X



トップページアニメサロン
1002コメント235KB
【コテ友好】新番組を評価するスレ8687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:13.62
SAOAGGO     D   総集編
今迄の展開を振り返ってCパートのおまけのノリがちょっと受け付けない印象
0104ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:37.69
ニル・アドミラリの天秤     C     6話
ヒロインと今回は両目の色が違う弟系イケメンの出自の秘密と本の行方を捜す話を
リンクさせた人情話で引きで何かラスボスらしき奴が企んでる引き
EDは下野
0107ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:17.24
ペルソナ5    B    6話
画家の卵クールキャラを救う為に師匠の画家を改心させる為に主人公義賊が行動起こす趣
何か今回はテンポ良く上手く纏めていた印象
0110ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:15.07
あまんちゅ!2   E       6話
何かハロウィンコスプレで徒競走して親睦深めて不思議イメージで入れて
お風呂ポル織り交ぜた趣だけど赤髪がデカいオッパイしてるのに背を向けてるのどうかと思うの
0112ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:18.99
カリギュラ    E    6話
この世界を肯定派の幹部が主人公達この世界否定派に襲撃しかけて来て
主人公達覚醒祭りでこの世界の創造主は肯定派に良い様に利用されてる中で
主人公も何か覚悟決めて覚醒してこの世界の創造主とリアルで接点有り匂わせながら
主人公達否定派組織を旗揚げした趣で画面の中で勝手に盛り上がっていた印象
0113メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:37.14
ペルソナと似たようなのを作ろうとしたらカリギュラが出来たんだろうなぁ
0118きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:38.49
ペヤングの焼きそば2個入ってるのと
卵かけご飯と魚の缶詰食べたけど
もっとたべたいけど
がまんするけど
0121ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/14(月) 00:29:23.15
ウマ娘   B    8話
主人公ウマ娘の憧れ俊足ウマ娘は一応は回復順調という事だが視聴者はドキドキしながら見守りながら
作中で時が過ぎて練習しながら主人公ウマ娘が憧れ俊足ウマ娘のリハビリ手伝いしていて
レース迎えてライバルに惨敗してレース甘くねえぞって初心忘るべからずで決意新たにして
主人公ウマ娘の憧れ俊足ウマ娘も何か決意してリハビリペース早めていく趣
0129パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:50.49
B9とnosubは大体生きてるからひまわり消された奴は基本ここで見たらいい
米付きが良ければニコ動やな

アニツベ死んだがこの二つが生きてれば問題ない
0132すのこ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:57.53
うーっす
いまの評すれってここで合ってるのかしら??
0133すのこ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:59.81
さて、来月からシンガポール民になる俺だが
40年間暮らしてきた日本、なかなかいい所だったぜ
日本はこれから色々大変になると思うが、お前ら頑張って生きるんだぞ
じゃあな
0134ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:11.28
食戟のソーマ3の2    B      6話
主人公のライバル的な褐色スパイスキャラ登場して主人公と料理バトル展開で
主人公の料理と思われたが勝負に負けて退学決定で他の主人公チームのキャラ達も敗れていて
其処に審査員のロリ系の金髪双子キャラや敗れた主人公チームの女子キャラのポル織り交ぜた趣
0144メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:22.25
すのこさんが作ってくれた評価ツールよく使ってたわ
あと恥ずかしそうに歌ってたカラオケが印象的です
0146ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/14(月) 01:31:18.88
LOST SONG     D    6話
イケメン近衛兵は姫に力使わせないように物理攻撃で敵打破して喝采浴びて屑王子が嫉妬し
主人公達は凄い開発者キャラの所で親睦深めて歌の力で沈んだ城を浮上させて
主人公御一行の眼鏡を開発者爺の所に残す体のリストラし敵が何か企んでる趣
0154ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:20.96
デビルズライン    C    6話
吸血鬼主人公とヒロインの葛藤描きながら大きな陰謀に巻き込まれて
其処に其々の思惑を描いた趣
0159メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:55:10.86
その昔、2chという掲示板が登場した頃の話だ
IDもワッチョイもなかったから誰が何言ってるのかよくわからなかった
そんな中、コテハンつけてる奇特な奴らもいてな
そいつらをからかったりボコったりしてる奴に対してコテハン奴はいつもこういうんだ
「コテハンくらいつけろよ」と

匿名掲示板で秘匿性を高めるという当たり前の事をしない奴がどんなにムキになろうが無駄
0164パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/05/14(月) 07:04:20.26
お前らシャニマス全くやってなさそうだがどうなんだろう
面白いんかな

ツベで見た感じ悪くなさそうだが
0166きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 07:13:14.43
きせいまきこまれた
ツール使って書き込んでる
変な事書き込むとまた規制されかねない
5chに問い合わせたけど
改善される可能性少し
基本的に5chは機械敵に規制する対象を選んでるらしく
何も対策もしてくれないという
有志の方が教えてくれたのによれば、全然まったく見に覚えのない普通の書き込みでも、え?なんで?って感じで規制されるらしい
たぶん、俺それ
普通の書き込みしかしてないもん
書き込めないとかまじ息出来なくて死にそう
0172きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 08:01:29.31
wifiでPCとスマホ 書き込めなくて
データ通信でもスマホ書き込めない
これってどういう規制なの?
なんでデータ通信もあかんのやろ?
wifiのIPアドレス+スマホの端末情報も規制されてるってこと?
詳しい人おちえて
0173きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 08:10:57.04
村西さんおしえて><
ツールだと無料通信500MBまでなので
つらい><
規制規制規制奇声
0174きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 08:16:03.36
しょうへーさん
いいピッチングしたのに勝ちつかなくて残念だね
でも悪いピッチした時に勝ち星つくこともあるし
防御率とかのが大事なのねきっと
0179メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:37:29.18
すのこさんはまともなコテだったのに残念だ
千葉チンカスのような荒らすだけのゴミが残ってしまった
0181メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:26.55
千葉がこのスレ余所行きの書き込みしようとしててワロタw
いつも通りのクズな人間性晒せよ糞荒らし
0184きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:09.02
>>142

どうもこのレスで糞運営に規制されたっぽいんだが
どのくらいで解除されんだろ?
5chないと俺死んじゃうよ
0186きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 10:18:42.46
裏口から書き込んでる
裏口と表現したのはまた変なワード使うと規制されかねないので

お助け版みたいなとこに問い合わせしたら
え?こんなので規制になるの?って感じの言葉つかっても規制される場合があるらしい
親切な人が教えてくれた
5chの運営じたいは助けてくれないらしい
たぶん機械的に規制するシステムだから運が悪いとしょーもないことで規制されちゃうみたい
0187きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:28.80
>>142
このレスのちょっと前のレスが規制対象だって
その有志の親切な人が教えてくれたから
たぶん規制対象だとしたらこのレスしかありえない
0188メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:40.00
おい
うんこ漏らしたわ
変な感じするからコンビニのトイレ行ったらパンツに下痢がついてた
どうするよ
コンビニでパンツ買うか
0189メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:05.12
コンビニでパンツ買ってお尻に付いたうんこはウォシュレットで流したわ
石鹸で洗いてえ
うんこ漏らしたのとか成人して初めてだわ
0191メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:52.67
コンビニに捨てたよ
4000円もするやつだったから持ち帰ろうとしたけど臭すぎて無理だった
都会のコンビニじゃなくて良かったわ
東京とかトイレすらねえからな
0197メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:11.59
今まで千葉さん可愛いには疑問を持ってたけど
まなっちゃんの可愛さがわかるとは!
本質が見えてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況