X



考古学と神話とその他 Part.109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2019/06/06(木) 05:28:35.03ID:35tOAJmp
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0496出土地不明
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:08.43ID:8ljb2OxW
>>494
モンハンはかなり現実的な比率やと思うわ
あとHが足が短い言うてたのはニーアオートマタだった気がする
靴減らすと短いよな2B
0497出土地不明
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:27.64ID:IuJWDbh1
パッケージは短足
ゲームはそうでもない
0500出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 09:59:59.17ID:HfwRB76r
皆こっちはあれが
だから避難所にいってるんかな
0506出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:49.69ID:iNmdVdgS
お前らなんでHとリアルで遊ぶ時お兄ちゃんって呼ばせんの
犯罪者っぽいやん
0507出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:04.15ID:6Aaoo6Dh
つれ歩いてると周囲に通報されるからニキって呼ばせるんだぞ
もしくは数メートルHを先に歩かせる
ささならいいがHが童顔なのかショタコン好みの顔過ぎて6時過ぎると通報される
0508出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:45.22ID:9Vwz3NQQ
>>506
パパかつや円光の大人みんなパパって呼ばせとるんやで
0510出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:23.76ID:ZsmgQSHE
Hが一番屑
付き合ってた男が迫ってきたらトイレで抜いてきていうたり
親が見張ってるから半径何メートルいないに近づくないうたり
ネカフェでしゃぶって言うて迫られたら男がHに食わせてたタラミのゼリーのカップ渡して、これに自分で出して自分で飲めとか言う
0511出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:25.19ID:/3PDFNAI
すべてのまんさんがチンカスの奴隷にならずH並みになればええねん
0512出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:55.51ID:MYkntQZ4
自分でしゃぶれとか言われるからな
0513出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:59.45ID:xKBr9ERI
>>510
昔イベントコンパニオンの仕事してるぐう可愛い女の子とつきあたらこんなやった
あまりに可愛すぎてわがまま聞きまくったわ
Hもリアルかなり可愛いからこんな感じで冷たくてもホモが喜んでつきまとうんやろ
そもそも付き合ってるかも不明やな
ホモに粘着されてるだけやろ
0514出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:37.97ID:/N2okVhj
でもやると喜ぶからやっちゃうんだろ
0515出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:44:15.02ID:jD+n7t92
高嶺ちゃんだからしゃーない
0516出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:45:02.62ID:aSPK+dKg
まんさんがAVみたいなことを未婚んでプロポーズも受けてないのに安請け合いしすぎ
0517出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:46:17.28ID:9kTkzdHp
少年にしゃぶらせるとか意味不明
逆やろどう考えても
0518出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:10.68ID:O8PHSXP0
ささが寝てるHに下から迫ったらめちゃくちゃ蹴られた言うてた
0519出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:41.84ID:1uHA1f3u
自分に自信がないから彼氏に言えんまんさんおおそう
0520出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:34.32ID:EEBlcjnO
Hはワイらがホモるとクッソ喜ぶのに、Hとはほもらしてくれない
0525出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:12.73ID:1q1kIaDK
>>518
対して蹴られてないのにちょっとやめろって退かされただけでそういうんだよささくん
0536出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:25.92ID:a2QrPT67
今みんなあるゲームにはまってるからおらんの
0537出土地不明
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:04.32ID:oP8tJiWx
韓国最大手掲示板『イルベ』の魅力 嫌儲の自虐性、全盛期VIPの勢い、なんJの不謹慎さを兼ね備えた最強コミュニティ 嫌儲と相性よさそう [471921665]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1560349395/

山形大学の学生(23)、全く面識のない女医の頭をゴルフクラブで粉々になるまで粉砕してしまう [604928783]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1560334842/
0538出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:35.49ID:Km0C0M4X
善でも悪でもないのが人間なんかな
0539出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:08.16ID:QElfgJgY
そういえば前にHがNHKが何月何日何時に家にいたとか
洗濯が干してあったとか
前はなんて言っていたとか
何年分も全部NHKの端末に書いてあったで言うてた
全然違う名前言われたから、どんな漢字になってますか?言うて端末見たんやと
ほんで郵便局の住所変更の葉書をだしら来るようになった
NHK切り離しててもなる言うてて
郵便局に変な読み方の名前にしたり親の名前をおかしくして住所変更したら、その通りに呼ばれたんやって聞いた
郵便局って得たいの知れない奴に家族情報とか情報漏らしまくりやん
信用できないな
0540出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:49:55.50ID:UV3v7oKg
どこに実家があるとかも全部登録されるから何も答えない方がええっていうてた
Hは無茶苦茶らしい
0541出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:51:38.53ID:ihK+5x3z
反日害悪テレビにかねなんかあげたら
反日在日の給料になるだけ
異様に給料がいいからな
移動も全部タクシー
あほくさ
0542出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:52:38.29ID:z4Ic/FTn
月に4000近いってやばない?
