X



トップページアニメサロン
1002コメント279KB
けもフレ信者アンチスレ364
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:34.67
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです
(※ 信者≠ファン)
普通に楽しんでいる人まで誹謗中傷するのは信者と何も変わりません

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1562125980/

・作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554015533/

たつき信者アンチスレ 葉っぱ3枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1562374598/

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ121【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1562432219/

ワッチョイとかIDとかがあった方がいいと言う人はこちらへ
けもフレ信者アンチスレ260
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555132418/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1562970519/
0851メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:06.42
真フレ乙行政が動かなくてもまとめでの評判は最悪だから
0852メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:32:17.61
>>789
良クリエイターリスペクターおじさんもう3アンチになってセガをコアメン認定しちゃいなよ
いい加減ファンのふりをするのもつかれたろ?
0856メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:40:38.32
>>845
たつ信って予告パート作ってた人の子供が2楽しんでたら酷い暴言吐き散らかしてたよなあ
十二文字の連中のコメントをこいつの娘にも見せてやれば良いのに
0858メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:46:37.00
キッズ向けのけも2グッズが出て子供が付けて歩いてるのたつ信が見たら襲い掛かりそう(大偏見)
0859メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:47:43.59
3プレイしてるやつを晒すだろな
0860メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:53.53
たつ信は2予告がますおか脚本と知ったとたん公衆の面前でテノヒラクルーした伝説をやらかしたから
2が好きな子供の親にクソリプを投げるなんて恥とも思わないんだよなあ・・・w
0861メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:28.74
タダ茶
@DANGAN_UNITED
7月5日
かばんはともかくわかばって名前を子どもにつける親とか出てくるんじゃないか
わかばだったらまだ違和感はないし
それ以上に姉妹達の方がつけられそうな気はするけど
#ケムリクサ
0862メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:43.49
おい
ヤオアンチスレでたつ信とまで言えないようなツイートまで手当たり次第に転載してるキチガイ何とかしろよ。このスレの奴だろ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:51:39.02
けも1ならともかくケムリクソみたいなずっと真っ暗なアニメを子供が自発的に見るとかないわー
0867メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:00.41
たつ信って>>862みたいなレスでもヤオアンチスレの住人に成りすませてるつもりなんだろ?
逆になんでその雑さでばれないと思ってるのか聞きたいんだがw
0869メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:37.46
5chに他人のレスをどうにかする機能なんてないのに何を求めてるんだよw
0871メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:47.58
>>869
信者にとってはネットがリアルであり全てだからね
自分たちはこういう時に何とかできるんと思ってるんだろ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:59:12.77
ケムリアンチはあのTwitter連貼り野郎に潰されたようなもんだからな。あのスレでもキチガイ荒らし扱いされててめっちゃ嫌われてた
人がいなくなったから今度はここが潰れるまで同じ事やり続けるんだろ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:26.08
まあこっちにも時々沸くよねたつ信叩く話にもツイッター連張りで流して区別させようとする奴
0875メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:26.36
>>862
ん?リアでいじめられてるのが辛いのか?
死ぬまでそうだぞw
0876メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:02.26
>>874
お前だろクソ信者w
0877メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:11.78
アレはケムリアンチの頃から止めろと言っても日本語の通じないキチガイだから放置するしかないよ
俺はもうヤオヨロズアンチはアレがいる時は諦めてる。稀にいない時はまともなんだけどほぼいつ見てもいるからなアレ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:24.44
>>873
うわー泣いてるーピピピー
0879メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:52.92
>>877
今も徹底マークされてるぞw
0881メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:49.27
いいじゃん
お前もたつきもぼっちで一緒だな 光栄じゃん
0885メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:05.38
管理人な
0887メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:07.31
>>862
見てないからわからないけどヤオアンチならたつ信じゃなくてもアンチ対象になってしまうのだ・・・
0888メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:00.48
ボコボコですねー
0889メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:34.84
>>874
二次作者叩かれたりとかで顕著だよなぁ
あと別の事象でソース持っての裏付けにも必死に流しに来る
0890メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:20.58
自ら話が通じないから諦めろというレスが真実であることを証明しててクソワロタ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:52.62
ホモビデオコレクションしてるんだろうなぁ
0892メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:55.23
この頃流行りのえのきのこ〜♪
態度が大きなえのきのこ〜♪
0893メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:10.81
しょん@只今ケムリクサに夢中
@HurtBean
7月12日
私はゲイの人以外がホモという言葉を使うことはいけないんだって最近知った
だから使わないようにしてる
カマとかナベもね
RT
0894メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:43.79
沢庵
@OZW_AKO
6月14日
そういやケムリクサ絵描いてないな...ホモな垢だからノンケ垢で上げるべきなんだろうけどサブ垢を作る手段を天魔運営に潰されてるからなぁ...
0895メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:47.20
レギュラー信者以外も細かく拾ってくるのはある意味すごいと思う
0897メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:28.89
サーバルさん
@pawapuroserval
6月9日
ホモと見る歌えないOP集 (link: https://nico.ms/sm35174495?ref=twitter_ss) nico.ms/sm35174495?ref… #sm35174495 #ニコニコ動画

