X



考古学と神話とその他 Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:20.19ID:Nur4QjfS
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0231出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:06:40.86ID:gb87m3gP
悪くない子にやったらそうなるのは必然やしなあ
0232出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:07:08.00ID:NDvw9BbE
>>228
中国や発展途上国のしけ糸スタイルすこ
0233出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:07:26.41ID:NDvw9BbE
私刑
糸ってなんやねん
0236出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:15:29.44ID:GIt0WTEw
犬はちゃんと悪いことすると叱りに入って偉いわ
なお人@格@障@害
0237出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:16:41.75ID:GIt0WTEw
厨房ってマウンティングし合うことばっかよな
小学生と高校生はやらんのに
厨房って動物やわ
0240出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:04.17ID:B7TCVKFz
中一のまんさんがHと本気のチャンバラしたけどH糞弱い言うてた
まず怖くて剣をふれないんやて
これまんさんがガイジやろ
0241出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:01.91ID:W+s0Khyf
まんこは平気で暴力降るってくるけど、男は人を攻撃する危険さやでメリットを知ってるから、滅多なことじゃ暴力は怖くて出来ないんやで
0242出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:32.56ID:FR3SmB+h
人を棒で叩くなんて怖くて出来んわ
なおワイのマッマ
0243出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:36:10.63ID:XHw3An5O
保護が言うてたがメンヘラと保護が喧嘩すると大型犬は止めにはいるが、小型犬とHはこたつかクーロゼットかに隠れてまうらしい
ぐう弱い
0244出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:36:52.61ID:HkW6fken
トラウマになるから大人の喧嘩はHや赤ちゃんや犬なんかのキッズに見せたらあかんのやで
0245出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:37:35.10ID:I/8+6WnM
>>243
ほんで泣いてるんやてな
だから可哀想で喧嘩続かん言うてた
0246出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:38:49.19ID:Q9LzxVwi
喧嘩の理由くだらないんだから泣くなや
ベビーカー閉まっておいて言うたのに出しっぱやんけ濡れちゃったやんけ程度やぞ
0247出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:42:20.57ID:BEJ/6fpS
あの家メンヘラが怒ってるだけで保護は、ハイ俺が悪いです、次からちゃんとします
こればっかよな
0249出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:43:24.59ID:NfJGavgL
ワイもマッマがキレだしたらとばっちり来ないように気配を消すンゴねぇ
0254出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:29.38ID:Hd/hTLVQ
金髪ハーフの若い女にワイもしばかれたい
0255出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:59.53ID:jn8GBjEa
メンヘラハーフじゃなくて95%ぐらい外人やからな
それなのにワイは日本人って言い張ってる
0256出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 05:54:28.73ID:ppOgIUhG
陛下と、特に美智子さま好きやから日本人やろ
0257出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:43:04.66ID:C0AnUKKm
H男女どっちも珠全部出したってよ
マジキチやろ
HRは上げない遊びをしてる言うてたが
0258出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:43:50.82ID:1EHBuYUX
チャアクじゃタイラントカスタムで終わるしゲームクリアなん?
飯ももうやることないんやろ
やることあるんか?
0260出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:44:30.75ID:pjb+NgTg
ワイも異性キャラやりたいんだよなあ
珠全部出たら
0261出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:05.40ID:elNTtN+I
未来視さえあれば廃人プレイしないでも珠全部出るからな・・
