X



考古学と神話とその他 Part.72

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/08/03(金) 06:56:26.59ID:O1et/6UL
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0856出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 16:52:46.96ID:k2LfSSIP
ランスとチャアクが同一のガードにいるのが許せないんやがベヒ
0857出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:41.20ID:Dm3EmAVF
同一どころかチャアクは盾強化とGPでランス越える防御率だぞ
剣強化で常時心眼で硬い敵にもザクザク
儀式ダメージがすでにランスDPS越え
超出が固定ダメージでどんな敵にも1発1000ダメージ
弓と双剣と並んでマジキチ性能やわ
ただ他職にはあるスーパアーマーが皆無で隙が大きすぎるからGP使いこなせないと難しい
0858出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:11.29ID:RTeUTmkr
Hエリートが多い場所のコンシェルジュのバイト増やしたくさい
絶対こいつ情報狙ってるわ
0859出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:34.45ID:aMrs81rD
赤十字の受付と雑用はどうしたんや
0860出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:01.77ID:1Le8FlP1
チャアクとガンスは序盤ではキツいわ
珠がレアばっか
あんなん大量につけるとか富豪かよ
0861出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:01.27ID:GGskD119
必須がこれやからな

ガ強
ガ性5
砲弾
砲術3
無属性強化

頭おかしいんじゃねえの
0862出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:12.38ID:mQ2Iw8Gr
ガンスとチャアクの人権珠は多すぎる
弓も強弓無いと人権無かったが最近はジャンプと剛射ばっかのTA勢で散弾珠が人権になりつつある
0863出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:07.35ID:JlG+m721
あまりにも出ねえからツイッターで公式が配り出したやん
笛以下の人口やてチャアク
0864出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:49.44ID:ELJY5UHp
>>861
これ積んだらもう火力と生命線のスキルつめなくね?
チャアクって耳栓必須やろ
0865出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:45.89ID:U2ab3sAa
ナーフされて火力スキルは一切乗らなくなったぞ
笛やってやっても意味がない
だからガードガチガチに固めてGPやらガードぶっぱするんじゃね
0866出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:29.75ID:kaamASSC
>>864
ガンスのが辛いわ
火力あげられなくて
0867出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:02:02.31ID:MQXJ89mC
H夏休み何したんやろ
夜はたまに二時間ぐらいモンハンで見かけるが
0868出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:04:14.23ID:LpCWp7Wk
英検やら資格の勉強とバイトで何もしてないんじゃね
ああいう生まれの奴は一生地獄って決まってんやぞ
夏休みに他の甘ったれガキみたいなことはする権利ないだろ
そもそも親がいないんだからな
墓参り行ってるぐらいや
0869出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:05.07ID:ETAxKSow
あいつの為に安楽死施設を教えてやりたい
外人やとスイス行かないといけないんだよな
0870出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:09:19.33ID:+K5Mj0Wr
上級で大事に甘やかされて育った人間には、下界に産まれた不幸なキッズを処刑してやる義務があると思うわ
取り合えず親が屑だと子供も不幸になるから親もろとも殺してていい
0872出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:39.27ID:vrUzIILl
真面目に臭いものに蓋してないで日本政府は助けないなら殺せよ
薬飲ませて散弾で頭撃って焼却炉にいれればええだけやろ
もしくは家畜のえさ
0873出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:28.35ID:Srg0AX/b
安部ちゃんが十代でもおkな安楽死施設作ったら投票する
0874出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:06.77ID:IjhcZ4N3
ひーくんこれ見たらショック受けない?
0875出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:40.68ID:ebkjrJBz
>>874
一番望んでるのはあいつだぞ
産まれない権利を寄越せ
0876出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:49.04ID:ViVx2wg2
こう言うこと言うてもHは
「そもそも無関心こそが最悪だからそうやって世界の日の当たらないことについて問題提起したり考えてくれるだけ有り難いよ」
みたいなん言うてくる
0877出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:00.12ID:C6iy0VWO
臭いものに蓋と無関心はサタンゴ
心汚い
んで植松とかなんJを叩くんや
人@格@障@害は自分のことしか考えてない自@己@愛マンなのになあ
0878出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:36.00ID:qA9IxsvL
表向きの綺麗さだけで本質考えない奴は人間じゃない
0879出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:58.93ID:h2s/RcGG
真面目に命って不幸にしかならんから全部の生命を滅ぼしたいんやが
その為にも太陽を強くしたりなんかしたい
氷に覆うかやきつくしたい
0881出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:51.60ID:2ThU5OWF
左利きの自殺率は圧倒的
ワイら右利きガイジが作ったこの世に合わないんだろ
0882出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:32:51.80ID:udaHTyQY
有名人やスポーツ選手が右利きだと単なる秀才で天才ではないんだなって思うわ
0883出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:33:21.84ID:ZYYCLMNQ
しこる時はどっちの手を使うん
0884出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:12.98ID:9vC0qNRL
ホモレズは救われるのに社会は左利きにはなんのサポートも無いよな
0890出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:09.00ID:GbMQMpHu
ええ
20箇所以上の骨折と頭だけ袋から出してって
人@格@障@害って人間じゃない
0894出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 19:59:59.38ID:TTh1EwUX
人@格@障@害になりそうって悩んでる人ってすでに人@格@障@害だからこそ人を見下して悪い、自分はそうじゃない綺麗と思ってることに気がつかんのやろか
0895出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:37.50ID:RK/0GYRu
実際そうだから怖いんや
なんJ民みたいにアホなこと言うてるようなのはちゃうからな
0898出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:22.90ID:dvXgP3Bv
荒しもいるから晒したら駄目よ
0899出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:53.94ID:Ps/TxhiD
阿波おどり何が起きてるのw
0901出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:34.87ID:EjHWpuuJ
ヤクルトは優先的にシングルマザーを雇ってるからな
結果、どっかの子供が飯食ったり学費になって助かると思うと会社の喫煙所に来るヤクルトレディのを買ってしまう
生ぽじゃなく頑張ってるわけで

