X



2期をやってほしいアニメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:54:56.66
GA 芸術科アートデザインクラス
0028メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:32:43.30
ベン・トー
0029メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:27:36.20
School Days
0030メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:40:11.97
あそびにいくヨ!
0032メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:11:13.77
もえたん
0033メロン名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:06:49.15
電波女と青春男
0035メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:00:54.10
なんだかんだで咲
0036メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:46:41.91
ライツベサクラと集団ストーカー
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:39:41.65
六畳間の侵略者!? アニメ最終話らへんから面白くなるのに…2期来ないかなぁ
0038メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:41:20.51
留守宅住居侵入者だろ、ライブチューブ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:38:05.78
灼熱の卓球娘
0041メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:14:06.82
ライブチューブ禁止法とか作りゃいいのに
犯した奴は当然禁固刑
0042メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:17:24.89
犯罪組織というはぐれ者の受け皿なんだよ
迫害された女子の駆け込み寺である風俗業界みたいなもの
0043メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:43:33.29
犯罪者やその予備軍をライツベに凝集して、国家権力が一括管理してるんだろうな
まともな一般人としては、それに絶対に近づかないこと
0045メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:15:44.28
謎の彼女X
0046メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:25:49.76
灼熱の卓球娘(観たい!絶対観たい!)
WWW.WORKING!(原作との兼ね合いが難しいらしいけど)
ウィッチクラフトワークス(1期だけではもったいない)
人類は衰退しました(地味に長く続いて欲しいのだが)
未確認で進行形(続きが観たい)
クレイモア(1期が凄かったんでぜひ)
海月姫(面白かったので)
ベン・トー(妙な魅力があった)
デンキ街の本屋さん(地味に好き)
波打際のむろみさん(1期も面白かったけど後の展開が凄いと聞いて)
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:36.82
私もノーゲームノーライフとふらいんぐういっちは二期やってほしい。あと、六花の勇者もね。特に六花は(次回作で一年以上かけたしてとしても)せめてラスボス手前までやるべきだと思う。
0055メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:56:58.45
鉄のラインバレルって綺麗に終わってたっけ?
続編見たいのに
0058メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:47:35.83
>>54
わかります。DOG DAYS'ですね。
一期が良かっただけに二期以降はちょっと残念な内容。
二期はやらかいだろうけど、まどマギも二期やったら色々ボロがでそうなので一期で終わらせた方が無難。
0059メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:54:31.07
魔装学園HxH
0061メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:37:08.78
オーバーロード
犬とハサミは使いよう
がっこうぐらし
政宗くんのリベンジ
ディーふらぐ!
0062メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:52:00.53
楽園追放
テレビアニメではないけど、最初は期待していなかったが意外と面白かったので続編を見てみたい。
(続編は二期ではないのでスレ違いだとわかっています。でも、書かせていただきます。)
0063メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:58:26.37
NHKにようこそ
ふらいんぐうぃっち
小林さんちのメイドラゴン
0064メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:42.81
幼女戦記、政宗くん
0065メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:08:55.26
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
0066メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:23:58.05
灰と幻想のグリムンガル
0067メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 14:50:59.54
↑訂正グリムガル
0068メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:59:14.70
ユメのおっぱい
0069メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:23:46.68
チッパイ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:05:54.37
僕らはみんな河合荘
0072メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:24.18
二期待望というよりは、がっこうぐらしの別バージョンをやってもらいたい。少なくてもアニメ版と原作では展開は違く、アニメ版は二週目以降のがっこうぐらしみたいだから。
(伏線ではないが二週目を匂わせる要素もあった。)
0073メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:25.51
ガヴ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:13:53.30
遅レスだが

>>55
鉄のラインバレルは、きれいに終わったよ
敵は倒されて戦いは終わり、ラインバレル自体も機能停止した
0076メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:08:36.50
>>74
サンクス
綺麗に終わってたなら良かった
0077メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 03:34:57.05
アキバ
0079メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:34.21
神様ドォルズって綺麗に終わってたっけ?
これも意外と続きが見たい気がする
0080メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:29:04.35
一期ラストでヒロインがニヤリと笑って数年間回収されてないデッドマン
0081メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:34:38.71
>>80
それもあった!
あれは是非とも続編見たいわ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:31:09.06
>>74
ラインバレル自体が消滅してしまったら無理だろうけど、機能停止しただけで現存しているし、そこんとかはどうにかなるんじゃない。
新たな敵が現れたと同時期に何かしらの理由で機能停止状態のラインバレルの停止状態が解消するとかね。
(どこかの英霊みたいに消滅しても再契約すれば復活する希なケースもあるけど、普通は消滅したら復活の可能性はほぼ皆無なので)
0084メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 07:48:08.31
がっこうぐらし一期の続きでなく、がくこうぐらしの原作バージョン(アニメを二週目のがっこうぐらしとするのなら一週目のがっこうぐらし)を二期としてやってほしいかな
0087メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:46:58.57
既出も含めてこれ以上アニメのタイトルでそうもないね。
0090メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:39:02.89
NEW GAME!
あのまんま完結しても良い終わり方だけど続けようと思えば続けられる終わり方だったので可能性がないわけではないと思うよ。
0092メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:05.87
かんなぎ
原作が終わるみたいなので最後までやってくれたら嬉しいのだが
わかっているわよ…
0094メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:25:04.31
>>89
>>90
夏からやるのだが
0097メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:00:46.97
いや、ハルヒ忘れてる
0098メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:27.82
嫌になるほどワンパターンのループネタを繰り返したハムヒか。
あれさえなければ続編に期待するのだが
0100メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:19:39.58
たまこまーけっと
0105メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:36.84
>>102
2期やった後に劇場版やってくれればさらに良作になったと個人的には思っている
2期で商店街の人達のエピソードやたまこの目指す理想像が母親である点を掘り下げた話などをやってほしかった
0106メロン名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:01.50
精霊使いの剣舞やって欲しいっす
なんかすっかり忘れ去られてるようだけど好きです
0114メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:03:55.57
あっちこっちの二期を今でも望んでいる。円盤も買った。当時BDの再生機器を持ってなかったのでDVDで集めたが、後にBD-BOXが出たのでそれも買った。DVDの方は売り払うつもりだったがジャケ絵が気に入ってたので今でも2セット所有している。
0115メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:43:40.32
ごきチャ

シーズン前にみるんじゃなかったwつぶすのに躊躇しそうw
0117メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:10.09
>>109 >>113
嘘か本当かわからんけど、>>94によると
夏からやるみたいですよ。
0118メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:05.81
狼少年ケン
0121メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:25:01.25
あ、NEWゲームのほうか!
ねねっちが可愛いんだよなぁ
楽しみ
0122メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:10:17.09
ぷるんぷるん天国
0123メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:10:20.73
wwwwwww
0124メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:13:43.67
これは琴浦さんだな
0126メロン名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:17.39
日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況