X



考古学と神話とその他 Part.60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:08.74ID:rOEaq1lF
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0862出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:32:50.63ID:Mpo7OHxk
知ってた速報
日本人を貶めてる
0863出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:33:35.55ID:DNPHVtZ+
ユダヤとかもこれ
自分達が害悪なことやって人類のせいにする
0865出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:57.01ID:rjPt/k+A
Hが神社が流行ってるとは言ってた
0866出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:18.57ID:Mpo7OHxk
10年ぐらい前からかなり流行ってるよな
0867出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:11.24ID:UsN4qe/x
海でうえーいとかせんのよね今の子
0868出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:46.02ID:vbTnpkHv
ゲームしてアニメ見てつべみて
これが若者やで
0877出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:25.19ID:3keRcbsi
10 名無しさん@1周年 sage 2018/05/30(水) 20:56:00.36 ID:6zWQNLRS0
ほっしゃん「いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」
http://i.imgur.com/S62yr3D.jpg

「安倍さん辞めなさい」「人間に戻って言いなさい。ごめんなさい、と」 2018年3月
http://i.imgur.com/G5PLSVJ.png
http://i.imgur.com/ssdhDTQ.png
http://i.imgur.com/vSeSw1k.png

「安倍夫妻によって国家はどこまで壊されるのか」 2018年4月
http://i.imgur.com/9NXw2ly.png
「オマエみたいな臭い差別の塊の人間に会うたび、いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」 2017年8月
http://i.imgur.com/fsnLji7.jpg
http://archive.today/EHIUi
「安倍ヤメろ」「アベヤメロ!」 2017年7月
http://i.imgur.com/R9YmuUG.jpg
「正義のマリオが土管通ったら、悪のワリオになって出てきた!」 2016年8月
http://i.imgur.com/q11zx7N.jpg
0878出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:21.87ID:3keRcbsi
イオン「今サバの水煮缶がブームらしいな…よし!」 [478973293]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1527739223/


<イオン>福島のサバで水煮缶 原発事故で打撃の水産業復興支援へ
 イオンリテール(千葉市)は30日、いわき市小名浜港に水揚げされた福島県沖のサバの水煮缶を東北のイオン43店舗で発売した。
東日本大震災と東京電力福島第1原発事故で打撃を受けた県内水産業の復興支援につなげる。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180531_62045.html
0881出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 14:53:25.15ID:kzAMwx3Y
Hが今
北朝鮮名物の冷麺を食べてみてるんやけど不味すぎて辛い言うてるWWWW

蕎麦粉と小麦胚芽を混ぜこんだ蒟蒻麺を冷やし中華の酸っぱいタレを薄めたスープで食べてるようなもんやて
この風味がすきじゃないなら材料の悪すぎる冷やし中華言うてた
0882出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 14:54:12.97ID:3dUmOI5L
チャレンジャーすぎるやろ
てかどこで手にいれた
0883出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:12.54ID:Jz/YPuiZ
絶対ゴマだれのが旨い言うとるな
ワイも前に食ったら麺が煎りゴマっぽい味やった
0884出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:38.55ID:LI4PAUI4
日本のめんつゆのが上手いらしい

家に帰ったら友達がいて、冷麺をくれたから一緒に食べてるとは言うてるやね
0885出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:06.70ID:QZMALwDE
あの金正恩がほんまはもっと美味しいんや
これはのびちゃったんや〜って悲しんでたあれか
0888出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:23.28ID:BVZ3EVFz
ワイ食ったことあるけどゆず胡椒いれるのおすすめやったな
なんかゆず胡椒ついてる店多かった
0889出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:03.06ID:vO+aussK
やっぱり不味いんだ
不味そうだとは思ってたけど
0890出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:28.25ID:LStJ2bZ3
韓国料理屋の冷麺頼んでも平城冷麺頼んでも平城冷麺だった試しがない
単なる中華麺やわ
北朝鮮のは蕎麦粉なんよな
0892出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:57.57ID:v1R+mAyC
全部食った言うてた
あいつ食うの遅いけど絶対残さないよな
嫌いなもんでも
腐ってない限り
0896出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:09.77ID:dPEEoQnt
28 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU] 2018/05/31(木) 14:12:28.01 ID:0KM/ZEtm0
覚醒剤死“紀州のドン・ファン”、愛犬ももがき苦しんで急死

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-035751/

だが、野崎氏は生前、自身の遺産の行方についてこんな考えを周囲に明かしていたという。
野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。あまり耳にしないが、「ペット信託」という方法がある。
平たくいえば、飼い主が病気になったり亡くなったりしてペットの世話ができなくなったとき、事前に指定した次の飼い主に飼育費用が支払われる仕組みだ。
野崎氏が実際にペット信託の準備をしていたかは不明だが、5月6日、その愛犬も急死した。
「急に具合が悪くなって。大阪にいるかかりつけの獣医師に診せるために深夜に車を飛ばしたんですけど、その車内で野崎さんに抱かれたまま死んだそうです。
野崎さんの腕や胸にひどいひっかき傷が残るくらい、もがき苦しんだ最期だったそうです」(前出・会社関係者)


はい嫁決定
0897出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:09.21ID:dPEEoQnt
48 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] sage 2018/05/31(木) 14:19:29.56 ID:4VNE24hy0
野崎さんも愛犬のイヴちゃんも【もがき苦しんで(もがいた?)】死んだそうです
突然もがき苦しんで死ぬなんて…

ちなみにA子さんってどこの国の人なの?