普通に定期や食費なんだが
払えないわ
そもそもテレビすら買ってない
スマホも今のってテレビついてないしな
0544出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:55:28.45ID:BZtJC+64
下っぱ在日の給料一千万
北朝鮮に送金しまくり
その予算で中国向けに日本を悪者にする洗脳バッシングドキュメント流しまくり
絶対に払わん
実家が払ってるのが萎える
毎月国民から大金取り立ててたらアホみたいに金余りまくるに決まってんだわ
異常なほど儲かってるはずやで
NHKの番組作りじゃ使いきれないほど
0545出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:20.55ID:inQd6mEe
貧乏人から取り立てないで高額もらってるNHK職員が払えよ
0546出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:59:07.73ID:cMeNp7pz
予算委員会みてたら、NHKの会長が、電通とディレクターが繋がってて、会長がいろんな県庁や国民からこんなドラマ作ってやらいわれて
作って言うても何を言うても
韓国人ディレクターが力を持ってしまって言うこと効かないんやて
NHK本社に中国と韓国テレビ局が入ってて、他の国は入ってないしな
0547出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 13:59:55.39ID:5YPcsec6
チョンは日本の悪評流して潰して陥れたりあのやりかた完全に人格障害よな
0549出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:02:16.47ID:wUITljkO
【06.13 10:37】 香港革命、警官隊が銃乱射、70人超が死傷
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560391740/
【速報】ファーウェイ、米に特許使用料要求開始。米のインターネット網崩壊へ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560400503/
弾薬運搬中の空自車両、北関東道走行中に荷崩れ 壬生パーキングエリア封鎖中 従業員避難指示
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560401928/
【香港人からのメッセージ】「台湾人よ、我々香港人の屍を踏み越えて中国のくびきから逃れろ」【画像】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560383240/
モスバーガーが“使用期間”切れ食材を常習的に提供していた事が発覚
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560392936/
【速報】 香港革命、警官隊が武力行使による制圧を開始
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560390987/
0551出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:18.14ID:otCt0xxz
Hが保険医療やから本人に多すぎる薬の量やらそういうのでも決まった分だけ投薬したり適当なことやってるから抗がん剤で死ぬんやで言うてて闇が深い話してた
ちゃんと適切にしてるとそうならんらしい
かなc
0552出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:59.49ID:A9qqvmPA
アスペガイジ医官僚ばっかやからやろ
0553出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:26.96ID:3z75tI0O
>>551
ワイの親も医者やけどそういう話してた
内蔵ぶっ壊さんように量を調節して使うべきやのに
0554出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:08:03.42ID:qbKPt9lE
てか土日に殺すよな
月曜にベッドをあける為に
0555出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:08:29.74ID:ds6guTsb
そういうことやってるから最後は自分達も病院に入院して同じ目に逢うんや
0557出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:45.26ID:tunJrk0c
@@とかみてると典型的な自己愛&知的障害やろ
知的障害ゆえに自己愛なんだろうけどな
ガイジやから何しても治らんよ
家でも甘やかされ外でも甘やかされないと発狂なんやから
0558出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:14:29.73ID:U+tjNvgy
デブの欲望だけの醜い悪魔って感じがするわ
0559出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:32.44ID:f7ADc6iK
自己愛は努力一切しないらしい
0560出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:30.65ID:1g8/HbMr
なにか起こすかもしれんから腫れ物なんだろうな
まともそうな子供ならはたらけとかいうが、小遣い与えて座しきろうにいれとくぐらいしか方法がない
0562出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:19:49.65ID:+oFKFZCj
妊婦以外で平均体重越えてるデブは全員今すぐ死んでええで
0563出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:00.95ID:JtWLon2O
Hを家にいれたM君が撲殺される確率はどんぐらいや
0564出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:41.48ID:mTfxg40e
タワマンなのかなんなのかしらんけど、二階建て構造らしいな
ワインセラーあるって上級すごいわ
メンヘラの証言ではなんか一緒に風呂入って、出てオレンジジュース飲んでたらしい
0566出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:27.22ID:zMLhnWPP
ワイらより古くからの知り合いらしいわ
0567出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:38.26ID:bwvpBDIo
>>563
娘がロック過ぎて怖いんや
あいみょんになるんかな
0568出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:25.04ID:NIwaHAxJ
ワイも一緒に日帰り温泉行った
0569出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:08.96ID:EFig1+OY
Hは戦闘でチンチンを隠さない
最近は皆隠してるから途中で気がついて隠す真似してた
0570出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:39.33ID:esM+YKJq
未使用だと存在を忘れてるから隠さんかも
0571出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:27.76ID:w+fNRCN/
普段交尾に使ってるヤバイ場所を隠さないってやばない?