0263出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:15.82ID:ryRJwNQ0
狩りするゲームであってガチャだけやるゲームじゃないんやで!!!
0264出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:43.15ID:r33PeGtl
装備も全部コンプしたんやと
0265出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:47:10.85ID:1EHBuYUX
たまにRPGでも低レベルクリアに挑戦してるやつおるけどなんなんや
0267出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:48:32.85ID:0zG2LM74
最小の狩りでクリアワイもしたい
0268出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:49:41.72ID:ImvYzBcP
ワイも珠コンプしたんやけど、歴戦回してるわ
なんでやろ
武器カスタムも終わったんやけどな
0270出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:51:47.81ID:nMzS5Ule
むしろ始まりやろ
てかあいつまたオフライン環境なんか
滅多にオンラインこないな
0271出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:52:27.20ID:FDifXzcR
三日に一回、1〜2時間やってるんやて
0272出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:53:05.77ID:RUEDJdtp
保護はキッズがゲーム我慢してるの見習えよ
0273出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:46.00ID:1EHBuYUX
まあHは人生の不安度のが高くてゲームどころじゃないからな
ソフトもモンハン以外皆貸し出しちゃってるしな
0275出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:03:56.59ID:yUUq3AQq
これはモンスターハンターであって
珠ガチャってゲームじゃないんだぞ
0276出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:24.44ID:TS4Hxxnx
でも皆歴戦ガチャしとるからな
保護なんかもコンプ終わっとるのになんでまだやっとるのか
0277出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:51.07ID:yUBNn+6s
PS低いままクリアはあかん
0278出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:05.32ID:l3bTFOGb
ワイ歴戦で200やけどまだ珠でないんよな
やっぱ未来は必要か
0279出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:59:13.61ID:GDK066sq
H、モンハン
とりあえず学校や新しい学校で話題や誘われてもなんとかついていけるようにしておいただけ言うてた
0280出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 07:59:48.11ID:kGnQJ+8T
モンハンだけは今のキッズはやってないとヤバイからな
0281出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:53.11ID:MY9qeVLF
あんまたいしたニュースがない
0283出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:37.89ID:JNAzlrhG
オウムの死刑囚移送ってなんでやろ
0284出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:54.70ID:79bDVKQ+
闘技場がソロだとHP多すぎてほんまだるい
0286出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:15.68ID:EogpWWzX
ワイ一緒にやりたくてチャアク始めたのにHランサーになっとった
なんでやねん
0287出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:50.38ID:bslNLVI9
小5の息子がゲイ同士のポルノ動画を見ていたようです 父親としてどう対処すべきでしょうか…
私には小5になる息子がいるのですが、ここの所よくヤジュウ先輩ヤジュウ先輩と楽しそうに口にするのを聞いて
上級生に面倒見のいい友達でもできたのかな…と微笑ましく思っていたのですが
一昨日、妻から
「何だか最近性的な気味の悪い発言までするようになって、どうやら何かのマネをしてるみたいなのだけど、
よくないものを見てるんじゃないかしら、そろそろ思春期だしちょっと男同士話しあってみてよ」と相談され、
その先輩に色々悪い知識を教えられてるのかな…とそれとなく問い詰めてみたところ…
0288出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 12:23:39.47ID:bslNLVI9
…なんと息子は友人達と友人宅でインターネットのゲイ動画を見ていたようです…。
真っ青になって調べてみてあまりの内容に唖然とし、吐き気を覚えました。
普通のポルノビデオくらいなら、まあそういう興味が湧いてきてもおかしくない時期かなと優しく諭すつもりだったのですが
これは流石に看過できるものではなく、嫌悪感も凄まじいもので本気で息子を怒ってしまいました…。

