X



トップページアニメサロン
1002コメント283KB

▽新☆パンツの見えるアニメ Part154▽

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 7fe3-VfNx)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:46.81ID:7X3WX1Nm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part153▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1550055900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853メロン名無しさん (ワッチョイ 2de3-KxX0)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:07.84ID:p9iohjXg0
「下着を描くことからは逃げたくないけど、でも批判が怖いので「これは黒塗り修正されてます(してます」という逃げの余地を残した」
というところかな?
0867メロン名無しさん (ワッチョイ 85b3-MRXB)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:06.79ID:Dcgq42+V0
内容がどうとかストーリーがどうとか関係ない
パンツが見えればそれでいい

そりゃあ話が面白ければそれにこしたことはないが
ここパンツスレだからな
0870メロン名無しさん (ワッチョイ 8341-SUHU)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:39.45ID:hve+TOxG0
女子かう生原作マンガじゃ太まゆ娘のパンツ描写あんのに
アニメじゃNGかあ・・・ロリキャラだからだなあ・・・(´・ω・`)
オリンピック規制マジ許さんだなあ・・・
0872メロン名無しさん (オイコラミネオ MMb1-fvNM)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:19.33ID:aiN5MyBgM
>>861
そのレスの画像の1シーンだけみたいだな
0873メロン名無しさん (スップ Sd43-2hRv)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:13:32.82ID:9c+4+F+Yd
パンツの見えるアニメは意識高い系ではなく、サービス精神あるアニメだから見たい
なので、パンツを見せてくれるような楽しいアニメを探したい
ただしアニメ自体の出来が酷すぎるのはNG

という目的のスレだと思っていたが、どうやらここには
「パンツシーンだけ見てシコれればそれでいい」という奴も生息しているらしい
0884メロン名無しさん (ワッチョイ e310-RDYg)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:49.72ID:izm2NMi70
虎だ!虎だ! お前はパンツの虎になるのだ! たぁーっ!!
0896メロン名無しさん (ワッチョイ 4b29-vAX2)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:18.95ID:EfURa48H0
dアニメでトリニティセブン新作とグリザイア・ファントムトリガーが見放題なのでGWの暇つぶしによいですぞ

トリニティPVで見えてなかったあたり
https://i.imgur.com/w3NdcjN.jpg
https://i.imgur.com/zzeeDIX.jpg
https://i.imgur.com/5K706C3.jpg
https://i.imgur.com/9vPVkPd.jpg
https://i.imgur.com/6l7BKaA.jpg
https://i.imgur.com/xLzmc3J.jpg
https://i.imgur.com/3Mg4pd7.jpg
https://i.imgur.com/VNc7a85.jpg
https://i.imgur.com/zBpMAlx.jpg
0924メロン名無しさん (ワッチョイ 1596-QbJb)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:32.46ID:b0+pItoZ0
基本はAbemaニコニコNetflix
新作はクール毎にせいぜい10本くらいしか観ないので、
この3つのいずれでも配信しないなら無条件0話切り

ニコニコAbemaは無料会員で新作専用
過去作はNetflixで観ることになるが品揃えは悪いので、
一時的にマンスリー契約を増やすときはU-NEXTを追加(アニメ放題にアニメ作品提供しているところなので旧作の品揃えも悪くはない)
単発都度課金するときはバンチャを利用してる

dアニメは以前契約してたが回線切れがあまりに酷くて怒りの解約、二度と契約しない
アマプラは1年契約してたが使い勝手最悪だし一部の独占以外はほかで事足りて殆ど利用しなかったので解約
0926メロン名無しさん (ワッチョイ 6da8-ZqJX)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:16:35.97ID:K6B67K2n0
dアニメは安くてラインナップはいいんだけどな
回線切れ多いし(これはAbemaでもたまにあるけど)画質は悪いしロゴがでかでかと入ってて困る
スマホみたいな小画面で流し見る専用なら悪くない選択
0929メロン名無しさん (ワッチョイ a34b-km/Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:20.66ID:nBjZpsQu0
連休だから賭ケグルイ見てたけど良質なパンツアニメなんだな
0933メロン名無しさん (ワッチョイ 2332-kyzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:40.03ID:QowuRjD30
>>931
ノブナガ先生ってどんな内容なのかと思って調べたら
なかなかコアな感じやな

https://i.imgur.com/GmMsAu9.jpg
0934メロン名無しさん (ワッチョイ 8d5b-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:27:56.46ID:Q4ew6XQc0
>>933
それ違う定期
0939メロン名無しさん (ワッチョイ b59d-P9bU)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:14:39.60ID:CL9Rwhc60
アメリカでドラゴンボール、ブルマのパンツ表現をありえない形で規制w
https://startt.jp/article/2019/04/26/55119
0947メロン名無しさん (ワッチョイ 836c-PgzV)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:20:46.01ID:tPWGWiwP0
一応報告なんだけど凹凸世界って中華CGアニメ今やってるんだけど
3話でミニスカの女の子がパンチラしてた
まぁCGも話も一昔前だなぁって感じだしパンツも大したことないんだけど
当然絶対見せないであろうと思ってたから不意打ちでちょっとだけお得感があったw
ニコニコで遅れて配信してるから気になった人はそちらで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。