X



お誕生日おめでとうございます。part.46

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:38.63ID:VPp2GWSk
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0851出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:01:31.49ID:AR5QOSl6
H見てると何にもやってない気がするわ
0852出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:02:19.69ID:qVc0RxJ6
ツイッターやキャスやろ
0854出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:10:33.86ID:c2KAr2CH
モンハンでお前らとボイスで話したんやがHが過去にスレの人は八割女性だよ言うてたが、ナンカスは大学生の男ばっかやしそれはねーべと思ってたらマジで女の人ばっかで驚いた
こっちでの発言気を付けるわ
0855出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:11:21.63ID:BMnIwPfz
主婦多くて驚く
逆に男は独身多くて草
0857出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:17:27.96ID:C+LxmAuw
モンハン、PsnフレンドからHのセッションに入ろうとしても
セッションが見つからないって出る
0858出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 05:24:36.23ID:WV1KreMt
マッチング回りバグってる
0859出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:28.52ID:leqjmF4G
(CNN) メキシコ南東部ユカタン半島のチチェンイツァ遺跡で今月から、
古代マヤ人が年百年も前に封鎖した秘密のトンネルの発掘作業が開始される。
マヤ人が残した巨大ピラミッドの地下に通じている可能性もあり、
マヤ文明の信仰について解明を深める手がかりになると期待される。

考古学チームはトンネルの発掘によって、「セノーテ」と呼ばれる隠された水中洞窟に到達したい考え。
水中洞窟のセノーテは、ユカタン州では唯一の淡水の水源として使われているが、
マヤ文明にとっては生活を支える存在だっただけでなく、独特の宇宙観の中心でもあった。

マヤ人がこうした場所で、
雨の神「チャク」のために人をいけにえとしてささげる儀式を行っていたことも、その重要性を物語る。

「マヤ人にとって、セノーテは地下世界への入り口だった」。
発掘プロジェクトを率いる考古学者のギエルモ・デアンダ氏はそう解説する。
「マヤの宇宙観は、天と地と地底の3つの層で構成されていた」「地底は非常に重要だった。
そこは生命の起源と考えられており、この宇宙を構成する層の間の均衡が乱れると、
干ばつや飢饉や疫病をもたらすと考えていた」「そこで地底の神々との平和を保たなければならないと考え、
供物を捧げていた」

マヤはスペインがメキシコに到達する16世紀以前に栄えた世界でも有数の古代文明で、
特に考古学的な価値が大きいチチェンイツァは5世紀から6世紀にかけて建設されたが、
スペインに征服されるまでには大部分が放棄されていた。

構造物の中で群を抜く大きさの4面構造ピラミッド「エルカスティーヨ」は、
羽毛の生えた蛇の神ククルカンの神殿で、高さは24メートル。
それぞれの面に91段の階段があり、上部の石段を合わせた合計は、1年の日数と同じ365段になる。

チチェンイツァではこれまでに4つのセノーテが発見されているが、メキシコの科学者が2年前、
エルカスティーヨの地下に隠されたセノーテがあることを突き止めていた。

今回の発掘に挑むデアンダ氏のチームは、先月、世界最大の水中洞窟を発見したことで知られる。

同チームは昨年11月、チチェンイツァの小さなピラミッドから伸びた2本の地下トンネルを探検した。
このトンネルがエルカスティーヨの地下に通じることを期待したが、
マヤ人が意図的に石を積み上げて通路をふさいでいたことが分かった。

チームは今回、この現場へ戻り、
トンネルを掘削してエルカスティーヨの地下にあるセノーテへの入り口を見つけたい意向。
発掘には3カ月ほどかかると見込んでいる。

現在見つかっているセノーテは、エルカスティーヨの東西南北の方角にそれぞれ面している。
デアンダ氏によれば、エルカスティーヨの地下にあるセノーテは、
世界の中心を意味する5番目の方角を表すと考えられ、
マヤ人はこれを「生命樹」と呼ばれる巨大な樹木として描写しているという。

画像:チチェンイツァ遺跡にある地下水をたたえた洞窟(セノーテ)。上部から陽光が降り注ぐ
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/02/05/b4585c3e8ce87d7230567b9c50598211/maya-aquifer-sunlight-sinkhole-exlarge-169.jpg

