X



考古学と神話とその他 Part.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:30.58ID:0gvwTFgY
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0717出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:37.24ID:cZ78IGR+
臭いじゃなくて行動が漢くさい
男の娘なのに
0719出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:21.72ID:v6dXmwSu
文武両道な男の娘やぞ
男の娘の条件はノンケ
そして男をメスイキさせる側のS
だからあってる
0720出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:21.70ID:JR6NC+nw
すごく気になるんだけど
H君が女に対して童貞なのは知ってるんだけど男に対しては前を使ったことはあるんだろうか
0722出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:57.50ID:NrBPE3B9
まんさんって童貞にこだわるよな
男以上に
0723出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:56.75ID:P5HjafBx
なんかH君が攻めなのは少しショックなんだ
て言うか本人帰って来ちゃったやばいなこんな会話してると
0724出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:31.02ID:P2avJYdt
受けの男のがショックだろ
男で受けとかショタ以外はないわ
0725出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:28.01ID:P2avJYdt
ほんまや
帰って来たな
でも牛乳買いに行くつってるから来ないかもしれん
0726出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:10.01ID:Tx6M8UTj
蚊がいなくなるスプレー強すぎて怖い
0727出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:57.85ID:P2avJYdt
Hの家ってあんな森ばっかなのに、不思議と蚊が一切いないんだよな
謎だわ
網戸もつけずにベランダもドアも開けっぱにしてんのに
0729出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:13.86ID:+RsN1R2Q
もうボランティアアホくさいから帰るわ職場の皆で

ボランティアは来て当然
来ない奴は屑
ボランティアは得たいが知れないから見張ってやる
ボランティアは無能だから仕方ないからボランティアさせてやる
こんなのばっかなのな
0730出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:30.30ID:BGNmCBDf
関西はやばいとあれほど
0731出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:53.10ID:6Jh+Fpyo
元々今回の被災者は自業自得だっただろ
子供だけが被害者
0733出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:09.05ID:EJ2zXpi3
避難所の物資を家にもちかえりまくって、その上パソコンほしいだのテレビほしいだのそんなのばっかやった今回の被災者
一人二人じゃないからな
八割ぐらい
0734出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:36:33.11ID:EJ2zXpi3
マジ乞食屑やで
あいつらもう一回災害来ていい人以外全員死んでほしいんだが
モンスターほどアパート借りてさっさとそっちに荷物運んでるからな
しかも家の荷物をアパートに運ぶのもボランティアやででかい家具とか車とかボランティアのだして
トラック持ってないボランティアをバカにしたり
重機の免許持ってない奴は来るなって言うたりすご
しかもやって貰って、泥棒されないように注意を払ってやるあいつらめ
みたいな
ボランティア=ゴミ
地元の高校生来てたけど高校生にもひどくて可哀想だった
やっぱりね
子供は得たいの知れない大人に関わらせるもんじゃない
0735出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:58.06ID:EJ2zXpi3
避難所の缶詰も洋服もトラック出せつって持ち帰りまくって
強盗やわ
んで避難所にいるふり
もう何年分溜め込んだか
しかも服もセンスが悪いつったりバーゲン状態
一部の介護な人達やボランティアやってる被災者以外全員死ね
0737出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:26.39ID:L5PcpeRa
今回は見捨てていい災害だぞ
0738出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:56.01ID:5USMSxn8
だから家持ちなんか助けないでいいっつの
売ればいいだけなんだから
0739出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:02.75ID:2FxTfOzu
ボランティアに金寄越せって詰め寄るのも多いよな
役に立たないボランティアは自分に募金しろ金寄越せって言うの
60万ぐらい渡してしまった人いてバカだった
0740出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:20.39ID:sLoGppKh
親がいない子供だけでいいよ
助けるの
0741出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:59.24ID:A3H+iVdM
子供はどっかの親が大勢を一人で見てる感じやったな
0742出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:03.47ID:q/+2syuP
被災マンやけど、家で水道出ないから会社行ってシャワー借りてる
でもそれ絶対現地の人に言えんわ
妬みとかあら探ししかせんから
0743出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:16.96ID:YPoYkuun
全員モンスターとかすげえ
0744出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:40.63ID:2/z2pkFI
ああいう低いやば土地の時点で、B系ちゃうのん
0745出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:43:43.56ID:Ww1Ql/Ty
テレビは汚い面は撮さんからね
地震以外で今回の被災者何てただのバカやのにまるで美談か聖人かのように扱う
ボランティアこそ聖人なのに酷い扱い
0746出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:49.99ID:rjY6ypj7
結構外人のボランティア来てたな
でも白人にはペコペコすんのに肌が黒い人には酷かった
0748出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:17.93ID:5NEgJTGp
九割が屑ってすごい土地だな
0749出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:51.51ID:pY41/VD8
九州四国のがやばいってボランティア同士で話になってた
被災してないのに奴隷欲しがってたり
0750出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:22.69ID:WZYfMqHV
ボランティア禁止でいい
ボランティアの人だけボランティアはいけ
そいつらは助けても世の中の害悪にしかならない
0751出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:01.96ID:BvOjUyse
>>747
乞食はやばい
Lもやばいやつだったやん
Hなんかはちゃんと自分でしっかりしてるやん
0752出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:32.05ID:t4M1RlR8
ボランティアが少ないつって騒いでるで
0753出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:08.93ID:rcEKj5D6
地元のボランティアがほしいらしいが皆仕事してんねん
んで被災者は一切手伝わない
0754出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:42.23ID:Ck8XctG4
ワイ地元の学生やけどボランティア無理矢理やらされたけど無理矢理やめた
0756出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:47.61ID:JudDF9E7
よく被災者が足手まといはボランティアって言うけど、どうみてもあんな場所に住んでる被災者が足手まといな件
0757出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:14.35ID:eIhbUmRR
普通に日本国として足手まといだよな
0759出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:25:15.87ID:oJZjSMJO
キッズかよ
胸糞だな

