X



トップページアニメサロン
1002コメント249KB
今期視聴中のアニメをそっと書き込んで立ち去るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:18:27.07
ガヴドロ
けもフレ
このすば
亜人ちゃん
メイドラ
幼女
落語
0101メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:16:02.76
アリスと蔵六
0103メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:15.93
アリスと蔵六
0104メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:25:59.80
アリスと蔵六
0106メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:02:47.54
俺は下手くそな絵は見ないし買わない
やはりキャラデザが重要
0108メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:41.13
アリスと蔵六
0109メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:45:15.30
銀河烈風バクシンガー (今週はお休みでしたが)
0110メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:51.04
アリスと蔵六
0111メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:03.09
前から思ってたけどつぐももの原作者はソープ好きかな。でもこのアニメいい
0112メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:57:16.15
アリスと蔵六
0113名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:09.75
ひなこのーと。異論は認めない
0114メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:28:39.16
アリスと蔵六
0115メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:37:18.85
アリスと蔵六
0116メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:47:42.27
>>115
あれって何がいいの?
0117メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:09.95
アリスと蔵六
0118メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:32.69
アリスと蔵六
0120メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:02:51.21
アリスと蔵六
0121メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:32:20.38
アリスと蔵六
0122メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:10.81
アリスと蔵六
0123メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:10.66
               /       /                       :,       :,
            /   /    /   /                  `、   :,      ,
             /   /    /   /      ./             `、  |       i
              | / |      |   /     /     |         ハ  .|       |
              |/| |    ´ ̄\ ∧      /|     j|         |  :|      |
             └ォ― ┬=L,_/ L,_ / |   ´ ̄ ̄\      |  :|      |
                 /    :|            └-   ,,」 L_      ∧|   :|     ∨
             /     |   __              ⌒''┬ヘ/    .|    |   |
              /     | ィニニミ           __      |      |    |   |
            ′    |               ィニニ、 、   |      ト、 i |  |i
.            |  i   |/i/i/  j           \\   |      |ヽ∨√ 八
.             |  |    j                    \〉 |      |  j /  .ハ|
           |      ,′              /i/i/i/     |      j //  ./ }j
              ∧ 从      __                  |/      √ /  ///
              ', | ∧  |\  /⌒'ー-----=ニ⌒ヽ      /    / / /  ∠/
.            ∨ ∧ |  \ ∨            ハ   /   /}/⌒>⌒\
              /: :', |  |`丶            /   /   / / /     ∧
               |: : :\〉  |  〕iト  ____,,,...、 ≪ /  /   /        入
                |: : : :∧  ∨ ∨/    \     厶/   /       ,x≪⌒\
                |: : : :/∧  ∨ ∨      〉  /    /    ,x≪⌒: : : : : ::ハ
0124メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:24.57
アリスと蔵六
0125メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:09.66
アリスと蔵六
0126メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:50.37
ビースト三獣士(LDで視聴中)
0127メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:05:26.60
北朝鮮国民「餓死させねば」 石川知事、ミサイル問題で

石川県の谷本正憲知事(72)が21日、金沢市内のホテルで開かれた県町長会の総会で、北朝鮮のミサイルをめぐって「兵糧攻めにして、北朝鮮国民を餓死させなければいけない」と発言していたことがわかった。

出席者によると、谷本知事は町長らとの意見交換の場で、北陸電力志賀原発(同県志賀町)をミサイルで狙うならと前置きし、発言したという。

谷本知事は同日の記者団の取材で発言を認め、「北朝鮮にはとんでもないリーダーがいる。北朝鮮国民を生活困窮に追いやれば内部から崩壊する。国民が痛みを感じる制裁を加えないといけない」と説明した。

http://www.asahi.com/articles/ASK6P5TWCK6PPJLB00D.html
0128メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:23.54
アリスと蔵六
0129メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:40.76
アリスと半蔵は見てると眠くなってくる
良かったのはED曲だけ
0130メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:17:20.81
ぶ〜りっぶりっ!
0131メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:33:04.26
アリスと蔵六
0132メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:32:22.37
今期はエロマンガ先生がぶっちぎりだった
今年一番のアニメだと思う
2番目に良かったのが月がきれい、3番目に冴えカノだな

