X



トップページアニメサロン
1002コメント211KB
作画を語るスレ4792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:31:19.65
     {__{_{     __/  \}___}_{_ /7⌒ヽ    |⌒7_/
    '.  ∨{   /´ `><ニニ(⌒>(ヽイ⌒ヽ=-、 ,勹    }¨7 ̄/
     ∨⌒Vi r‐'´ヽ/、_ノ‐ゝ-'⌒ `ー'⌒ゝく_辷‐v⌒ヽ  /7⌒7       このスレッドは雑談するスレです
     ∨⌒\{ /つ-'´ .:   /     ヽ. '.  ゝヘ、/}_//~ ∨        【検閲により削除】はご遠慮願います
       \/´ ノ (_/´    /  ./     :| | '.   \ヽ 〈\ イ
       |\{,ん/    / イ /{       :| |  '.    }_{ ノ/ヽ        前スレ■https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1531687755/
       |:  ゝ/    / _ム斗-、 i{   斗-、 _| i  ト-}_):   |        前々スレ■https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1531636831/
.         ,:   /    | / | { |  ハ    /}ノ } } !  ∨|i   |        避難所■http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10932/1524996399/
.        ,:   :/イ  :| :|/ィ≠ミxヽ | |  / ,ィ≠ミxi|  | i|   | |       
        / | i |  {{ んハヾリ |  / ィんハ }}i|  | i|   | |
       ,:   /i| | | | ゝ vj{ソ   |/   vj{ソ /'|i  i Y   | |         
.      ,: /   | i| ∧ ゝi| .;.;.;.;.     ,    .;.;.;.;. |i  l〉,Y   | |        
.     ,: i|   | i|/ |: ∧                  ,:  / \、 :| |         
.    ,: /|   |/'   Y: ∧    、_  _,     /  /   「  V!         
   ,: / i|   ./    }i  })h。.           .ィi({ /     i|   ',         
   //    j{       」i |   ≧s。. ___ .。s≦  |i /    i|   i
.  //  j{  .j{    x‐'^|i ∧  /´ {_  _}`ヽ.  |i {-‐ 、  i|   | /
  | |  .j{  .j{  /{   i/7777   ><   〉77∨ '⌒}-、 i|   ∨ /
  | |   j{  .j{    〉 =-}////|  /|:::::|\ /|////|-= (  Y    ∨ /     ★きまりごと★ 
  | |  j{  .j{. /  {   .|////|`´ _|___|_,   |////|   ). Y    ∨ /     ●「アニサロのLRを守って楽しく雑談しましょう」
  | | j{  .j{ /   ノ _/,'///,|___/::::i|____|////,\_〈   Y    ∨     ●「個性を尊重して問題が発生したら我慢せず話し合いましょう」
  '. ∨  i{/  , ゝ/'//////////::::::|{//////////,\}   Y          ●「問題が起きないようトリップの使用推奨です」
  ∨   /   {: ////////////,|::::::::|:i'///////////∧ :}  Y         ●「sage進行でお願いします」
  /   /     Y ///////////|::::::::|::i//////////// レ   ∨     |     ●「暇があれば保守をお願い致します」
  |  /     {////////////j|::::::::|::|////////////,'}    ヽ   |
  | .ゝ     ∨///////////|::::::::|::|/////////////      }   |
0003メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:59:44.72
二重(日本人)が一重(朝鮮人)に整形するか?
一重が二重に整形はよく聞くけどその時点で劣等人種なんだよね
0024メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:07:32.20
966 名前:メロン名無しさん [sage] :2018/07/17(火) 02:34:09.14
初めての動画が投稿できたのでやっと宣伝できます!
実は『アニマ・リオン』のMVアニメーションを企画中です。
絵コンテ・演出をMaring Song(@sks7275)、スーパーバイザーを糞のアニメ団(@azureoekaki)が務まる予定です。
現在は楽曲を相談中で、有償で楽曲を提供してくださる方を探しています。
0025メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:09:30.04
作スレ文化を商業利用する裏切り者の盗っ人があずれりおん
0030メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:18:59.96
たいぷのオキニのぷにあなは1万くらいだっけ?
それくらいになると違うのかなあ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:27:34.62
ぷにあなとかいうのググってみたら10kgもあるのかよ
殆ど筋トレグッズじゃん
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:28:01.45
>>32
うわあああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
生活レベルが違い過ぎる;;;;;;;;;;;;;
0042メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:36:44.95
性交渉にコミュニケーション持ってくる女とセックスしたくねえ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:57:26.48
ゼットンさんお願い雪村あおいちゃんにだけは10万円分ギフトあげて
0054メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:04:43.53
オ・レはお前らより先に作コードで直接約束取り付けたんだが?
