X



トップページアニメサロン
1002コメント224KB

作画を語るスレ5136

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:19:36.41
中低の定義はもはやビホルダーが好きそうな下手くそで固定されたから
言葉の意味は移り変わるんだよ
0857メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:20:38.82
同人声優のプロフ見て過去に養成所通ってたってあるとうわああああってなる
0862メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:21:53.83
養成所入ったお前らみたいな同級生がすげーヤリチンになってた
将来のこと考えなくていいなら入り得だぞ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:22:22.55
俺ら受け売りしかできないから
せいぜい「知性のない動き」を連呼するくらいが関の山だかんなw
0864メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:22:58.40
なかぞこ【中底】

@ 靴の内部の底の革。
A 蒸し鍋の、蒸気を通すこまかい孔あなのあいた仕切り。
0866メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:23:31.21
中底の定義は亀田までが中底
鹿間以上がスーパーって前に決めただろ
0872メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:24:45.53
むしろ1期のが作画悪いだろ
どの面から見ても2期の方が作画が良い
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:25:46.53
ufoレベルって言われると途端に作画悪い印象になる不思議
0875メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:26:22.63
世界が尊敬する日本人100に、我らが梅原大吾(@daigothebeastJP )が選ばれました




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0876メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:26:39.25
ufoって、どんな作品に対してもコッテコテの撮影かけるじゃん
0881メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:28:39.44
撮影でごまかした作画を凄い凄い言ってる奴ってどんな料理にもマヨネーズとかケチャップどばどばかけて美味い美味い言ってそう
0883メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:07.17
ufoは作スレの作画文化の内にいないからな
雑語りでワイワイできないし
0894メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:31:19.78
Fate/Zero見てねえからここでギャグみたいなレイアウトが毎週貼られてた印象しかない
0895メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:31:31.59
日本人ラッパー「アニメは気持ち悪い」 アメリカ人ラッパー「なぜディスるんだい?日本のアニメは素晴らしいよ」
0899メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:22.08
>>890
いやfatezeroがクソ終わってんだろ
あそこで道間違えてんだよ
まなびの頃のufo返せよ
0900メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:48.95
アニメはいいけど、みんなで喋ると
暗い話しはしずらいから、明るく話してしまうのかもね
0907メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:35.49
池袋妻子を殺された父親「妻や娘は恨むような性格ではないが、相手には相応の罪を償わせたい」と明言 これは作スレも全力
0908メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:01.32
視聴者の多くがUFOのギラギラピカピカテカテカと京都のぼやぼやキラキラが嬉しいんだよね
それが作画だと思われてるし
作画の意味って今後変わるかな?
0913メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:37:29.47
鬼滅のufoは評価出来る
割り切った3Dパートの使い方で作画の負担分散してるのが良い
TVで質上げる為の工夫が出来てる
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:25.72
すぐ女とか言うやつどんだけ性欲マンなんだよ
ただの猿かよ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:35.20
イナゴじゃないふぁての同人はまんこが描いてるのが多いな
0923メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:41.65
女は誰でもエロゲみたいにオナホにされたい願望があるからね
試しにそこら歩いてる女で試してみ?
0925メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:40:32.76
お前ら作画語るのやめてくれよ;;
外国に来たみてえだよ
0931メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:42:09.22
前にどっかの店の購入者情報漏れちゃったときレミニセンスの予約してるのが女性多いと話題になってたね
0935メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:45:26.55
ちょっと話しただけで作オタでないことを暴かれるやつ笑う
0943メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:49.82
>>938
あるおじさんは作画語れないのバレてるのにそれでもレスやめないんだぞ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:42.82
作画の良し悪し

・キャラに惚れたら良い作画
・変だと思ったら悪い作画
0948メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:28.96
booruで点数高いのがいい作画だよ
アニメスタイルが褒めるのが悪い作画
0950メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:25.38
そのあるおじさんはついには作画語るのやめるようにスレタイ変更しようとしてんだぞ
ちょっと類をみないモンスターだよ
作画好きでもないから作モンともよべない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況