X



トップページアニメサロン
1002コメント344KB

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 2332-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:56.61ID:TN1zifYg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part157▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1565628235/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1562822372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759メロン名無しさん (ワッチョイ de74-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:47.16ID:NKiboPo90
ヴァルラブは解禁あるんじゃね?
原作からして乳首中心に描いてるような漫画だしそこはこんな漫画をアニメ化するって時点で解禁が前提じゃね
0773メロン名無しさん (ワッチョイ 1b6b-ANgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:58:07.77ID:gxylqa9h0
乳首出すと15禁扱いされて配信先が大幅に制約される一方、
喜ぶのは少数の乳首マニアだけなので割に合わない
よって乳首を出さないという判断も賢明である
0776メロン名無しさん (ワッチョイ 0319-Cnwx)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:01:01.16ID:XDo1HSlw0
アニメは解禁してないが、原作なら見れます!って、コミックを売る手法の可能性も
原作は普通に描いてるのに、アニメでは解禁しないパターンもあるし
アニメスタッフ側が拒否してるのもあるだろうが
0777メロン名無しさん (ワッチョイ 1b33-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:58:29.43ID:q6N4MbCB0
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/img/1572761122448.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/img/1572759967602.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/img/1572759955978.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/img/1572760005281.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/img/1572759996302.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682091113/index.htm
0782メロン名無しさん (ワッチョイ 03f6-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:17.76ID:Fo/ZZ+pU0
普段外に出ないのでよく存じ上げないのですが、こういう所謂手ブラで胸を隠す女性というのはそこかしこにいるものなのでしょうか?
0808メロン名無しさん (ワッチョイ caf0-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:57:02.26ID:mUUVtUMR0
 
今日はアベマで うる星やつら さすがにtkb出るだろ
0810メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:29.75ID:bHYo3woM0
冴えカノは原作絵師が散々版権イラストで脱がせまくってるから新鮮味がないな
というか第三者によるヌード撮影みたいなシチュ多いし加藤ですら散々尻は見せてる
0817メロン名無しさん (ワッチョイ de74-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:10:58.48ID:jmB7n+or0
>>813
すうは確かに生活できるレベルの成功はしてるとは思うが決して大成功はしてないだろ
金を使いまくる信者ファンも多い感じはしないし
掲載誌の低知名度からしてもアニメ化作品以外は大して売れてる感じはしないしな

大成功の定義にもよるが矢吹神をとりあえずあの道の大成功者と規定するとな
0819メロン名無しさん (ワッチョイ 9f69-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:18:31.14ID:DMMBiHhJ0
>>817
「大」とも付いてないだろw
そらおとの時にもっとは全力でそっぽ向くべきだったね
見せなくてもエロギャグで行けるみたいな前例になってしまった
0820メロン名無しさん (ワッチョイ de74-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:22:24.47ID:jmB7n+or0
そらおとは内容も面白くてキャラが立ってたからな
だがその後のすう作品はオナニー臭がきつくて、こんなんでも乳首規制だけすんのかよっていうがっかり感しかない
0846メロン名無しさん (ワッチョイ efdb-e7Xn)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:09.87ID:SV2N4Igp0
湯気を使わずにギリギリをせめるのは素晴らしい
超人高校生6話は作画カロリー高めだったのもあって良い風呂回だったな

まあ地上波どうなるか知らんが…胸揉みシーンカットされたくらいだし
0847メロン名無しさん (アウアウカー Sa8f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:46.02ID:yKZvk/fza
超人高校生はがんばったな
それに比べてアズレンときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況