X



盗撮してたやつ放置してるっておかしい
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/05(火) 01:32:36.87
時々褒めつつも
人権なんか与える価値もないって思ってるんやろな
上級国民は
0002ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/05(火) 01:33:31.98
盗撮するような異常者を4年間そのまま放置して被害者に接触させ続けるっておかしい
0003ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/05(火) 01:36:14.24
カウンセリングの真似事みたいなことするけど
なんでよく知らない他人に強制的にプライベート垂れ流さないといけないの?
マジで人権ないよ
0004ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:56.43
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg
0005ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:06.26
竹森竜治は本部にいるから澄田会の事務所には今いないらしいから
堀川信之というやつがやってるのがわかった。こいつだ
あほだからこういう確定できそうな情報をすぐに出してくる
0006ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/19(火) 15:39:58.41
女子高校生を盗撮した疑い、男逮捕
2019年03月19日火曜日

仙台中央署は18日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市宮城野区新田4丁目、会社員 中村宗樹容疑者(36)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は18日午後4時55分ごろ、青葉区中央の書店で、
青葉区の女子高校生(17)のスカートの下に小型カメラを差し入れ、盗撮した疑い。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201903/20190319_13026.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況