X



トップページアニメサロン
1002コメント286KB
新番組を評価するスレ 8694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:29.93
https://i.imgur.com/Gx48nPM.jpg

■ランキング トップ20
[2018年夏アニメ 期待値の高い作品は?]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000003-anmanmv-ent

1位 進撃の巨人 Season3
2位 はたらく細胞
3位 銀魂 銀ノ魂篇(後半戦)
4位 オーバーロードIII
5位 Free!-Dive to the Future…
6位 ゆらぎ荘の幽奈さん
7位 BANANA FISH
8位 殺戮の天使
9位 Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説
10位 はねバド!
11位 ぐらんぶる
12位 天狼 Sirius the Jaeger
13位 深夜!天才バカボン
13位 ヤマノススメ サードシーズン
15位 京都寺町三条のホームズ
15位 中間管理録 トネガワ
15位 ハイスコアガール
18位 邪神ちゃんドロップキック
18位 あそびあそばせ
18位 ハッピーシュガーライフ
18位 ISLAND(アイランド)
0005ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:47.13
ビニコンで年齢確認くらったわ
どう見たら俺様が未成年に見えんだよクソボケが
死ぬか?
0006ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:34.51
ニル・アドミラリの天秤     C     最終話
黒幕と対峙してネタバレと過去回想経てメインイケメンが助けに来て事件解決して
エピローグでメインイケメンとヒロインとの隠された関係をネタバレしながら
登場キャラのその後を描いて未だ企んでる奴はいる事を匂わせながら
ED下野で下野ナレ経てヒロインは之からも活動続けます〆

(総)ニル・アドミラリの天秤     C
不思議な力を持つ本を取り締まるイケメン組織にヒロインも加わって
不思議な本を巡る様々なエピソードとヒロインとイケメン達の活躍を描いた感じで
逆ハーレムアクションアニメ的な趣だったが話の軸がしっかりしていて見易かった印象
お疲れ様でした
0009ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:45.59
ふろ、へえりやすっ
隣のビニコンで買ってきたわ
マニュアル通りの猿にはこまっちんぐだぜ
この俺様もよ
むかつくかはゴミ箱に携帯灰皿の中身全部捨ててやったわ
死ねや
0011メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:01.19
久々にもこうさんの生みたけど
相変わらずおもしろかったわ
0012ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:09.12
ペルソナ5    B    12話
アバンは後の取り調べ回想から生徒会長キャラがメンバーに加わり
絆を深めながら今回のターゲットとのスタイリッシュバトル経て
ターゲット倒して更にデカいターゲットがいる事匂わせながら
主人公怪盗団が一般人に広まりメジャーな存在になり掛けてる趣
0014ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:28.97
あまんちゅ!2   D     最終話
新しい季節に成り出会いと別れを恥ずかしいポエム多めで
最後だからスキューバダイビング要素多めでキャラ達は親睦深めて
最後はメインのウピョヒロインと黒髪親友ヒロインの絆確認〆で無難な幕引き

(総)あまんちゅ!2   C
ウピョヒロインと黒髪親友ヒロインを中心に出会ったキャラと交流を深め
スキューバダイビング要素少々入れて更にファンタジー要素まで取り入れて
キャラ達が親睦深めて行く様を描いた趣で一期より二期の方が作風に慣れたのか
見易かった印象を受けたかな
お疲れ様でした
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:36.37
>>13
ゴキブリならゴキブリと言わんかい
その程度で騒ぐとは、お前それでも男か?
0016パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:47.68
>>15
珍しくまともなレスだな
おまえ普通にレスできるんならしたらいいのに

毎日荒らして楽しいか?
0018きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:31.75
おーーーーーーーーーーーーーーー
にいおぽおおおおおおおおおおおおお

にいぽっっっっっっ
にぢいぽっぽおおおおお
にいぽおおおおおおおおおおおおおおおお

いまおきた
0030ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:44.96
川島捨てろなんて予選前から言われとったぞ
あと乗りか
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:46.95
ジャップは池沼だから経験あるのが川島だから川島を使い続けるらしい
太平洋戦争末期かよ
死ねや
0042きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:44.13
いぬい神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:50.61
日本らしからぬうまさだな
あの位置から宇宙開発するのが日本の持ち味だろ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:22.01
このスレは売国奴しかいないから安心できるわ
俺もジャップが惨めに敗北するの見たいし
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:41.77
お、風呂あがったら追いついてた!!!
にっぽーがんばれ!!
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:13.08
ハイボールでもないしジャムってんのにパンチングして
相手のヒザに反射させてオウンゴールみたいなのかましたからね
ヒドイってもんじゃない
0064きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:20.48
ベンチでひたすら反省してるフリして
みんなから無視されてる川島の絵が見える
0066メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:21.36
セネガルも川島が取りこぼすの見越して詰めてきてるしな
0067ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:48.59
ジャップ転んで痛いンゴ
やらかして反省してるふり
役者かコイツラ
0070ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:09.56
ニガー兄さんは身体能力たけえな
真っ黒なのに白いユニフォームはなんか狙ってんのか
0079葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:40.91
そういやたまに海外サポーターでめっちゃ可愛い子うつるよね
まとめないのか?
0084きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:17.05
にいいいいいいいいいいいいいいいいいぽおおおおおおおおおおおおおおおおお
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0096パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/06/25(月) 01:35:19.28
おまえらの見方本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況