X



考古学と神話とその他 Part.106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:46.81ID:q6CRdCQm
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0851出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 06:55:37.33ID:8T26R9S9
おめ
うらやまc
トンキンのワイはそろそろ青く光りそう
てか早死にほんま増えてる
0855出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:03:38.60ID:dUBqnOMo
224 名無しさん@1周年 2019/05/14(火) 19:08:37.41 ID:JL/DHmIj0
>>1 >>11
枯らされた御神木

2011年以降、全国の神社で樹齢○○○年クラスの御神木が相次いで枯れるという事案が相次いだ。
御神木には穴があけられており、そこから何らかの液体(模倣犯防止のため書きません)が注入され意図的に枯らされたのは明らかだが犯人の意図は判らずじまいだった。
それからしばらく後、枯れた御神木を引き取っていた業者の取引先に韓国企業の名前が見つかった。
その頃(2010年〜2015年ごろ)の韓国ではヒノキの香りの中で勉強すると成績が上がるという噂が広まっており、富裕層の間でヒノキの学習机やヒノキ材をふんだんに使用した勉強部屋が一大ブームとなった(日本のテレビでも報道された)
韓国中でヒノキ材の需要は高まったが、もともと国土も狭い上にヒノキの量も多くなく、いきなりのヒノキブームのためヒノキ材の価格は高騰し天井しらず。
そんな中で目を付けられたのは日本のヒノキだった。


【埼玉】一体誰が何の目的でやっているのか 街路樹に“ドリル”で穴、100カ所超 国道17号沿い 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557825081/
0860出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:12:33.98ID:kPb8e80M
虐待の予感
甘えておねだりしたり催促してくるうちの猫と違いすぎる
0861出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:21:25.04ID:m81WJWbM
H死んだからつまらなすぎてやばい
現実くそしかないわ
0862出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:22:04.45ID:EQ6IpNS+
ひーくんにディズニー土産で可愛いパンツあげたらちゃんと穿いてた
0864出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:27.71ID:5s/+S9Md
夜道でHが謎のケバいおばちゃんに「ねえたばこ1本ちょうだい〜」言われて
「すみません吸わないので…」言うたら
「そうよねえ〜持ってないわよねえ〜ごめんなさい〜」
言われたって話突然思い出したんやが、こういう人ってなんで自分で買わんの
0865出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:26:23.95ID:8s4V2wNO
そもそも子供になんでたばこをねだるのかw
真っ暗でも子供ってわかるで
0866出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:27.24ID:fmxJ9amA
>>864
マジレスすると一緒に吸わない?=一回いくらでやらせたるわよ童貞くんって意味
たちんぼな
Hは知らんかったんや
0867出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:28:05.85ID:rPc6goPT
ナンパやで
可愛い男の子ひっかけようとしたんあろ
0868出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:28:37.06ID:eWD8wOrU
ちんぽすわせろってこと
0869出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:29:04.27ID:wJPlp0b0
ひーくんはアスペ並みに鈍いからわからんのや
0870出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:40.33ID:2BlXBvZR
Hの家の近くに高級な酒屋が多いんやが
綺麗なスーツのおっさんが昼間から、ジュース専用のゴミ箱を漁ってはゴミ箱に顔を突っ込んで酒の瓶を探して他人の飲み残しを飲んでるのを見てしもた
あれなんなん
なんで買わないんや?
金持ってそうやで?
0871出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:40:54.83ID:W/guLMJO
アル中は頭おかしいから
飲み残しでもアルコールで殺菌されてると思ってる
0873出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:47:07.05ID:B/npqygm
まんさん「もんじゃいくけ」
H「いく!」
まんさん2「いこー何時でもいい?」
まんさん3「わいなんじならいける」
まんさん「ささもくるやろ」
ささ「うん」
ワイ彡(^)(^)「なんや、明日遊ぶんか?」