「A子さんは中国でモデルの仕事をしているからと、『出張費』として毎月300万円も野崎さんが渡していました。でも、結婚後もしばらく東京暮らしで、時々しか和歌山には顔を出さなかった。

 こっちに移り住んできたのはつい先月で4月中旬頃。ただ、同じ家で暮らすようになっても、A子さんは体調が悪いといった理由で夜を共にしなかったそうで、野崎さんは寂しそうにしていました。
“家事をしてもらうわけでも一緒に時間を過ごすわけでもなく、結婚した感じはまったくないな…”とこぼしていたのを聞いたこともあります」

 野崎氏は、過去に2度結婚している。3度目の正直か、生涯最後の伴侶に選んだA子さんには「出会った瞬間に運命を感じた」と話していた。
A子さんは野崎氏の死の翌日、会社事務所に足を運んだ。

「A子さんが“野崎の遺産、私が引き継ぎます”って言うんですよ。社長が亡くなって社員もみんな戸惑ってる最中にそんなこと言われて。
その上、“東京帰っていいですか?”と。しかも、ベテラン社員が今後の話をしようとしたら、事務所のソファに寝っ転がって、携帯ゲームをしていました。
結婚3か月で実感も薄いのかもしれませんが、これはあんまりだと…」(前出・会社関係者)
0898出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:55.96ID:6lOS1XOI
そりゃそうよ
若い肉体しか見てない老害が死んだだけ
若い女がちんぽもふにゃった癖に若い女が好きなんて言うゴミ老害なんか愛するわけがないだ
きめえだけだわ
0900出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:34.98ID:dPEEoQnt
>>898
バカすぎて同情できんよな
自分に魅力あると思っとるんかね
0904出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:05.20ID:DBjDIuXm
ニッハム今日から名前香山リカやな
ニッハムファン見たら香山リカ言うわ
0906出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:49.13ID:Zq2pVU/9
Hの幼馴染みのアルビノ美少女のぱっぱの自作サイトやばない?
Hん家からHの家業からHの写真やら振るネームやらH家の歴史やら全部のってて草
てか観光地なんやなHんち
0907出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:13.42ID:vGs9QjaU
歴史的なもんやからな
素人ぐう怖い
0908出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:12.81ID:m+dES5Rz
Hの親父もフルネームでSkypeやら色々するから家族からバッシング受けてたらc
0909出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:46.37ID:Qi6LzPVr
Hマッマのブログもなかなか
Hの行動全部書いてあるで
0910出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:10.12ID:OYwzFJG+
家族の情報駄々もれやからな
ワイのマッマもしでかしてないか調べないと
0911出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:04.07ID:ZuWg5W++
最近はおじいちゃんおばあちゃんもネトするからな
どっかでパソコン講習受けて家族の写真と共に孫の情報の洪水HP作るで
0912出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:56.91ID:/FRYDp1E
>>906
パッパの幼馴染みやからな
子供も幼馴染み
そりゃ情報のおもらししまくりよ
0913出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:18.13ID:srtch6yC
怖くなってきたンゴ
親のパソコン調べるわ
0914出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:49.96ID:vGs9QjaU
>>913
家族計画の写真やら見てはいけん写真やら見つけてまうからやめとけ
0915出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:30.11ID:FqLeaV17
なんやHがふせんてつって画家の絵がすごいすこ言うてるんやがまたSIM見たいな絵か?
一目見て天才って感じるって言うてた
0916出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:52:05.02ID:f2CI8DX0
個性的な絵を書く人やで
お坊さんやね
ええ人やったらc
書き込みすごな画家やから縮小でも見てもな
生で見ないとわからんやろな
展覧会あったら教えたるか
調べると今年は三月で終わってんな
0917出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:52:31.99ID:FqLeaV17
お坊さんなんか
書き込み細かいってことはまたSIMやろ
0918出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:26.58ID:i2bTBomo
迫力あるよね
味のある絵
0919出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:10.89ID:dvPKBMZ0
感性が近いんちゃう
そういうのすこってことは
日曜美術館でやってたから見たんやろな
目が越えてく
0920出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:55:35.90ID:ZPj9gJE/
ワイガイジ
芸術作品さっぱりわからん
あいつはクラシックすこやったり絵がすこやったり渋いな
0921出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:27.45ID:jE9HgkaN
余裕がある時はちょっと無理して美術系やら歴史やら展覧会行ってるとは言ってたな
0924出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:05:33.46ID:FqLeaV17
ぐぐったら
ふせんさんが、有名になれずこんな絵を書くようになっちゃったよ言うてるがなんも知らんキッズがスコスコすご言うてるなら凄いことなんじゃね
普段有名画家やっててもスルーなんやから
0925出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:59.18ID:f2CI8DX0
不染鉄は人を見抜いたり、魂磨きやらそっち系やから同じ系統の人間にはなんか訴えてくるんやろね
万人に受ける芸術もあればそう言う芸術もあるんやろな
0926出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:51.59ID:gNZImYhs
なんだかなあと思うんだよな
そういう教養みたいなんすこな真面目な人は虐待されたりケツ売ってて殺人未遂や虐待をその場で通報しても警察にも酷い扱い