夏アニメのラインナップを見たが不作のクールだな
来期は0話切り1話切りが続出するわ
来期は今期の半分も見ないだろう
0133メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:11:30.79
アリスと蔵六
0134メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:46.84
今期はいろいろ見たけど現段階での個人的な順位

1.リトルウィッチアカデミア
2.サクラダリセット
3.正解するカド
4.BORUTO
5.ID-0
6.月がきれい
7.冴えカノb
8.ソード・オラトリア
9.エロマンガ先生
10.覆面系ノイズ
11.ロクでなし魔術講師〜
12.サクラクエスト(まだ完走してない)
13.進撃の巨人

その他の未完走リスト
終末なにしてますか
ゼロから始める
ひなこのーと
Re:CREATORS
神撃のバハムート
グランブルーファンタジー
0135メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:01.77
ブラックラグーン
涼宮ハルヒの憂鬱
来週からは天元突破グレンラガン視聴予定
0137メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:54:16.39
47 メロン名無しさん 2017/07/01(土) 17:35:06.79
2017年春新作アニメ投票結果 http://evaaa.net/

1 アリスと蔵六 434
2 エロマンガ先生 429
3 サクラダリセット 395
4 ゼロから始める魔法の書 390
5 正解するカド 320
6 月がきれい 265
7 ID-0 157
8 サクラクエスト 154
9 Re:CREATORS 153
10 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? 150
11 フレームアームズ・ガール 147
12 ひなこのーと 146
13 ロクでなし魔術講師と禁忌教典 138
14 カブキブ! 128
15 覆面系ノイズ 116
16 sin 七つの大罪 101
17 恋愛暴君 97
18 武装少女マキャヴェリズム 86
19 王室教師ハイネ 73
20 僧侶と交わる色欲の夜に… 66
21 つぐもも 61
22 銀の墓守り 56
23 GRANBLUE FANTASY The Animation 55
23 クロックワーク・プラネット 55
25 喧嘩番長 乙女-Girl Beats Boys- 50
26 世界の闇図鑑 44
27 ラブ米 -WE LOVE RICE- 42
28 兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走- 38
29 Room Mate 26
30 まけるな!! あくのぐんだん! 15
31 森の妖精キノコの娘 11
32 スナックワールド 5
33 トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察 4
33 プリプリちぃちゃん!! 4
35 アキンド星のリトル・ペソ 2
35 アバローのプリンセス エレナ 2
35 100%パスカル先生 2
0138メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:46.89
グラブルは最終回オトコの娘かと思った
0139メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:56:35.69
今のところ青山くんと捏造トラップがいいな
2つ共期待してなかったが結構面白い
0141良人
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:07.21
蒼井翔太がシンフォギアで大活躍
0143メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:26.69
プリンセス・プリンシパル
0144メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:34.63
おもしろい 該当なし
まぁおもしろい NEW GAME!
おもしろいけど・・・ グルグル 賭ケグルイ  メイドインアビス プリンセス・プリンシパル
意外とおもしろい 恋と嘘 クリオネ ようこそ実力至上主義の教室へ
とりあえず アホガール ボールルームへようこそ ナイツ&マジック

見られない 異世界食堂
0147メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:49.72
プリプリのアンジェは変装すると声色も変わるのか
トム・クルーズの映画でも見たな
しかし、ベアトリス見てるといたずらしたくなる
0148メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:20:37.67
アホガールのよしこちゃんのブラとパンティが全然エロくないのは何故だろう
よう実の櫛田さんみたいにぷるるんと揺れてないからか
はじめてのギャルのゆかなみたいに露骨なマンスジがないからか

