X



トップページアニメサロン
1002コメント192KB
作画を語るスレ4683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:52.28
これ超人アクションある?
0012メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:02.78
竹槍でアメ公を殺しまくるのがヒーローなんだよなぁw
0016メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:01.10
個性がない奴は死んで当然なんだよなぁw
0017メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:25.79
日本に核ミサイルとエネルギーがあれば
アメリカに勝てたという反省の念
0021メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:29.69
スタンリー@金曜ロードSHOW! 公式kinro_ntv
そんななか、アニメーションでの映画化の話が上がり、高畑監督と話をした野坂氏は映画化を快諾。
その成果は野坂氏が製作途中の絵を見て驚き「アニメ恐るべし」という題の小文を書いたほどでした
#kinro #火垂るの墓 #高畑勲監督追悼 #節子
0023メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:51.47
>>17
ドイツから金塊運ぶより報復兵器V4ロケットの図面を運ぶべきだったんだよなぁ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:58.58
もういや
見てられない
なんなのこのアニメ不快感しかない
0029メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:02.74
なんでか日本人って空襲は天災ぐらいの認識しかないよな
0030メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:18.30
妹を失った清太が殺人マシーンと化し、大日本帝国の大臣たちを粛清していく
ジャップの墓
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:27:03.19
戦争で勝たなかったからこんな惨めな映画見ないといけないんだよなあ
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:08.91
>>29
爆弾を落としてくれてありがとうございますってのがアベノミクスからな
ユダヤのケツを舐めれば儲かるんだよなぁw
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:29.68
清太を超人アカデミーで強化して米英を虐殺するアニメを作れよ
0041メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:32.25
原子力のエネルギーでマッハ飛行し
核ミサイルを詰んで特攻する原子力戦闘機を作れば
日本は勝てるんだよなあ
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:04.91
ほんとになんでアメリカのヒーロー映画日本でやってんだろうな馬鹿じゃねえのジャップ
0049メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:38.43
>>43
え、何が悪いの?
だって当時の日本は最低だったんだから原爆落とされても当然でしょ?
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:40.80
ジャップ殺しまくってたキャプテンアメリカの映画見てるジャップさんw
0057メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:03.13
>>50
だからそれの何が悪いの?
俺らとしても日帝は許せないし、そこに回帰しようとしてる安倍及びネトウヨなんて殺すしかないだろ?
0058メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:08.53
食料品の備蓄でウキウキするババア
最高にジャップって感じでいい
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:09.41
戦争に負けた奴らが作る暴力肯定アニメの主人公が白人なの笑える
0062メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:28.55
SEALDsという学生集団が自由と民主主義のために行動すると言って、国会前でマイクを持ち演説をしてるが、彼ら彼女らの主張は「だって戦争に行きたくないじゃん」という自分中心、極端な利己的考えに基づく。
利己的個人主義がここまで蔓延したのは戦後教育のせいだろうと思うが、非常に残念だ。


同意。戦争をして爆弾を落としあいたいのが真のジャップ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:51.31
人間の負の部分羅列して悦に浸る監督の首へし折りてえ
アメ公に笑われるの当然
0071メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:52.28
利己的な奴に限って被害者ぶるから皆殺しにしなきゃ駄目だよなあ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:27.74
これは正論


漫画タウン【公式】@mangataun
いくらサイトを潰したって、もう漫画の売り上げは増えないよ。みんな無料で音楽聴くし、無料でエロ動画を見るし、もう出来上がったコンテンツにお金を払う時代じゃないんだよ。漫画だけを叩くのはおかしいんだよ。
https://twitter.com/...s/984512842463248384

漫画タウン【公式】@mangataun
サイトのせいで漫画の売り上げ落ちたの?ほんとに落ちたの?それはサイトのせいじゃなくて出版社の努力不足だよ。これからも今のままの売り方をするなら漫画は売れないよ。
https://twitter.com/...s/984514015756865536

漫画タウン【公式】@mangataun
漫画タウンはすでにネット上にアップされてる画像を集めて読みやすいように整理してるだけなんだよ。だからもともと漫画はアップロードされてるんだ。もうコンテンツは無料の時代なんだ。
「著者の利益が〜」って言う人は、そんなに好きな著者がいるなら直接募金したらいいよ
0078メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:51.47
火事場泥棒に入るところさあ
途中までは主人公視点である種同情的な感じなんだけど
盗み働くそのカットは家の外にカメラを切り替えるんだよね。そこでやってること普通に泥棒だなってなる
こういうのが「演出」だよ。分かるか?長崎
0082メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:35.89
パンコパもゴジラと併映だし
この頃の同時上映ってカオティックだな
0083メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:56.62
殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう殺そう
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:59.81
>>78
最後の行足さなくていいのに
ちゃんとしたこと言ってんだからさ
もう少し自信持ちな
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:34.18
アニメにお金を払うオタクは馬鹿

アニチューブで消費して漫画村で読み、無料で放送してるアメリカン超人がジャップを殺しまくるのを絶賛して
ユダヤ主催のマネーゲームの為の肥やしになるべき
0088メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:48.95
漫画村でわざわざ見なくても合法で無料の見ればいいのに
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:18.91
やべえわこのアニメ
ジャップ精神つまりまくってる;;
0092メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:56.46
>>86
ヒロアカ批判は今はいらないって言ってんだよ
せっかく良い事言ってるのにそれ言う事で濁るじゃん
損するからやめておきなって言ってるんだ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:24.04
>>92
お前が損するとか関係ないから
俺は思ったことを言うだけ

ムカついちゃった?すまんこ〜
0096メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:06.18
漫画村を見ることで広告料が入り広告を見たら消費者が消費意欲を刺激されるのが資本主義なんだよなぁ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:57.23
ジャップの醜さをここまで描き切れる作家は今後出てこないよ
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:02.89
戦争で勝たなかったからこんな惨めな映画見ないといけないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況