X



トップページアニメサロン
1002コメント207KB

作画を語るスレ5329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:49.31
ネトウヨイラおじと違ってネトアンは次スレたててくれるいい人だね
0013メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:50.72
>>998
スクリーモなめないで
僕あスクリーモも聞いてるからね・・・
OrchidとかAmpereとかYaphetto Kottoとかね・・・
0014メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:52.23
池内さおり @ikeuchi_saori
社会科が一番好きだった。ネアンデルタール人の時代に注ぐ同じ時間を、
近現代の日本による植民地支配の事実を学ぶ授業にもあててくれたらと何度思ったか分からない。
赤旗、重要な連載が始まる!

いま振りかえる植民地支配 歴史と実態(1)脅迫と強圧で実現した「韓国併合」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-09-08/2019090803_01_0.html
0020メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:55.77
クソコテが作スレを荒らしはじめた
これまでより明確な荒らし行為だ
クソコテ排除して作スレを守らなければ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:48.93
ラーメン発見伝、ゲイ兄絶対好きになる漫画だと思うけどな
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:50.39
シャフト無罪、繰り返すシャフト無罪

劇団イヌカレー@gekidaninucurry
嘘にしか聞こえないし、実際 それはそれで助かったのですが、制作の遅れから延期した訳じゃないんですよ。
いろいろ放送出来る場所とか予定とからあるみたいなのですが、
まあ、結果すごく助かるんですけど。
0028メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:52.81
PV出来いいなマギレコ
久々にまどか熱戻ってきそう
www.youtube.com/watch?v=U5BDOmVKulI
0029メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:05.30
ラーメン発見伝ほどうまいライバルの負かし方はなかなかないよな
0030はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:06.47
>>27
シャフトは制作の遅れを震災のせいにして延期したって決めつけてたホラ吹きは謝罪しないとね(*^_^*)なーもり
0038メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:29:18.49
お茶兄は
昭和的なうまさですよね
骨格とか筋肉は意識してない
正確じゃなくてもそれっぽい絵を描こうとするのが
21世紀の作画、イラストなんですよ
背骨や腕や足の骨のねじれとかひねりとか
そういうの意識して落書きしないと今の絵にはならないですよね
0040メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:29:55.93
前はネトウヨが〜って言ってるのは全部ゼットンって言ってたよね
ゼットンはそれに打ち勝って地位を確立したからはいふりーばーも頑張って!
0042メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:02.84
複数安価で他人返信とかもうぐちゃぐちゃでひどい有様ですね

ハイボール飲みながら牛タンたべてます^^
0044メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:04.73
テイさんははいふりーばーとかいうコテのことどう思ってるの?
0050メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:34:59.81
プロ値からの推定興収 〜09/08 単位:億

初日 週末 累計 作品名
0.85 1.45 2.30 VIOLET EVERGARDEN
平日
1.45 1.30 50.1 ONE PIECE STAMPEDE
0.95 0.76 3.77 この素晴らしい世界に祝福を
0054メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:39:00.53
作スレにいるとみんな自演に見えてきてどうにかなりそう
0055メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:39:02.98
当時の作スレのログ見れたけど、あの時のなもりガイキチがどんなもんかわかるな

317 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:40:58.45 ID:???0
なもりのどこがうまいのか具体的に言えや
若手のアニメーターとかこんな絵書いてる奴多いし今更で魅力感じないんだけど

318 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:41:38.33 ID:???0
317 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/21(水) 16:40:58.45 ID:???0
なもりのどこがうまいのか具体的に言えや
若手のアニメーターとかこんな絵書いてる奴多いし今更で魅力感じないんだけど

319 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:41:51.82 ID:???0
お前の絵が売れてから言おうね^^

320 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:42:26.47 ID:???0
なもり厨こわいよ

321 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:42:26.78 ID:???0
売り豚かよ

322 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:42:55.32 ID:???0
仁保「なもりのどこがうまいのか具体的に言えや、若手のアニメーターとかこんな絵書いてる奴多いし今更で魅力感じないんだけど」

323 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:43:27.52 ID:???0
なもり厨、ここはちゃんと語らないと……

324 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:43:34.66 ID:???0
>>317
見てわからんなら言うことはないな
君はそのままでいいよ

325 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:44:02.73 ID:???0
若手のアニメーター如きが描ける絵じゃないわな

326 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:44:03.15 ID:???0
なもり厨はキャラだけ見てぶひぶひ言ってるだけだろ?いい加減にしてくれないかな

327 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:44:55.93 ID:???0
貞本厨はキャラだけ見てぶひぶひ言ってるだけだろ?いい加減にしてくれないかな

328 :メロン名無しさん:2011/12/21(水) 16:45:01.41 ID:???0
なもり厨=引っかき回したいだけのクズだから
0057メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:40:27.60
2011年からなもりでスイッチはいるやべえ奴だったのかよw
0066メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:43:20.41
2011年とか震災の年か
この時俺はいなかったからわかんねえな
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:44:21.00
この時のスレを見るとゲイ迅だとか糞コテ達は皆無で
なもり連呼以降、スレが糞化してから作スレに出現し始めたのがわかる
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:45:46.57
なもりってかゆるゆりだろ
ウメハラ系の話題ばかりだったのが作スレ滅亡のきっかけってよく言ってることじゃん
とりわけなもりに注目するのが狂ってる
0072メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:17.15
なんか分析できてないのになもりっていう気にくわないとこに噛みついてるだけって感じ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:00.64
>>75
この定型あったしそれほど持ち上げられてたイメージねえな
やっぱりID嫌って移住して作モン排除できなかったせいでしょ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:57:04.61
>>90
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況