この後会話がピタッと止まる
人格障害まーーん
0875出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:52.23ID:o99qPeZ+
もんじゃは男といきたくないといいつつHとささは呼ぶ
まああいつら二人で食ってるなら男同士で唾液交換でええんか
0876出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:37.74ID:AsdzaDlU
人格障害のいない世界にいきたいンゴ
0880出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:52.24ID:LXoHIpAK
Hなんかはおっさんはちんぽの萎びたゴミ
男として終わってる
って感じやけどな
まんさんもこんぐらい言えばいい
0881出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:41.52ID:wPiuWP20
Hはほんまちんぽバカにしてくるから草
男の娘ってなんであんなおっさんに対してサディストなんや
0882出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:05.28ID:uz+BJOWK
>>880
それ続きがあるで
おっさんはちんぽしょぼいからもう使わないで掘られるだけでええねんって意味な
ホリエモンみたく
H曰くおっさんは受けらしい
なんでおっさんにもなって頑張って攻めようとかSしようと思ってるんや
おとなしく掘られろってことらしい
0883出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:39.49ID:7M25f0Ia
意味がわからないよwwww
0884出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:05:11.35ID:0LeHzEB0
おっさんは女の子なんやと
0885出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:34.62ID:i+5bpjLS
客が体操着やらスクミズやらニーソやたレオタードを持ってきて、これを着てプレイしてくれって言うらしいで
その後、男がこれを持ち帰ってくんかしながらしこるんやって言うから、Hが客に、「それを家で着て、女装しながら今日の俺になったつもりでしなよ、攻めてるのは客くんね」
って言うと男は感激して喜ぶらしい
0886出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:27.58ID:TlYZYfkk
ロリショタコン糞客を男の娘に開発していくのがHの趣味やで
0887出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:58.14ID:vnqlgH2X
いろいろレベルが高すぎる世界や
0888出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:48.50ID:IU11oDq6
コスプレの店に勤めて、客に着せて女の子になっちゃったね言うてセクハラするお仕事してたって聞いた
0889出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:11:25.44ID:IU11oDq6
ほんまはひーくんが着なきゃいけない
でもひーくんの勝手な横暴で客に着せてる
0890出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:11.51ID:d4AyRuNR
男の娘は男の娘が好きってあのシマカゼのコスの有名な男の娘が言うてた
0891出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:36.72ID:aMe5bzZb
Hっておっさんに対してちんぽ立つんやろか
0892出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:13:06.35ID:mO+Mf2Y1
偉そうな悪いおっさんを辱しめるのがええんやろ
0893出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:02.30ID:LFx2srKC
サキュバスやインキュバスみたいな種類の悪魔の一種やろ
誰かがオカルト板でHはリムルルだかなんだかだって言うてた
なんだったかルシフェルの嫁
んでアダムの元嫁
の子供
0894出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:34.38ID:tjCJE9av
Lが変態マゾになってたのもHのせいやろなあ
0895出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:21.37ID:BvnRLSMA
男の娘は天使で悪魔やから
子供増やして増殖できないから、男の娘を増やして増殖する
ヴァンパイア的な生物
元祖や初代の男の娘は可愛い
増えた側はおっさんで不細工
0897出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:32.87ID:3svnKpMO
ええやん
ロリショタコンが男の娘になって男に掘られる側になってくれればロリショタにとっては無害になるわ
0898出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:22.45ID:enGrW+tK
>>885
しかもその写真を送らせて可愛いって誉めたりするんやで
悪魔やろ
政治家とかの弱味を握りすぎてる
0899出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:31.50ID:zISVdEZZ
客が勝手に送ってくるんやで
でも男の娘は屑に対しては裏切るからな
0900出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:02.85ID:hw4I8ZN2
わいらには一切手出ししてこないなあ
0901出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:30.66ID:+n82ixwk
ささにもしない
悪いおっさんにしかしない
0903出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:26.66ID:Mg9LCyat
世の中の屑な上級へも報復やで
0904出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:00.52ID:j3jXWFVw
ひーくんむっちゃピュアやけどな
信じられん
でもピュアやからこそかもしれんけど
0905出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:10.46ID:r4j5ge4Q
Hの捨てラインにはやりすてされた男がガーいて
また会いたいって着信きまくってるで
でも逢わんらしい
0906出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:10.32ID:PKoHcL+q
男もヤり捨てってされるんやな
0907出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:42.53ID:925KtX8t
悪くない男と女には無害やからええわ^
0909出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:35.85ID:V7Wc55Z4
相手をメス堕ちさせるのが男の娘の仕事やからな
でもHは相手の前立腺開発のスキルが無いらしい
覚えたがってた
0910出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:00.48ID:A+kW3I5p
もう売りしたくないよーとも言うてたからどうやろ
0912出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:41.73ID:HokGwTYP
もっといい女がいたんだろ
0913出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:34.36ID:jvYQCoLo
薬でドンペリドンって言うのがあるんやね
薬局にいたらトンペリニヨンって聞こえてファッってなったらドンペリドンって薬の名前やった
0914出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 13:17:08.44ID:UPWR133w
ひーくん牛丼屋行くと100%誰かに撮影される言うてたけどショタコンみたいなキモいの多いんやな
0915出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:39.58ID:9FxLhVGZ
悪くもない人を撮影するのは死ねばいい
変態とかなら仕方ないけど
0916出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:22.06ID:lAFWf6KP
牛丼に限らずあいつといるとあからさまなオタク系の奴に撮影受けるで
どう見てもキモオタ
ショタコンか男の娘好きみたいな奴
0917出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:31.22ID:zPUhTDn4
Hの容姿って黒髪やとほんまキモオタロリコンが狙いそうな見た目やもんな
ロリくさい
0919出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:45.60ID:Z+YM2plF
私も黒髪だと牛丼屋行くとキモいのに撮られる
行くなって話だろうけどw
あれ本当にキモい
中高校生だから取られる気がする
ロリコンって言うのもわかる
0922出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 17:41:48.44ID:tEH5O55S
心愛ちゃん虐待母親もやっぱデブなんやな
デブ女でまともなのみたことないわ
0923出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:20.75ID:df9UMPfQ
子供って虐待やと死ぬ前に皆何度も漏らしはじめるんよな
なんかぶっ壊れるんかな
0924出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:12.32ID:nl6Nk3eQ
Hって優しいけど結構辛辣だったよなw
JKまんさんと同じ辛辣さ
高校生ってああなんか