正直、未だに信じられません。まさか自分の小学生の息子が、ゲイビデオに興味をもつなんて…。
もう息子にどう接してよいのか分かりません。そんな友達とは即刻付き合いやめろとも言いましたが、反発するだけで取りつく島がない状態です。
息子がこのまま本気でゲイになってしまうのではないかと心配でたまりません。
私は父としてどうするべきなんでしょうか…こんな事は流石に同僚や両親にも相談できず、ちょっと精神的に参っています。

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1369889408
0289出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:41.54ID:oeMFNrje
ささってAV見たりすんの?
スマホ親がくれたんやろ
0291出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:23.79ID:bslNLVI9
ホーキング博士死去
2018/03/14 13:00共同通信
 【ロンドン共同】14日の英BBC放送によると、筋萎縮性側索硬化症(ALS)と闘いながら、独創的な宇宙論を発表し続けた「車いすの天才科学者」、スティーブン・ホーキング博士が死去した。76歳。


まじかよ
この人はいろいろ最後まで注意換気してたよな
0293出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:12.51ID:rZbAY5tX
この時代の天才がいなくなったか
0294出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:33.27ID:n1Ap0omC
生け贄にされてないか?大丈夫?
0295出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:06.89ID:bzq2SRJ4
ホーキングショックやわ
0296出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:19.56ID:tKc2XVko
>>289
まだない、大人に興味がない
淫夢は一部改造してあるのだけ見たよ

>>291
えー
まだ病気はまた別に、まだ長生きできる年齢で元気だと思っていた
寂しくなるね
0298出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:13.51ID:bslNLVI9
何してんの学校おわったん?
0300出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:08.13ID:bslNLVI9
あー眠いわ
モンハンせな
0302出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:59.10ID:bslNLVI9
>>301
心理テスト送ろうとしたけど間違えて消したわ
そうか
暗くなる前に気を付けて皆帰れよ
ワイは寝る
モンハンのイベントのサングラスとっとけよ
じゃあな
0303出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:03.16ID:tKc2XVko
ありがとう
早く帰るよ
モンハンしたいから帰ろうと思う
あんまり大勢といたくないよ
じゃあね
ホモガキにはならないよ
太った子のことはわかったよ
おやすみなさい
0305出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:12.70ID:bslNLVI9
>>303
はよ安全に帰れHもスマホ持ち歩いてないんか知らんが連絡がつかなくて不便やから帰せ、車にひかれんなよ
んじゃモンハンでな
ワイは夜やけどな
0308出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:50.38ID:pCoLUdC9
犬飼いてえ
猫のトキソ無くす発明って出ないん?
飼いたいすぎるんやがトキソ怖くて飼えんわ
0309出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:38.61ID:9M0zakaD
猫は使えない薬多いからな
ハーブさえもティーツリーあかんのでしょ
0310出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:05.70ID:GYoas+if
犬もコリー系はあかんね
0311出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:01.94ID:T6wLSqNC
ワイもブルジョワの家の犬になりたかった
0314出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:46.58ID:9M0zakaD
>>313
これやばくねってチャットの方で皆言うてたよな
千葉と沖縄連動しすぎやし
0317出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:37.56ID:bWGWjfnY
なんや
相談者に屑なことでも言ったんやろか

石川県警察本部によりますと、14日午後3時すぎ、金沢市役所の3階で、職員など数人が
男に刃物のようなもので刺され、病院に搬送されたということです。

けがをした人の人数やけがの程度などはわかっていません。男は駆けつけた警察官などに
取り押さえられ、身柄を確保されたということです。現場は市営住宅課の近くだということで、
警察が詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180314/k10011364941000.html
0319出土地不明
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:46.09ID:4sZC+YQz
息子の奨学金や生活費をすべて持ち去り、大学生と駆け落ちしたとされる母親が大炎上している。

息子や娘がTwitterでインターネット捜査を開始したために判明した事実で、2018年3月14日現在、主婦の行方は判明していない。

(中略)

大学生と駆け落ちをして問題視されているのは、1976年9月4日生まれの徳永美穂さん(41歳)。日本テレビの人気番組「進め! 電波少年」で電波子17号として活躍していた元タレントで、駆け落ちするまでは複数の子どもたちの母親だった。

・いったい何があったのか?
事の顛末はこうだ。徳永美穂さんが子どもたちを残して、突如として失踪。
その後、息子であるコ永日丸さんが母親のケータイを発見し、そこに書かれていた内容や写真を見て、法政大学法学部2年の鈴木渉大さん(21歳)と駆け落ちした可能性が極めて高いことが判明。
鈴木渉大さんから徳永美穂さんへのラブレターも見つかった。

・貧困によって未来が断たれる
母親が駆け落ちのために持ち去った現金は、子どもたちの奨学金や生活費などであり、このままでは貧困によって未来が断たれ、飢え死にしてもおかしくない。

あってはならない「駆け落ち」というタイムパラドックスがおきた。お母さん、未来を変えてはいけいなのだ。

(以下略)

駆け落ちした母親の全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/14/denpako-tokunaga-kakeochi/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/mama-kieta.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/mama-kieta2.jpg


四人ぶんの全部持ち逃げとか屑すぎる
0330出土地不明
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:12.58ID:iekdho2h
自分の息子がいじめをしてたらどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況