X



考古学と神話とその他 Part.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:04.64ID:2x4Nccz2
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0652出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:37.47ID:U9ugjvyb
パックのゆめぴりかのまんなんごはんは家にあるわ
福島も入ってそうだが
0653出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:33.12ID:PWMdiLLL
ささって16だったのか…
そりゃばかだわ
16なら賢い方やね
0654出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:46.38ID:r/zJ+2o0
ささ赤ちゃんみたいな顔しとる
てかもう30過ぎると10代皆赤ちゃんみたいな顔に見える
0655出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 22:58:43.62ID:Ij9TMzAG
M君てなんでエリートやし真面目やのにあんななん
0656出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:53.22ID:2iwL2Tpw
仕事聞かれると歌舞伎町で働いてるって言うらしい
0657出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 23:04:02.82ID:u9HZrDR+
エアコンが効かないンゴ
うちもガス足りてないんやろな
0660出土地不明
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:22.64ID:Td2110vN
26 名無しさん@1周年 age 2019/07/20(土) 22:30:26.85 ID:3QeyG3tw0
293 名無しさん@1周年 sage 2019/07/19(金) 16:37:31.03 ID:9AaJd0Lq0
・在日朝鮮人とのハーフ 父親がチョン
・創価学会員
・生活保護で就業経験なし
・アニメ、ゲーム、軍事オタク、ネット友達のハクタカに感化され鉄オタにもなる
・やふちゃ入り浸り、やふちゃ終了後はオタク系サイトSNSで自己主張
・茨城県出身
・身長180cm、100kg
・学生時代はラグビー部
・2012年に強盗、3年半刑務所、2016年初め出所、後半に現在のさいたまのアパートに入居
↑これホント?


ま?
0663出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:38:40.97ID:v2fDhi0Z
まんさんはまんこよびすると怒る
それはまんさんがまんこやからや
まんさんは仕返しに男をちんぽ呼びするが男は気にならない
むしろまんさんが恥ずかしい単語ちんぽ連呼していると言うことに気がついてない
Hは仕返しでもないのに、しなびたちんぽや三角形ちんぽみたいな駄器的なニュアンスで暗に示してくる
これははっきり言って男に効く
特におっさんはちんぽが絶対的に若い男には固さや元気で勝てないからだ
まんさんの使うバイブはカチカチということはまんさんはカチカチを望んでいるのかもしれない
まんさんも単にちんぽ呼びしないでしなびたとかおっさんじゃ感じねえよみたいなそういう呼び方すればええのに
0664出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:41:08.67ID:lbmp8IRu
たぶんおっさんは、お前じゃ勃たないからだって言い訳するやろな
なお若い男ならなんでもガチガチに勃つからやっぱりおっさんが終わってる訳やが
0665出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:43:49.36ID:GKUejSuq
よっちゃんの旦那は萎びてんやろか?
故によっちゃんは、十代のかちかちんぽを求めるんだろか?
若い男の良さってちんぽ以上に交尾の激しさだと思うわ
H曰くおっさんは醜い上にダラダラ何時間もふにゃちんでやりたがって長くて最高にきもうざいらしい
生理的我慢の限度を越える言うてた
0666出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:46:02.30ID:+AFXwFz9
キャバでバイトしてた時、AV男優みたいって言われたって言うキモイおっさんたまにいるんだよ
でもAV男優って全部おっさんだし小太りでキモイじゃん
おえ
AVとか男優が醜すぎて見ないし
0667出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:47:24.56ID:qVjUOKji
まんさん向けのイケメンビデオとか出てるで
ホモじゃなくBL風味の18歳のストーリー仕立てのイケメン同士のビデオなんかも
あとまんさん向けの百合も
0668出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:49:23.69ID:uylkkWKn
>>666
男のワイですらAV男優がキモすぎて見無いンゴ…
なんであんな世間で最底辺の容姿のおっさんばっかなんや…
いくらでもまともな普通の容姿の男おるやろ?
見る奴の容姿にあわせとるんやろか
0669出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:50:36.40ID:4GhgDEDj
ゲイビのジャニ系男優を一時期漁ってたことあるわ
最近は特になし
0670出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:52:46.43ID:FEA2yu64
ぽるのpub?のコスプレ洋美少年素人投稿が一番抜ける
18〜24ぐらいの
くそ美少年過ぎて可愛い
女がいらなくなる
日本人だと可愛いのはレアすぎて
0671出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 05:54:07.18ID:6ftTXWRD
ホモばっかやんけ
なお同じく美少年はイケる模様
百合もよき
0672出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:02:46.74ID:qZsU3CKC
やっぱりチョンか?

