X



トップページアニメサロン
1002コメント207KB
作画を語るスレ4601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:45.35
竜王のお仕事のOPゆーなってやっぱ名前が竜だから選ばれたの?;;
0906メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:34:08.76
作スレ名無しにもモンスター級うじゃうじゃいそうで笑える
0909メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:34:44.07
まほよめのチセ 必要としてくれるならOK骨の嫁にもなります
紫庭のヴァイオレット→少佐の元じゃないとヤダ!BBAの養子はマジ勘弁w子安の元でなら居てならんこともない、少佐が最期に言った愛って何か知りたいから働かせろンゴォオオwww

紫庭の方がマンコ臭いわ
0915メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:20.32
 (有)エムツーは10日、2Dのキャラクターイラストに立体的なアニメーションを加えるツール「E-mote」の最新版v3.90を公開した。
個人および同人活動向けに無償提供されている「E-mote Free Movie Maker(えもふり)」も大幅に刷新されており、
これまで120枚までに制限されていた動画出力フレーム数の制限を撤廃。HTML5や「Unity」、「ティラノスクリプト」向けの書き出し機能が新規追加され、ビデオ制作やゲーム・アプリの組み込みなどの分野の個人創作活動にも利用できるようになった。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1100541.html
0920メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:21.65
スレでもすぐマウント取ろうとする委員長
わかりやすいわ〜
0926メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:17.60
でもお前らCoCo壱番屋とインドカレー屋 (ナンお代わり自由)が目の前にあったらやっぱCoCo壱の方に行くじゃん
0932メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:56.37
キャラデ30人にフォローされてるって言った後にリアクションないんだけど
どういうことなん
0933メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:24.99
軍団やスーターに認められた委員長




軍団にブロックされたアイツ
0938メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:19.70
実体のある委員長と違ってキャラデ30人のアカウントは非実在の可能性が高い
0943メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:52:57.05
>>940
数えたわけじゃないが承認乞食のえいちわいとかもそのくらいはあるんじゃね?知らんけど
あれは原画が多い感じでキャラデはわからんが
0945メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:40.55
しょーもないバトルやめなよ・・・
見てるこっちが恥ずかしいんだが
0949メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:09.22
>>947
権威主義だと想定以上のが出てくると否定するしかなくなるんでしょ
認めちゃ負けるもん
0955メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:43.19
>>949
まぁ相手が信じない限りは話が進まないから無駄だな
>>950
キャラデのフォローで共通してる人探せば出てくるんじゃないすかね
0957メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:13.87
実際にアカウントが存在する委員長

自己申告でしかない嘘松


どっちが支持されるか明らかですね
0962メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:52.26
そもそもキャラデ30人にフォローされてたところでどうでもいい
0963メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:09.96
苦しすぎる嘘を間の当たりにするとなんかこっちまで辛くなるからやめて
こんなウンチみてーなスレでマウンティングするのやめよ?
0964メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:19.19
委員長支持派ですがキャラデザから100人くらいフォローされてるんでアンチの負けですね
0972メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:15.10
今日の山本さん

インタビュー
2018/1/11 14:24

今年に入って既に二回インタビューを受けた。
三月には講演も決まった。

「革命」のインパクトも大きかったように思う。

うちひとつは大学のサークル発の雑誌で、まぁ「KAI−YOU」みたいなものだったのだが、過去取り上げた人物があまりに「?」だったので、言っておいた。

「口だけ上手いバカっているでしょ?なんか流暢に喋ってるけど、後日書き起こししてみたら『中身無!!』ってやつ。
こんなん誰でも言えるやん!ってやつ。そういうのは当然無能だよ」。

興味を持つのは悪くないが、真贋は見抜いてほしい。
でなければ従来の無能評論家、ゴミライターと変わりがない。意味がない。
0974メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:46.01
914 メロン名無しさん sage 2018/01/11(木) 16:37:35.65
>>910
パンピーだけどキャラデに30人くらいフォローされてる
マジの話
0976メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:10:12.26
原画マンじゃなくてキャラデでマウント取るあたりこいつ作豚じゃないですね
0980メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:17.30
ポプテって電脳なをさんみたいなもんで
どれだけ元ネタの知識あるか試すだけの漫画でしょ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:48.65
メロン名無しさん sage

このヘッダでコピペしてるのは委員長って覚えとくね(⌒-⌒)
0990メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:55.97
>>740
公式アニメーターって作スレでもたまに使われてるのに
なんで急に生まれたて単語のように大喜利ネタになってん?
0993メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:42.05
また俺アンが委員長アンチ=俺みたいな前提で話して独り言続けてる
気に食わない奴全部俺だと思ってるみたいで怖い
委員長とかマジでどうでもいい。ツイッターの話をなぜここでやるのか
むしろ真夜中に一人で怒ってる委員長アンや必死に擁護する委員長ファンのほうが怖いと思ってる
冷静になって欲しい

>>889
TRIBULATION - Strange Gateways Beckon (OFFICIAL VIDEO)
https://www.youtube.com/watch?v=TNZgqxAxaj4
このバンドですねね
レトロでサイケデリックなハードロックとメタルの中間でオカルト的な雰囲気があり
シンプルなのに圧倒的に個性があるので、今ものすごく評価されてるバンドです
リフやアレンジのセンスがズバ抜けてるんすよね
初期のブラック/デスメタル路線も傑作でしたが、路線変わってからもうカリスマレベルの存在になってます

これで痺れられるようになったらメタル中級ってところですかね
0999メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:28.10
>>990
過去スレ検索しましたが作スレで「公式アニメーター」使われたの黒岩事件の時に
腐女子が紛れ込んだかどこかからコピーした時だけですね

62 名無し草 2014/11/27(木) 15:36:12.41
ホモ絵褒められて舞い上がって公式アニメーターですと正体明かして
同人本やらグッズも作るなど軽率にいうからだよバァカ

271 名無し草 2014/11/28(金) 00:25:51.22
趣味用のアカウント作ってやってりゃいいのに
というか趣味用でやってたけど本垢と繋がってるし公式アニメーターって隠れてないからアウトか
クレジットされる仕事の名前で仕事の愚痴、ホモ絵up、ってあかんやろw
ハイキューの腐は公式アニメーターさんのホモが見れるなんてー!って大歓迎だったけど黒子disってるのバレたら大炎上してちょっと笑った
黒子ファンには炎上演出するプロでもいるんだろうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況