X



考古学と神話とその他 Part.92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:39.40ID:NSF8bdQb
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0851出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:34.27ID:TzvwsbH7
Hはオネショタを客の前でプレイしてそれを客が大喜びで見てた言うてた
0852出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:06.73ID:XgQodd7L
やってるふりな
違法クラブではなく届け出出てるくさい
0854出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 04:48:02.30ID:55xiv/n0
ワイおっさん
Hがあってくれない
おじさんは接待しなきゃいけないからって言うんやがどういうこと
0855出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 04:48:22.43ID:55xiv/n0
おじさんてか10以上歳上は疲れるらしい
0856出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 04:49:22.67ID:jAXuKISd
おっさんと誰が遊びたいねん
おっさんのきめえ話を持ち上げて、時代についていけてない痛い話をあわせて
0857出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:19.86ID:SK661uFj
ひーくん
もうやなの、接待は疲れたの
俺が丁寧に返すと思ったら大間違いなんだからって言うからハイハイって言っといた
こないだもひーくんを女のコってバカにしてたら、俺は今はお薬でもう大きくなって男って感じだから、怖いんだから危ないんだよ、女の人はたぶん
って言うからハイハイって言っといて半年ぶりにリアルでウォッチしたけど何も変わってなかった
可哀想ひーくん
0858出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:02:37.05ID:bWlcfNd8
あいつ最近そんなことばっか言うてるからな
誰かに教えられたんや
うちもこんな目で
ほーん怖いなーて答えとる
0859出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:04:16.67ID:ckOTeBOt
怖いって何すんの?ってしつこく詳細に聞くとたのc
「エッッッ」言うて9Sばりにオドオドする
H知識色々あるんやがそのせいで自分は大人だと思い込んでる
0860出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:07:22.48ID:nMxVUScr
なんJ民がなんJ男と飲み会して男のいる部屋にまんさん達がそのまま毎回めんどくてこたつで寝て泊まりまくりやから、男のいる部屋に泊まんな危ないんだぞ
ってまんさんに言うてたんや毎回
んでまんさんがHの家で寝よ言うて毎回Hんとこで寝てた
ほんでHが真似し出した
なお無視されて水〜ー水持ってこい言われとる模様
0861出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:53.18ID:nIX2gnF3
ワーッ、ワーッ、危ない!危険!大変!あーおわった!って言うて動物のふりして脅してたけどまんさんは絶賛無視
0862出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:13:40.77ID:UA1PbNJa
でも飲み会終わって、残飯ひーくんちに持って帰るじゃん
ダルくてグダグダしてると危ないよ危険がってしゃがんで脅して言ってくるけど
あ、H、ミスドの残りあるけど食べる?とか残飯食べる?って聞くとすぐ危ない危険忘れて
食べう言うてお茶いれてくれて食べてて笑える
コート脱がしてかけてくれたりスウェット持ってきてくれたり
うーん便利
0863出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:25:53.00ID:jeUapYMl
食べる
いただきます
ありがとう
いただきます
0864出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:26:46.64ID:Iy9bqxHk
あの家の一番の危険はHではなく老朽化での地震
0867出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:52:47.32ID:q/zujmtb
Hがパパ活爺が女が皆茶飯だけで消える回遊魚だって切れてるの見ると、皆エロ親父から飯だけで金引っ張るの頑張ってるなってほほえましくなってしまう的なこと言うてた
0868出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:51.49ID:4LZeXV7O
電車賃かけてスケベロリコン廃棄物に逢って接待する罰ゲームなんやから金もらわなきゃ無理やろ
0869出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 06:59:48.70ID:1qkmpHCs
Hが家賃やばかった言うてパパ活して、社長パパの会社でアルバイトして家賃稼いだ言うてた
したらHのくっそ地元で他の社員やらがHの家の色々の色々だったんやて
なんのアルバイトか知らんが
これが愛人を秘書として雇うパターンか
0870出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:20.63ID:lklJv4Xl
有能やから秘書より普通に書類やらやらせた方がええやろ
0871出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:02:02.67ID:a6puBhmN
もう一人のパパは見たがMIT出てる日本有数のプログラマーでアメリカやら外資系で作られたプログラムやら日本の銀行やら軍事に配備してるプロジェクトリーダーやで
