X



考古学と神話とその他 Part.84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2018/11/06(火) 03:39:11.41ID:r1T/mZuI
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0495出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:45.97ID:Y+8dqqYS
メッセやとサランラップ二本使いきってもう無いから今から郵便局行くついでに牛乳と一緒に買うんや言うてる
だからみんなと話す余裕無いで
0496ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:24.35ID:Fcaxp+QT
俺、死んだら、前世にタイムリープして、金稼いで、ひーくん救ったるわ。
死んだらタイムリープできるはずなんや。
0498出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:25:06.63ID:vRVIhwoc
>>496
ひーくんは金だけは困ってないぞ
虐待や事故や世界の糞さやな
ルシが糞じゃなければそれだけでひーくんの心は絶望から救われるやろう
0499出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:05.21ID:kmeunY/q
>>496
今稼げや
でも100キロやとバイトも無理やからダイエットからや
都内やとバイトみんな80ぐらいのジジババやわ
てか糖尿病大丈夫なん?
0500出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:29.75ID:KoT+4TCD
>>496
タイムリープなんか無いぞ
死んだら終わり
0501出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:25.54ID:8CpiUb9P
Hチャリで出掛けたから今話してる奴いたら偽やぞ
0502出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:06.40ID:w7oeQ5FN
ルシファーのちんぽを透視した
0503出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:44.84ID:FLMToOTw
チャリしながらSkypeしてるかもしれないだろ?
0504出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:03.46ID:oq6yzgzs
ルシファーの性生活を透視した
毎日しこっては寝ている
0505ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:28.37ID:Fcaxp+QT
>>500
死んだら終わりちゃうぞ。まじで。これまじな話。
魂は永遠なんよ。問題は俺たちが今、地球監獄にいるかどうかや。
強制的に輪廻転生させられてる恐れがある。
0506出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:40:34.11ID:GYVMKVrS
オフの人はメッセやからな
0508ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:33.67ID:Fcaxp+QT
>>507
俺は、今、はっきりと自分の前世を思い出すことができる。
そして死んだあとの中間世もね。
だから、死んだらそれで終わりだとは思っていないよ。
ただし、この地球が監獄だったとする恐れも抱いています。
おまえらが普段言ってるように、この世界は糞だろ?
監獄ならそうかもって思える。
0509出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:32.54ID:n7XK2Eri
監獄もなにもこの世は糞ってか無慈悲なだけやぞ
0510ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:54.34ID:Fcaxp+QT
>>509
まぁ無慈悲でも何でもいいが。俺自身はそれほど糞とは思ってないが。
でも強制的に輪廻転生は勘弁してくれって思ってる。
仏教とかヒンデュー教とかじゃ強制的っぽいし。
俺の記憶では、望んで生まれてきたような記憶があるが。
0511ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:28.24ID:Fcaxp+QT
とにかく、俺が死んだら、タイムリープしてきて証明してやる。
でもこの時間軸とは違う時間軸かもしれないが。
0512出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:03.29ID:n7XK2Eri
無理やで
何故ならそんなことが出来るならすでにルシはリープ出来てる筈だからや
あとリープしても性格が変わらないなら同じことになるだけ
0513ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:38.93ID:Fcaxp+QT
>>512
そやな。無理かもな。
でも希望はいだきたい。リープすんのは前世やから性格は変わると思うよ。
0514出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:42.64ID:xk6QM0D6
るしやん

性格は変わらんでっとワイもいっとく
この世界で変えられてない時点で次もそのまま
0515出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:19.98ID:n7XK2Eri
性格ってか魂すら変わるならそれはもうルシじゃなく別人
リープ出来てない
0516ルシファー
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:24.38ID:Fcaxp+QT
そうか。邪魔したな。俺は去るわ。
0517出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:53.29ID:yHZIkzYY
残念やけど根本的にあまりに甘いわ
なろう小説じゃないんやから
転生しても食いまくって怠けて人とうまくやっけいけなくて、まわりがちやほやしないとすぐ無理になるだけや
0518出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:08.15ID:DuKuxkqi
今ダイエットも努力もしないおっさんがなぜ異世界ではできると思った
0519出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 12:22:56.58ID:nn2YJCaO
都合いいことばっか考える前に努力せなあかんで
やりたいことだけやって甘ったれていい思いだけしたいってそれ新型うつやんそれ
0522出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 14:09:26.38ID:KneWTU41
強壮Gは強壮と同じらしい
0523出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:18.13ID:Hqllax3c
RDRストレスやば
あれや
フォールアウト移動したい
0524出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:12.56ID:9JeWyV2b
みんなでやったら楽しそうなのに洋ゲーはやっぱ一年待たないと遊べないな
0525出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:16.58ID:mguwSvJD
色々ゲームやってるが戦闘がどうしてもモンハンに比べると落ちるな
0528出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 15:12:54.40ID:tKQ64/TG
韓国まんさんはこんな男がええの?
0529出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 15:13:17.47ID:3Nk1yKFf
服の文字見ると目がぶれる
0531出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:44.56ID:QvHnBuJ0
チージダッカルビ旨かったから文句言えん…
0533出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 15:31:40.98ID:z0a3f+PV
Hってスカイプで話しかけてもいたこと無くね
メッセはおる
0534出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:15.36ID:ASbLnKTp
さっきSkypeの話についてふってみた
ああ、知らない人から突然
誰だろ
って言うてた
0535出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:40.85ID:ASbLnKTp
あやしいから返信はしないかもって言うてた
0539出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:33.63ID:k/bqRnV4
Hに聞いたけどなりすましじゃなくて俺が言ったって書く人います結構言うてた
でも別に悪いこと書いてなきゃほっといてるらc
0546出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:08.06ID:3kg/+VpZ
VCで話したHに
ワイ「ささにヤられたりしてんの大丈夫なん?」つったら
H「ささ?ああ、ささはみんなをからかってるだけだからほっといて大丈夫です」
ワイ「えっそうなん?あいつホモじゃないん?」
H「それについてはわからないのですが…とりあえずふざけてるだけなのでほっといて大丈夫です」