【京アニ火災】男は関東地方在住の41歳か 京都府警が免許証から明らかに ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563449483/-100

99 :名無しさん@1周年[]:2019/07/18(木) 20:40:07.25 ID:IUqSNocO0
近所の在日のおっさんの家に警察来てるwww
確定してるのに名前出さないのは配慮かな

134 :名無しさん@1周年[]:2019/07/18(木) 20:43:11.23 ID:IUqSNocO0
>>101
近所に頭のおかしい在日韓国人がいるんだがすげぇアニオタ。
小学生とか舐めるように見るから結構有名。
で近所つーかすげぇ近いところに住んでるのでけいっsつがwsらwsrsきてるのを今見てるw

174 :名無しさん@1周年[]:2019/07/18(木) 20:45:48.45 ID:IUqSNocO0
うおっ
青葉以前も犯罪してたんか。
在日韓国人ってことで多くがスルーしてたがほんとやばい奴だったんだな

195 :名無しさん@1周年[]:2019/07/18(木) 20:46:49.39 ID:IUqSNocO0
>>180
通名

293 名無しさん@1周年 sage 2019/07/19(金) 16:37:31.03 ID:9AaJd0Lq0
・在日朝鮮人とのハーフ 父親がチョン
・創価学会員
・生活保護で就業経験なし
・アニメ、ゲーム、軍事オタク、ネット友達のハクタカに感化され鉄オタにもなる
・やふちゃ入り浸り、やふちゃ終了後はオタク系サイトSNSで自己主張
・茨城県出身
・身長180cm、100kg
・学生時代はラグビー部
・2012年に強盗、3年半刑務所、2016年初め出所、後半に現在のさいたまのアパートに入居
0674出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:07:08.05ID:vNr6WV81
よくわからんが40以上は男女共に科学的去勢していい
中年が交尾してるてキモイやん
0675出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:07:48.56ID:cyKVeZlw
ほんまひどいw
実際親とかキモいが
0676出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:08:34.10ID:OaLAzoAd
おっさんに性欲があるっていうのが吐き気するんや
あいつら子孫残す年齢じゃないやろ
0677出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:09:34.73ID:2MACgS8W
ニュース速報でおっさん叩くと何故か中年まんさんだと言われる
何故若い男女はおっさんを叩かないと思っているのか
0678出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:10:52.33ID:DEfVOFNq
おっさんはデブで見た目ひどいのばっかだから嫌われるんやろな
んで汚物やのに自己愛で自分はアイドルみたいな若い女と釣り合うと思ってん
はよしね
0679出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:11:18.59ID:TJmp9XtV
あっちのスレに自己愛親父発生してほんまひで
0680出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:11:57.84ID:Z8W4GsFP
オフに来ようとしてるのがやばいw
ガソリン撒いてきそう
0681出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:12:20.22ID:nw+yAEIy
別におっさんでもええねん
自分が見えてるおっさんならな
0682出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:13:08.27ID:6urZL+Y3
M君や他の50代のおっさんがキュートでちやほややから、あのキモイおっさんも何故か自分もちやほや受けると思ってるんや
0683出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:13:46.18ID:tdGwYWUi
あいつ女漁りに来る気まんまんでキモすぎる
0684出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:14:49.34ID:Ol4TOVgp
あいつうざいから引っ越ししよず
そもそもここの人間じゃなく女目当てや
0685出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:16:15.43ID:nopKQlHh
自分は爺やのに年下の40代のまんさんに暴言ばっか言うててほんま糞
はよしね
Skypeであいつのリアル全部晒されててうけるんやが
0686出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:46.68ID:4HeCewcU
なんで自己愛のおっさんって若い男は全部ゴミで自分こそいい男で主人公だと思ってるんや
きも
0687出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:19:25.87ID:bvKMdo0a
まんさんがずっとイケメンの話し続けてて草
0688出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:20:38.50ID:LScQTM/Z
おっさんが必死にブヒアニメの女キャラ薦めてくるのに、まんさんが「女キャラ興味ないんで、イケメンか美少年だけにして」
言うてて冷たくてすこ
でもSkypeでは女キャラだいすこなまんさん
0689出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:21:19.14ID:5TtPd05u
イケメンキャラ全然興味無い癖にな…
0690出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:18.80ID:jzf1Pvr+
4
普段「あたしレズかもしれん幼稚園の頃からなんたら〜!!」

