X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
作画を語るスレ4499 ホモは死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:42.51
次にテロ起こす奴は前よりももっと酷くしようとするからこの渦止まらねぇな
0853メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:44.22
たつき復帰願ってるのテイザツさんだけだったの
0854メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:18.33
お前らだってアーターの逆ファンネル(粘着)やって辞めさせたりモチベ奪ったりしてるじゃん
0855メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:19.63
やっぱメロンは作スレが最先端なんだなあ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:26.72
ヤクザがゴネて利益独り占めか
日本は法律が機能しない国だとわかったわ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:26.05
>>850
何故最初は支持したか何故今は支持しない事にしたのかちゃんと理由書いてんじゃん
考えなく勝ち馬に乗る作豚とは違う
0860メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:27.79
ヤクザと喧嘩して勝てるわけないのに温く関わるから悪い
0861メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:14.99
嫌儲でアンチぶっ叩いてスッキリしてきた
KADOKAWAにハシゴ外されて笑った
0862メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:59.00
先週からミーティングしてるって言ってるのにガイジ活動が実を結んだとか言ってるアホがなんで作スレにいるの?
0865メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:33.21
>>864
言えばファンネルが騒いで交渉ごとが有利になると踏んだからやぞ
ばっちり策が当たってヤクザは高笑い
0867メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:08:22.46
角川もここは毅然とした態度取ってヤクザとの手を切るべきだったよな
これからアニメ業界はゴネヤクザが跋扈する無法地帯になるだろうね
御愁傷様
0870メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:22.92
昨日嫌なことがあり過ぎて色々無気力になった
何もやる気にならない
0871メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:23.64
なあ




ハイスタがアルバム出すって今知ったんだが?
俺らの青春だよなあ・・・
学園祭でmy first kissやったよな?
0872メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:52.05
降りたから角川は仲を取り持つためにミーティングセッティングした側
製作委員会からクビって言われたのにたつきが「角川からクビ宣告された」って言っちゃった
0874メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:40.09
ハイスタってギターが不倫してバーニングに怒られたバンドだっけ?
0879メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:06.81
どのみちこのまま続けてもけもフレの権利はなかったし今回揉めてちょっとでも有利になれば儲けものよ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:18:15.12
朝鮮系ヤクザが日本社会を牛耳ってんだよなあ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:54.80
委員会の発表が馬鹿そのもの
たつき側が悪いとか煽るから反発された
0888メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:20:58.73
ヤクザとか言ってるのはヤギーと同じ思考だな
びょーにん
0892メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:22:25.01
日本は衰退国家だから
アホみたいなメンツでコンテンツ殺すし
0894メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:23:01.59
吉崎が角川側で田辺利用してたつき外ししてる可能性もあるのに何でそっちだけ信じるんだろ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:23:21.15
どっちが悪いというより頭の悪いあんな滅茶苦茶な公式発表するのが悪いって感じだな
あれで要らん事言わなけりゃここまで騒ぎにならずに終わってた
0899メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:24:55.83
ヤオヨロズ側から降りたとかどうでもよくて
パワーバランスの膠着を一旦ぶっ壊すのが目的だから
基本的な戦法だしヤオヨロズの中の人が一枚上手だな^ー^
0900メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:38.34
そえそう
色々な可能性を検討した結果
たつき監督は外れたとか言えば良かったんだよ

あいつらが悪いから排除したなんて言うから
それも具体的に言わないし
0904メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:29.24
普通に制作会社が製作委員会を通さずに権利を私物化したからでしょ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:31.99
委員会からしたらそもそも鎮火させる気なんてなかったんだろ
相当きてたんだろな
0907メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:56.98
>>897
くりいむレモンって創英新社だろ
専門学校やってウハウハだと思うけど
0912メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:32.30
どうでもいいだろ
ゴシップだから話のネタにするってワイドショー好きのババアかよ
興味もないくせに話題に出すなっての
0913メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:43.06
もういいよ
野球の話しようぜ


どう思う?
1 (中) 陽 0 0 0 0 .267 9
2 (二) 吉川尚 0 0 0 0 .000 0
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .292 14
4 (三) マギー 0 0 0 0 .314 17
5 (右) 長野 0 0 0 0 .262 16
6 (捕) 宇佐見 0 0 0 0 .343 3
7 (一) 岡本 0 0 0 0 .192 0
8 (左) 重信 0 0 0 0 .136 0
9 (投) 中川 0 0 0 0 - 0
0915メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:31.87
たつきなしの2期見たかったのになあ
委員会が余計な脚色したせいで
0917メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:56.85
普通先に手を上げた方が負けなのにな
大人の対応ができなかったのが悪い
0918メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:05.78
本日高卒ルーキー細川くんがスタメン出場します
みなさん応援よろしく
0923メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:35:00.05
まともに会話してるように見えるだけけもフレ流れのがマシだわ
0927メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:47.88
誰が悪い何が悪いとかレベルの話じゃねえのにこれでまともに見えちゃうのかよ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:21.26
ネットの議論好きはどうも学校の延長感あってつまらん
0938メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:13.78
>>913
育成に切り替えるには遅すぎるし、切り替えたと言っても面子も中途半端
このどっち付かずが巨人の象徴
どうせ今年もFAで牧田とかにいくんだろうなあ
0939メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:48.63
トラキチだけど広島が強すぎて勝てる気しない
広島に負ける為に横浜と争うって悲しすぎる
0942メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:51.28
>>938
1試合前まで3位争いしてたのに何言ってんの
今年の消化試合この試合だけだぞ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:13.30
スレが分化するとこっちのスレのあまりの雑談っぷりに改めて驚かされるな
クソやん
0948メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:16.67
楽天が日シリに出れば数字取れるのになあ
便器と広島とか誰が見るんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況