例えば
皆でショッピングしてる時にシャンプーのメリットのなんかを見て、唇が大量に書いてあるパッケージ見て「これ売れない」
まんさんも「きもっ」「おっさんずでざいん」「ほんまおっさんって女の人格考えずこうとしか思ってないんだろうなあー」
H「男用のシャンプーに胸毛かマッチョの男いっぱい書かれてる的な、男はそれで買うかな」
まんさん「マジおっさんは首にしろよ」


女がボトルの絵になったシャンプー見て
H「女向けなのに女書いてある」
まんさん「前のバービーとかならまだしも知らん女なんか買わないしおっさんがこういうの好きなだけじゃん」

ニベアの限定品ボディソープ
H「日本人向けじゃない」
まんさん「くっさ、ケバい外人のおばさんのにおい、なんでおばさんに調香師させんの」
H「なんでも花いれてほしくない…最近のDoveも…」
まんさん「お前は男用使ってろ」
H男用のボディソープを買う
H「匂いがシェービングクリーム」
数日後まんさん「男臭いから男用のボディソープ買わないで!男って男くさいのになんでボディソープも男くさくすんの!」

アックスが嫌いなまんさん達
まんさん「アックスとか最悪」
まんさん2「アックス使ってる奴死んでほしい」
まんさん3「アックス大嫌い」

H「新製品のハワイってどんなにおいやろ?ハワイの臭い?かってみよ」
まんさん「アックス買うんじゃねえバカ」
後日
まんさん「アックス変わったね」
まんさん2「このアックスは好き」
まんさん3「ハワイのアックスかお」
まん主婦さん「昔TMがCMしてたティセラのジャングルなんとかってシャンプーのにおいだわ」
ダブスタまんさん


モンハンのスタンプの話で
H「フリーのスタンプ増えてたよ」
S「スタンプどれか買うお、新しい受付嬢のスタンプなんていいね」
H「え、豚向けやんけ」
S「そっそう?ごめんそうかもね女の子から見たらキモいかも」ショックを受けるS