童貞ぐらいやろ
0572出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:07.46ID:4zspATar
風呂でワイをリクライニング椅子にしてくる
0573出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:51.35ID:hTBCb02Q
こっちは緊張してるのにあっちはめっちゃフレンドリーやからすこ
0574出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:38.89ID:VLHirOTk
ちんちんちいさいとバカにされそうや
おっさんちんぽ
ちょんちんぽ
シアリスバイアグラちんぽ
って
0575出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:28.41ID:dh/jMzPP
ワイがケツアナ見せてやったらギャアアアアア目がつぶれるって言うてた
酷い
0576出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:19.49ID:vPtNOotb
尻が綺麗なやつと汚いやつっているけどあれなんなんやろ
ショタは綺麗
大体が可愛い顔やと、下半身も綺麗なんや
0577出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:48.02ID:Ci7Mdlh4
男のけつほんまグロいからな
毛深くて金たまがモンスターで
まじもんのグロやわ
Hの尻は女より可愛かったわ
ささも綺麗やね
色白な子は綺麗やわ
0578出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:30.01ID:eWaFT5y1
H結局ワキ毛チンゲはえなかったな
かなしい
0579出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:13.02ID:ianNuo1Y
きんたまかわいい
白くてパールカラー
0580出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:19.36ID:uwTKxc1P
気温とはまた別の意味で、トランクスブリーフやとキンタマが垂れて不細工になる
ばあちゃんのおっぱい状態
ボクサーやとぴたっとくっつくんかね
0581出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:40.59ID:iSahCEb5
まんさんの絵ってきんたまの位置がおかしいんや
まんこのある場所にきんたまがあるんやで?
赤ちゃんみたことないんか?
0582出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:09.42ID:8DKeG5pW
なにげにこのスレじゃ珍しい絵心
0583出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:58.54ID:OXn4ayif
恥骨って骨があるけど男って上のほうに穴が開いてるの?
0585出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:51:49.62ID:GMPm7ist
10代で下ろした女は女特有の傾斜してる
0586出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 14:53:18.98ID:3r1FRANa
女ってなんであんな不便なしっこする場所なん
内蔵にうんこはいるやん
なのに長生きやし
0589出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:38.07ID:NXZ29mE5
経産相 “ホルムズ海峡付近 日本関係の積み荷積んだ2隻攻撃”
2019/06/13 16:31NHKニュース&スポーツ
世耕経済産業大臣は13日午後4時ごろ、日本ガス協会の会長らとの面会の冒頭で、「ホルムズ海峡付近で日本関係の積み荷を積んだ船が2隻、攻撃をされたという情報が入ってきた。
先ほどから省内の緊急連絡会議を開いて、状況の報告を受けたところだ。
引き続き徹底した情報収集に努めるとともに、関係事業者への注意喚起やエネルギー供給体制の再確認を行い、必要な指示をした」と述べました。
0593出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:07.52ID:o0rLWFf/
コーラン第9章5節
「聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、
また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ」

ISISやアルカイダは、アラーの教えを忠実に実践しているだけ。イスラム教は元々
「異教徒は皆殺しやけど、改宗するか、奴隷になって金払うなら生かしといたるわ」が
教義のテロ奨励カルト。
滅ぼしていい
0595出土地不明
垢版 |
2019/06/13(木) 17:53:17.41ID:HbH58ofJ
ほんま価値のない殺人鬼のクソゴミ警護ってすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況