画像:チチェンイツァ遺跡の構造物で群を抜く高さを誇るピラミッド「エルカスティーヨ」
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/02/05/65dd8a64f8c4caab48e3bd3fa97619f2/maya-aquifer-mexixan-man-exlarge-169.jpg

CNNニュース
https://www.cnn.co.jp/fringe/35114250.html
0860出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:40.83ID:wD2EEwLS
イスラエルの第三神殿まだ作らんのかね
0861出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:56.81ID:wD2EEwLS
>>858
ウオ
これは大ニュースやね
マヤってケツァルコアトル追い出したよなあ
0869出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:37.67ID:aJTeZaIT
英自然史博物館(Natural History Museum)とロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(University College London)の共同研究チームは7日、
1万年前に現在の英国に住んでいた先住民男性の人骨からDNAを抽出・分析した結果、英先住民の肌が浅黒く、目は青かったことが判明したと発表した。

 1903年に洞穴で人骨が発見されたこの先住民は、洞穴のあった英イングランド南西部の地名から「チェダーマン(Cheddar Man)」と呼ばれている。
今回、この人骨を使った初の完全なDNA分析が行われ、この男性の容姿を現代によみがえらせる作業が行われた。

 共同研究チームはチェダーマンの頭蓋骨に2ミリの穴を開け、抽出した骨粉からDNAを分析。これまでの見解ではチェダーマンの目は茶色く、
肌は色白だったとみられていたが、そうした仮説を覆す結果となった。

 自然史博物館の関係者は、「1万年前の英先住民がとても青い目でありながら肌は浅黒いという組み合わせだったことは非常に驚きだ」と述べている。

 今回発表された研究結果は、欧州北部の人々の肌が白くなったのは、これまで考えられていたよりも最近であることを示唆している。

 チェダーマンの部族は氷河期の末期に現在の英国に移動して来たものとみられており、
そのDNAは現代のスペイン、ハンガリー、ルクセンブルクで見つかった人骨と関連があることが分かっている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3161452
0870出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:48.20ID:nJt7Usx/
でもHの再従兄弟は日本人やのに緑の目やで
東北もおかc
0871出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:10.13ID:gYeTdDHy
東北は白人の血が混じってるからな
0872出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:31.28ID:nJt7Usx/
沖縄もそう言うの多いらしいで
褐色でグリーンアイ
0873出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:33.69ID:b8udBFBY
皆体調崩してるなあ
大丈夫か
0874出土地不明
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:38.82ID:leqjmF4G
3000年前に建造された壮麗な神殿、シリアのアインダラ神殿が、トルコによる空爆で破壊された。
謎めいた巨大な足跡があるほか、旧約聖書に記されたソロモンの神殿の姿を解明する手がかりとなる建造物を残していた神殿だ。

 その大きさにおいても、発掘された範囲の広大さという点においても、シリア屈指の遺跡だった。
なかでもよく知られていたのは、ライオンとスフィンクスを表した石の彫刻と、
古代エルサレムにあったユダヤ教最初の神殿「ソロモンの神殿」に似ている点だ。

 シリア人権監視団(Syrian Observatory for Human Rights)とシリア文化省によると、
1月26日、クルド人勢力が支配する都市アフリンの南部をトルコが攻撃。空爆により、
神殿の大半が破壊されたという。シリア人権監視団と、クルド系メディア「ハワルニュース」の写真と映像から、
神殿が半分以上失われ、遺跡を取り囲んでいた彫刻の多くも壊されたことが確認された。

 アメリカ東洋研究所(ASOR)、文化遺産戦略のシリア分析員であるマリーナ・ガブリエル氏は、
「シリア人の精神にとっても、見守っていた各国の監視団にとって、大きな打撃です」と話す。

神殿に残る「足跡」のミステリー
 アインダラ神殿は3000年以上前、紀元前1300年ごろに建てられた。
地中海の東側にあった青銅器時代の諸王国が崩壊し始める少し前のことだ。

 この神殿は、現在のトルコに現れた強力な国家、ヒッタイト王国の終焉を記録する宗教建築の1つとして重視されている。
古代史上指折りの大戦であるカデシュの戦いで、エジプトのラムセス2世(在位:紀元前1279〜1213年)はヒッタイトと戦い、
世界で初めて平和条約を締結して争いを終わらせた。
 アインダラ神殿を建てた人々は、建物の内側にも外側にも精巧な飾りを施した。
ひときわ目を引くのは、神殿の中に通じる石畳に、いくつも連続して彫られている大きな足跡だ。

