X



考古学と神話とその他 Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:50.65ID:oYxcH5FL
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0084出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 04:38:50.95ID:EldNsM15
ささがバレンタインに変なこと言うからHが今年はバレンタイン無しにしよう?
てささにいうてるらc
0086出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:08:11.74ID:PLK/K1Fk
何故おっさんは自分には甘いのか
0087出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:01.22ID:24YKoMUN
おっさんって世界で一番キモい存在なのに偉そうにしてて謎よな
臭いしキモいし屑やし、それなのに自分を男だと思ってたり若い男よりましだと女に説教してたり生きてる意味がわからん
ささが嫌うのもわかる
そしてHもおっさんが僕も男だからね〜言うたり、4050の女は無理なんだけど言うたりするのほんまオエッってなるっお前が無理だて言うてたわ
0088出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:30.44ID:7oszoeSl
サタンはたぶん人格障害のロリコンのおっさんやろな
0089出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:11:40.23ID:CMVOlf4Z
まともなおっさんがいるからこそ、下半身な自分の年齢考えない気色悪いおっさんに吐き気するんやわ…
おっさんのあのあわよくばっぷりがもう
0090出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:13:22.61ID:tWNM/+n4
僕思うけどおっさんはおっさん同士で付き合わないといけない法律にしてほしいよ
僕がおっさんになってもそれでいいよ
おっさんになれたH君と付き合うから
キモいおっさんはキモいおっさん同士で付き合ってベッドインして欲しいんだよ
0091出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:14:47.96ID:24YKoMUN
同じおっさんと付き合うんだからささはHとは付き合えないぞ
HはHに似た綺麗なおっさんと付き合える
ささはささに似た、185ぐらいのでかいおっさんとベッドインやで^
0095出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:17:01.62ID:AanpUBLH
ずるくねえよWWWWWWW
0096出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:18:41.73ID:rDGIPHau
自分だけ得をしようとする糞ささ
可愛い男の娘は可愛い娘の娘と付き合える
エチエチやな
0098出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:15.19ID:eQxfB2OL
こないだオフで先に座ってたささがいる部屋に行った時は、ささ子供丸出しな顔やしかなりの華奢やんって思ったんやが、その後出掛けることになって立ち上がった時にでかさにビビったわ
人間じゃないやろ
ラブホ行ってもベッドから足でそう
ささはワンルーム借りる時に絶対に風呂は大きいの借りないと悲惨やで
0099出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:23:32.13ID:RpEZ2MBm
良く言われるよ
立つと思ってた身長と違ってびっくりするって
でも手のサイズなんかもH君なんかとは全然違うから
わかると思うけど
でも確かに顔と体の大きさは普通か小さいかだと思う
背だけある
0100出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:29:40.73ID:EFZGXUpn
あと皮膚の皮が分厚いって言われる
手やいろんな皮膚の
堅いって言われた
H君触ると手の平すごい0.000001ミリって感じの皮膚でふにゃふにゃの水っぽい肉の上にうっすら皮があるような無いようなでさわるの怖くなる
腕も手首怖い
なんか本当に怖い
一緒に遊んでても折ったり殺しちゃいそうで動きをしっかり考えて動いたり注意してる
女の人がいる時も
背が大きいと考えて動く人多いと思う
H君なんかは考えないでぶんぶん腕振ったり、手を繋いでも引っ張ったり力一杯掴んできたりするけど、僕そう言うの絶対に出来ないな
相手が死んじゃうもん
手を握ったあと振ってくるけど、本当は全然力がなくて僕の腕重いから振れてないんだけど、H君の動きたい動きに合わせてふってあげてるんだよ
わかってないだろうけど
まだ高1だからまだ僕も軽くて華奢だけど大人になったらもっと気を付けようと思ってる
本当に華奢な人は殺しそうで怖い
どうなってんだろう?って思う
皮膚の厚さは体の大きさによって違うんだ
0101出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:30:11.79ID:oOdGrT/K
声はHのがやたら低いな
喉死んでる
0102出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:32:19.57ID:VPicf5sw
ワイは172センチの普通やけどそれでも自分でしこるのと、体の小さい女にテコキして貰うんじゃ全然ちゃうわ
女やら小さい奴の手はふわふわくにゃくにゃしてんや
だからフィットしと摩擦がない
0103出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:35:50.16ID:k+E1Yivc
骨とかさあ
H君の手を握ると怖いんだよ
他の人の手は知らないけど
骨無いんだよ
なんだろ
軟骨に感じる全部
すごい細い軟骨
怖い本当に握れない
向こうが握ってるだけ
全身まだ骨が出来上がってない軟骨に感じる
中に0.001ミリの骨があるのかなあ?って思う
でもH君が言うには女の子はもっとぐにゃぐにゃらしいよって言う
でもたぶんH君のが華奢な気がする
JKの女の子は筋肉がムキムキしてるからなんか強いよ
たぶんね
女の人で一番筋肉質なのはJKの時だよ
0104出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:52.33ID:o7EVaovd
ああ身長がまだ伸び途中ならそれでええんやで
じゃささは止まったんやね
身長がまだ伸び途中の少年はまだ成長中の骨は軟骨なんやで
次第に固くなっていって成長が止まるんや
だからHはまだ成長途中の体なんやと思うで
だから伸びる
その内18ぐらいで固くなるわ
だから成長途中の少年を抱きたがる男がおるんやろな
抱き心地が大人とはちゃうかもしれん
でもワイの弟は頭蓋骨なんかも幼稚園の頃から女の子と違ってガッチガチやったわ
やっぱ男は固いんや
Hはホルモン異常やから知らんけど
0105出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:42:13.04ID:Kc1anfmU
美容院でシャンプーしてもらうと女の手やと指の中の骨を感じて怖い
0106出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:45:43.61ID:prR39y1U
そう
すごい手の平が滑らかなの
僕の手は石かたわしみたいに感じる
皮膚触ると痛いって言われる
ほっぺた撫でたらごわごわして痛いって言われた
指紋がH君のはほとんど意味が無い感じ薄すぎて
ああいう華奢過ぎる人怖い
赤ちゃんと同じだと思った
赤ちゃんの腕や足と同じ皮膚
もうちょっとしっかりしてほしい
殺しそうで怖いから
すぐ怪我させそう
怖い
他人をソッと扱ってる
0107出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:46:14.80ID:Gs173Ne3
背がでかい奴のが温厚な理由わかるわ
0108出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:48.28ID:Kn7hAvVp
殴っていいよって言ったら殴ってきた時、ぐにゃってした
グーが
イカかな?
手が壊れてないか心配になった
しかも全く痛くない
タックルしてきても、肩がぐにゃっか、細すぎて刺さる
自分で攻撃して自分で怪我しないか怖い
なんか華奢な人ってわかってない
そう言うの
力一杯やってくる
僕は常にそっとしてるのに
力一杯やって来ても全然なんとも無いから意味はないけど
いつも指相撲でもなんでも動かしてあげてるのわかってないんだろうなって思った
男は、彼女が小さい場合にそうなんだろうなと思った
早く頑丈になってほしい
大人の170ぐらいの人は大丈夫
男としか付き合いたくない
気を使うの疲れる
みんな良く女と付き合ってるね
0109出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:52:54.00ID:qXBbIoR6
ほんそれ
まんさんかガキンチョは大体わかってないんよな
男が手加減してんの
0110出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:54:33.80ID:mGyx0udB
キスする時に男側は吸ってはいけない
女の肺が死ぬ
0111出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:42.32ID:Rlx0+Jmv
ささが良く言うHは全然ささのことわかってないってのはそう言う意味か
あえて従順な子いぬっころ演じてやってんのな
0112出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:04:31.55ID:VbkBY+K/
うんまあ近いね
そう言うことだね
大分ね
譲歩してあげてるんだよ
付き合ってるのにあれこもれもやだやだの我が儘に付き合ったり
放置プレイもやたら警戒心もってくるのも
僕は惚れた側だから、対等になるまでは譲歩してる
まだ完全に信用を得てないから
でも今はそう言うのじゃなくてそういう時じゃないってわかってるから、無理に言ったりしない
皆はどうしてるんだろう
付き合うの
僕は相手が高嶺の華だから立場がねえ対等ではない
0113出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:58.80ID:3rdt9iag
ささ微妙に脳味噌も成長してきたんやろけど
書いてないことは何考えてるか恐ろしいわ
ちょっと腹黒に成長してきたやんけ
0114出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:52.71ID:lOmxfAbt
糞ホモに譲歩してプラトニックならって付き合ってやったのに我が儘言うてるのは糞ホモなんだよなあ
0115出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:33.27ID:MoL7H4iK
ホモはストレスたまるんやな
0117出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:36:27.52ID:nDYYjJPX
僕の見た目が可愛かったら落とせたんだろうなって思うとなんだかなあ
H君はノンケの男の人を落としまくりなんだから
ゲイもホモも無いじゃん
単に相手が可愛ければいいんでしょ?
僕は大きくて怖いからH君は嫌がるんだろうなあ
今はその時じゃないからいいけど
0118出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:10.10ID:590zJBDi
いや
ノンケ好みの男の娘やから
ささもたぶんノンケや
0119出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:48.39ID:Rs2eQ8Vk
可愛いホモの男がノンケを落とすのは最高に容易い
むしろノンケが勝手にホモになって可愛い男が逃げる勢い
可愛いノンケを好きになった場合は終了のお知らせ
0120出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:30.29ID:eXmnANth
ささが受けホモになればすべてうまく行くってことよ
ノンケは中身が基本Sで男なんやから
0121出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:42.12ID:NcqPwD4c
Hに似た可愛い男のゲイ君を探すんやな
0123出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:53.93ID:fKyTyfvN
僕よりH君がメスに目覚めればなあ
そしたら逞しい系の男に甘えるようになるのに
無理だなあ
0124出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:25.78ID:552wANdV
無理やで
あいつ悪戯系ドエスやも
0125出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:03.71ID:HryCLieg
おかしいのは僕じゃないんだよね
あの人なんだよ
何でそんな恋愛に必死になってるの?
大人になって結婚の時だけでいいのに
って言ってきたり
ずっと一緒にいたいって思う人がいないのか、他人なんか信用出来ないのか
いつも一人で居たがったり
なんかそういう病気なんだと思った
常に一人で完結してる
僕から見れば寂しい人だよ
0126出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:09:08.19ID:HryCLieg
男も女も好きなのかわかんないって言ってたり
体にはどっちにも興味が無いみたいで
おかしいんだよ
血の繋がったような家族だけがほしいみたいだけど
0127出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:10:20.25ID:L2ZCWhah
男ならショタやと割りと普通
ささとうまくいけばわかるで
ずっと一緒にいたいって思われるようにするんやな
0128出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:25.31ID:Y4kY7suD
良かったなささ
ささがずっとグダグダ言うてる間Hはおでん美味しいなーおでんってべくれてる?って聞いてきてるぞ
ささの話なんか一切出てないぞ
0129出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:07.77ID:aLTG5Ro4
7の冷蔵庫にあるセットのおでん
190円で安すぎて怖い
0130出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:11.27ID:bBuO+0kA
食ったことあるが何故か焦げ臭く、味が薄かった
昆布が臭かった
東京湾の味
普通の方のレジのおでんは食ったことないんよな
0132出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:14.44ID:DNM9hBZM
僕そう言うの買おうとするとH君に
やめよう、やめとこ、絶対体によろしくないよ
って言われて食べたこと無いよ
でもちゃんとしたのくれたけど
0133出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:25.15ID:M9QZvcjn
100%やばいからな
怪しい深海魚と添加物の塊
0143出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:27.28ID:Gd0WA3+7
【朗報】潮吹き、やはりおしっこだった [945517963]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1549941064/

クンニをする男性、世界でも日本人だけだった 日本人男性の86%「クンニが好き」 [557893653]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1549931332/


ささ昨日毎晩終電で帰って5死にでるHにしつこくしてたら、カウンセラー行くけ?精神的なノイローゼじゃね?みたいなん言われてキレてた
0146出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:08:27.59ID:innBk08m
>>143
実際そうやろ
Hが言うてた通り
Hが一番あの生い立ちであの落ち着きっぷりがわけわからんけどな
ボダか精神病になってもおかしくないのにどんだけ鋼の精神力なんだよw
0147出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:28.71ID:Gd0WA3+7
あるスレで精神力はいくつですみたいなんスピの自己愛ガイジがやってたがあいつらは-やろ
すでに恥ずかしくてヤバイ
あれで大人なんだからな
0148出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:02.34ID:I/BmAv2y
ワイもあれ見てるwwww
あと真空ってBBAやで
0149出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:11:26.10ID:CmqRfi70
ああいう口だけじぶんちゅごいオナニーで社会的な行動しないで家でひきこもって祈りしただのなんだの言うてるやつって人格障害やん
0150出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:56.24ID:7WaFHU5m
自分の欲を満たす為だけだからな
Hのカウンセラーのあの話は実際それが一番だと思うわ
ささは親に愛されてこないせいで代わりの人間に依存して病んでる、思春期にあれだとささの精神衛生上よくない
ま、家族いないなら誰かに依存して当たり前なんやけど
メンヘラって家族に愛されてない奴多いしな
だったらHは?って話でおかしくなるんだが
0151出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:02.53ID:rj+abP5e
Hがマッマパッパ兼、恋人になってやればええねん
男はそういう相手を最高に求めてるんや
0152出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:45.23ID:T4yuT6gO
HはノンケだからBBAと結婚したいらしいw
0153出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:34.76ID:Gd0WA3+7
>>151
こういうのささが言うてて、それ俺にとってなんのメリットがあんだよってはっきり言われてて草
けつこわしてなんのメリットがあんの?て
ほんまやな
0154出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:57.19ID:4/BXidyn
やっぱ身近にいると病身を感じるんやろな
りあるやとささはふてくされてて落ち着いてる風に見えて、常に不安そうでHを目で追ってる
あかんわ
0155出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:09.29ID:sh24lwpM
エジプト、イスラムスンニ派のタクシー運転手が
シーア派の親子を乗っけたら、宗派が違うからって六歳のくっそかわいい美少年を近くの飲食店のコップ割ってタクシーから引きずり出して、首を指しまくって殺したらしい
やばすぎやろイスラム、とくにすんに
0156出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:54.57ID:LHtFlJCk
イスラムはサタンすぎてやばい
スンニ派ってのが悪なんやな
覚えたわ
0157出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:30.27ID:VFMUDuxW
愛情不足だとささみたく愛に飢えた奴みたくなる
でもささは人格障害ではないから自分勝手な屑行為はしないな
Hは愛情不足な筈なのに安定してんのが不思議なのも確か
甘いもん食えばそれでいいらしい
0158出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:10.32ID:nwEoA5Iq
それ単に甘いもん好きなだけやろ
ワイも疲れると甘いもん欲しくなるから一口チョコブラウニーやら家に置いてる
糞Hはサイコパス
0161出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:09.87ID:PdefLtO1
HもHで病んできた
疲れた
寝たい
疲れた
はあ疲れた
しか家行ってもいわんくなってる
0163出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:28.96ID:u+YNG2eO
ドラえもんの新しい映画
月のうさぎの可愛い少年や
ショタペロペロ
0165出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:38.01ID:Ns8BUDhi
イケメンの半ズボンに違和感
小学生ショタにうさみみとかどういう性癖の人向けなん
この映画見に来た男は全員そういう系やろ
0166出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:34.25ID:0XTcdJtf
新しい家、玄関にヒーター置いてるらしく
いつのまにか深夜二時頃に帰ってきて朝まで玄関で寝とるで
起こしてもちょっと寝てから移動する
シャワー浴びないと部屋で寝たくない言うて地面で寝てまう
栄養ドリンク飲ますと一時間ぐらい復活してシャワー入ってたww
栄養ドリンク覚醒剤やん
0167出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:51:16.39ID:P/vcZwpm
一昨日辺り覚醒剤がほしい
覚醒剤がなんで人気あるかわかった言い出してて、エッッッってなったんやが
0168出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 13:51:48.34ID:WuF7D9DV
ヒロポンは疲れを吹き飛ばして元気になれるからな
0169出土地不明
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:56.71ID:f60j11EU
食べて応援したのか

池江璃花子 白血病であることを公表「私自身、未だに信じられず」 当面休養、治療に専念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況