Hをハッカーで知らんのかな
0872出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:02:22.35ID:a6puBhmN
今日会えますってやつで偶然あった言うてた
0873出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:29.00ID:jJJG8iJC
パパ活は超エリートしかおらんからな
あとヤらなきゃ性別ばれんから若い男の子は脱がないで女装してパパ活しそうや
0874出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:59.25ID:kEjHtws9
Mが何でひーくんはいつもワイらに頼ってくれないんだ秘密主義でってキレてたが別に売春してないで家賃の代わりに仕事斡旋してもらっただけやからええやろ
0875出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:05:20.51ID:Fq0jejVC
Hは頼るのが嫌いっぽいんよな
0876出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:03.21ID:9DrWE+uM
Hじゃなくその凄腕がアメリカやらの国の命令でHに近づいたんじゃねと勘ぐってしまう
アメリカで一番でかいプログラムの会社のはずやし
0877出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:08:15.06ID:DM0EGl/L
MITのやつとラブホで風呂に入った言うてた
流石に国の命令でショタとラブホで風呂に入らない
なおそいつちんちん必死にしこってたが歳でちんぽが立たなかった模様
だからヤってないらc
0878出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:08:34.77ID:vtg6Grbd
だめじゃん!!!!!!
別の意味で近づいてるじゃん
0879出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:18.42ID:SHlUpTmU
なんかHが最近おかしかったからおかしいとは思ってたんだよ
ほんでささとの関係もおかしかったからな
今は何故か逆にささとやけに仲がいいから違和感すごいわ
0880出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:43.52ID:fU+crOT4
ワイらもHとオープンに銭湯で風呂行ってるから同じやぞ
てかなんで高学歴のエリートって美少年好きやら多いん
謎なんやが
MITはホモしかいない
0881出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:12:59.39ID:/s5t+3XB
保護とパパ活すればええのに…
これ保護にバレるやろ
バレたら監禁の約束や
0882出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:59.75ID:HHFZ//Sv
パパ活アプリ見たんやがママ活してる可愛い男の子が多かった
ママ活じゃなく可愛い男の子がすこなおじさん活しろや
0883出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:04.51ID:n1zvhflO
昨日今日ずっとお腹痛い言うてた
0884出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:16:55.13ID:buqV/Uop
H嫌いな女の名前でパパ活しとるで
0885出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:17:40.47ID:wLzHZ/N0
Hは一部にしかいうてないのに漏れてるねん
0886出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:28:02.73ID:ec4JjTKc
おっさんと飯食ったり外歩いたりして過ごして、キモかったんやと
渋谷のど真ん中で大勢いる中で無理矢理逃げてやめろ言うてんのに力付くでチューされたりwwww
あとは突然優しいおじさんから性欲おじさんにスイッチ入るとサディストの目になる言うてた
ワイらが援交したの知らん頃、男は性欲スイッチ入ると突然顔が変わって別人になるから嫌い嫌いずっと言うてた
ほんでこれがささなら良かったのに、ささはそうなんない、ささなら平気な気がする、ささならチューも出来る気がするって思ってたんやて
それを帰ってきてラインでささに言うたくさい
パパ活にこと伏せて、ささに
男は嫌いやけどささはすこかもしんないって
ショタコンおっさん嫌いすぎて反動でささが天使に見えとるんやHはwww
0887出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:32.05ID:GVeTOndz
Mが少し前にH君はおじさんである僕よりささくんのが好きになっちゃったの?悲しいなあーってずっと言うてた
ほんでHがうんて頷いてた
0888出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:57.91ID:BI2UraDW
男がちんぽに変わるは女もそれを感じ取ってるんやろか
あれ突然サディストっぽいゲヘヘみたいなんやろ
0889出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:32:00.07ID:B0m1laKK
一次二部屋借りてる状態やからそりゃ辛いやろ
0890出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:37:22.60ID:c7x7MJ2h
Hがささをすこかもって言うから、ささがささの家である離れの家にHとヤろうと思って連れ込んだんやて
ほんでもHはなんか目が死んでておっさんの反動で脳が今おかしくなってると感じて可哀想で無理やったつって、服も脱がせず何もやんないで普通に寝たんやワイは紳士やろ?ってささが自慢してて色々知った