2018年7月19日 木曜 午後6:13 テレビ静岡
JR東静岡駅で事故 男子中学生か ホームと列車の間にはさまれた模様
https://www.fnn.jp/posts/1040SUT

駅で人身事故です。

19日午後4時15分頃、「JR東静岡駅でホームと列車の間に人がはさまれた」と
消防に通報がありました。

事故にあったのは男子中学生とみられ、重体です。

警察によりますと、中学生は友人たちと数人でいたところ、ホームに入ってきた下り列車と
接触し、はさまれたとみられています。

警察が、当時付近にいた人に話を聴き、詳しい状況を調べています。

この事故の影響で東海道本線は、静岡・富士間の上下線で運転を見合わせていましたが、
午後6時25分、運転を再開しています。


いじめか?
0760出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:25:40.09ID:uvpt3xIc
キッズの死は精神やられるから見たくない
0763出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 19:31:53.48ID:BmUWwruK
今年の甲子園って子供がテレビで生中継で蒸し死ぬのを垂れ流すんだろうか
ある意味児ポ
0768出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:20.36ID:0OY/PcjL
>>747
ありがとうございます
色々な人が居て怖いですね。こうゆう状況になると人の本性が出る
色々あるから、こうなってしまっているんだ、辛くて人に当たるって行動で甘えて来てくれるんだなんて思っていると痛い目に遭いますね
人を見抜く目って大事
真面目な人、優しい人ほど食い物にされてしまう
0769出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:57.72ID:tjojWZRH
災害関係なく、普段接しない屑と関係することになるから、知るだけやな
0770出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:06.58ID:h0mn5fHJ
被災地元なんやが、ボランティアの自身も被災してる高校生達に、偉いねって図書券やったら、それだけで嗅ぎ付けてきて発狂されたからな
ボランティアの何が偉いんだ
被災者に配らずボランティアなんかに配りやがってつって子供達から、避難所なにもしてない奴等に渡せって言うてくる
ボランティアが貰うなどうのーってボランティアをすごい見下してんの
敵意が全部ボランティアって感じや
被災地の人間やけど一般人は行かん方がええで
金貰ってるNPOに任せておいてええよ
被災者もプロボランティア以外要らないって毎日悪口言うてるから
全員悪くないけど、避難所には乞食が集まると思ってええよ
底辺ゴミと在日と老害そんなのばっか
0771出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:24.03ID:r29lGp3w
自分達が優遇されて当たり前って頭だよな
地元としては偉いのはボランティアに来てくれる人なんだが
0772出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:04.08ID:/mZvOtfG
>>770
ほんとそう
マンションの階下の人が避難してるけど、テレビでボランティアに感謝してるって言わされた
ああ言わないとネットで叩かれるからなんて言ってるおばちゃん多い
と言うか団塊酷いよ
被災地の人でもそういうモンスター被災者にうんざりしてる人多いよ
被災者のイメージ悪くするよ
0773出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:22.87ID:YDY0khmV
ワイんとこの被災者は
避難所にいれば毎月一人12万ぐらい貰えるから避難所にいろって言うてたで
0775出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:01.10ID:qDCurKUf
マンション割り当てられたりしても避難所おるから
あとボックスクーラー?
年寄りと中年が全部使ってて子供がいる教室や妊婦や若い人には一切来ないからな
笑える
0776出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:57.19ID:qDCurKUf