遊び回って大学でレイプしたりいじめて他人を殺してる奴は無罪放免でまた犯罪を繰り返す
親の無駄な金で無駄な甘ったれた日々を送る
0928出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:09.67ID:8IsdiEzw
聖書で言えばこの世は闇側マンが多いからな
0929出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:55.21ID:f2CI8DX0
発達障害も出生前検査でわかるようになったから、人@格@障@害も産まれなくなるで
サイコパス多すぎやからな
でも在日外国人かデキ婚奴が多いんじゃ無理やろな
0930出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:41.24ID:Rrl2dh+s
日月やと人の性質毎に世界が別れるんやろ
世界が全部終わった後か死後は
ワイ絶対Hと離れるやんけ
なんJ世界で香山りかちゃんに媚びられたくないわ
0935出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:22.51ID:c9Uovgtd
テコンダーって安部ちゃんの顔格好良く書きすぎやろ
実際はだるだるやぞ
0938出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:53.62ID:EJlz4CcE
実は作者は右なんだよな

https://i.imgur.com/V1r9mKM.jpg

154 風吹けば名無し 2018/05/31(木) 17:28:24.14 ID:mYu0LP+vM
>>117
韓さん……😥

https://pbs.twimg.com/media/DWuH_2hU0AEK_od.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWuIF8CU8AAA2FL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWuINM8VAAAVKS4.jpg

180 風吹けば名無し 2018/05/31(木) 17:30:26.80 ID:wcByknf6d
>>66
掲載誌見れば分かるよね……
https://i.imgur.com/VU5LqLx.jpg
0941出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:26.88ID:meomcip2
ななきてんじゃん
モンハンいくぞ
0947出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:48.84ID:7wgZl4IH
Hもバイト先でコピー取りやったけど休み時間にパソコンで遊んでてええよ言われて、君パソコン得意なの?からうちに就職しないか給料60マソ言われて怖くなったんよな
IT土方なんかいっぱいおんのに会社は何しとるんやろな
0948出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:04.73ID:t033UaQ1
>>947
その部署超大手の社長のお部屋やから
専務が直接打診したわけで金額知らんのかも
会長の息子も働いてる場所や
0949出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:39.65ID:CrzQf+VB
>>947
キッズがこんな金額提示されたらそりゃ臓器売られると思いますよ
でも本来そんぐらいの価値あるからな
0950出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:05.09ID:GcdtrUa5
時給は千円で一日三時間働いてた模様
0951出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:50.98ID:t033UaQ1
その時給もポケットマネーからおこづかいみたいな感じで渡されたって聞いて草
会長やべー
0952出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:33.68ID:EZNHAmgv
Hの学校に見習いだかの子募集されてた奴やから一般にはおらんのやろね
0953出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:23.77ID:xj9ZaHTi
いいバイトの見つけ方は求人誌じゃなくて会社のホームページの募集から言うてたなあ
0955出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:16.47ID:/coDyrTA
そこのバイトHの知り合いが紹介されていまやっとるな
0957出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:02.96ID:0vNqVC/x
Hって暇さえあればずっと数学の勉強やってるよな
数学全部やら無いと何も出来ん言うて
何をする気やねん
0958出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:00.71ID:t033UaQ1
プログラムも物理も何かの卓上理論も数学無いと困るんじゃね
確率に興味があるようだが
0959出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:11.87ID:n27AHz3a
Hのドリル見てんやけど
学校では教えませんが入試では頻繁に出題されます
とか書いてあってひど

学校行くだけの貧乏人か親無しか愛されないキッズは上がれないようになってるってマジやんこれ
0960出土地不明
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:29.82ID:P0tARhLG
上級は無能やからな
下級が上がってくると困るんや
ガイジがつるんでるのが上級やで
賢い人は一握り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況