X



お誕生日おめでとうございます。part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:32.75ID:WV+OCOHm
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0602出土地不明
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:55.81ID:dGYfSpOg
家についたやついる?
てかHは?
0603出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:08.29ID:14rWcqqm
今日さあ
まさかH君があんな時間にいると思わんくてさあ
まさかまさかH君があの神社に黄昏時にいるなんて思わんくてさあ
ほんま驚いたわ
しかも他にだーれもおらんでH君だけが真っ暗な神社におったなんて
なんだか運命感じるわ
あの神社って金星の神やろ荼毘でやもん
0604出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:06.97ID:14rWcqqm
荼毘で間違いやわ
ダビデ
ワイお前らはあったことあるんやが、H君にあったの初めてやからな
皆も何年も逢えんかった言うてたしな
0605出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:34.62ID:BlrspIO/
あれはH君だったんやろか?
家につくまで確認した?
0606出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:49.99ID:14rWcqqm
今日オフで神社に行って良かったわ
0607出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:28.62ID:14rWcqqm
>>605
ワイも蒲田で別れてもうた
皆でご飯や
H君は偶然神社に現れた友達と帰った
0608出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:55.31ID:14rWcqqm
H君と木のとこですれ違ったんや
誰もおらんでワイらだけやのに
ドキドキしたわワイ
なんなんやろ
神社もH君も
H君の友達まで偶然あの時間に来るしな
H君はバス逃してしまって一人で神社で待ちぼうけしてたんやと
0610出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:38.68ID:ORkFJwbj
木にお祈りしてたら、後ろからHがスッと現れて立っててビビった
0611出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:01.72ID:BlrspIO/
子供があんな夕方やけど真っ暗な時間にあんな山奥の歩いていけない場所にたった一人で現れると本気で驚くよな
人間か?と思うわ
神社誰もおらんからな
0612出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:40.99ID:BlrspIO/
しかも風やたらすげーし
クッソ寒い
あの子なんなんや
0613出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:38.69ID:n8ql0ziS
一人でなにしてたん?聞いたら
誰もいなくて真っ暗で風すごで寒くて電話ボックスに避難して震えてたんや
バスから人が降りてくるの見て、こんな時間に?おもて見に来たんや言うてて草
0614出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:44.48ID:BlrspIO/
ほんまにずっとあそこに帰れなくておったんやろか?
突然発生した神社の座敷わらしか精霊かお化けなんちゃうの?
0615出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:44:57.24ID:encn9Fal
その割には全員分の小さい日津久神社のお守り持っててわいら貰ったな
0616出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:22.09ID:BlrspIO/
それな
なんで持ってんやろ
0617出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:49.50ID:GCslbmif
買えんかったから良かったで
0618出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:24.40ID:encn9Fal
あの神社が不思議なんや
0620出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:49.45ID:2QmBOiHs
Hも
おじさんがね選んでくれたの言うてたからな
あの神社がワイらに渡したかったんや
0621出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:42.71ID:3MyqAzUh
ワイ神社初めてやからな
行ったら案内人がおって助かったでwwww
0623出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 02:52:07.50ID:gKLiyWN1
ガイジくん連絡切れたな
シャワーかね
ワイこいつが自分で家賃も光熱費も払ってるって知らんかったわ
http://uproda.2ch-library.com/lib983499.jpg.shtml
http://uproda.2ch-library.com/lib983500.jpg.shtml
http://uproda.2ch-library.com/lib983501.jpg.shtml
http://uproda.2ch-library.com/lib983502.jpg.shtml
http://uproda.2ch-library.com/lib983503.jpg.shtml

