X



考古学と神話とその他 Part.82

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:19.92ID:fUVutwhr
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0853出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:16.93ID:vHgcGq9C
今って色盲がわからないようにNHKのきぐるみも教科書や学校のも全部緑と紫が無いんだな
0854出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:47.63ID:vHgcGq9C
色盲は在日に多いからそれで声がでかくて力が強いのかもしれんけど
0855出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:16:42.58ID:Bn8GAJ4c
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6c-NSjH) 2018/10/24(水) 07:13:19.22 ID:rtTDWmec0
>豊富なオイルマネーにより国民は所得税がかからない。さらに、医療費、電気代、電話代が無料、大学を卒業すると一定の土地を無償で借りることができ、10年後には自分のものとなる。


カタールしゅごい・・・


カタールに住みたいけどどうすればええの?
なお女
0856出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:18.79ID:+i4rwAOS
女なら国際結婚すればいいだけ
でもイスラムだからやばいぞ
日本の女には無理
0857出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:45.00ID:+i4rwAOS
女なら国際結婚すればいいだけ
でもイスラムだからやばいぞ
日本の女には無理
0859出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:18:43.56ID:/XaLdmFs
女は真面目にイギリスか日本が良い
アメリカは不倫が多い
ドイツはSMで風俗
0860出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:19:15.42ID:lUb1Dcq8
日本女が憧れるような専業主婦なら日本しかない
0861出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:56.58ID:sTDyekee
Eテレのふーちゃっぽんぽんみたいな奴ってペド歓喜だろ
0862出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:38:34.73ID:yWXBZieK
ペドですらない
赤セク
マジキチ
0863出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:39:18.56ID:dVtCj/8M
ペド
6〜12
ロリコンショタコン
13〜18

6以下は赤セク
0865出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:42:36.57ID:SECxCVLa
割りと真面目にペドとロリコン理解できないわ
子供って裸がエイリアンみたいな形してないか
尻がへこんでたり、やけに肋骨と腹がけ丸く出てたり
可愛い以前に不完全な人間過ぎて奇形にしかみえない
二次成長終わってない奴は男女共に奇形に見える
顔は子供やからかわいいけどワイの好む化粧した女の美人さ可愛さ華やかさとは全然ちゃう
あいつら単にサディストで弱いものを殺したりいじめたい破壊欲求だろ
0867出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:44:29.05ID:3JLfr7OD
体以前に22以下は頭がガイジ過ぎて…
知能が動物以下と思って相手するしかない
まず人として認識できない
0868出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:56.98ID:skPt/Uo8
Hがマッチョで乳首でかい男はホモかマゾ言うてた
0869出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 08:49:21.65ID:+i4rwAOS
あれなんなん
乳首伸びすぎてるマッチョとか
どんなプレイしてんだよ
0873出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:17.58ID:+i4rwAOS
Hも今年から風疹とはしか打たせるよって保護が言うてたけど、男は打つ意味あるんけ?
0875出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:25.54ID:+i4rwAOS
てか学校で打つんか知らんけど
0876出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:33.99ID:ht4Nu92g
イナズマイレブンで、韓国のラフプレーが描かれる これが韓国だ!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1540301302/

https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/10/1539334973566.jpg
https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/10/1539334975659.jpg
https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/10/1539334980611.jpg
http://www.pashplus.jp/wp/wp-content/uploads/54af5b4c41e9be1ae47218f33022a72b.jpg
0881出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:32.40ID:etqdxiRr
>>879
まず幼稚園児以下とセックスって出来なくないか
ちんこが小指サイズでも
完全に異常だろ
相手を破壊するって
殺人みたいなもんやん
どうせ陰キャやろな
0882出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:59.42ID:UAlEiM1y
幼女が隣に寝ることあったけど、頼むからおねしょすんなよとしか思わんわ
0886出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:54.06ID:10aE7V8K
犬猫もめだかも皆子供は同じ形してるわ
0887出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:19.36ID:1AJlysy+
たぶんペド野郎はそもそも女をほっしてないんだろうな
子供を破壊したいだけで
0888出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:49.90ID:omawhEEI
やっぱりね
ボンキュッボンじゃないとね
0890出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:42.61ID:a6HDIV/N
ダッチワイフにしかみえない
0892出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 10:03:38.74ID:1JHnctAA
【社会】学校通信に“うちの子は載せないで” 利己主義の蔓延、人間関係の希薄化で孤独死増加…やり過ぎ「個人情報保護」の危険性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540323079/