 大きさが人の足の3倍もある足跡について、
考古学者たちは、男神または女神の通り道を表しているのかもしれないと推測している。
ASORのイラク・シリア分析員、ダレン・アシュビー氏は、「この地域の宗教建築の中でも、独特のもの」だと話す。

また、神殿の内部には、豊穣の女神イシュタルをかたどった彫刻がある。
このため、神殿はイシュタルをたたえる場であり、足跡は彼女が神殿に入る様子を描いているという見方がある。
一方、イシュタルの姿は、ここを征服したアッシリア人が神殿の建設から何世紀も後に加えたのかもしれないと考える考古学者もいて、
足跡の意味は興味深いミステリーのままだ。

 この神殿の装飾と建築様式は、ソロモンの神殿に似た点がいくつかある。
旧約聖書の「列王記」には、エルサレムの神殿の丘に、
ユダヤ教最初の神殿としてソロモンの神殿が建てられたと記されている。
だが、考古学的痕跡は見つかっていないため、近い地域・時代で現存する数少ない神殿は、
ソロモンの神殿の姿を解明するのに極めて重要なのだ。

続きはソースで

画像:2010年当時のアインダラ神殿。鉄器時代の貴重な石の彫刻が多数施されている。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/020100047/ph_thumb.jpg
画像:細かな模様が彫られた、アインダラ神殿の壁の土台部分。
巨石が地面に垂直に据えられている。幾何学的図形のほかに動物も彫られ、内側と外側の壁を飾っている。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/020100047/01.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/020100047/03.jpg

ナショナルジオグラフィック日本版サイト
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/020100047/
0875出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:29.59ID:VQRzPAkk
腹壊しすぎてオートミールやわ

どんぶりにオートミール大きいスプーンに山もり4杯
熱湯いれて、卵いれて、700wレンチン50秒、溢れないように注意
半熟状態の卵少し割って、また20秒
ほんでまたお湯と中華だし+ゴマ油+冷凍ネギがワイの最強レシピや
冷凍ほうれん草いれてもええな
0876出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:10.71ID:VQRzPAkk
>>874
サンガツ!
すご興味深いわ
トルコ完全にISISになってるよな
女を虐殺してたで
0877出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:41.23ID:VQRzPAkk
今度モンハンで皆で、きょうそうやくとピカッと虫増殖しようぜ
0878出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:19:26.63ID:n6u14PM7
>>874
トルコ気違い過ぎる
イシュタルってあれだ
エノクに関係してる
エルシャダイに出てくる女の救世主
そんで今回の救世主も女の救世主なんだよな
それが日本人かもしれないって噂がある
0879出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:20:06.46ID:VQRzPAkk
>>878
イシュタルの生まれ変わりやっけ
女の時代が来るからそうかもしれんね
0881出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:02.67ID:tk0Ohrkm
人@格@障@害人間じゃないだろ

https://i.imgur.com/sUFNEwi.gif
ソウル市内のある男女共学高等学校の教師が生徒をひどく殴った後も怒りを抑えきれなくなり、多くの生徒たちが見守る前でオナニーまで行ってショックを与えている。
0882出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:34.81ID:bQo8kpRl
キッズ達ザワザワしてて草
0883出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:13.42ID:mghnnyu2
【速報】宇都宮線の電車内で陰部を見せつけた男が写真を撮られて晒される
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517820512/