http://uproda.2ch-library.com/lib983504.jpg.shtml
0625出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 02:53:23.42ID:BlrspIO/
普段は賢い話しかしとらんのやからそっち貼ってやれや
0626出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:30.73ID:gKLiyWN1
別の奴の方のログもあるが写真ねえし貼るのめんどくせ
0627出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:04:33.64ID:D6Y4NI8l
ひどいw
すでに写真送れっての調教されてるな
0628出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:01.10ID:wOzZRZsb
他の写真もすかいぽでもなんでもええからくれや
0629出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:51.38ID:krNGdk4x
顔覚えすぎてすれ違っても一瞬でわかる自信ある
0630出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:49.06ID:BlrspIO/
リアルで会うとあり得んほどめんたまくりっくりの可愛い顔やからすぐわかるで
子供の顔やな
0631出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:25.59ID:CGTt4CJt
Hくん164ぐらいあるやろ?
でもワイ172と並ぶと頭一個ぶんぐらい差がある
謎やわ
高身長の女の背丈ぐらいがHやな
0632出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:09:44.57ID:K/sxtoRu
靴じゃね
H平べったいの履いてるんじゃね
0634出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:57.87ID:AGc9pqAM
やべ
他の人間消し忘れたわ
0635出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:33:09.15ID:BlrspIO/
貼らん方がええで
ショタコン涌くから
大人のふりしたいならさせとけばええねん
ショタコンごっこならまだしもガチのショタコンめんどいわ
ショウトラみたいなん誘拐されたら殺されるで
洒落にならんわ
0636出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:33:35.00ID:AGc9pqAM
消した
Hの身が危険やな
やめたわ
0638出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 03:34:33.99ID:K/sxtoRu
人とならんでる写真はショタコン食いつくからあかんで
0640出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:54.78ID:3/x67LrH
ワオです
元旦大変だった人なんとか機器を脱せたんか?
良かったンゴ
でも心配やね
他の民は大丈夫なんか?
0642出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:30.20ID:z9EhbwGL
R-1とスマドラどっちが効く?ってHに聞いたら、一番最強のぬーとなんたらってロシアのよりR-1三日飲み続ける方が効く
頭がスッキリする言うてた
これR-1規制しろよ
R-1増やしてるHみたいなんも逮捕や
0643出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 12:54:53.49ID:wjUK7eiV
スマドラはそもそも合法で栄養剤レベルやから流行ったんやで
ホーキングさえ、皆スマドラ飲みなさい言うてるぐらいや
0644出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 12:55:20.90ID:nmaClPQc
スマドラは副作用が塩以下やからな
0645出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:03:37.27ID:SgOzdzZp
アイルランドの日本人殺害、エジプトイスラムのテロやって
犯人は18のイスラム
他にもアイルランド人の男が複数殺されてるんやと
無差別テロやって
0646出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:07:53.20ID:TCaPcbGX
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/48860453.html


保護も飲んでるん?


エリートの5人に1人がスマドラ使用

 近年、米ネイチャー誌が1400人を対象に「スマートドラッグの使用経験の有無」を調査したところ、5人の1人が「使用している」と回答。
経営者や弁護士、プログラマー、研究者など、知的生産性が求められ、競争が激しい職業ほど使用する傾向は大きいという。
0647出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:10.23ID:/j6i4E23
でもHは飲むと脳味噌マシンになって脳味噌は稼働するものの人間性が無くなる言うてたで
0649出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:19:06.69ID:NdHHJ+sU
ラリるのの逆がスマドラやで
シャキーンと糞真面目人間になるんや
0650出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:32.90ID:nmaClPQc
麻薬やドラッグはガイジになってアホになるが
スマドラその逆やからなwwww
副作用も死亡例もないのに規制なのはキッズが飲み出してるからやろな
一般人キッズが飲み始めたらエリートキッズが負けてしまうしな
0651出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:54.44ID:p745JXSJ
酒とタバコのがやばくね
あんな中毒になりまくって頭もおかしくなって殺人までやって
ワイ絶対酒なんか飲まんわ
スマドラやる奴はやたら脳と体の健康に気を使う奴が多いから、血管が縮まるアホになるタバコと酒なんかせんやろな
デメリットはHが言うように依存性の逆で、同時にとる栄養素メインの食生活になるから不味くて続けるのがキツいってやつやろ
0652出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:59.33ID:koylSrA/
依存がないせいで続けるのが厳しいんか....
0653出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:48.93ID:f84fFrcH
R-1スマドラよな?
やっぱHも知ってたか
0654出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:24.37ID:bjS+fUmQ
スマドラ界隈は一番初期のピラセタムが有能すぎて、いくら新薬開発されても皆ピラセタムに戻るから儲からんのよね
0655出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:00.88ID:L7DtveGZ
もうひとつ、アメリカで巻き起こっている議論は、スマートドラッグの使用が従業員の待遇格差をもたらすのではないか、というものだ。
スマートドラッグを飲むことで確実に生産性が上がるのならば、飲まない従業員の生産性は相対的に低くなり、悪い評価をつけられることになる。
その結果導かれる最悪の未来は、社会の構成員全員がスマートドラッグ漬けになるというものだ。



上級国民が勝てなくなるから禁止やで
すでにガイジばっかの政治家連中や上級国民にとっては一般人が賢くなりすぎると困るんや
0656出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:51.08ID:MPAlU3CP
整形はおkなのにな
整形のせいで元からある程度可愛い子がかわいくない普通の扱いになっとるやろ
0657出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:31.64ID:nmaClPQc
むしろ政治家って一部を除いてガイジ多くね?
パヨクは元より、小泉麻生石原竹中なんかもろに自@己@愛@性@人@格@障@害やろ
頭悪いから隠すことすら出来ない