ケムリクサに入った途端ホモのふりして吉崎観音叩きに回るのマジで頭いかれてるしやめたほうがいいよ
0899メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:28.99
>>788,838
https://i.imgur.com/31lUdCT.jpg

最近だとわーるどのこれだろうけど、大分前 (2017 年末〜 2018 年始くらい?) に動物園の看板だかに落書きされたとかいう疑惑があったね。
あれは写真もアップされてて、「意図的なものというよりは子供のイタズラだろう」みたいに落ち着いてたけど。
0901メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:28.57
自社買いな
0905メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:17.17
>>902
元の話をした人は貼り紙の話なんてしてないじゃない。
マツタケの貼り紙はまた別問題だよ。
0906メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:43.05
ムキー ピピピー

0337 メロン名無しさん 2019/07/14 19:31:16
もうスレタイ変えてキチガイの遊び場にしてもいいけどな。そのかわりこっから出てくんな
0908メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:53.74
>>906
338 メロン名無しさん 2019/07/14(日) 19:34:31.74
0906 メロン名無しさん 2019/07/14 19:33:43
ムキー ピピピー

0337 メロン名無しさん 2019/07/14 19:31:16
もうスレタイ変えてキチガイの遊び場にしてもいいけどな。そのかわりこっから出てくんな
0910メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:55.22
>>899
公式発表を怪文書と言い張る信者こそが怪文書をあちこちにばらまいている件
0911メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:44.49
0909 メロン名無しさん 2019/07/14 19:36:18
たつ信より酷えなこいつw
0913メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:45.97
ケムリアンチでもすぐ発狂してたよなこいつ
けも信はどっち側も病人しかいないんか
0914メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:21.68
次スレ立ってるから荒らしても無駄だよ
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:45.08
むしろ次立ったんなら20秒ペースで連投してここを埋め立ててみて欲しい
前次スレないのにそんな感じであっという間に埋め立ててたんだよこいつ
0920メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:54.71
リスペクターみたいなマウント厨は自分がマウントされることを極度に嫌うからな
自分の近くでロケテ始めれば確実に手のひら返すぜ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:44.24
だるおじはあれだけたつ信にすり寄っててイベントで周りと会話できるの?
0923メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:45.03
今気づいたけどダーウィンが来たでけもフレ2のBGMちょくちょく使われてるな
0924メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:08.21
なりすましおつかれageカス連呼厨さん
自演は控えめにw
0928メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:54.49
よっぽど悔しかったんだろうな
さっきフルボッコだったから?
0929メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:36.38
こんな低レベルの自演は彼しかいないわ
0931メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:12.75
おっと
なぜかイベントにまだ行くたつ信勢は(44)君を忘れてはいけなかったね
0933メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:52:38.51
>>926
[・∀・]
0934メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:53:25.03
第一サティアンの勢いもついに100切ったし来週のイベントが楽しみだな
0937メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:57:57.92
アニメ2板のけも1けも2クサの3スレ合わせてもこのスレより勢い無いのが笑える
0938メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:11.59
リスペクターが3から離れてくれればより安心して3を楽しむことができるなぁ
0939メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:39.60
>>937
IP晒してるキチガイのたつ信も終わりやね
あいつら違法DLしてるし死ねばいいのに…
0941メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:32.32
>>937
そりゃここはワッチョイないから自演し放題だしな。こそこそしなきゃ何も言えない哀れな真フレ
0943メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:04:32.71
血の涙を流しながらファンファンでマウント取ってくるとか笑い死にさせる気か
0945メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:02.51
IPどころか違法DLしてるのがバレたたつ信は最高のアホやったね(ニコッ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:47.64
>>944
なりすましはもっと上手にね
0948メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:08:39.89
ファンファンでイキるとか腹筋がやばくなるからやめろwww
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:27.87
たつきには今後二度とまともな原作の仕事は回ってこないよ?
0950メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:07.30
>>946
打ち切られたから敵だぞ
0951メロン名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:35.85
たにっち
@tanichi_do
1h
【譲渡】ケムリクサ スペシャルイベントチケット
に騙されないでくれ。
連番の同行者なら多分大丈夫だろうと思ってるけど
譲渡は入れないからな。 
転売者も18日までだから焦ってるんだ注意な 
なお…私は同行したいry #ケムリクサ

何度でもいうぞ 転売した奴は逮捕される可能性
譲り受けた側も 転売する目的で買ってたら
逮捕される可能性

OKなのは 連番同行者のみだとおもう
(多分グレーの範囲)

まぁ当日イベントの人はそこら辺の情報
頂きたいなと思っている。

開催側も努力義務というのがあるので。
#ケムリクサ

たにっち
@tanichi_do
たとえば、譲り受けて入れなくて騒ぎが起きた場合
今後ブラックリストに載るかもなぁ…
まぁともかくだ チケットは正式な方法で手に入れてくれよっていう普通のお話。 #ケムリクサ
午後6:43 · 2019年7月14日 · Twitter Web App

あー イベントでなんか起きたら 真フレ
に叩かれるんやろうなぁ
やらおん(笑)とかに叩かれるんやろうな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況