厨1に、露出狂はちんこちいさいって言われてるわけだが
厨房よりちんこちいさいって男としてどうなん
厨房なんて小学生から一〜二歳やろ
0884出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:46.19ID:bQo8kpRl
Hの親指ぐらいしかないらしいからな
しかも全員包茎だとか
チョンすごいわ
0885出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 01:58:12.96ID:LQAU1gBm
ワイおしるこ作る
あんこかってきて、どんぶりにアンコスプーン一杯入れて
お湯少し入れて餅入れてレンジで1.5分や
マジおしるこやわ
0887出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:57.14ID:0pJCkAJp
なんJ大学生の簡単レシピ、ワイでも出来るからすこ
0889出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:50.53ID:uPUHpjaF
瘴気の谷は4のボスの蛇の死骸らしい
0892出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:23:12.73ID:uLwrXEvC
台湾地震は6日11:50分頃らしい
これもうまた11:46に起こそうとしてたってことだろ
0894出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:39:18.17ID:1GYVeebE
4様が、韓国の募金は信用してなくて
直接東北に来て、避難所や家々に配ってたな
0895出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:39:41.52ID:yz58TSPS
マジで募金パクる団体は全員死刑でいいわ
0896出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:43:08.68ID:a5b6Bsl7
Hの幼馴染みの台湾ちゃんってすごい韓国嫌いだよな
Hが小学校低学年の頃、チョンなんて知らん時期から、韓国ウゲーーオエーーうんち以下って言うてたんやで
ほんであまりに韓国嫌いすぎて韓国韓国言うから、Hが台湾も知らんかったから、台湾ちゃんって韓国から来たんやっけって言うとキレられるらしい
O君が言うてたで
O君も小さい頃から韓国ヤバイって知ってたって
Hだけはしらんかったくさいわ
でも韓国人の女の子の友達もHいるんだよな
その子はいいこでHの兄弟のデブ嫌ってる
0897出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:44:27.91ID:HpAYF60T
実は日本が一番韓国に優しいと思うで
中国も韓国スゲー嫌ってるわ
韓国は中国と台湾見下してる
韓国行ったことあるんやが、中国の人に韓国人の女が韓国は中国と違って素晴らしいだろう韓国にこれて良かったなって毎回言うててキモかった
0899出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:29.62ID:HpAYF60T
>>898
自分達を優れた選ばれし人間と思ってて中国を異常に見下してるんやで
マジで人@格@障@害の国やわ
0900出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:50:36.05ID:Vj6JATXc
中国の子もおるやん
三代目
日本に住まわせて貰ってるんだから、日本人のお友達皆に感謝して生きなさいっておばあちゃんにいつも言われる、皆に感謝してるのって言うてる子
すっごいいこ
H達に何いうてんの、友達やのに感謝てwwwて言われてた
皆すご美少女やわ
でもあれやな、見てると公立の学校1/3以上日本人じゃないな
黒須ちゃんて子も白人やし
Hの友達美少女がやけに多いが
男はどうなんやろ
0901出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:10.43ID:IXY6REnz
美少女はどんどん増えろよ
ブスは駆逐でいい
男は増えないでいい
0902出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 07:52:55.81ID:Vj6JATXc
>>901
ああいう子達ならええ子やし反日じゃないしええよな
しかも金持ち多いし
でもあれ以外に朝鮮学校の生徒がいると思うと怖いわ
そいつらは反日教育やしヤバイ
0904出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:13:00.91ID:Ljp4GoBR
Hの年代も先輩の年代も皆韓国娘のお兄ちゃんが好きなんやろ
クッソイケメンで
日本終わってたわ
0906出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:33.93ID:00mEQc41
きっずまんさんはイケメンかどうかでしかみとらんからな
0909出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:09.31ID:hTx8cjsP
1月29日に行方不明になっていた東京の女の子、遺体で見つかる [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1518018299/

なお娘は16歳
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM0a-Fb4N) sage 2018/02/08(木) 01:24:52.52 ID:1Vu1cL3wM
>>99
16歳

