X



トップページアニメサロン
1002コメント205KB
作画を語るスレ4904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985メロン名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:24.91
スタァライトの劇中歌アルバムの曲スマホでダウンロードして早速聴いてます
やっぱり最終話のスタァライトって曲がすげえ好きです(*^_^*)
0987メロン名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:17.55
ゆたっていうか格ゲーの演出にある
特別な必殺技当ててKOするとポーズ決めてシルエット強調するような背景になったり明転したり
0993メロン名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:45.14
ナルト系って竹内とか拙者が活躍してた頃以降はあんまり興味沸かねぇんだよなぁ
0994ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:55.88
>>881
グリッドマンと軒轅剣(けんえんけん)と風は強く吹いていると色づく世界の明日からだけど
色づく世界の明日からそんなに悪いかな?主人公の孤独と時間かけて付き合っててそんなに悪いイメージないけど
ポッと出の女キャラの空元気で吹っ飛ばして解決する作品ばっかじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 53分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況