物資は全部屑が捨てたりいいようにするからなんもしないでええ
国が動かざる得ないのが一番で一般の皆に迷惑かけて嫌な思いして欲しくないんや
0777出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:09.56ID:VGgBZvdY
良く被災者を悪く言うなつうけど
ボランティア行ってないからそういう奴
被災者でもそういう奴はボランティア行かん奴
0778出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:31.39ID:X3XrNAlI
ボランティアって名前やめて
タダ働きでええねん
0779出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:06.17ID:rFXUOdcI
金貰ってるボランティアがおおいねんプロの
だから一般人はせんでええよ
0780出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:00.08ID:5NigMhw8
なんJって酷いこと言うなあって思うことあるけど、後から実情知るとそれの何千倍も酷いことばっかで
今回も察してしまう
0781出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:08.29ID:7CN7UitE
いやほんまでも
被災者の意識おかしいで最近
増長というか
0782出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:21.13ID:9G3YTcmq
東京電力の被災者って避難所にいれば12万いなくても10万貰えるんだよね?四人家族なら月48万か40万貰えて三食タダで仮払金百万貰ってるしそのおかげで消費税上がったらたまらん。義援金も貰えるし援助しすぎだろ?
政府は失業対策すべきじゃないの?



すげえ
0783出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:37.61ID:q8s63AUt
こりゃ出ていかないわけだ
0784出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:34.37ID:j7+HDZtF
住民票だけ被災しそうな場所においとこうや
0785出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:02.12ID:7NhuvFsn
土砂災害になりそうな土地に半坪だけ買って犬小屋たてよう
0787出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:16.81ID:gFlNYyyr
>>16
俺も福島だ、飯マズイとかボランティアの人に言ってんだぜ?
口に合わないのは仕方ないが配給してもらってその態度だからな。
そのくせ、モスバーガーとかそういうのいただくときは一人で10ことかもらうし。

10個とか腐るやろ
0789出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:34.31ID:ZRWDGpyu
>>786
ヴィッカスやんけ
でもやっぱりワイのいる今の場所と同じやわ

20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/04/07(木) 10:53:50.58 ID:ISxQPXmRO
マナー悪いってどんなの?

>>20
俺がみただけで

支援物資を独占
被災者なんだから安くしろ(スーパーにて)
ボランティアの人に暴言
まだまだあるがいいきれん
0790出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:13.40ID:lhd3G9iZ
あとイラっときたのはモスバーガーから550個ハンバーガーの支援があったんだが6人家族が26個もらったとかしゃべってやがった。人数分しかなかったから後から行った人は貰えなかった。
子供もいたから仕方ないかもしれんが周りで食べられなくなって泣いてる子供がいるってことも分かってほしい


被災者の敵は人@格@障@害被災者

てか人@格@障@害って人類の敵だよな
世界で力を合わせて倒すべきは人@格@障@害やわ
サタン
0791出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:57.27ID:vAZcxYh6
福島においでよ

