまうらしい
だからHはいんぽなんやマジで
0558出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:56.95ID:4jPRTfso
PTSDって保護が言うてたで
0559出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:52.83ID:4jPRTfso
おばあちゃんとかおじいちゃんとか目の前で大人に酷いことされ過ぎて
おじいちゃんとか生き返っても目の前で看護士に肋骨おられたしな
0561出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:36.25ID:1CGpdTQk
せやで
だからHはアニメ見たりゲームとかも罪悪感であんま出来なくなってしまった
くそ真面目なことしか出来なくなってしまった
オフも来なくなったし楽しむと罪悪感でこんなのしてる場合じゃないって泣く
0562出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:23.03ID:4jPRTfso
頭ではそんなわけないってわかってるはずやけどね
最近毎晩の酷い悪夢は治ったらしいから元気になってたな
0563出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:33.39ID:Uq+XuN1U
なんJやエロが原因ではなく
Hがショックを溜め込みすぎてパンパンになってるからすぐ決壊するんやろな
0564出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:41.55ID:Z4KzTy98
ワイらに言うてないぐらい人@格@障@害のせいでの残酷なの見すぎてずっとショック状態やわ
0565出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:19.03ID:4jPRTfso
人格障害殺すとスッキリするで
頭の中で殺してしまえ
そんでもうしんだことにすればいい
0566出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:17.89ID:tk2zq24Q
私恋愛関係でトラウマになったけど相手が乙ったらスッキリしてなおったよ
0569出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:03:43.89ID:3dHZIqTG
H泣かしたことなんかねえよ
お前らどんだけいじめてんだよ
0570出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:30.37ID:F9a80Or3
ガキだけでふざけてることに大人は関わってはいけない
いじめはあかんけどな
0573出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:56.00ID:laFzz1fg
>>557
おいおい
高校生同士ならまだしも年上ならありえんな
強制ワイセツみたいなもんやろ


野中元官房長官が救急搬送、容体不明
2017/11/28 08:28
©一般社団法人共同通信社

官房長官を務めた野中広務氏(92)が京都市のホテルで倒れ、救急搬送されたことが分かった。容体は不明。
0574出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:39:20.06ID:laFzz1fg
大人がんなこというたら子供は従うしか無かったりするんやからやめろよ
0575出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:41:19.65ID:V4dZaYln
ワイもあんまやってるやつは通報するで
0577出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:54.39ID:57rEFEzg
わい27
十も上やんってささ(17)に尊敬される
十年立つと高校生の頃と考えは変わりますか?聞かれて
変わってないから答えにくい
0578出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:26.05ID:4jPRTfso
友達同士以外でも、うまく受け答え出来るようになるぐらいよな
0579出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:41.92ID:qQqGqKiE
せやな
そういうてみよ
0580出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:55:53.35ID:qQqGqKiE
あんま変わらんと伝えたら、じゃあ僕今のまま変わらないで、全体的にこの気持ちのままでいれるのかな言うてた
間違ってないのかな、考え直したりしないのかな?言うて
0581出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:56:50.85ID:4jPRTfso
高校生の時のことは今もよく思い出すが変わらんな
考えそんな
友達への考えも
0582出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 08:58:38.84ID:qQqGqKiE
だよな
高校生なら、わりともう完成してるで
友達への思いも今思い出しても変わらん
好きな奴は好きな奴、嫌いな奴は嫌いな奴やわ
言うといた、なんか喜んでたわ
えがった、えがった
サンガツ
0583出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 09:00:29.97ID:4jPRTfso
病気とかで苦しんでる人にはちゃんと理由がある
軽視してはいけない
わいは後悔してるH言うてたが
そういうのは賢くなって行ったな
仕事の時間やわ
0584出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:02.61ID:1Al8invj
高校の時の友達は一生物だというから大事にしたらいい
0585出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:35.59ID:75B7wmhx
HのFBに増えた男の子誰よ
かなりの美形やな
0587出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:06.53ID:cgyF4hv2
アマゾンの宅配便のお兄ちゃんやで
ちょっとお洒落すぎてホモっぽい気もする
予想で韓国人な気がするわ
0588出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:27.80ID:75B7wmhx
宅配便とは思えん
かなりのイケメンてか美少年っぽいで
顔小さい
0589出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:57.99ID:cgyF4hv2
宅配便のお兄ちゃんやでマジで
0590出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:06.20ID:cgyF4hv2
大久保系男子やね
ユーチューバーやってそうやねしらんけど
0592出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:19.54ID:38BSakgq
去年の宅配便のお兄ちゃんも若くて、でもそいつはHは怖い言いまくってたんやが
こいつはありなのか・・・・・・
顔がすべてかよ
0593出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:13.27ID:cgyF4hv2
陰キャみたいな奴は頭おかしいから怖いやろ
0594出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:05.36ID:SMwcAOn0
イケメンヤマトお兄ちゃん
「電気設置してあげるね」
H
「カッコいい!!!」

