X



トップページアニメサロン
1002コメント212KB
作画を語るスレ5373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:04.10
赤根和樹 Akane Kazuki@Akane2514af
「星合の空」のエンディング、いいでしょう?
絹代さんキレキレダンスと、キャラ一人一人の性格からの踊り方、サボり方のアイデアを伝えて、
後はよろしく!って感じで江畑くんに
流石!
完璧に答えてくれました
A I K Iさんの歌声も気持ちいいよね
絹代さんはポッチャリ・クールビューティー
0009メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:43.21
たいぷげそ江畑・・・作スレのお気にがまた凡人共のせいで潰された;;
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:03.63
配信もこれまでの回差し替え確実
テレビ録画は残しとけよ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:13.21
とりあえず赤根の悪行を連投しまくるのはどうだろうか???
0017メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:09.95
オレ片親で団地育ちで不細工で童貞だけど平均年収より上のランクで生活できてるから今の若者が世の中に苦言呈してるの見ても馬鹿にしか見えない
ああいう人たちって努力とか好奇心足りてないんだと思う
0019メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:40.75
めろちん( ・ー・)Г
?
チンッ
@melomelochin

21m
今回の件、TBS制作様より振付を使用したと謝罪のご連絡をいただきました。一部はまだ調査中とのことです。
今後については弁護士を通し対応させていただき、詳しい経緯などわかりましたらご報告をさせていただきます。
お騒がせして申し訳ございません。
0022メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:01.00
『アズールレーン』第4話今夜より順次放映開始です!
今回は重桜側のお話メインでファンタジックな和の世界観です。今までとは一味違った雰囲気をお楽しみ下さい。
それと今回は絵コンテ・演出・レイアウトを1人のアニメーターが担当しています(作監・原画も大半を担当)。是非ご覧になって下さい!
https://twitter.com/tensho_tw/status/1187317723950284800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:27.29
パクリ、トレース追及ってネット文化では大きなエンタメジャンルなんだよなあ
江畑はちと浅薄だったな
0033メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:26.76
34だけど今週の土曜に人生初デートする
職場の人に紹介してもらった2つ下の女の子
絶対成功させてえ;;
0036メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:56.19
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0037メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:59.27
今回分かったのはアニメより踊り手の方がキッズには人気って事だよなぁ
もうアニメは縮小していくだけか;;
0039メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:42.48
最初から許可取るつもりなかったってことだな
許可取るつもりあるならデタラメにいろんなとこから引っ張ってこないからな
0042メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:28.04
ざまあねえ
0043メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:29.53
>>37いい視点だな確かにそうなのかもと思える流れだった
娯楽が多様化してるんだなあ
アニメが人気無くなるのも仕方ないね
0048メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:14.26
これ赤根がED尺に編集済みの動画渡して江畑が作業してそう
0054メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:58.96
柵檻
@SAKUOLI
·
22h
見直してみると、これだけ連続する複雑な動きの連なりが全く同じでセーフという事はないやろw。
ちゃんと交渉すれば良かったんや…w

江畑叩きのアニメーターのせとくな
0056メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:00.51
江畑こんな事で辞めるなよ
貴重な人材潰そうとしてるアホに負けるな
0063メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:34.16
うつにもなれないyamaにもなれなかったアニメーターなんてやめたところでなんてこと無い
0065メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:45.09
江畑いらんわ
小松もどってこい
0066メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:54.10
ていざつさんはパチ屋で129.6万円失った。あとやっぱり真の作画オタクだった。予言編
@teihenzatudan
作画を語るスレの歴史、作スレ史 #作スレ史
2019年10月23日 江畑諒真ダンストレス作画騒動は
ソシャゲで忙しいので暇になったら作るよ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:11.25
放送に穴開けたら2、3千万って契約が多いけどこれは他の賠償もついてくるかもしれないし
エイトビットが耐えらる額だといいね
0070メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:23.36
一人原画って努力の押しつけって感じだね
物量より質でしょ
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:59.26
web系に肩入れして異常に持ち上げてた江畑信者は作スレ卒業するチャンスだね
0078メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:05.73
エイトビット潰れる前にヤマノススメの原画集だしてくれよ;;
あっ江畑回は入らないです
0080メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:50.08
TVアニメ「星合の空」公式
@hoshiaino_sora
「星合の空」ご覧いただいている皆さまへ

「星合の空」エンディングアニメーションでご指摘いただいている点について、
現在、事実関係を確認しております。

星合の空製作委員会
0082メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:17:02.24
>>79
関わる人が多くなるほど当然質の水準保つの難しくなるでしょ
ただ少数に頼りすぎだってだけで
0083ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:26.38
だいたい曲も作品に合ってねえよな
女声の静かに泣ける感じのやつでいいだろ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:29.30
天衝 / TVアニメ『アズールレーン』監督
@tensho_tw
『アズールレーン』第4話今夜より順次放映開始です!
今回は重桜側のお話メインでファンタジックな和の世界観です。今までとは一味違った雰囲気をお楽しみ下さい。
それと今回は絵コンテ・演出・レイアウトを1人のアニメーターが担当しています(作監・原画も大半を担当)。是非ご覧になって下さい!


作スレリークマジ?
0088メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:46.50
はあ
俺の話は長い、おもしろいなあ
TVerがあってよかった
0090メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:39.94
人の人生がそこに落ちる瞬間ってなんでこんなにおもしれえんだろ
0091メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:42.65
さっき取ろうと思ったらもう魚拓取られてたぞ
0096メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:33.99
そりゃ消すだろ
知らないで褒めたんだったらダンサーに失礼だし
アホか
0100メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:45.24
こういう時にアーター擁護するのが委員長じゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況