はじめてのギャルの寧音ちゃんの授乳プレイなら、あの野郎も喜んだのだろうか
0150メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 03:02:55.47
ゲーマーズは原作絵でアニメ化して欲しかった
アニメのキャラデザは見劣りする
密かに期待していただけに残念
0151メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:34.89
ここ40代かが8割なんだよな
同年代が多くて心が震えるぜ
最近の若いのはアニメ見ないからな
0153メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:07:28.83
ひなろじの夕子先輩のおっぱいは程よくふくらんでいるな
夕子先輩の谷間は美しい
0154メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 03:40:19.93
天使の3Pの貫井君はJSのツルマンのワレメを見ていたな
天使の3P見てると、自分はロリコンじゃないかと錯覚してしまう
0155メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:25:34.68
プリンセス・プリンシパルのベアトリスとガリレイドンナの星月・フェラーリは似てるな
プリプリはノイタミナの作風に合いそうだ
0157メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:24:11.23
月曜日は天使の3P
火曜日はニューゲームとアホガールと徒然チルドレン
水曜日ははじギャルと実力至上主義の教室
木曜日はゲーマーズ
土曜日はひなろじとfate
日曜日はプリプリとバトルガールハイスクール
0158メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:24.15
「ああ、うざい。 自分が可愛いと思ってお高くとまりやがって!!」
「最悪!! ホントに最悪、最悪、最悪!! 死ねばいいのに堀北なんか!!」
「うざい、ホントうざい!! クソ女!!」

よう実の櫛田さんは、ただの可愛いおっぱいちゃんかと思っていたが陰険モードもいいな
綾小路の指紋が付いた制服は、ずっとクリーニングに出さないつもりだろうか

綾小路はクオリディア・コードの千葉のダンナに雰囲気が似てる

https://www.youtube.com/watch?v=O0EollAkmDc
0159メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:24.20
「ああ、うざい。 自分が可愛いと思ってお高くとまりやがって!!」
「最悪!! ホントに最悪、最悪、最悪!! 死ねばいいのに堀北なんか!!」
「うざい、ホントうざい!! クソ女!!」

よう実の櫛田さんは、ただの可愛いおっぱいちゃんかと思っていたが陰険モードもいいな
綾小路の指紋が付いた制服は、ずっとクリーニングに出さないつもりだろうか

綾小路はクオリディア・コードの千葉のダンナに雰囲気が似てる

https://www.youtube.com/watch?v=O0EollAkmDc
0160メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:56:15.94
【7月30日】新作アニメ投票トップ10

1 プリンセス・プリンシパル 8
2 ようこそ実力至上主義の教室へ 6
3 メイドインアビス 5
4 異世界食堂
5 アホガール
5 賭ケグルイ
5 ナイツ&マジック
8 異世界はスマートフォンとともに。
8 恋と嘘
8 将国のアルタイル

投票所http://evaaa.net/
0162メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:52:39.65
賭ケグルイ
0164メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 03:38:13.70
ひなろじのリオンちゃんのおっぱいのふくらみ具合はBカップくらいか
俺の超絶テクで乳腺を刺激すればDカッペくらいにふくらむだろう
0165メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:18.59
異世界はスマホのやつはなんだかドッグデイズの主人公みたいな主人公
面白いけど主人公が無能ならヒロイン達は絶対靡かない
0167メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:04.59
アビスだけど、評価される理由は分かるし出来が凄く良いのは分かるんだが、普通に面白いって感じではないのは俺だけ?
0168メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:28.79
おまえだけじゃない
俺も面白さだけは伝わらない
今期の切ったアニメはこれだけ
0170メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:37.37
香椎結衣の嫉妬というか不満の爆発のさせ方が萌えるぐらい可愛かった
竹達彩奈の演技も良かった
0171メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:25:18.58
魔法陣グルグルの修行場のエクールちゃんのおっぱいは程よくふくらんでいるな
いい形のぷるるんのたわわちゃんだった
ハゲオヤジの乳首は今後出さなくていい
0172メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:45.58
>>160
上の5タイトルは視聴継続中
下の5タイトルはスマートフォンは惰性視聴、他は切った
下の5タイトルを見てる暇があったら、すずまお荘やしもがめ見てた方が良い
0173メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:42.81
天使の3Pの貫井君が潤ちゃんを背負ってトイレに連れて行くシーン
あれは小便を漏らす方が良かったな