父親がDVするから中卒で上京して働く
最近16歳になって母親も身を寄せてくるようになってから3ヶ月後に母親自殺
0910出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:55.67ID:IXY6REnz
なんで娘のこと考えてやらんのかね
自殺も虐待やで
0911出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:34:18.75ID:hTx8cjsP
>>909
それな
東京なら60でいくらでもパート見つかるし
0912出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:34:57.51ID:8ZsNt+w3
ワイのマッマ60過ぎてから趣味でパン屋さんでバイトしてるで
いくらでも東京では仕事もあるし自殺する理由がわからん
0913出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 08:35:48.26ID:HSWKBFFR
59で16の娘
43で産んだのか
厳しいな
0920出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 09:02:57.00ID:Lcp7XiYZ
>>918
H隣に並ばせたい
別にHはチビではないが同じ厨房として男として体格完全に負けてるやろ
メス以下やわ
0921出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:32.24ID:wp2Hkj/Q
ささもデカイよな
Hはまあ成長する環境が悪かったから体格は仕方ない
0922出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:19.29ID:QrfGli1b
>>919
可愛くてええやん
子供って感じするわ
0924出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 11:06:00.50ID:jaAy0zfy
Hまだ下位なんやて
なんでやねんて聞くとキャラ男と女二個育ててるのとか言う
ガイジやんけ
女は上位らしいが
0925出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 13:38:26.89ID:Y9bD7Adz
痕跡集めで止まってる臭いな
0926出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 14:29:05.27ID:1BH1akG4
救難募集しても人が来ないから全部ソロしてる言うてたわ
今地脈まで行ったとかなんとか
0927出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:23.60ID:J5MXdD85
今ハンターランク81やけど痕跡集めだるくてしゃーない
0929出土地不明
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:35.02ID:TRHgoYN0
埼玉珍しい
やっぱ近いとドンッとくるな
0933出土地不明
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:18.62ID:f2Hox1c3
皆モンハンばっかしてる
0936出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:29.76ID:90JLdNB3
何処のオリンピックも悪魔儀式になりすぎてる
0938出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:31.44ID:xv/mjQa0
382 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 18:58:52.14 ID:NDSwqmL30
>>94
時系列からすると、眞子さま入学がわかってから小室は入学してるんだぜ
小室は秋入学だから

747 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 19:24:01.67 ID:/Z2lkFpo0
>>599
で、スキー部でもないのに、スキー合宿説明会に来て、マコさまの隣だか後ろだかに座り、声をかけてる。
0940出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:12:40.17ID:d/bQO+Zf
ナンカス連中と話してたが今の若者って男なのにピュアなやつ多くね?
全体的に子供化してると言うか
タバコ風俗なんてもっての他って言う
でもモンハンは大好きみたいな
0941出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:21.46ID:pz+3BUBu
南海トラフと根室沖の巨大地震 発生確率80%に引き上げ https://ndjust.in/ltbhGu7Q

とりあえず現金を鞄にいれておいて地震が来たら遠い県に高飛びやな
0942出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:29:34.80ID:XAQJjovo
Hんちて犬の餌専用の冷凍庫や肉専用の冷凍庫なんかもってんだな
そんなんするなら子供守らずなんで虐待するねん
0943出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:32:55.43ID:5jioOtCw
>>941
何度も地震起きるからそれが安全で正解かもな

>>942
オカルトや他板やいろんなの見てて思うのは
人間には逆人間がいる
パヨクみたいなん
常に屑を擁護して、いい人を攻撃したり、いい人には何やってもいいやみたいなん
自分の保身や屑とつるむのが好きなやつ
よ@っ@ち@ゃ@んや零辺りなんかもすぐ荒しや屑の方を擁護するだろ
あいつらには何が正しいか何が倫理かなんてのはない
ひたすら良い方を痛め付けたい、屑とつるみたいんや
人を羊とヤギに別けたってのはそう言うことやと思うで
人間の魂のまんまどっちかになるんや
0944出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:33:50.78ID:XAQJjovo
>>943
人@格@障@害ってことか
家族全員がワレヨシ屑なら問題ないが一人でもワレヨシじゃないのが出るとやばいんだな
0945出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:34:44.37ID:8vlAIIBk
Hは家を出れるけど、おばあちゃんが心配で家にいたって言ってたよ
母親とかデブがおばあちゃん虐待するから
Hはおばあちゃんの為に家事をしてたんだって
0946出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:35:10.16ID:O8QyFSi8
もう人間じゃない奴等駆逐でいいわ
0947出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:35:35.67ID:Q2GaRU3j
日々の生活でもこいつどっちだろって感じる
0950出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:04.84ID:O8QyFSi8
屑と言うミーム
でも滅びるんやろ
0951出土地不明
垢版 |
2018/02/10(土) 01:39:41.90ID:tbAp1NQT
男の41.8%しか風俗に行ったことがない 本名住所がわかる 国の調査で判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1518130065/


モンハンスレで、モンハンハマりすぎて性欲が消えたって書き込みが多数あった
性欲って三大欲求じゃないんじゃね
でもワイも寝ずに飯食わんでモンハンするしなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況