>>45
福島避難所いれてくれなかった、一杯だって


今回は避難所入れたんやろか?
規模が小さいから入れそうだが
0792出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:01.44ID:orWt+xxD
一方、”自称・被災者”の人たちの「モンスター化」も心配です。
現地のプロ・スタップたちが、モンスター化した“自称・被災者”の無理難題に振り回されて、精神的、肉体的に本当に困窮している被災者へのケアが手薄になりはしないか、ということです。

被災者が個人的に「何が不足しているか」を書き込んで、寄付や支援を要請する、というサイトがいくつか立ち上がっています。

信じられないことに、
「タバコ(銘柄指定)2カートンと酒を送れ」。
「ノートパソコン5台に大型液晶テレビ10台を送れ」。
「化粧品(フランスの世界的高級ブランド)を送れ」
といったような書き込みが散見されるのです。
(実際は、もっとヒドイ)

あるいは、せっかく自分の貯金をはたいて靴を大量に買い込み、現地に届けたら、「メーカーが違うから履けない」と受け入れてもらえなかった、とか、こういう事例は枚挙にいとまがない、ということです。

また、関西の段ボールメーカーが、避難所のスペースを仕切って、隣同士、プライバシーを確保できるようにと特殊な間仕切りを開発して自費で生産、
現地に届けて設置までしたのですが、今度は、「今まで、お隣同士で話ができたのに、それができなくっなってしまった」というクレームが出ている、といいます。

どうもマスコミが報道しているのと現地の様子は少し違うようです。

あればあったでクレーム、なければもっとクレーム。
現地スタッフの負担も増えているようですから、今後が気になります。
0793出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:58.59ID:orWt+xxD
ボランティアは足りてないそうだが、県外の奴は気に入らないから足りてるって嘘をついてるんやて
ほんで県外の奴等がボランティアにこないって罵倒ばっかして、高校や大学生に学校行かないでボランティアやれって言うてる
0794出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:32.50ID:enUiochy
だから屑のせいで皆辛いんだよな
0795出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:57.96ID:6iZEOwyL
思ったんやけど東京オリンピックって夜中にやればいいんじゃね
0796出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:15.89ID:0ukennHD
たぶんそうなるで
朝や
0797出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:17.76ID:Hnb245IE
妹が熊本に炊き出しボランティア行った結果

http://www.akb48ma tomemory.com/archives/1056776394.html


こういうモンスター被災者のせいで被災者も迷惑してるやろ
なんか対策出来ないんかね

いい人は助けたいし
0798出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:38.08ID:pCKqdd4l
政府が人を雇ってプロにやらせればいいだけ
金払って仕事で
善意で行くと嫌な思いするから


3K汚い屑を殺せ
0799出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:05.65ID:khSqZzZr
乞食以下の世話だってわかってないよな
0800出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:02.32ID:vOn1yKPS
モンハンで笛をやるみたいな気分だろ
0801出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:26.60ID:qbkOmneS
>>797

×
人に施しをする人間と人に施しを受ける人間
同レベルだと思うがな



人に施しをする人間と人に施しを受ける人間
同レベルだと思うな
0802出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:38.62ID:vwoWFwJw
ボランティアが汗水垂らして休憩も許されず土砂を書き出してる近くで
おっさん連中がマージャンやで
0803出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:57.19ID:vwoWFwJw
なおおっさん連中は毎月大金を貰えて飯も全部出る
0805出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:49.64ID:FqAZDvDf
味噌汁の高校生は15の女の子やて
男は力仕事
女は炊き出しだから

でその女の子を被災者の会長が殴り殺してやろうと思ったつってんの
やべー
0806出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:35.28ID:YmULVDnQ
熊本でも自身も被災して仲間も死んでるのに、ボランティアで酷い扱い受けてた大学生の女の子泣いてたやん
0807出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:04.91ID:bNl6e1Dp
甘やかしすぎなんだわ
いかさず殺さずでいい
0808出土地不明
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:28.85ID:5M/L8w7A
ゴミクズのせいでほんまに困ってる人はもっと困るやろな
0811出土地不明
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:40.65ID:t9SeEWA2
いや7000万ちかいらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況