おっさんって何でキモイんやろな
努力してるおっさんでもキモいもんな
0891出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:39:11.14ID:+DvTAtE/
ショタコンロリコンおっさんが欲望やらの意味で汚すぎてささが綺麗に見えるらし
0892出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:40:44.00ID:lrlFVfSK
おっさんの何がそんな嫌なの?言うたら、家庭を持ってるのに、そういうの黙ってしてるとこ
家庭を持ってるのにHを家に入れて住もうとしてたとこ
言うてた
Hは既婚者だとは知らんかった模様
0893出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:49:10.55ID:o+/CLIax
えええ家に連れ帰ったの?少年を?
ふぁーw
すげえおっさんやな
0894出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:50:26.34ID:TspOHZCk
HのカカオにH君だいすきだよH君だいすきだよってねんがら年中送ってるあのおっさんも処分しろ
0895出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:51:45.60ID:Pfm5wa54
Mも裏で援交してんじゃねえかと思ってHと一緒にMを調べたことがある
そういえば最初に逢った時のMは掲示板第一声がH君の膝裏の汗をどうの言うてた
0897出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:54:57.35ID:0UHLkfLq
風俗嬢は、客で精神が病むとホストに浄化して貰いに行くらしい
0898出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:26.18ID:xL9R1qax
実はHがいるサイトでHかもしれないのを手当たり次第に見つけ出して話してHだと思えるやつと逢ったヤツがいるくさい
その後どうなったかはまだ知らん
出してる写真も、顔見せろで渡す写真も全部髪型やらは同じなだけの別人やった言うてて名前はHが嫌いな親戚
0899出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:00:19.68ID:j6EmocZ8
それじゃ探しても見つからんわ
0900出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:01:10.46ID:ZcHO1jOY
Hが顔を知らないそのなんJ民がHと逢ったって言うててその後の話がわからん
0901出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:03:18.25ID:iy5J7VkH
クッソ可愛い、服装も見たことがないような上級っぽい女の子がヒカリエ待ち合わせで、ヒカリエのロクシタンの香水を嗅ぎまくってたとは聞いたんや
それですぐHってわかったって
0903出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:05:59.86ID:R7+oZTXp
ヒカリエのさあ
渋谷駅接続のとこだっけ?
ロクシタンあった気がする
0904出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:30.99ID:5bsaQrtW
ワイは聞いた
ヒカリエ逢ってからその後夜までずっとえーんえーんボロボロ泣いてたから逮捕されないか怖かった聞いた
リアルタイムでHずっと泣いてるどうしようって
泣き止ましてもすぐまたえーんえーん言うてティッシュ3袋使いきったて
0905出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:10:51.45ID:IlJHlI+G

キッズと逢うとそうなるからロリコンショタコンはまず殺してからヤるんよな
0906出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:52.80ID:hKJN7HvH
そういう子は援交やパパ活では業者じゃないプロじゃないから確実に定期にされる
ただし確実に子供やから逮捕待った無し
0907出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:18:06.82ID:Y0D6hzCd
ワイは援交とか無理やわ
ほとんどの子が不幸な子やろうから同情でほっとけなくておかしくなりそうや
0908出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:24:27.41ID:rR6oKKaL
何で泣いてるの?パパ活はそういうものなの?
0909出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:25:37.29ID:Htrg0hTo
いや普通は泣かないw
色々あったんや
こっちには書かない
0910出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:51.62ID:eHWXjh0z
どうなかったか書かない=逮捕されるから書かないやろ
車に乗せてつれ回した
家に連れ帰った
これ系
0911出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 08:32:05.65ID:0/CbsgGy
ずっと言えん重いこと大量に一人で抱えてるから頼れる大人にあって、泣いてるだけやで
0930出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:44.30ID:8tpT2Ozk
【悲報】ガイジ、先生の耳に指を入れ、それを注意しながら押し返した際に骨折
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548323613/
>膝の上の男子児童が、教諭の耳に指を入れてくるのをやめなかったため、教諭が腕を押し返したと学校は説明
>児童が右腕をかばうようなしぐさを見せたことから、病院に連れて行き、骨折がわかった
>教諭は「押し返す力が強かったかもしれない」と話した
>学校は、その場に居合わせた他の教諭への聞き取りなどから事故と判断