まずは俺に10万寄越すべきだろ
0056メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:17:24.09
ダリフラ見終わったけどヤッツケ感半端ねえ‥どうしてこうなった
0057メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:19:58.20
やっつけとか投げっぱなしとかそういうの見かけるけど
最後にど派手なバトルが欲しかったってだけじゃないの
ストーリーとしてはあれでちゃんと締め括られてると思んだが
0060メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:22:24.97
ダリフラって特攻隊で死ねば来世でいいことあるみたいな話だっけ?
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:26:36.22
だってゼロツーちゃんエッチじゃん
ラブラブエッチしたい
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:31:41.12
あずれの3Dモデルと寸分違わない女の子を人工的に作り出し、あずれの脳味噌入れたい
0070メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:34:49.43
トンデモ展開とノリで誤魔化しちゃういつも通りのトリガーアニメでしょ
0071メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:36:39.80
トンデモ展開ってなんだよ
そんな急な展開なんて何もねえだろうに
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:37:53.75
オタクってアホだから、お決まりの流れで予想通りの話でないと頭が追いつかないんだよ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:40:30.32
ボスキャラと対峙してバトルするのが見たかっただけ
地下にいた釘宮とも戦わなかったからな
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:41:16.62
なろうアニメと同レベルかそれ以下のアニメの話よくここでする気になるな
0076メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:42:36.80
あんな中学生が考えたような雑な展開で満足できるやついるんだな
0078メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:46:27.40
弟成ぜんぜん来てなかった気がするけど
ゲーム以外にもなんかやってんのか
0079メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:46:53.70
意味が分からん、ちゃんとストーリーは決着してただろ・・・・・・
あれが唐突とか言う方が小説とか読み込んでねえんじゃねえかよ
話読み取る能力がねえのかよそれとも単なる逆張りのアホか
0082メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:50:14.57
叩きたいだけのクズだからな
批判が全然的射てないからな
駄目な作品と思い込んでいて、駄目な作品なら何言っても良いと思ってるクズ
お前に批判する資格ねえよ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:52:05.43
何言っても相手の揚げ足取るだけ
トンデモの説明は絶対しない
駄目な作品に急な展開があればトンデモと言っておけば良いからな
何も考えてない
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:54:28.66
結局目的が叩きたいだけだから
今は作品なんかどうでもよくて目につくやつを叩いてるだけ
信念も心情も思考もなく
ただただ叩けるものを探して叩いてるだけ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:55:56.25
俺は面白いと思ったところを言ってるのに
お前らはふわふわと粗捜ししかしてない
お前らなんかアニメ見る価値すらないし話す時間の無駄
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:56:08.88
>>86
これとかまさにそう
何の煽りでも反論でも批判でもないでしょ
目に付くやつがいたから嫌な言葉をぶつけてるだけ
ただ叩いてるだけ
0091メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:58:06.50
俺が断言してやる
お前らは何も成すこともなくそのまま死んでいくだけ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:05:00.57
いつもネトウヨ連呼マンにボコられてる人の特徴
・ネトウヨ
・映画が嫌い
・連投(「こいつ病気」「触れるな」などの短レス)
・自分返信
・敵は全部同一人物だと思い込む
・アニメ大好き
・アノニマスポストを貼り、韓国に粘着
・あずれ君に粘着
・低雑に粘着
・ゼットンさんに粘着
・コピおじに粘着
・高畑に粘着
・押井守に粘着
・イーストウッドに粘着
・磯光雄信者
・ダリフラ信者
・フリクリ2信者
・ルーミス信者
・庵野信者
・町山に粘着
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:05:50.28
いつもネトウヨ連呼マンにボコられてる人の特徴
・ネトウヨ
・映画が嫌い
・連投(「こいつ病気」「触れるな」などの短レス)
・自分返信
・敵は全部同一人物だと思い込む
・アニメ大好き
・アノニマスポストを貼り、韓国に粘着
・あずれ君に粘着
・低雑に粘着
・ゼットンさんに粘着
・コピおじに粘着
・高畑に粘着
・押井守に粘着
・イーストウッドに粘着
・磯光雄信者
・ダリフラ信者
・フリクリ2信者
・ルーミス信者
・庵野信者
・町山に粘着
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:06:01.13
ほらね
本当にただ叩いてるだけでしょ
ホントみっともねえ
こいつらに強い嫌悪や愛憎とかそういった感情は一切ない
何やら叩いてもいい作品らしいから石投げてるだけ
問い詰めても「叩いてもいい作品らしいから」ってだけ その一点で叩いてるだけ
自分がやっている事のマヌケさに早く気付くといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況