でもOがワイのパッパ稼いでるのにマッマがヤクルトやって貯金して店を持った
仕事してる間ワイは小学生の頃から早く帰って妹の夕飯毎日作ってて、夕方遊んでるH達が羨ましかった
って聞いてちょっと萎える
0902出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:19.14ID:/lSDCE5X
でもマッマが稼いだ金で私立行ったりしとるやんけ
0903出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:05.72ID:VGu3oHC1
Hは習い事だらけで遊んでねえぞ
0904出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:32.31ID:yl7OMlqH
>>901
関係ない
Oは人@格@障@害やから
躁鬱なだけやぞ
0905出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:55.91ID:0DMabfRi
Hはなってないし普通に身長伸びてイケメンになってきたのに、Oはマジで男の娘になってもうたで
イベントで男の娘コスしてるってオナクラの腐女子の子が言うとった
Hは知らんらしい
0906出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:32.41ID:gUaTbOpp
Oと話すと小さい頃からのHへの嫉妬の話ばっかしてきて怖いわ
その癖Hがすこなんや
ほんでそれを本人には言えないからまわりに悪口として言いまくってる
ほんまきも
0907出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:52.51ID:LtwJ25R5
こんな話聞いた
小2でOが髪を伸ばしてて、Hも偶然髪が伸びっぱに
先生から二人ともピン止めつけられる
周囲の人間はこぞってHを可愛い長いの似合う女の子みたいだと言いまくる
親友のOには無し
Oは何であいつだけつって嫉妬しまくる
高校で制服がブレザーやから男女同じなんやて、ほんでHはネクタイつけずにYシャツだけで女子と同じやから、理科室の席に座ってると周囲の女子と男子から可愛い女の子みたいやと言われる
Oもネクタイはずしたのに言われない
このことでもネチネチネチネチ言うとるわ
Hはマジで知らんのやろな
0908出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:31.20ID:/lSDCE5X
Oは180越えててでかい上にイケメンじゃないからしゃーない
不細工でもないが
0909出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:23.16ID:pYUwMF3l
男同士の親友ってほんまヤバイで
0910出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:57.16ID:/aNHyr8g
体育でも何でもHがやると大勢集まって可愛いだのなんだの褒める
Oが真似するとバッシングと陰口の嵐
これが原因やろ
0911出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:25.54ID:RpFZEIku
そもそもOキモいやん性格も
0912出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:50.05ID:9OarSD/a
HはOがコミケに行ってショタやホモ漫画買ってたのがショックやった言うてた
同性に興味あんの?て
ほんでHが腐女子が見せてくれた女のエロ漫画皆で見てたらOに女のエロ漫画なんか見てんの?ガキやな、言われて女とホモの話をしに行った言うてた
Oはホモなんでは
0913出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:00:23.63ID:GDdqSMg2
ひーくんエロ同人見せられてんのか
0914出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:07.46ID:9OarSD/a
エヴァの熟女の同人誌皆で見た言うてたで
太鼓を叩いてるのって
0915出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:54.67ID:/lSDCE5X
リツコの伝説の同人やんけWWWWWW
あれはエロではないギャグやで
一応ミサトと百合か
0916出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:32.60ID:riuBTs5w
クッソ懐かしい
20年前ぐらいのじゃね
0919出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:15.68ID:SdzRQssD
ひーくんにとってミサトとリツコは熟女なのか・・・・・
それが一番ショックだわ
0920出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:43.07ID:H9xCDPcf
そら同い年の女は子供やからな
0921出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:47.35ID:jXlYHaEd
ワイもその本貸してほしい
家に置いといてや
0922出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:07:35.23ID:Io9UU5Ne
>>912
中1の頃の話やね
そら12歳からすればリツコは熟女ですわ
0924出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:16.92ID:4tGeuTkg
丁度四年前太鼓の部分の台詞がテレビで映画バージョンで出たからやろ 同人作られたの
0925出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:55.05ID:W547liYi
あの太鼓をどう百合エロにするんや
想像つかない
0927出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:46.15ID:wcxukE6z
見れねええええ
頭いい子のエロは抜ける
0929出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:31.98ID:tBvz0x+J
駄目だ女なんか天才だろうと何だろうと男にいつか抱かれて子供作るんだから何も特別でも何でもない
天才少年が男とヤってる方がクるわ
0930出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:40.47ID:/lSDCE5X
そに点Hは最高だったな

