X



トップページアニメサロン
1002コメント312KB
けものフレンズ まったりスレ32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp37-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:00.35ID:ONbQqo2vp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてください

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555851941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0859メロン名無しさん (ワッチョイ 7f55-Ce1f)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:07.03ID:5rQgAITa0
関係ないけど
今日のマーケットイベント検索してたら
南ことりの誕生日ってあって笑った

>>854
wiki見たけど
一番印象に残ってるのは
バーゼラルドかなぁ...
0861メロン名無しさん (オッペケ Sr73-D7Sb)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:52.72ID:YZBQtCIKr
>>844かわいい!
0862メロン名無しさん (ワッチョイ 7f55-Ce1f)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:29:34.62ID:5rQgAITa0
TGSの会場の映像にまみみに似た人が映ってたけど、
司会やってて服装も違うから別人だな。
それにしてもツイに新人声優って書いてあるけど、
あれは新人なのだろうか…。
0868メロン名無しさん (ワッチョイ 7f55-Ce1f)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:59:28.38ID:C6bSVxLH0
東武配信
朝からPPPのとーぶどーぶつこーえん♪で気分良くなる
さすがにこれは売ってないか
(圧が強い)

フェネックといえば
もとかなTGSに来てたのね
0896メロン名無しさん (ワッチョイ 7f55-B34Y)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:39:22.22ID:o3YLmfY+0
>>889
滑り台は橋の残骸じゃないんだな
>>891
ヌ〜・・・。
>>895
けものフレンズ3 わくわく探検レポート #4.0
開場:20:50 開演:21:00(〜22:50)
「ちょこっとアニメ」最新話となる第9話の初公開の他
【ゲスト】
小野早稀(アライグマ役)
根本流風(コウテイペンギン役)
0906メロン名無しさん (ワッチョイ 9db0-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:28.18ID:LUjGNb1N0
舞台シナリオは微妙にけも3に関連ある?
https://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends3/

> 今は、サバンナのフレンズが中心となって『ジャパリアカデミー』を作ろうとしていました。
> パークの謎を解き明かしていくという新しい『しせつ』の誕生に、みんなワクワク。
> ところが、最近現れた空のフレンズたちが、「私たちがパークを仕切る!」と宣言。
> なんと陸のフレンズと空のフレンズが、リーダーの座を巡って対立することに…!
> 不穏な空気を察知した新入りのオオミミギツネは、「パフォーマンス対決で決めよう」と提案します。
0916メロン名無しさん (ワッチョイ 457b-Laoj)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:48.16ID:ecF6GUE50
何となくやると博士とかミーアーだったけど、考えながらやったらフルルにしかならなかった。
よく「もぉー」とか言うし(原作並感)マイペースだしよく腹減るしまぁ当たってるといえば当たってるが。
0917メロン名無しさん (ワッチョイ 9255-JE5y)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:27.05ID:S8A7XRFr0
>>914
整列させるとアライさんがその...なんというか...
>>915
なにか伏線があるんだろうけど、
それか園館のオファーが取れなかったか予算の問題か、
果樹園ではいけなかったのか、
ラーメンはさきらめかうどんシリーズか。。。
0930メロン名無しさん (ワッチョイ 11e3-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:49.11ID:YH6SW/lC0
ゆるぺぱが公開収録手前ということで#1振り返りだったが1年半前はまだ熟れてない感じがある
この頃はオオフラミンゴ先生が準レギュラーで暴れることになるとは思いもしなかった
0934メロン名無しさん (ワッチョイ 9255-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:03.70ID:cVugZbpr0
ITSUKI監督の予約キタ
再放送だけど主コメは一新だって
【一挙放送】ITSUKIの【けもフレ】箱庭劇場「さん?」
09/29(日) 開演:21:30
gate/lv322088277

>>933
おおー
NEXON版に戻ってる!
0939メロン名無しさん (ワッチョイ 799d-Mspn)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:46:29.45ID:FGB2BtYB0
ジャパリ公園…
NHK特有のギリギリの表現
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況