X



トップページアニメサロン
1002コメント324KB
けものフレンズ まったりスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 53bd-2Wwt)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:37.41ID:Hpq0uSbt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてください

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1529421002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0106メロン名無しさん (ワッチョイ 9725-J6cy)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:36.46ID:GU2wi1Wk0
> ジャパリパークが開園するまでの大きな危機とそれを乗り越えたフレンズたちと「園長」の記録映像
って謳い文句だから全く出ないってことはないと思うけどなあ
0109メロン名無しさん (ワッチョイ 1f03-2nOz)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:20.22ID:NZae8zqo0
おはさーばる
今日の予定
【ゲスト:しながわ水族館 うめはらおにいさん】
「けものフレンズ」presentsどうぶつ図鑑 2
19:00 -
gate/lv313935551
0112メロン名無しさん (ワッチョイ d7bd-dxf/)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:45.22ID:Du5ir/zL0
ファンには悪いけど先週の根本はアンケート下げた原因だと思ってるので、ああいうけもフレとも動物とも無関係なのはやめてほしいな
0114メロン名無しさん (ワッチョイ 7f33-j5g6)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:02.04ID:TrSCazW10
>>112
あれはあれで面白かったけどちと長すぎたかな
イナイレで来ました!→なんかイベント出るの?→出ません!→出んのかーい!くらいで終わりなら良かったと思う
0122メロン名無しさん (ワッチョイ 1f03-2nOz)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:29.96ID:EC/BkE3a0
>>121
注意事項があって、手に乗せたり持ち上げたりできなくて(噛むらしい)、軽く触れてるだけなんだけど、シャコエビみたいな感じ。
お腹はややフナムシ的なグロさがある。
(ダイオウグソクムシではない。)
0126メロン名無しさん (ワッチョイ 17bd-dxf/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:39.95ID:Eq9eOnkz0
来月福山行こうと計画してるんだけど、豪雨被害ってどのくらいあるのだろうか
観光客が行く状況じゃないなら自粛しようとは思ってるんだけど、ニュースだと呉市辺りしか扱わないのでよく分からない
0129メロン名無しさん (ワッチョイ d7de-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:49:20.89ID:H7BaI/8E0
>>126
現地自体はおそらく問題ないけど
問題は寸断された交通網のほうだと思う
下手な忖度で観光できるとことに行かないのは観光地自体のダメージをより深刻化させるよ
0130メロン名無しさん (ワッチョイ 9f03-2nOz)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:04:01.89ID:5HOEfvhm0
おはさーばる
がーでん今日からだっけ

>>126
行くことが可能ならば行った方がいいと思う
以下ブログより抜粋
『サバンナゾーンからのお知らせ』
そんななか、幸いなことですが、当園は大雨による被害はなく、いつも通りの日々を送れています。
※いまはまだ、園に向かう道の路肩で、何ヵ所か小規模の土砂崩れが起きたままになっているところがあります。また、通行止めの箇所もあります。お越しの際には、安全には十分に留意してくださいね。
0143メロン名無しさん (ワッチョイ 1703-2nOz)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:57.96ID:mwAmcLTU0
思いつきで
「さだまさし けものフレンズ」
で検索したらニコ動がいっぱい出てきた
さだまさし(けものフレンズ)とか
MASASHI(けものフレンズ)とか
ジャガまさしシリーズとか
全然わからんw
0161メロン名無しさん (ブーイモ MM7b-jYnb)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:01.15ID:puOZAU2eM
>>151
一般知名度は無いけど、ファンで知らなかったら「それ、別の人のファンじゃないの?」って程度には有名曲だよ

だけど、みゆはんが選曲するのはかなり意外
「なんでこの曲知ってんだ?みゆはん、やりやがったな」って感じ

みゆはんパパが好きな曲なのかもしれんけど
どちらかと言うとギターの曲じゃないし
0163メロン名無しさん (ワッチョイ 7f33-j5g6)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:17.88ID:pVJR2Fe30
>>162
確かに日光対策はちょっと急務かもしれんね
いくら水飲め水飲めつっても炎天下直射日光で酒飲ませてたら絶対そのうち誰かやらかすぞ
ぴくにっくがーでんの教訓を生かしてそこら考えて欲しいな
0168メロン名無しさん (ワッチョイ 1f03-2nOz)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:45.77ID:m3r0YOJ10
>>161
私のさださんの認識といえば、
・おじさんに似ている
・結婚式の関白宣言
・ケイタイ大喜利時間の番組
くらい。

関係ないけど、ソロ歌手になる前のバンド名は「グレープ」。
0169メロン名無しさん (ワッチョイ 1f03-S6EW)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:41.11ID:neGLAsg00
那須のコラボ写真に犬がいるけど今までのコラボでイエイヌのパネルって無いよな
那須もあるのかどうかわからないけど
きなこがいる東武ですら無かったっけ
0180メロン名無しさん (スップ Sd3f-dxf/)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:50.97ID:sORgHe6gd
正月にのんほいに行ったらキツネとフェネックとタヌキを推していたね
東山はシンリンオオカミだった
今日から那須コラボだね行きたいなぁ
0181メロン名無しさん (ワッチョイ f70a-Wi1h)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:44.87ID:di8KiH2g0
日本の夏は気温よりも湿度が高いのが危険
いくら水分取っても塩なめても
汗自体が蒸発しにくいので体温が下がらない
扇風機や冷房を積極的に使いましょう
0184メロン名無しさん (ワッチョイ 1f03-2nOz)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:28.36ID:XTTMj7Hd0
不要の外出は避けるべきだね
仕事や学校よりも健康第一
あと疲れも熱中症の原因になるからね(夜行バスで動物園行ったらきつかった)

>>180
東山のオオカミあの頃に比べるとさびしくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況