X



トップページアニメサロン
1002コメント207KB
作画を語るスレ4751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:28.36
マルクス読んでるアピールする奴いるけど
内容聞かれたら「資本家はクソ」で終わりのレベルでしょ?
脚本家、演出、製作、監督、アニメーターの労働の価値はどうやって決めるの?
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:58.44
ズートピアみたあとにジャップアニメとか見れる?
俺は無理
0011メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:06.47
優しい言葉と物で釣り
個人情報を抜き取り集める
目的は10年前の流出騒動の再現
0014メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:32.18
>>13
悲しくならない?
クオリティ、志、予算、その他もろもろ全部下な上に未来もない
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:43.04

0016メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:03.79

0018メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:16.54
>>14
予算がないなんてわかりきってるし
未来がないかどうかを見届けるのが楽しいんじゃん
0019メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:49.61
ジャップアニメで得られるものって何
俺らがアニメに費やした時間で一体何を獲得できたのか答えてみろ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:24.18
世界的な超大手スタジオの劇場長編アニメーションと
TVの国産アニメーション・グロスランダムの2つをどうして比較してズートピアが上って言ってるのかわかんねえ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:56.73
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1529048076/715+727+928

ゼットン=遠藤マサユキさんをパパと呼ぶ増田かつこさん(愛人?)
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:26.48
>>24
割と的を射てる話で
ジャップ作画が好きだからここに来たのに
今興味失ってても離れられないの笑う
0029メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:44.65
ケモナーじゃないのでズートピア見ませんでした^^
録画もしてない(家族が他の番組見ながらさらに他の番組録画してたから)
0038メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:12.26
ケモナーじゃないとなかなかキツい映画だった
というかズートピアの二次エロがネット見てると嫌でも回ってくるからそっち想像しちゃうんだよな
0042メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:47.14
>>38
ケモナーおつ
ふつうにネット見てればズートピアの虹エロなんて回ってこねえから
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:33.36
DarliFra #21 Staff

Script:
Naotaka Hayashi (林直孝)

Storyboard/Episode Director:
Manabu Okamoto (岡本学)

Animation Director(s):
Megumi Kouno (河野恵美)
Saki Takahashi (高橋沙妃)
Naoya Takahashi (橋尚矢)
Taishi Kawakami (川上太志)

Mecha Animation Director:
Kazuyuki Asaka (浅賀和行)

Chief Animation Director:
Masayoshi Tanaka (田中将賀)

Production Assistant:
Hiroshi Hosokawa (細川大)

Animation Production:
CloverWorks

Key Animator(s):
Kouta Michishita (道下康太)
Shouko Nakamura (中村章子)
Shiho Takeuchi (竹内志保)
Sejoon Kim (金世俊)
Nobuhiro Muto (武藤信宏)
Kei Yoshimizu (由水桂)
Ricardo Shimabukuro (島袋リカルド)
Chiaki Ouji (應地千晶)
Hayate Satou (佐藤颯)
Hiroyuki Kobashi (小橋弘侑)
William Lee (ウィリアム・リー)
Takahiro Arai (新井貴宏)
Noe Fukano (深野乃衣)
Kyoushiro Ezawa (江澤京詩郎)
Takenagashi Nakajima (中島竹流)
Keiichi Sasajima (笹嶋啓一)
Hikaru Asami (浅見日香留)

DRmovie

Taishi Kawakami (川上太志)
Naoya Takahashi (橋尚矢)
Megumi Kouno (河野恵美)
Kazuyuki Asaka (浅賀和行)
Saki Takahashi (高橋沙妃)
Manabu Okamoto (岡本学)
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:50.31
>>42
いやだからケモナーじゃないって言ってるのになんでそうなるん
エロ絵描く人のRTとかで普通にあるよ
特に小松がpawoo行く前みたいなタイミングだったし
0049メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:41.75
作画を語るスレは終了しました
引き続きクソコテにたかるスレをお楽しみください
0056メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:34.59
乞食しまくったら、ゼットンさんAmazonギフト券5万円分送ってくれるって
神でしょw
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:42.18
ラセターの偉業を考えたらセクハラくらい許されて然るべきだわ
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:48.06
ギフト券くれるならメールするんだが?
さすがにリスト晒すのは怖いし
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:00.30
温兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:08.47
差別や偏見いけないねって思わせたあとオチにスピード違反したのはナマケモノって持ってくるのは流石だよ
あのシーンに意味もわからず笑って偏見持ったままでいる客への風刺は最高
0078メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:33.18
ゼットンに個人情報がいくのはともかく
ゼットンがやらかした時に警察に個人情報がいくからやめといたほうがいい
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:57.24
ビットコイン買えなかった俺はここでも行動できずに指をくわえて見てるだけ;;
0083メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:30.28
店頭受取でニックネームにすれば何も個人情報漏れないって
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:12.54
>>80
こんなん見つけてくるお前のほうが委員長みたいで気持ちわりいわ
それに殺るなら求めてないで一人で殺れよ、できねえんだろ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:26.23
本当にくれるならそんなプライド捨てますよ
個人情報晒さない範囲で
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:31.02
ゼットンさんのおかげでアマゾンギフト券15万円突破しました
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:57.76
ゼットン兄あんがとな
乞食しなかったヤツ残念でした^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況