くそささやん
0547出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:30.02ID:3kg/+VpZ
Hもう落ちた
と言うか六時以降いつも連絡とれん
0548出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:00.96ID:AxyIsFxW
ささマジなん
ホモバレしてうまくいかんから、そういうことにして煽ってるんやろ
0549出土地不明
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:18.26ID:lj7anKGy
受けホモなら可愛がるでささ
0550出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:52.66ID:HAUL9g5U
ねむい
明日のメンテでじょーくえ消えるんやろか
0551出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:22.53ID:jM7yxSyX
アメリカテロで12人バーで死んでるやん
行くって言ってた人行かないで正解やな
0552出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:40.24ID:ch6TOYPB
明日からはマムやで
イベント用意してない時はとりあえずマムなんだろうな
0553出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:14.32ID:KSebK8NL
圧力炊飯器の内蓋の構造見ると洗えない場所ばっかと濡らしたら乾かないゴムで半密閉状態の場所多すぎて、作った奴自炊と家事してないおっさんやろって思ってまう
0555出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:42:51.24ID:P6WHkg3u
一人暮らしやけどワイもHの真似して2.5合炊きから5.5合に変えたら、すげえいい
場所はとる
今まで2.5作ると吹き零れたり芯が残ってたのに5.5合のかまで3〜4合ぐらいだとそんなことはない
なかも美味しく炊ける
でかい釜で余裕がある感じで炊かないと駄目だな
あと炊き込みご飯で具をいれると何故か芯が残ってたのに、それもなくなったわ
0556出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:44:18.95ID:vMc+bXDU
一人暮らしの人ほど大きい方がいいよ
ひーくんみたく、一気に炊いて冷凍するんだし
あの人一日で三回ぐらい炊いて保存してる
あの複雑すぎる内蓋見れば、あれ毎日メンテは無理だわ
腐るわと納得だけど
0557出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:45:50.18ID:Mk4GbKAm
16穀って大豆あるやん
あれがマイコンだと駄目や
マイコンでも上下から加熱の良い奴ならおk
0558出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:46:29.42ID:GZ4B/vTS
Hは圧力目当てで買ってるからな
0559出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:51:57.98ID:09QXMeif
うち中高生の男の子いるから炊き込みご飯ばっかり作ってるなあ
ご飯食べても、すぐお腹減らして炊飯器空けてはふりかけや栄養の無いので何度も食べてるから、炊き込みご飯入れておいてる
ひーくんも成長してすぐお腹すくようになったんだなあ
男の子はすぐお腹へって食べるの本当に忙しそう
0560出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:53:19.78ID:Y0nakt4B
シャワー前に飯食うとシャワー入っただけで腹が減るから動く前は飯食わんらc
健康より腹持ちがいいのが欲しいらしく16穀やら麦入れてんねんあいつ
0561出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:53:56.21ID:T6t0qbrH
腹すぐ減ってむかつくから食べないとか意味不明な供述をしていた
0562出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:54.03ID:RRQ62Bay
ワイもめちゃ食ってた
女ってなんで全然食わないんだ
ダイエットじゃなく
しかもあの量で太る
0563出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:55:54.57ID:kpjOT508
Hが食わないのは貧乏と言うより矯正と手術の関係でメンテが大変だからやからな
食ったあとのメンテが
0564出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 01:56:34.84ID:rQmssshs
今高校生で矯正したいけど食べるのすこやから無理やワイ
我慢できない
虫歯だらけになる
0567出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:04:16.84ID:XDOGiPRh
H曰く豚とかそういう動物に食わせたミンチの人間の肉骨粉が、食ったあとミンチになった豚とかの内蔵肉から出てくるとかなんとか
0568出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:09.87ID:XDOGiPRh
魚とか豚とか
そう言うのに肉骨粉やるから
同じ理由でペットフードも肉骨粉やからBSEやら犬の肉やら入ってるからHんちと保護は食わせないんやて
保健所の犬も肉骨粉になるしな
0569出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:46.70ID:dVL1CONW
魚に食わせる話は聞いた
魚骨粉もやばい
0570出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:06:36.52ID:dOi1fZE1
ひーくんがハッカーで、男の娘なのはわかるけど、なんでそこまでの裏社会を知っているのかわかんない
0571出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:07:07.28ID:ddlDEr4j
ハッカー同士で盗んできた情報やら見てるんやろ
監視カメラやら
0572出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:07:44.64ID:aQBP/UWv
日本人はやらない
中国と韓国北朝鮮と海外だけ