ただ抜くとか言うと何でそんな言葉平気で言えるの?恥ずかしくないの?なんたらあーだこうだだのなんだの言うてくる
0932出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:04.92ID:uCJcM52s
平和主義なモンハンストーリーだと中国はやばいんだろ
0933出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:21.25ID:/eWhyW1O
廃人が増えて中国ヤバイから?
0934出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:02.64ID:EpkRtDg0
天安門事件とかかけちゃうからじゃべ
0936出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:37:02.31ID:1XomkJna
予想だけど国外にいる中国人と国内の中国人が連絡取れるのがやばかったんだと思うわ
集会所自由に作れるからその中で、中国政府の悪口言うたり共産党転覆の相談に使われたと思うで
ゲームの中でそう言う話するのは雨傘革命とイスラムでもあったやん
香港とあとは台湾漢字も使えるようになってて中国にとっては香港と台湾が話したりしても不味いんや
モンハン売れすぎたから絶対にそう言うのに使われとるわ
0938出土地不明
垢版 |
2018/08/13(月) 23:39:47.96ID:EYe7fjUQ
お前らも糞やけどリアルの人間のがほんま糞
0941出土地不明
垢版 |
2018/08/14(火) 00:12:28.50ID:+rhsj8Xo
Hは可愛がられるのわかるわ
喋らんし
常にビックリしてるかにこにこしてて頷いたり顔をふったりするだけやから
0951出土地不明
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:27.16ID:zXGwvrYy
甘やかされて育ったボンボンしかいねえからじゃね
脳みそ使ったことがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況