潤 「わにゃ、おしっこ漏らしちゃいました」
貫井「まったく、JSの聖水は最高だぜ!」

https://www.youtube.com/watch?v=DsQ1dCI-FyA
0174メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:32:08.81
徒然チルドレンの浪川とりえしょんのキャラの掛け合いはいいな
エルボーが決まったとこは笑ったわ
今のところこのカップルが一番面白い
0176メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:29:47.41
セントールの悩みで他種族とSEXした場合、片方の遺伝的特徴しか現れない
人馬で角や翼があるキャラが見当たらない
原作読んでないから知らんけど、後からキメラみたいなのが出てくるのだろうか
あと、人種差別にこだわりがあるな
0177メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:40:43.86
>>175
そんな爆死アニメ見てるのか
そんなもん見てる暇があったら、ダーリンハニー吉川の鉄道ひとり旅,中井精也のてつたびを見ろ
こっちのがよっぽど充実している
0178メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:35.86
アリスと蔵六
0179メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:19:21.41
潔癖男子青山くんは、もかちゃんより巨女バスケで巨乳の小田切さんが良いのだな
もかちゃんが小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳だったら人気出たと思う
0180メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:46.61
アリスと蔵六
0181メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:08:15.56
ノラと皇女と野良猫ハート 6話はナメとるのか
全部ヤギの映像とか、誰が見るんだ
かなり切られただろうな
0182メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:26:26.07
今期は、ようこそ実力至上主義の教室へが一番だな
キャラデザ,ストーリー共にトップクラス
月がきれいの2人も共演している
0183メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:11:11.25
ゲーマーズOP冒頭の亜玖璃の「えろうすいません」って感じのふにゃけた顔がいいな
安っぽいキャラデザは残念だが
「あまのっち」って呼んでるところかわいい
0184メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:30.15
はじめてのギャルの寧音ちゃんは普通にロリ巨乳キャラのままでいて欲しい
小倉唯が「あーし」「チョベリグ」とか言うと、何か違和感があるわ
0185メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:19:36.11
アリスと蔵六
0186メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:11.71
アリスと蔵六
0187メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:41.31
はじギャルにマダオが出てた
後さやかのギャルバージョンは良かった
0188メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:13.96
グレンラガン
0189メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:08:23.56
天使の3Pの柚葉ちゃんのおっぱいは程よくふくらんでいるな
褐色ギャルだが、服で日焼けしてない部分の白い肌とのツートンが目立つ
南国系特有の少しヤリマンっぽい感じがいい
0190メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:12.44
アリスと蔵六
0191メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:06:26.88
捏造トラップの由真ちゃんのオレンジのブラとパンティは美しい
猫耳の蛍ちゃんのムチプリ谷間も美しい
由真ちゃんのヴァギナの部分に息を吹きかける蛍ちゃんは素晴らしい
0192メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:02.57
アリスと蔵六
0193メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:17.27
アリスと蔵六
0195メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:52:32.46
グルグルのククリちゃんは妖精の服のがいいな
黒のローブは魔法使いっぽいが、夏は熱を吸収して脱水症状になるぞ
0196メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:40:09.62
セントールの人魚族の町ではトップレスなのだな
ここはヌーディストビーチみたいな扱いなのか
人魚のギャル共のおっぱいは程よくふくらんでいるな
0197メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:54.31
プリンセス・プリンシパル
0198メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:57:32.16
アホガールのさやかちゃんはド貧乳なのだな
さやかちゃんのド貧乳は笑えないほどふくらんでいないのだな
関東さやか平野は美しい
0200メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:52.18
ゲーマーズの雨野と亜玖璃は絶倫夫婦なのだな
ベッドが壊れる程にズボズボやりまくっているのだな
日本の少子化解消にガキを産みまくるといい

今更ながら亜玖璃の名字は何だ?
公式みても亜玖璃としか出てない
もしかして亜が名字なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況