例のおっさんが豚アニメを奨めると
「あーあたしレズじゃないから若い美少年しか興味ないんで、男は17まで」
0691出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:57.01ID:WltUzfvM
他のまんさんも突然態度かわってこわい
これが女か
0692出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:30.74ID:OxyKJPUC
あのおっさん身長170で体重95ってどうなん
0693出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:28:30.54ID:TAqYrpzg
メンヘラってクールよな
へーしかいわん
0694出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:29:15.05ID:byf++Q3G
メンヘラの常になんJ民の男を見下した態度がムカつくんだぞ
0695出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:29:44.94ID:lhRQuOvQ
身長で負けてるからしゃあない
0696出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:30:46.83ID:ryTZeyVW
あのおっさんつまみ出せん?
しつこすぎ
0697出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:31:39.40ID:D1tRlPqo
化粧板なんかに居座る女好きすぎて嫌がらせしてるおっさんみたいなもんだから、全員ネカマって言えば消えるとおも
0699出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:33:42.16ID:Pqshp/Zm
Skypeで嘘の待ち合わせ表にだそうって言うてたけど、あいつが恨まれたら何されるか危ないから全員男ってことにして興味失わせて会員制に引っ越そうていう
0702出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:37:55.10ID:05BnX5fC
皮下脂肪が落ちないよー
0703出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:38:20.64ID:tA+Zj4qY
皮下脂肪は運動でしか無理なり
0704出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 06:45:59.81ID:HzVHrk8T
あいつやばいんやけど
たぶん共産党かなんか
あれや
パヨクが爺にネットで選挙運動やらしててそれでネットはじめたくさい
0706出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 07:05:43.59ID:I6Ubhmef
パヤさんはさ
女の子の格好して暮らしてみたらいいよ
妄想だけしてないで
0707出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 07:07:00.69ID:h6KI7ged
後ろ土で汚れないように普通に押さえるけどな
パンツとかじゃない
0708出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 07:16:08.32ID:NlnmKjpz
ささってSoftbankだからささって呼ばれてるのかもしかして
0710出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 07:18:34.27ID:lmo4LWL2
あのおっさん女を名指して指名してコメントしてくるからきもい
0719出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:18:27.25ID:f/vOGW2W
結婚する相手ってやっぱなんか逢った時に違和感感じるん?
例えばコテやと保護なんかはどう思ったん?
メンヘラは?
0720
垢版 |
2019/07/21(日) 08:23:44.51ID:+vlPcPp3
うざすぎて嫌悪感しかなかったわ
0722出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:24:32.40ID:b+QznPsi
メンヘラはお見合い的な感じで結婚したって言うてたしな
0724出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:59.70ID:aFvuJOfB
前にHが本屋にゲイ雑誌が置いてあったから好奇心で表紙見てたらお洒落な男が横に来て「君にはまだはやーいw」「最近の〜」なんたらかんたら言われた言うてたな
いい人って言うてた
0725出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:30:32.30ID:KWL32XSo
何故見ようと思ったのか
0726出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:31:26.72ID:Dlek4hzB
ホモに本屋で監視されてることが恐ろしい
0728出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:41:21.30ID:N0Zzsdy9
AV男優がグロしかいないとはワイも思ってたわ
女に例えると、糞キモい肥満ババアが18〜20ぐらいのイケメンにクンニやらしょんべんうんこぶっかけみたいな感じか
確かにキモイ
0729出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:48.92ID:IjSm6u0d
太った臭そうなBBAが大量にいて、イケメンが全部にご奉仕やね
0730出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:50.35ID:nbZyrSsx
ほんま醜いおっさん出すなよ
そもそもおっさんのちんぽじゃ女は喜ばないから微妙やろ
0732出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:48:03.99ID:I5V8Glm6
AVはぐろだから見ない
海外の素人投稿しかみなk
0733出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:49:13.10ID:Wwgf5u7V
ホモじゃないけど生まれてこのかた女のAV見たのは友達と二回だけ
あとは海外の美形ホモばっかやわ
0734出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:49:55.60ID:z3XM7liu
女に興味無くなって三年ぐらいやな
0738出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:23.66ID:Oqx2SCCJ
別スレで荒らしでも来てイライラなの?
0740出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:20.86ID:enplL9wF
システマのマウスウォッシュしたあとシュミテクトトゥルーホワイト使うと口の中が甘すぎるんやが
0741出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 09:22:26.02ID:wBNmWypG
いろんなおっさんと逢ったけどデブなおっさんほど自分が見えてない
イケメンなおっさんほど自分が見えてる
0742出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 09:28:58.61ID:1PhHRNVl
ワイあいつの真似してエビスの幅広フロスにライオンのフッ素ジェル使ってたらやめられなくなったわ
フロスと専用フッ素ジェルのない生活なんて生きられん
ジェル無いと入らない
0743出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 09:29:45.23ID:r1PKVymg
マウスウォッシュ
フロス
w-1
これは必須やね
0746出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:25.48ID:yJLaiKRz
おっさん女に相手されないからネカマやって自演しててやば
向こうにいる女ってこっちは全員把握してるからすぐわかるんやが
あと口調がどう見てもオカマや
おっさんが作ったアニメで覚えた女口調
0749出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:42.32ID:Ddq04Qyl
ねえ
なんであの子やキッズの子達がその口調なの?
なんか定型文みたいな
「女を恐れよ…」
「なんとかを思い出せ…」
とかさー
0750出土地不明
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:29.57ID:/y/2eQk1
この先に統合失調症があるんだ…

とかさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況