X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
作画を語るスレ4872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:55.56
【京モンと同一人物です】
京モン
新海検証
ボン警ナガサキ厨ヒロアカ
トリアン
アンチ金田伊功
作豚をスタァライト
とじみこステマ
わたモテステマ
カメ止め叩き
PA信
NARUTO岸影sage
嫌儲99ガイジ
yamaカン密着マルチ60FPS
レイアウト理解不能
イラおじ連呼
IQ50連呼
フリッカーを知らない
改行動画リンク貼り
グリザイユとリポト
陰影法 ←NEW!! http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1537083945/364


※前スレ京モンの恥ずかしいレス

816メロン名無しさん2018/08/22(水) 11:44:54.40>>821>>824>>842
60FPSが当たり前になってフレーム補完したら変になるグレン系は死んだね
ヌルヌル動かす場合進撃の方が明らかに画力が上だってわかったからなぁw作画も崩れないし

825メロン名無しさん2018/08/22(水) 12:06:01.25
作豚フレーム補完も知らなくてワロタwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1534850067/826-n
0005メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:49.98
Attack on Titan (TV 3/2018) episode 46
Community score: 4.5

My Hero Academia (TV 3) episode 61
Community score: 4.5
0012メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:41:48.78
今日の島メールエヴァっぽいしキングじゃなくてアイランドいきてえ;;;;;;
0014メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:53:13.40
なんで昨日ガルパン全台にするかなあ
ほんと間が悪いわ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:44.03
これで今日セブンに設定入れたら島店長マジで粋だなあ
無いだろうけど
0018メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:07:41.65
俺のほうが旨い
0020メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:48.20
今日から24日まで毎日キングでガルパン打つの楽しみすぎる・・・
0024メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:27.31
ゾゾタウンてアパレルの仲介業で儲けてんだな
たまさんこんな奴に騙されちゃ駄目だ!
0025メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:27:31.61
あむろちゃんもうちょい顔宇宙人みたいだろ
似てない
0026メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:28:00.72
会社に枕持ってきてる女がいるんだけど
俺も持っててきていいの?
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:32:20.45
てめえオカマか?
0028メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:22.45
キングいってくりゅ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:28.92
Let me see what spring is like on Jupiter and Mars.
のlike onがよくわかんねえんだけどなんでここでlike onなの
0032メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:22.51
こないだマウスフリーズ引ける確率でHOTDの中チェ引いちゃってすげえ損した気分
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:36.13
アメリカ大手アニメサイトで絶対に見るべき2018年ベストアニメ(暫定)が決まる
https://www.thrillist.com/entertainment/nation/best-anime-2018

1. A Place Further Than the Universe 宇宙よりも遠い場所

2. Revue Starlight レヴュースタァライト
3. After the Rain  恋は雨上がりのように
4. Violet Evergarden ヴァイオレットエヴァガーデン
5. Planet With プラネットウィズ
6. Hinamatsuri ヒナまつり
7. Aggretsuko アグレッシブ烈子
8. DEVILMAN crybaby デビルマン
9. MEGALOBOX メガロボクス
10. Pop Team Epic ポプテピピック
11. My Hero Academia Season 3 ヒロアカ3期
12. GeGeGe no Kitaro (2018) ゲゲゲの鬼太郎2018
13. HANEBADO! はねばと
14. Laid-Back Camp ゆるきゃん
15. Free! Dive to the Future  Free
16. Mitsuboshi Colors  三ツ星カラーズ
17. Sanrio Boys     サンリオボーイズ
18. Record of Grancrest War グランクレスト戦記
19. Karakai Jozu no Takagi-san 高木さん
20. Today's Menu for the Emiya Family  衛宮さんち


だいたい順当やな(´・ω・`)
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:48:51.60
ダリフラは見る前からゴミだってわかんなきゃアニメファンとしてはもぐりだよ
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:13:28.03
>>33
これって上位来るのは放送してないアニメだろ
ダリフラもヴァイオレットもアメリカで放送されてるから順位は低いんじゃないの
0044メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:42:17.79
並び24人の抽選またまた2番で先頭入場になっちゃった
このパターンで勝てたことねえんだ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:47:44.62
ガルパンの前日延びてる台片方据えねらいか一台だけ負けてる台か伸びてない台か
迷う
0047メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:09.24
フレーム補間 ツール、自動
フレーム補完 足りない物を補う

このスレググって出る物しか知識得られない人が居るようだね
0048メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:23.15
今の時点ではどちらも正解なのにまだそんなこと気にしてる奴いるんかい
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:10:01.98

0054メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:14:03.07
肉体系は兎も角頭脳系は努力すれば才能なんて関係ないと思う
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:42:36.51
ばななさん
0072メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:42.29
30kgのダンベル2つ買ったからサクモメン達で筋トレメニュー考えてくれ
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:06:46.66
本を読めば人生成功するとは限らないけど、
成功してるやつはすべからく読書家だよな これは間違いない
0074メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:05.29
人生の厳しさとか辛さを破滅に直結させて考えちゃう奴ってよくいるけど
そんなんそれこそ自殺でもしなきゃ超えないラインな訳で
大抵はしっかり働いて金稼いで生きてれば時間が解決してくれるものなのよ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:14:39.35
米俳優ショーン・ペンさん「Metooは男女を分裂させるだけの運動で非常に懐疑的」と正論を言い女激怒
0082メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:02.97
ソシャゲで何引いた何がランク上がっただのくだらねえ呟きずっとしまくってる
あいつ絶対大学サボってるだろ
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:32.58
気に入らないことがあると自演呼ばわりする奴も見分け付くようになってきたわ
俺、病気かもしれない
0095メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:59.76
ていうか作スレ居ると頭悪くなるから
週末の夜や祝日以外見るのやめたほうがいい
夜はまだいいかもしれないが平日の昼間はマジでいいことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況