後日
H「受付嬢のスタンプめっちゃしゃべるからかったたの」
S「…」
0925出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:50.35ID:YIlNPeCS
ひーくん受付嬢のスタンプ持ってないよ?
ふわふわくいなとウサギみたいな動物のスタンプだけだよ
今使ってるラインではモンハンのベーシックなハンターのスタンプ使ってたけど
0926出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:29.36ID:17Q1RK6X
Hは保護のアカウントをメインにして自分のアカウントをサブに設定して、自分のアカウントで遊ぶことによって、保護の課金したアイテムやゲームを全部使える状態やで
H自身はゲームとか全然買わん
フリープレイだけや
保護やSからクリアしたゲームのお下がりやらデータゲームをメインが持ってると、サブも遊べるからそれで保護と一緒に遊んでる
H自身はゲームを全然買ってない
ドラクエビルダーズとハッカーとシムピープルぐらいじゃね
0927出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:55.75ID:QialR8JG
>>926
これ保護はHのをメインにしてんよな
HはSのアカウントもPS4に入ってる
だから複数の人のデータゲームで遊べる
うらやまc
0928出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:18.42ID:wbAcUwnk
なんか今の若い男の子皆すごい細いね
若い子は細くて、おじさんは皆太ってる
両極端
おじさんはちょっと肥満多すぎる
0929出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:40:23.09ID:5id7eEXx
細いのにスキニーみんなはいてる
0930出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:11.26ID:n/6RSyoQ
まんさんは細い筋金男すこやからな
0931出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:05.59ID:2a/tB3T/
>>924
真実かはわからんがリアルやとHは見た目と話し方やら動きが可愛いから許せる
まんさんは怖いから反論できない
0932出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:46:30.22ID:eGz6irQt
保護が受付嬢のチュンリー買ってたw
0933出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:38.12ID:Cr+NGasd
ひーくんの受付嬢はコックさんやった
男は皆チュンリー買っとるのに
0935出土地不明
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:26.53ID:tEH5O55S
女性がはしか感染 JR相模線・小田急線利用者に接触の可能性
女性がはしか感染 JR相模線・小田急線利用者に接触の可能性 https://ndjust.in/MSSVp4YM
0937出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:04.27ID:2hGydfvX
Hはフェミのはずやのにメルカリでは女はだらしなくて嘘つきで頭おかしいから取引しないんよな
特に子持ちの女
0938出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:11:27.94ID:mc5n9ZKc
ワイは女やけどメルカリはほんまにシンママや主婦はやばいのしかおらんで
あと住所が大抵愛知兵庫大阪
日本人じゃないんや
ワイも警戒してる
変なコメントしてくるのも毎回子持ちや
これはもうひーくんに限らず皆感じてると思うで
あとモンハンでも普通に鬼女はやばい
既婚者女はやばいから関わらない
まあ子供いてるのにモンハン毎日10時間とかやってる時点でやばいんやけどね
メンヘラさんやて月に1〜2回やのに
0939出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:13:11.72ID:SGnKhje/
モンハン鬼女がやばいのはわかる
会話が通じない
常に高慢で対等な関係やのに頭おかしくてビビる
0940出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:05.03ID:Qs55hwv1
ドラッグストアでも頭おかしいのは毎回子供連れなんだが
なんで基地がいばっか外出してんや
0941出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:48.55ID:QLsmM6QT
電車でもな
まともな親がほとんどのはずだと思いたいが何故か変なのしかいない
0942出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:19.13ID:oYeecnSH
まともなのは子供いても働いてるからちゃうか
0943出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:08.25ID:etWi8Gte
メルカリ主婦は知的障害あるよな?って感じのまんさん多いで
知的障害やから子供つくって主婦になったみたいなん
0944出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:13.46ID:OIHSAgm6
最近ゲーム屋に誰も売りに行かないから行っても売ってなくて、ほんでアマゾンにも売ってなくて、だからメルカリ見るしかない
まあゲームの取引では主婦はいないから助かる
男の交換ツールですわ
0946出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:01.27ID:eIdRA2c1
おさけ入りかき氷やったら腹がいたくなった
0947出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:27.76ID:/PzRcCBM
まっち売りのH
まっち売りの少女って売りの少女やったんやろ
0948出土地不明
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:29.08ID:zKFC82O+
女性への毒性を弱め、母子感染で感染の機会を増やす...。ある種のウイルスはそのように進化したとする研究が発表された。

https://www.pen-online.jp/news/newsweek/2016_11/1
九州の白血病ウィルス

50か70ぐらいで発症するんやろ
こわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況