X



トップページアニメサロン
1002コメント242KB
新番組を評価するスレ 8355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:43.48
アンルシアグラコスか
やる気あるなら続行だな
スクエニアカウント適当に作っとけば保存できるよう
0800ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:54.93
あ、あ、あ
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0801メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:33.50
少女週末旅行は本当になんとも形容しがたいアニメやな
廃墟マニアにしか判らない廃墟の良さ、みたいなよ
0805ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:37.06
少女終末旅行      C       6話
終末世界のマッタリ旅を描く感じで飛行機作りしてるキャラと出会って
触れ合い一期一会って趣
0806柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:05.61
スタオも東京ドールズもスクエニゲーだからアカウントは持ってるな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:05.04
んーふっくおっか氏全然準備してないけど明日から幕張なんだよなぁ
ホテルは千葉駅付近にとりまーす
0810メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:33.88
ドラライのデッキ編成のフィルタ機能にモンスターの種族も追加してほしいわ
0816ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:17.59
魔法使いの嫁     C   5話
引きの暗躍する謎キャラとのバトルはさらっと済ませて
悪霊をなんとかする話で悪霊の悪い魔法使いに騙されての
悲しい過去掘り下げから悪霊が自ら浄化を願い出るが
その理不尽な過去に納得できないヒロインが
考えて悪霊を救済する形で決着を付けた趣
悪い魔法使いは何か因縁が出来た印象
0817ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:41.44
納税でフレちゃん出ました
これは復刻楽勝フラグなのか、天井コースなのか
分かりませんね
怖いです
0819ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:10.11
Code:Realize     D      5話
ヒロインとイケメン怪盗団みたいなのが指名手配されてイケメンの中で優等生眼鏡メインで
優等生眼鏡の過去掘り下げして見せ場作ってなんやかんやで指名手配取り下げられて
無罪放免でいい意味でも悪い意味でも色々繋がって因縁ある集団みたいな感じ
次のイケメンパートに移るのです
0820ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:35.88
そういやFGOのタカオとかいう絵師が
絵がクソすぎて叩かれてツイ垢消してたわ
くずにーもどっかに絵晒されて2店だった時同じような気持ちだったのかな
0822ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:46.39
キノの旅    C    6話
サイドストーリ的な話で新しい登場キャラを軸に人生は何があるか判らない
とりあえず生きて運を手繰り寄せようみたいな教訓かな
0826ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:18.79
弁当がヤベエなんだよな
容器の薄さで世界記録でも狙ってんのかっつうくらいに
おにぎりは気づけば150円だしパンは知らねえ
蒙古っ子お兄やんしか買ってねえわもう
0827ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 01:35:45.86
Dies irae    C    5話
アバンは過去のこのバトルの原点で因果の初めりを描いて
其処で登場した重要ヒロインの金髪オッパイが現在に現れて
ポル織り交ぜながらコミカルに親睦深めながら主人公の元親友登場で
この謎の戦いの事を知っていた感じで第三勢力みたいな所で
引きで敵が現れてバトル展開突入で主人公の元親友も参戦引き
0832メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:16:55.72
あう




あうのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0834ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 02:24:23.46
結城友奈は勇者である2   C         6話
新しいシステム導入してのバトル展開で副作用知らずに新システムを多用して
敵を倒したけど後は映像で察してみたいな感じで引きで主役と邂逅を果たした趣
結城友奈は勇者であるに続くみたいな
0835メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:32:53.79
あう




あうのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0836メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:44:37.03
あう




あうのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0837柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/11/11(土) 02:47:03.52
nエルフ作って見たけど1ターン目にアミュレット出せるかどうかで強さ変わりすぎだな
0841柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:18.13
最後はリソース勝負になること多いからな
その時に1ターン目に出せてると余力があるけど出せてないとジリ貧になりやすい
0842メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:54:19.83
それ低コスト入れすぎなんじゃねえの
NエルフでMP稼ぎまくってるけどリソースで困ったことほとんどないわ
0846ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 02:57:21.06
将国のアルタイル     C      18話
女傑のオッパイ女の国と色々ありながら同盟結んでからは
主人公の動向と敵の動向と之から登場しそうなキャラの動向を織り交ぜながら
着々と大戦に向かって準備してる事を描いた感じで詰め込んだ形だが判り易かった感
0847メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:01:14.82
超越は木人からのフクロウで返されなかったらまず勝てる
木人が取られないパターン結構ある
0849メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:11:02.89
超越ってホントにうまいやつ以外はそこまで強くないんだよな
ほんと腕の差が出るデッキだと思う
0851柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/11/11(土) 03:14:24.71
アグロとテンポの中間くらいのエルフよく使うから超越は楽だな
守護いっぱい並べてくるロイヤルとカードパワー高い疾走ビショップが苦手だわ
0852柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:20.17
エルフの2コスフォロワーが弱いんだよな
ここで強い動きできると一気に楽になる
0853メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:18:58.01
まあ2コスはリノセウスとかいうクソカードがあるからしゃーないわ
0856ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 03:28:26.74
ネト充のススメ    B    5話
仲間内のキャラに正体バレて仲良くしてるキャラにも疑念を持たれながらの
ラブコメ展開で疑惑が確信になったか?引きで次週が気に成ります
0858メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:45:57.06
Jane Style更新してまた広告消したわ、でも5chなんて見てねぇんだがな、見てるか?
0859ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 03:58:51.10
DYNAMIC CHORD     E    6話
村でライブして復帰した感じでライブシーンがダイナミックだった
0860メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:19:02.99
あう




あうのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 04:29:14.27
牙狼3        C        6話
今回は褐色の男キャラのエピで一見クールだけど肝心な所でヘマしちゃうタイプキャラで
主人公に何だかんだで助けられた感じで今後もこのキャラ設定で行くのか
見ていかないと
0862ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 05:00:29.39
王様ゲーム   E     6話
理不尽なデスゲームで疑心暗鬼で大量に死んで確信に迫ったと思われた刹那
全てはデスゲームの組み込まれていた感じの回想から現在に戻ってきて
真相突き止める為にキーポイント突入引き^^v
0864ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/11/11(土) 05:08:31.50
S

A  

B  ボールルームへようこそ 食戟のソーマ3 銀魂5 いぬやしき 血界戦線2 十二大戦    
   ネト充のススメ        
      
C  妖怪アパートの幽雅な日常 キノの旅 Dies irae 少女終末旅行 将国のアルタイル
   UQ HOLDER! ネギま!2 3月のライオン2 魔法陣グルグル 牙狼3 宝石の国  
   結城友奈は勇者である2 おそ松さん2 THE IDOLM@STER SideM
   魔法使いの嫁 Infini-T Force
   
D  アニメガタリズ 妹さえいればいい。 クジラの子らは砂上に歌う このはな綺譚
   干物妹!うまるちゃん2 ブレンド・S Code:Realize Just Because! つうかあ
       
E  僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 ラブライブ!サンシャイン!!2 鬼灯の冷徹2
   URAHARA DYNAMIC CHORD 王様ゲーム 戦刻ナイトブラッド Wake Up, Girls!2
   Fate/Apocrypha
0876メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:57.91
http://i.imgur.com/69tT0JY.jpg

一周年イベントも開催
_人人人人人人人人人人人_
> Fate/Grand Ordar <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(TYPE-MOON)
クソゲー度⭐⭐⭐
課金度⭐⭐⭐⭐⭐
廃人度⭐⭐⭐
終わらないメンテはないと信じたくなる度⭐⭐⭐⭐⭐
終わらないメンテ、多発するバグ…
それでも原作好きは離れない!?

人気ゲームFateを原作としたソシャゲ
こちらもターン制の殴り合いというなんのひねりもないゲームではあるが、原作つきゆえか、人気は高い。
しかし、ガチャの当たりの本命である☆5のキャラクターの出る確率が1%だったり、装備を鍛えるのにとんでもない時間がかかるなどの課金&廃人要素の強さがネック。
さらにはサービス開始当初にセーブデータが消えるバグ、アイテムを増殖できるバグなど、致命的なバグを連発し、おまけにゲームデータの解析まで許すなど、運営の技術や手腕に大いに疑問が。
何かあるたびに長期のメンテに入るなど、運営のやらかしが多く、ユーザーの原作愛の深さが常に試される
0892メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:14.12
ふくおかさんはオタ女嫌いだから絶対そういう趣味のやつとは付き合わんわ
0897パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:36.12
>>888
前は39の80だったけど
首回り41じゃないとネクタイしたらきつく感じるんよね(´・ω・`)

スリムモデルにはしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況