言うてたからほっ
0573出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:09:46.08ID:Niknc49v
5ちゃんをチャットにしたみたいな場所があってそこで情報交換バンバンしてるって聞いた
0575出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:12:10.11ID:5LgKQ4fH
ワイホモじゃないけどBLみたく友達に愛されて抱かれたいんやけどホモじゃないんや
これどう思う
でもホモじゃないからクラスメイトのワイよりでかい男は無理なんや
出来ればHみたいなんがいい
掘られるならHやな
他の男は汚い
0576出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:13:31.16ID:z+2dHstx
中高生はすぐ漫画に影響されるねん
ロリ漫画に影響されてロリコンにならないで良かったな
問題はHがお前に勃つかどうか
可愛いならHは良くいるノーマルな男やから可愛い男なら行けるで
ワンチャンあり
0579出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:01.68ID:l7V7Isq6
ワイわかったわ
Hはリア充じゃないねん
一人でどっか行ったり、家でモンハンタイプなんや
でも見た目がブサメンやないから、リア充な友達が周りに増えて、無理矢理連れていかれてリア充なんや
0580出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:34.96ID:LrEGVLJk
せやで
顔だけの奴やぞ
0581出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:56.28ID:4np/mTFg
でも髪染めたりすこやんけ
0582出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:21:26.09ID:ed3cno95
陰キャでは決してないやん
話すとわかる
0583出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:34.63ID:vg6KX1x/
ホテルで二本や台湾JKと仲良くなってどっかいったりそいつんち泊まったり一緒にダイビングしたりツアー行ったり
星を見たり
一瞬あっただけのやつらとそんな親しくすぐなる
サークルでもそうやん
リア充じゃないってないわ
0585出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:23:46.70ID:IPrRHO9B
>>583
JKが声かけてるの予想できる
オフの時レストランでそうやった
くそかわJDやったけど

でもそのJDは自分が不幸だから不幸なこってわかるとか言うてた
0586出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:05.45ID:hVbUaMiU
H起きないかねそろそろ
0587出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:51.25ID:Lhy+knkR
さっき起きて、ポテトにも歯が入ってたのでしょ
怖い言うてた
0589出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:25:25.68ID:w4CCeoH2
ミミズ肉じゃなく人肉バーカーでした
0590出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:18.88ID:w4CCeoH2
【レジ袋に卵パック】上派と下派で論争 玉川徹「1人暮らしだからパックで卵を買ったことがない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1541663648/

3 名無しさん@涙目です。(茸) [CN] sage 2018/11/08(木) 16:55:26.77 ID:PhbP6a+S0
一人暮らしで卵買うやつはサイコパス


フライパンでまぜて焼くだけやん
一人暮らしで最高の栄養なのになんで
0591出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:48.89ID:WJ/4TwPJ
なんかどっかでも見たことあるな
一人暮らしでたまごはサイコって
だったらHもサイコ
0593出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:30:53.36ID:lHhNuDjV
>>575
これHに送ったら
H「俺どうすれば良いの?」
って言われた
0595出土地不明
垢版 |
2018/11/09(金) 02:33:53.02ID:Lhy+knkR
掘るのって普通なんや

てか昔大学の誕生日のパーティでワイんとこボンボン大学やからパーティ会場でやってて、ほんでちょっと控え室みたいな物置に行ったら
ついたての裏でワイのグループの仲がいい可愛い顔のギャル男君が、不細工なでかいガチッとした半陰キャなたまに見かける奴にアナル掘られててすごしょっくやったわ
可愛い顔のギャル男くんはいつも可愛がられとって彼女おりそうやのに
可愛いからギャル男やけどああいうきも陰キャラに狙われたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況