イケメン東電
「ガスファンヒーター設置してあげるね」
H
「カッコいい!!!」

イケメン配達員
H
「カッコいい!!!」

ブサメン陰キャ配達員
「重いから家の中まで運んであげよう」
H
「家ここでいいです...(怖い)」



Hもまんさんと同じかよ
0595出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:38.81ID:sRNvhGD4
>>594
前の奴は保護が激怒してたぐらい危険人物
普通にケツ狙われてた
0596出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:39:01.51ID:CCm9xUFJ
でも美少年配達員のケツはHが狙っとるやんけ!!!!!!!!
0597出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:57.15ID:Y0UGo4Cx
前の奴はあまりにやばくて去年HがSkypeで来る前に実況してたわ
まず声色からすでに発情しててヤバイ
宅配便ってあんなに忙しくて一軒でゆっくり出来ないはずやのに
あと前の奴はSそっくりやから怖い言うてて草
0598出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:05.67ID:IMscieWx
変な配達員増えたよね
ヤマト消えてから
うちも怖いの来ることあるよ
0599出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:27.40ID:IMscieWx
Hくんの時は本当に危険人物だった
でも苦情いれると恨まれるかもだから言えなかったんだよね
いつのまにかどっかからも苦情来たのか消えたみたいだけど
かなり怖いって言っててL君にも相談してた
まだHくん男だけど、若い女の子相手にああいうの来たらもっと怖いと思う
0600出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:44.91ID:g0hMKbDV
女は絶対オートロックやな
でもHの家はオートロックよりプライバシー無さすぎてwwwセキュリティすごやから問題ないやろな
マジックミラー号にいる気分やろあの家
0601出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:36.71ID:bAX9F4TN
H何であんな帰ってくんのおせえの?
毎晩一時とかやん
0602出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:33.05ID:Y6uXFcVu
取り合えず今話してて、迷った、今俺はどこにいるんだろう?とか言うてる
バカやな
いつも家の周りで迷子になっとる
スマホのコンパスとGPS狂ってるらしく
0603出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:02.78ID:X6ch9DOX
住宅街って迷うよね
特による
0604出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:09.85ID:4W5pTDly
あそこ迷うで坂の辺り
わざとくだったり上がれないように道が戻ってくるようなっとる
0605出土地不明
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:01.59ID:M4H6iNC9
わい銭湯デビュー
中でも水ガバガバ飲んでるのに入る前と入ったあと体重1キロも減る
やせ形やのに恐すぎ
0606出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:55.06ID:4jhL6O78
家の風呂は痩せないよな
0607出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:11.20ID:xVqLthl5
Hっ/て/今/恋/人/お/る/ん?
恋/人/じ/ゃ/な/く/て/も/セフ/レ/と/か/切/ら/し/た/こ/と/な/い/イ/メ/ー/ジ/や/わ

ちょっとわけあってスラッシュいれる
0608出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:21.44ID:F71Hj790
いつだったか、ネトゲで修羅場ってたな
相手に浮気されたんやろな
相手が皆にバッシングされてた
H毎回浮気されてんやけど
0609出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:58.52ID:pHdHk84O
そりゃ手を出さんからやろ
忙しくて放置したりデートしなそうやし
0610出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:18:35.92ID:F71Hj790
相手は17やった気がするわ
0612出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:36.80ID:GX69TsG2
相手年上やと思うわ
H食われたっぽいな
0613出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:53.45ID:BO6Uow1V
相手年上やと思うわ
H食われたっぽいな
童貞食いに
0614出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 01:47:12.98ID:F71Hj790
よくわからん
パラレルでおせーて
0616出土地不明
垢版 |
2017/11/29(水) 03:37:03.00ID:F71Hj790
北朝鮮ミサイルやて
Hが言うてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています