X



トップページアニメサロン
1002コメント248KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part156▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ aff0-pBKr)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:53:58.62ID:o3FbbdzK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part155▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1556531061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173メロン名無しさん (ワッチョイ 3df0-8FSi)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:22.17ID:DJdOTDou0
>>15
俺はそれよりもお姉ちゃんに茜屋の方が変だと思うわ
茜屋に教師役はまだ早いだろ
あと喜多村にギャル役もうんざり
これ以上喜多村にギャル役ばかり演じさせるな
しかも喜多村にギャル役を演じさせるアニメは爆死の法則
お姉ちゃんは茅野愛衣、咲は藤田咲の方が良かった
0174メロン名無しさん (ワッチョイ 3df0-8FSi)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:19.16ID:DJdOTDou0
>>47
アニメではピンク髪に改竄したのは今でも許せない
しかも貧乳暴力女だろこいつ(こちらは原作も同様)
死ね
ちなみに髪の色の改竄は斉木屑雄もそうだったし僕勉もそうだわ
0176メロン名無しさん (アウアウカー Sad3-8tho)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:59:21.53ID:T5/UX1jua
ソウナンは下着の上にシャツとか着てギリギリ見せなかったりしそう。
0182メロン名無しさん (ワッチョイ 4310-Jwyv)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:07.86ID:Gon3hq050
現実的に考えた事無いけどJKのぱんつは臭そう
0202メロン名無しさん (ワッチョイ 639d-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:58:31.40ID:MbFJrDoQ0
145の方になら貼られてるぞ
0215メロン名無しさん (ワッチョイ 5a5d-8BP5)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:16:27.72ID:AUrGcj1h0
人気ある漫画は一生終わらんし人気ない漫画はすぐ終わる
漫画読む気失せる
0216メロン名無しさん (ガラプー KK06-yvuN)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:13.54ID:HG4g0sfhK
来期見込み(追加あればよろしく)

安定供給>ソウナン、手品、ダンまち(ヘスティアのパンチラは劇場版でも健在)、可愛い変態
パンツはある>全体母、ダンベル、アストラ


あるわけない>ありふれ、異世界チート、娘の為なら、魔王様リトライ、荒ぶる乙女
0219メロン名無しさん (ワッチョイ 9a1c-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:25.34ID:Vxs6rsw30
>>217
どれもエロ規制をされた物ばかりが衰退していってるね、エロを規制するだけでこれほどまで創作力が落ちるものなのかと
昔のドラマや特撮は普通にパンチラあったしなw仮面ライダーとかウルトラマンとかも。あの有名な子役女優のパンチラもあった。
0226メロン名無しさん (ワッチョイ 639d-Z8FP)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:39:43.81ID:2NmCobw80
講談社は少年ジャンプみたいに人気がないからすぐたたむみたいなことは
ほとんどしないぞ、ダラダラと長引く作品のほうが多い印象だ
0227メロン名無しさん (ワッチョイ 8b9d-f+sw)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:43:50.68ID:7RSqg8N+0
ヤンマガとかモーニングとかの真ん中から後半は前半との雰囲気差がありすぎてマジで見る気が起きないな
キラーエイプとアイターンの2つだけ目次から発掘してそれ以外は完スルーだわ
0229メロン名無しさん (ワッチョイ 9a1c-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:33:29.81ID:fmgUCoE60
>>224
最初の頃は人気あったようだが今はダラダラしてて低迷。OVAが失敗してるしなエロアニメみたいな作画でエロ声優使って、あんなもん見せられたら誰も期待しない。
>>225
月3回も休刊で月1回しか連載してないから無駄に長期連載になってやがる、1巻分新刊出すのに1年掛かりや週刊誌なのにw
0233メロン名無しさん (ワッチョイ 7ab0-7ZXq)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:09.11ID:iG9DEvN70
青ブタ映画でパンツ
出せるなら最初から出せ
0260メロン名無しさん (ササクッテロ Spbb-kzZO)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:35.47ID:bpz/WvZCp
>>233
青ブタ映画見に行ったけどパンツシーンなかったんだが?
0261メロン名無しさん (RU 0H52-1p3z)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:06.36ID:eULDOkwNH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K4rkEUcAEvekX.jpg 
 
1. スマホでたいむばんくを入手    
2. 会員登録を済ませる
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
両方ゲットしてもおつりが来ます  
     
 数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい。  
0263メロン名無しさん (ワッチョイ 5a9d-wZ97)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:28:50.54ID:571sl1BP0
>>264
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況