X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
作画を語るスレ4843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:29:06.36
>>95
IQ兄が二項対立を見つけてクソスレを脱構築してくれてんだが?
お前デリダ以前か?
0108メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:03.07
ぶっちゃけIQ50未満連呼してるのって政治豚と同じ香りがするんだけど
ゼットンとか
0109メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:07.48
イラおじって映画嫌いネトフリ嫌い嫌儲嫌いゼットンテイザツぴこぷん嫌いなアイツで合ってるよね?
0113メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:51.62
チンフェ「鼻ニンニクwww」
岡「5フィートのジャップwww」
尊師「親の庇護のもと甘やかされた者」
tehu「眼鏡をかけたいかにもなオタクキモデブに話しかけられた」
とうふさん「お、出たな無職」
0117メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:34:17.46
このスレの荒らしなんて毎回やり方同じだからすぐわかるよ
引っ掻き回してるだけ
会話してる当人じゃなくても成りすましで短文煽りするなんてザラだし
0125メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:36:33.71
IQ50未満だから話が通じない以前に話を理解しようとしない
だからいつも「どういうこと?」ではじまる
0133メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:38:30.27
桐谷華&沢澤砂羽(哲兄)、夏和小(軍団の姫)
作スレ公認だろ・・・;;
0135メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:39:12.28
映画嫌いわかるよ
文化資本低い家で育つとアニメと違って触れずに成長しやすい
特に最近は洋画テレビでやらなくなってるし
ヌキさんが40になってもトラゴボ格ゲーしかやらないみたいに常同性強い人は子供のころ触れないと一生触れたがらない場合がある
0138メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:15.19
トホホ…○○○はもうゴメンだぁ〜><って言いながらフェードアウトしそう
0142メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:00.96
>>135
洋画は日本のドラマと同じでハズレが多すぎてハズレばかり引いた客がアンチになってるだけ
0145メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:21.27
町兄はテレビで流れる映画は全部見る苦行を課してたかんな
0147メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:43.70
イラおじは実家からも感動されたガチの糖質のかわいそうな社会的弱者だから・・・
0148メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:55.29
【レッテルおじのレッテル貼り】→【イラオジ=IQ50未満です】
京モン      →       京アン
新海検証     →          新海信者
ボン警ナガサキ厨ヒロアカ → ヒロアカアン
トリアン       →       トリ警
アンチ金田伊功    →     金田信者
作豚をスタァライト    →   スタァアンチ
とじみこステマ      →    とじみこアンチ
わたモテステマ     →     わたもてアンチ
ネトフリ厨        →     ネトフリアンチ
カメ止め叩き      →     カメ止め信
PA信          →    PAアン
NARUTO岸影sage   →     岸影age
嫌儲99ガイジ          イラおじ
yamaカン密着マルチ60FPS   →  質問厨

こいつ自己紹介しているって気付かないのかな
0149メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:39.28
290メロン名無しさん2018/08/18(土) 00:10:23.71
大学の頃のやつ
https://i.imgur.com/n3e KUEd.jpg
さっき描いたやつ
https://i.imgur.com/kpRz YKz.png
大学の頃はフォルムがシュッとしてたし迷いがなかった
体が描けないのはかわらず


「たまさんって全てがこのレベルだよな」

「高野文子わからないだけはある」

「このレベルで軍団にデッサン指南してたの笑える」

「普通に描けない人のセンス」

「作スレに出会うの遅すぎたね」

「たまきち色々ときついなあ」

「たまさんのやってる「勉強」もこの絵のレベルなんだろうな」

「たまさんってなにもかも中途半端だな」

「たまさん見てるとこうなりたくねえから頑張ろうって思えるから感謝してる」

「何も無い人生を地でいっててつれえ」

「なあ なんでいきなり絵晒したの?」
0151メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:13.43
>>142
フジテレビの成功見てどこの局も自社の電波で自社商品の宣伝する旨味に気づいただけでしょ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:09.58
木更津キャッツアイから日本のドラマはおかしくなったよ
0159メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:07.17
イラおじは普通に毎日夜中の4時とかまでレスバしてたのがやばかったっすね
0161メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:25.02
たま兄追い詰めるのに絵が下手くそなところを、しかも軍団の口を借りて攻撃すんのが笑えるよな
バター犬の脳内世界すげえ、本当にワナビがアーターを羨む世界なんだって思う
0164メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:54.17
そういや沓名も全く実写映画見ない、映画進めてくる奴が宗教みたいできもちわりい
ってボロクソに言ってたな
0166メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:04.68
世紀末前後は実際日本のドラマレベル高かったからな
あっという間に燃やし尽くしちゃったけど当時の映像はアジア圏に結構売れてる
0177メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:50:32.23
らっぱるとかがgoogleスプレッドシートでおすすめ映画リストつくってたのどうなったの
0180メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:51:25.30
木更津キャッツアイやタイガー&ドラゴンの頃のクドカンは天才だったんだよなぁ
0181メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:52:39.16
猫の恩返し実況でワイワイしようぜ
こっちは久々に作スレにきてやったんだぞ
0182メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:52:47.91
くーさんってイベントで普通に好きな映画にゴダールとかヌーベルバーグ挙げてたよ
0184メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:53:14.35
堂本やSMAP出演のドラマが売れだしてからその後にジャニーズが素人出演させまくって滅茶苦茶にした印象
0185メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:19.18
くんじゃねえよ
ツイの陽キャグループに入れないお前なんかと一緒にいたら俺までダサい奴みたいに思われるじゃん
0187メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:50.64
>>164
そこまでいうなら映像規格に疑問持てよって思うんだけどそれはしないんだよねw
0190メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:14.46
12時間寝た
やることリスト更新しよう
0191メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:47.14
SMAPで最初に役者として売れたのは稲垣だし
香取はベトナム人で透明人間なんだよなぁ
0195メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:58:28.96
今日やること
×ドル円の短期的予測
ご飯食う
低マイホの月下雷鳴いけそうか見てみる
成城に寄付or低マイホの月下に突っ込む
すの晴らそうミル
異世界何とか見る
中国の少年たちの闇格闘倶楽部見る
読書
アイランドスレ読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況