X



トップページアニメサロン
1002コメント191KB
作画を語るスレ4733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:29.42
282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

関連スレ
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/

【お知らせ】明日から5chが停止するから今のうちに思う存分楽しんどけよ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527826628/
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:45.13
昨日のクレしんで京極がしんのすけデビューしたのに全然騒がれてないのな
今朝一応安藤良のツイ貼ったけどそこそこしか話題にならんかったわ。ラブライブとか宝石の国の時はめちゃくそ巨匠扱いしてたのに
そんなもんか
0009メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:25.25
豚なんて作り手へのリスペクトの気持ち持ってるわけないじゃん
豚はぶひぶひできればそれでいいんだろうし
作スレくらいでしょ作り手への愛が溢れてるのは
0010メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:26.78
ターンエーターンターンエーターンターンエー…
アデッデッデッデッデッデッデデデデデデデ
時が未来に進むと〜誰が決めたんだ〜
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:09.34
>>31
作スレのクソとは全く違うセンスを感じる
つかたまに見る過去のボケての中でも上手いわこれ
0037メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:18.74
ハクソーリッジさあ
最後にクソジャップが投降する振りして手榴弾で主人公殺そうとするんだよ
ジャップって本当昔から卑劣なんだな
0044メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:19.78
自分は細田守大嫌いなんだけど、作スレは比較的ファンが多いの?
0046メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:19.42
昨日のクレしんで京極がしんのすけデビューしたのに全然騒がれてないのな
今朝一応安藤良のツイ貼ったけどそこそこしか話題にならんかったわ。ラブライブとか宝石の国の時はめちゃくそ巨匠扱いしてたのに
そんなもんか
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:16.98
>>46
煽り抜きで言うけどなんで作スレで演出家の初登板騒がなきゃいけないの?
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:03.85
京極クレしんの映画の監督やるのかも
コンテじゃなくて処理だけって事はシンエイの雰囲気を掴みたかったからかね
0053メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:34.47
イップマンといい、ハクソーリッジといい、ジャップが悪者として描かれてるの見ると心踊るよな俺たちとしては
0057メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:43.80
俺ら俺たちは使ったら駄目な一人称の自己紹介だってここで何度言われてんだか
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:07.35
あきまんwatchSOLDIER76@akiman7

前にレバー入れるとCGが前傾姿勢して
そこから後ろにレバーを入れると後ろに傾くとき
ニュートラルから前傾になるときと
中間姿勢は全然違うはずなのに
共有されていると
超もやもやするんだよなぁ
3Dはそういうの大杉なんよ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:51.97
NHKスペシャル「ミッシングワーカー 働くことをあきらめて…」

40代・50代の働き盛りの世代で、長期間、無職の状態に陥る人が急増。求職活動も諦めてしまう人は「ミッシングワーカー」といわれ、問題視されている。その実態に迫る。
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:26.93
>>59
草とかネトウヨって言葉で逃げてないで早く反論してみろよ雑魚
もう時間稼ぎはしただろ
0066メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:51.57
>>62
ゲイ兄ィ
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:53.73
30歳無職なんだがそろそろ仕事を見つけようと思う
まず何をしたらいいんだ?
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:55.16
ま〜だ作スレにネトウヨが巣喰ってんのか
ゴキブリみたいな奴らだな
0078メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:28.66
ハクソーリッジもイップマンも日帝だし
俺らと関係ないどころか、悪役として描かれることでちゃんと「二度とこんな時代にしてはならない」と考えさせられる
だから今日も俺はネトウヨ動画を通報する
0084メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:08.48
>>80
ヨスガとかワルキューレロマンツェとかあったけど
最近じゃないよなぁ
0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:35.27
コアマガって最初に失踪日記の完成原稿持ち込んだのに出版拒否したどメクラの集まりじゃん
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:38.67
>>82
相対主義者の果てですな
SFだけじゃなくちゃんとした世界文学も読みましょう
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:00.26
寝ます
0092メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:58.01
な?
ここでも「頭絞ったはず」って勝手な思い込みしてるだろ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:25.52
アズレの素行が叩かれててもネトウヨ!ネトウヨ!とか国籍とわざわざ絡めて叩いてるの何度も見てるからアホらしくなる
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:02.14
>>82
548 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2018/05/20(日) 15:15:11.88
この雑誌のブレーン、京都の被差別部落記事で廃刊になった別冊ブブカの元編集長だってな
何一つ変わってないわ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:53.03
死んだ爺ちゃんが持ってた日本刀が邪魔になってきた
誰か買い取って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況