なんかHも模試のランキングに名前が出るのすご嫌がって模試を受けないらcな
0893出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:00.42ID:+i4rwAOS
5ちゃんの晒し人に見つかるの嫌なんやろ
0899出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:13.11ID:Ev54pA+y
Hが18になったら一秒で結婚するんだ言うてたけど
まだ法律来てないから無理だよな
なお相手は結婚相談所で探すんだ言うてた
0903出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:33.51ID:XlUSsfRe
医者は親の金で育てられ国民の税金で医者にしてもらったのに何で偉そうなん
一切自分の力なくね
0904出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:58.01ID:+i4rwAOS
そう言うこと理解できないから偉そうにしちゃうんやないの
0922出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:07.22ID:nmB4eyXE
ちんちんが無いと抜けない


スレ見て、女の画像だとがっかりしてそんな下らないつまらない画像を貼ったつまらない人間に腹正しくなる
0923出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:21.31ID:GUlVWs2V
男の娘見ると嬉しくなる
0925出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:18:31.96ID:xIud/tNh
女は男をステータスだけで評価する

男の娘はブサメンにも優しい
女には有り得ないほど優しい
0926出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:40.02ID:I7xRZ3YV
メンヘラて食費やりくりどうしてる?
保護はほっといていいとしても子供のご飯なんかも
子供のご飯って栄養大事だから意外とかかる
0927出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:47.50ID:3pFbmvPu
メンヘラって家計簿つけてないはずや
月いくらって決めて全部やるだけだった筈
0928出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:40.27ID:I7xRZ3YV
仕事してて忙しいから家計簿無理なのかな
あとは保護の家は所得大きいからなあ
0929出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:57.41ID:eGz0iGSC
Hが知りたいわ
謎過ぎる
0930出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:59.27ID:xwrhHrKn
メンヘラは家庭のものは保護が出してて、メンヘラの物はメンヘラが買ってる言うてたような
でも高いもんは保護が買ってる筈だな
0931出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:02.41ID:9cDh+S0j
保護、家庭もったら外で毎日お姉ちゃんと呑まないから貯金が溜まる言うてた
0932出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:31.14ID:10LrTsbt
保護ってヤらないで喋りたいだけやからな
だいぶおかしい
0933出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:59.15ID:cmaNUXoh
ゲームって金溜まるよな
スマホゲーじゃなくPS4なんかの
だって外だと女におごって一回5000は100%出ていくやん
ゲーム一本買える
0934出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:44.67ID:8PonykO2
タオルを何日で取り換える?なんと80%の人が毎日交換
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1540333718/

ひーくんちのトイレのタオル、やけに高い場所にあって、可愛いんだけどいつも同じで
あれは洗ってるの?って聞いたら
「あれは飾りだから
もしもの時に使うから
ほこりがたまってそうな期間で洗ってるの
月に一回ぐらい」

って言ってた(´・ω・`)
0936出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:40.64ID:LC4BPnZH
飾りのタオルってなんだよw
0937出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:56.65ID:beblezwe
洗面所で手を拭こうと思って、このタオル使っていいの?って聞いたら
「それは俺が朝シャワーで使ったタオルだからやめた方がいいよ、ティッシュかペーパータオルそこにあるからそれがいいよ」
って言われた(´・ω・`)
0938出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:45.58ID:sDygqH33
シャワー出たとこに、スクエアなハンドタオルが大量にたたんで積んであるやろ
あれを使うんや
ちょっと使ってはかごにぽい
Hもそれ使ってる
シャワーもあいつはそれ使ってる
大人のはバスタオルくれる
0939出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:28.22ID:0YkV7Ddo
ホテルっぽいであいつんち
0940出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:58.98ID:uEZc1RzY
>>938
これや
熱湯消毒したりハイターしてるからこれつかえ
0941出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:34.51ID:UkaatU/O
hがちんちんふいたタオルとか別に気にならない
0942出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:32.28ID:Ho9chGQ9
>>934
Hは使ってなくてもワイらが使ってる可能性あるから洗えや
0943出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:20.20ID:U3qnXqbF
ひーくんち、あらゆる部屋のあらゆる角度にトイレにも全部センサーライトあって、夜歩く時、歩く場所全部ピカピカ光って明るすぎてクソガキっておも
0944出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:33.94ID:CS2oU+mR
盗撮犯ってライト嫌うからええやん
カメラに反射して撮したいものが暗くなって撮れないらしいで
0945出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:04.83ID:HOWG3808
Hってなんのためにうず高くトイペを天井まで重ねてるんや
0946出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:54.96ID:Ci4ybz13
ドア上の二段の棚がないやり直し
0947出土地不明
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:08.39ID:G5ZerLmO
>>945
セラミックヒーターや、わけわからん業務用の積んである洗剤もないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況