安部さんのがそういう面を出さんで賢いと思うで
0658出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:51.57ID:2rCfeKB7
ガイジってか屑
カルト
0661出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:04.49ID:9MkLYgu2
統計でIQ高いほどスマドラ使ってるやつ多いのってなんでやろ
すでに賢いのに
周りにそれ以上を求められるからなんやろか
0662出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:17.33ID:8OZv/d/A
いま新年の話してる安部ちゃんの話どう思う?ってHに聞いたら
政治家って選挙カーでも皆この話し方するよね
短く区切って力強く訴える話し方

とか言う
ちゃうねん内容やねん
0664出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:32:26.81ID:xDHFAdIl
>>662
プロパカンダの手法やからな
お年寄りにわかりやすくしとるんや
0665出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:24.02ID:l4dTH2Fc
保護とメンヘラ、海外にバカンス行ったくさいで
家の犬はH、赤ちゃんは保護とメンヘラのマッマに預けて
だからHは暫く保護んちで犬と留守番やな
0666出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:45.52ID:xDHFAdIl
赤ちゃんつれて行かないんか?
外人やのう
0667出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:28.04ID:MgeT4CKG
おばあちゃんって一回子供を大人まで育ててるんやから有能よな
安心して赤ちゃん預けられる
Hなんか離乳食は作れても、とっさの時やら、全部やらすのんじゃ普段どうしていいかわからんやろし
0668出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:46:54.52ID:G3fwvZs+
子供に子供は無理やで
犬は前日に保護が風呂いれてカットも終えた言うてたからな
餌やってうんこ掃除しておけばええだけやわ
散歩なんか毎日せんでもええしな
犬飼ってる保護の家族に散歩任せればええんや
0669出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:24.41ID:iu0T4zdc
保護が熱帯魚と犬の世話をほとんどHにやらしててwwww
奴隷やろ虐待やろ言うたら
情操教育wwwww言うてて草
0670出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:16.47ID:xDHFAdIl
大人の世話やらせまくるのはどうかと思うが
動物は責任感ついておkやと思うで
Hも犬可愛がっとるやろ
0671出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:59.38ID:Lg2nfam2
犬の部屋間借りでHが住んでたんやぞ
お犬様がご主人様やぞ
0672出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:38.73ID:dKdCocid
hの着てる服って子供服なん?
160サイズの
0674出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:33.19ID:3dbeIn9M
こいつも神社来たからな
0677出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:18.31ID:eimJwWoO
あんかほんと東京のところ地震多くない?
0679出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:17.16ID:TOaoSDG2
>>677
やばやな
Hは真面目に保護と暮らしなさいやで
あのマンションは死ぬぞ
0680出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:41.21ID:AlAuiCLF
なあ?東京あたり最近多すぎね?
0684出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:36.36ID:AFiOavcP
ひーくんにバナナあげたワイ逮捕やんけ
0685出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:51.55ID:k0mD+ySF
見ず知らずじゃないならおkやr
0686出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:29.65ID:8+29qb3H
Hくんと電車乗ってるとHくん手すり捕まらないで、よろけるとワイの腕に捕まってくるんやけど
本で上見て、あははってする
まんさんは見習いなさい
0688出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:03.23ID:3dbeIn9M
これマスク首下にずらしとるやろ
0689出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:56.90ID:vgu299nM
Hくん後ろにいると思ったら前にいてこれなんやね
いままでHの家に泊まるまんさんは襲われるぞ言うてたが逆やな
0690出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:42.41ID:JkM2deul
これ左右がでかいからおかしく見えるんやで

ワイHくんより背が低いから、もっとヤバイわ
0691出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:34.25ID:nP3MEtpp
右のドア近くにいる女よりは大きいな
0692出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:27.52ID:zZo+/fMm
後ろの黒い人でかくね?
棚よりでかいあん
0693出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:58:41.92ID:sLn5NU0I
ひーくんは距離感おかしくなる
ワオと女の子達といてもひーくんのが背があるのに華奢で頭が小さいから遠くに見える
0694出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:43.75ID:OafB09mN
>>687
一番右の切れてるおっさんとのサイズの違いすげえ
0695出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:44.15ID:XWs2Z+Ch
写真出されると大人ぶるの無理やね
元旦一日中泣いてたってメンヘラに暴露されてたで
0697出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:37.63ID:d6ealrVc
これSkypeカメラかオフで保護と並ぶともっとすごいでwwwww
保護が2M越えてるはず
0698出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:54.24ID:DPf9hSBZ
新年早々なんJ板で27のごついおっさんを男の娘言うて持て囃したり
24の顎なしカマキリを可愛いショタ言うて囲って親衛隊組んでラインやっとるの見ると悲しくなる
オカルト板のがガチ厨房がおって有能やんけ
0699出土地不明
垢版 |
2018/01/04(木) 16:13:39.39ID:3dbeIn9M
でかい男が女装するの禁止にしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています