考古学と神話とその他 Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:59.54ID:mU3thQzh
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0554出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:14.31ID:AXF5s7s9
世界を過去から変えるのは皆なんだよ
皆の良心
だから良心が神なのかもね
0556出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 12:59:29.64ID:qB/VAmWk
いずれ皆も世界が変わったことを観測するんじゃない?
0557出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:19.80ID:Uy6Fx9br
キリストも救世主も皆って言うのはそう言う意味なんか
0558出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:44.41ID:j9nF5rhb
だからあいつは最初から物理学で話してるつの
0559出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:02:15.95ID:VKHDMTOL
1を知って10予測してるんやろ
0560出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:05:34.79ID:Kg5wiCIF
鼻高々にさせないでって言われる
そうするとそう言うのさえ変わっちゃうからって
汚いと根本からひっくり返されちゃうんやと
ほんでいい未来になるように真面目にネットやどこでも法改正しようとか言うたりそれぞれ皆声をあげて行動しよう言う
想いや世論が世界を変えるらしい
未来も過去も変わるなんてロマンがあるが現実なんやろな
そして最初から作り替えないでも過去から根本から変わっていくってすごない?
一番いい方法やん
そうなるようにまた変わったんかも
でも汚いとまた根本から違うルールに変わってしまうんやと
0561出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:06:16.78ID:B27M5I1P
真面目に誠実にやな
持ち上げたりせんで
0562出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:10.88ID:g2BmQTVj
一人の願いや努力でも変わるらしい
行動にうつせば
その行動はネットで大勢に言うたりそう言うので変わるっぽい
0563出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:11:25.05ID:aKZ2Mo7S
この世界を形作るのが量子の破れやからワイらが動くとその波紋てか物量が未来や過去に移動して同時に未来が過去が動いてるのか
0564出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:12:05.75ID:OypsgH/G
まだまだわからんらしいが大雑把にはそうかもねってはなし
0565出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:00.86ID:nC8lgUNP
世界のルールに誰がなるか常に椅子取り合戦なのか?
ただHはそれを皆だと言う
0566出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:40.97ID:lwPGe6x0
皆の思いを動かす奴やろ
かなしい生け贄や
キリストとか
だから神扱い
0567出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:16:27.99ID:3L4Ogi0G
動物も他も皆やない?
でもバイ菌の想いは?一番多いんやぞw
そう思うとバイ菌の世界になるからあかんのか
0568出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:15.28ID:FWDjLMaM
願いが世界を変えるって当たり前やろ!!!
それが量子学的に証明されていくのか
0569出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:51.32ID:YhH2nLdn
ある意味神様がいるやんまじで
大きな意味で
0572出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:21:22.77ID:gd/lYjBy
H君がそう願うからそう言う世界になっていこうとしてるんでは
量子力学の分野でなんて誰も願わないよ
0573出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:22:17.82ID:MYUJczug
wwwww
まじではん物質どこいてんの
いろんな部分でいろんな人の願いが反映されていくんやろな
0574出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:22:37.73ID:HEaztCnr
世界の根本で愛を叫べよ
0575出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:22:55.35ID:MgiuiUCq
いつでも今が世界の始まりの日なんやな
0576出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:25.77ID:zbwZmqF2
やっぱオカルト来て個人的に一番面白い奴がHやな
進んでる感高い
0577出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:37.93ID:dtpWjW8t
ひーくんはパンピー向け
0578出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:25:46.36ID:wjvhz7gd
ダークマターの正体が反物質の塊なんだろ
そのうちやっぱり対称性は破れていなかったが正確になる
0579出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:26:27.08ID:btjt0MmT
破れてはいないんだぞ
今を観測すると破れてるだけで
破れてるはずがないから、残りはどこいっちゃたの?てはなし
ブラックホールでどっかいってんやろ
0580出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:28:35.79ID:3fWVSFGG
ひーくんは破れの話じゃなくて未来や過去に瞬間移動する
情報を伝える能力を持つ反粒子の話をしてたみたいや
まあ伝えるってことは半分が未来や過去にすでにあるんやろうけど
0581出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:06.90ID:LkcZjGEv
>>580
こいつのせいで未来や過去ができてんやろな
0582出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:12.10ID:fYwfBvkT
未来や過去に手を加えることが可能なんやな
0583出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:56.39ID:4zrSDFAE
確率論的には、我々の物質と反物質が完全にランダムに分かれて出来てるなら、数は完全に同じでなければならず、
反物質と我々の物質がぶつかって消滅するのだから、我々の物質と同じだけの反物質が、この世には残ってないといけないんだよね。
ところが、反物質は殆ど見あたらないし、我々の物質はありふれている。
消滅した名残のエネルギーも観測されてるし、衝突したら消滅するのも確実。
だとしたら、この世にある物質は、ランダムに出来たのではなく、元々偏って出来ていたのではないか?


それとも破れず?
ひーくんはやぶれてねえよ派?
0584出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:32:20.99ID:Pb5WxIWs
Hは残りは観測出来て無いだけだよ派
0585出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:33:05.30ID:dFYk+Ql+
ひーくんはまだ観測できる次元が低いからもうちょっと進めばわかるんじゃないか?派
0586出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:58.44ID:uPK+/D9Y
あいつも狂ってきたからな
生活の仕方がわかってきた言うて
昼間は辛くても奴隷やって、寝てると夢で死んだ家族やら皆とわいわい生活出来てるから夢がメインで、こっちは単なる体を維持する為の努力みたいな
0587出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:36:40.67ID:n9ekth4Z
ニートやけどぐうわかる
現実はまじでなにもないのに、夢では冒険したり生き生きしてるわ
0588出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:38:43.92ID:QVccFjzs
>>587
ここにいるニートって会話通じるまともさやから充分外でやっていける気がするんだが
オカルト板なんかやと生まれつきの人格障害やったり知的障害やん
とりまオフに来てH達と区民プールや図書館なんかの格安施設でワイワイ遊べばええのに
0589出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:36.97ID:ZjuOCc94
ニートと引きこもりはちゃうからな
ニートは単なる働かないうんちやぞ
ワイのことや
まあ微妙に働いてるんやがニートだと思ってる
0590出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:40:13.54ID:mmqmTeg2
こいつはモデルのニートだからまた違うぞ
オフに来てる
0591出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:42.33ID:3mwfMj3V
ワイの県の区民プール、25メートルプールあるだけで600円
Hんとこは流れるプールに大人も使えるグルグル滑り台に他にもあれこれあって外でも遊べて220円
ふざけんな
0592出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:42:12.15ID:OA4om11C
都内は遊べる場所いっぱいやで
0593出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:11.22ID:fswCITNV
ささとプールいきまくってるな
平和島?こどもの国なんとか?のプールでかいよなあ
0594出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:37.49ID:cgv/B1Jp
ひーくんは高校生同士で各地のプールいきまくりやで
0595出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:44:17.84ID:cgv/B1Jp
しかもJKグループとな
ただ皆幼馴染みやからなにもなさそ
0596出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:45:08.86ID:Hq2Elv75
女友達なんか存在しない
0597出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 13:59:22.91ID:g/ZuWQ+0
女とプール行って純粋に泳いだりプールを楽しむもんなん?
0598出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:00:57.60ID:YmXlMMes
純粋に泳ぎを楽しんでるっぽい
女の子が超早く泳げるイカ泳ぎを教えてくれて皆で真似した言うてた
プール始まる前は迷子になるやつがいて喧嘩がおきたとも
0599出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:01:31.73ID:gz9JcEFp
もっとロマンチックにあそべや
0600出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:03:01.92ID:8iR+FAfI
Hは皆すく水だと思ってたら女子は半分ぐらいおしゃれしてお洒落なビキニ買ってきたから驚いた言うてたな
普通やろ
0601出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:03:44.44ID:zzxsQMIB
JKJCがスクミズの方がやばない?
0602出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:17.74ID:Ikwlr55c
JKJCいると男を誘ってくれないH
下半身くるからやろか
0603出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:55.52ID:8vM9j5/l
まんさんが男呼ぶな言うてんやろな
0604出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:09:43.71ID:+iyfDzRF
問題起きてもめんどいからやろ
0605出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:25.45ID:li0W/TNi
ホモの同年代は遊んでたで
0606出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:43.28ID:cqM3C6gQ
Hってまんこが嫌いやのにノンケっておかしいやろ
0608出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:01.05ID:xWT/YM/3
つまりフタナリ巨乳の年上大人のお姉さんがええんか?
マニアックすぎやろ…
0609出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:53.13ID:QlS1qTGa
フタナリじゃまんこある
男におっぱいか?
0612出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:47.13ID:6A8Bozei
クリーチャー

蒲田の飲食店とかどうせキャバクラかガールズバーだろうと思ってたら、普通にオシャレなダイニングバーだったでござる
バイト先のマスターがド変態だったとか、女の子たちは災難でしかないわ、二度と店やるなよこのクソジジイ

ご尊顔
https://i.imgur.com/TC5v9o7.jpg
0615出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:55.99ID:e700MZJO
【神戸国】「校長と話がしたかった」子どもが通う中学校に同僚と共に乗り込んだ塗装会社の男ら4人逮捕 授業中の校内騒然
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553313046/

Hが中学も高校も施錠されて男の先生が見張ってる校門以外遥か上まで緑のネットで学校の全体が覆われてて逃げれないお昼を買いに行けない言うてたが、子供が逃げないようにじゃなくて気違いが入ってくるからなのか
そりゃ子供は逃げないかw
0616出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:50.91ID:qY8rxE4D
逃げないも兼ねてるかもな
不良なんかも逃げてどこ行っちゃったかわからんようじゃ親に何て言えばいいかわからんから
0617出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:30:31.70ID:t80rWicr
前の都立学校小学校と中学校隣り合ってるんやろ?
校庭も半分こで
県立やったけど都立ってそんなエスカレーターみたいな都立小中多いんやな
0618出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:44.84ID:vs/skuzN
たぶん尋常小学校の名残かな
小中が一緒だから
新しいんじゃなくて逆に古い歴史的な学校なんかだとありそう
0620出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:17.72ID:lRw2Do6l
>>615
聞いたがこん棒やら取り押さえる器具を持って防刃ベスト着てる時点で生徒を逃がさないようにじゃないやろw
生徒がそこまでして自分で登校しておいて近くのマックでテイクアウトする為に逃げないやろw
0621出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:25.41ID:JiV8p20i
Hは先生になんでいつもそこにいるの?聞いたらお前らを逃がさない為だぞって言われたんやと
わらう
0622出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:02.93ID:N+ddeMIn
まあキッズにはそう言うわな
0623出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:08.22ID:G5HlFd73
先生大変やなあ
まじでガードマンいるわ
0624出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:39:45.24ID:N23euBtf
立ってると学校一綺麗なハーフ美人の先生が差し入れ渡してたらcから幸せやろ
しかし教師はまじできついな
なんであんな公立って教師だけですべてやるのが常識みたいな感じなんやろ
事務員もおらんし
0625出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:41:02.07ID:HuwnE/OQ
昔の学校の事務員って言う暮らしてたあのおっちゃんは謎やった
どうすれば就職できるんやあれに
0626出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:41:58.43ID:dOM7CeNO
ぐう小学校の先生になりたくてそちの大学進んだ
ずっと学校にいたかったんや
0627出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:44.81ID:L3uB8tJx
日教ロリショタコン虐待じゃないならなんでもええぞ
0629出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:37.45ID:TKZVzb/o
ワイは中学校のがすこやったけど自殺やらいじめやら教師いじめありそうで怖い
0630出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:58.65ID:w75nCyce
わいもずっと大学にいたいが院に進むと就職率が…
0631出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:37.70ID:ydow1P+Z
院行ったら、被災地の公務員しかないと思え
0632出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:59.60ID:RQXl5y6+
宅間の事件以来、小中学校は施錠している。
いつでも市民が自由に入って授業の様子を見られる開かれた学校を!
とか言っていた連中は意見を引っ込めたようだな。
0633出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:46.09ID:jky+QQmp
子供好きやから小学校のせんせいなんかやったらあーかわいいあーかわいいってハグしてかいぐりしたくなるけどやったら逮捕やからならない
女やけど
0634出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:44.87ID:uLwDRrJx
子供好きって子供見てハムスターや子犬見てる気分になるんやろか
0635出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:50:27.09ID:3QgYbISt
ワイまだDCやからわからんわ
小学校の子供見ても普通や
普通の人って思う
0636出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:05.85ID:3QgYbISt
DCだと小学校出て1〜2年しかたってないやろ…
0637出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:35.19ID:3QgYbISt
だからわからん
でも一年生見てもわからん
0638出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:52:12.51ID:3QgYbISt
幼稚園児はほほえましい
小学校はもうガイジやとおも
0639出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:01.03ID:c+q6MLI3
保育園の先生が箱に園児つめてごろごろしてるのすこ
0640出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:32.47ID:Mczk881c
あれめっちゃ先生警戒してて大変そう
0641出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:55:16.85ID:09xkqJC+
最近見るあれはなんなん
おさんぽなん?
0642出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:58.22ID:evJdihdZ
岡崎体育 @okazaki_taiiku
街中でよく見かける、幼児が6人くらいカゴの中に入れられて保育士さんに輸送されてるやつ、あれめっちゃ可愛いよな。
なんかこう、あの無力さが可愛いんよなぁ。

カゴに入れられる瞬間と出される瞬間も見てみたいな。さぞ無力なんやろなぁ。無力さに拍車かかってるんやろなぁあの瞬間。可愛いなぁ。
0643出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 14:58:07.26ID:VI1y185i
保育園児の何もわかってないなすがままな顔が可愛い
0644出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:02:48.33ID:h/Gi2Psq
同じ学年なのに乗ってる奴と乗ってない奴の違いは幼児は数ヵ月で成長が全然違うから歩ける子と、まだほとんど歩けないのがいるかららしい
0645出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:04:27.77ID:P2YhcV4+
高校生ぐらいになると遅生まれ早生まれ関係なく遺伝子と飯で発達具合が決まってくるな…
0646出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:12.53ID:o8nIgbmG
Hと渋谷くんはもう渋谷くんのが体格も身長も伸びてしまった
5chぐらい差がついたと思うわ
やっぱり家庭にいれるのは強い
親に飯貰える子と、自分で働きまくって飯が一日1〜2回の粥だけじゃ差が出るやね
0647出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:09:33.01ID:mwsSBZ4t
H皆に抜かされていくーー言うてたなwwww
そう思うなら食えよと思うが薬と同時に食わないと食えない体質だからしゃあないか
渋谷くんには渋谷くんがりに見えるのに体重で10も差がついてたからしゃあない
完全に寝れる時間と食ってる量やとおも
渋谷くんのが小さかったのにな
0648出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:11.83ID:hGjG9ugi
知力精神の差が出てくるから飯と睡眠はまじでしっかり取らないとやば
将来Hはヤンデレになるで
0649出土地不明
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:53.10ID:pH9dDZiw
一時期保護の家にいた時の成長のスピードやばかったからまじで飯睡眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況