>学校は当日、保護者に謝罪。教諭は同10月に依願退職した

なにこの無理ゲー…
0932出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:46.33ID:8tpT2Ozk
【韓国】(マスゴミ完全無視)去年、韓国が国連決議に違反し無報告で北朝鮮へ300トンの石油を贈っていた
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548322627/

( ゚Д゚) 韓国の建設労組5万人が日本大使館に抗議「日本政府は関西生コンに対する異常な権力弾圧を即時中止しろ!」
http://www.moeruasia.net/archives/49622612.html
https://pbs.twimg.com/media/Dxk9vmHWwAEQBqo.jpg

日本、「最高の国」で2位へ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548317997/
0939出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:22.84ID:hujNL3Gs
H明日誘ったら明日はお医者さんと遊ぶって言われた
ンゴ
0941出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:37.65ID:Sk9lj9Oc
いい人に頼るのは嫌だけど悪いショタコンおじさんならアリと言う謎のH理論
なおショタコンおじさんも悪い援交ショタなら殺してもアリと思っているのだろうと思うみたいなん言うてた
ママ活しないのは男は欲望で変態目的やが、ママさんは精神的に辛かったり孤独やったり寂しい人が多いからそういう人からは引っ張れない言うてた
0942出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:11.13ID:MnyX2e2u
明日は千葉からはるばるくるショタコン医者やぞ
0944出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:32.14ID:ZyCGRlDh
Hは45以上しか探しとらんのに、嘘ついてずっと黙ってて年齢隠して近づいたショタコン医者や
ショタってなかなおらんから逢うには年齢嘘言うたりそんぐらい必死なんやろな
過去にはやっぱりおっさんのふりして同い年のでかいやつが来たことある言うててどう言うこっちゃやったわ
0945出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:15:08.22ID:9lUBS+lK
受けショタが貴重なんやろな
0946出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:29:24.22ID:E6C79lfd
Hはちょっとおとなしそうな黒髪の女の子の写真半分顔を隠して送ってくるんよな
拾ったやつwww
Google検索できないようにスタンプで色加工してあるんや
0947出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:09.68ID:DsF9A4j9
H引っ掻けたやつは当日掲示板で
僕はマゾおじさんです!
サドな子を募集しています
男を攻めることに興味ある子はない?
みたいなプロフィールにして顔写真は無しでHがすぐ引っ掛かった言うてた
0948出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:00.13ID:DsF9A4j9
ほんでHからのメッセージは
H
今渋谷です。
あまり知識が無いのですが攻めるの大変興味があります。

なんJ
今電車で有楽町です、渋谷に向かいます
どんな風に男を攻めたいですか?

H
まだ知識が無いので、色々と教えていただけると嬉しいです。
アイテムが必要でしたらそちらで愛用のものを用意してくださると嬉しいです。
前立腺の攻め方を学びたいです。

なんJ
前立腺僕得意ですよ?
何度もメスイキします
是非お教えしましょう

H
ヒカリエでお待ちしてます。
着いたら連絡いただければすぐに声を掛けさせていただきます
0949出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:19.58ID:ysKvftWi
確かにパパが女を募集してるサイトでこれは女は逃げるからHしかつれなさそうや
Hは前から男をメスイキさせることに興味があったもんな
0950出土地不明
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:17.07ID:ONlaiaqg
Hは脱がんからちんぽを使わない
道具持ってこいって言う
つまりディルドやペニバンやバイブ持ってこいってことやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況