X



トップページアニメサロン
1002コメント204KB
作画を語るスレ5423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:26.84
病人すげえうんこっぽいなあって思ってたけどやっぱりか
自分のツイートが批判されると突然出てきやがったw
0903メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:46.84
N国尾崎さんと飲んでみた!
これみてる
0904メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:01.59
あんまり農民相手にまじめになりすぎるなよ^−^b
0905メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:07.69
ウンコみたいな古参が何のためにここに来るんだよ
ここに常駐してんのはツイッターでポジション築けなかった負け組だけだろ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:31.47
あの花の6打ちたいなあ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:21.02
>>900
過去問&過去問
公務員試験みたいな択一式でテキスト読んで覚えて過去問に取りかかるなんて要領の悪いアホがすること
文系科目は過去問の問題を赤ペンで線引いて正文に変えて暗記していくだけ
0908メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:54.36
無言でソース貼り付けてマウント取ってくるところとか
そっくりだなあって俺も思ってたけど言わなかったのに
0910メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:37:04.90
イラおじが糖質繰り出してきてるし、もういい加減サボれないんでそろそろ仕事に戻ります
親に申し訳ないという気持ちがあるなら英一郎になる前に就職しな
0913メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:45.84
お前がみんなにマウント取られるような低IQで脇甘い奴なだけじゃん
0914メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:53.40
おっいつも強気なのにずいぶん弱気になったなw
どうしたどうしたw
0915メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:05.30
>>910
逃げんの?
しょぼw
0916メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:17.48
ゼットンパパは市役所の部長かなんかでしょ
ゼットンみたいな子供産まないでね税金泥棒兄
0917メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:44:25.41
最後に改めて一言

農家は信用しちゃいけない

作ブーも気をつけてね
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:48.89
仮にゼットンが親にころされた場合、
ゼットンパパは6年ぶちこまれるんだよな
ゼットンの場合はクソダサ前科あるから3年かな
0919メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:49.11
一般常識があれば農家に対してそんな良いイメージないから大丈夫だと思う
0920メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:11.31
とりあえず農家に圧力掛けられて疲弊しちゃうような公務員さんは早いうち仕事やめてメンタルの安全を確保すべきだとおもう
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:28.16
農家下げしつつ自分でサボってるとかいう奴と会話する意味な
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:44.12
俺の同級生の市役所勤めのやつは生活保護の仕事やってメンタル死んだって言ってた
土日はぼーっとしてるんだって
0923メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:16.44
生保の仕事で気弱い奴くるとすげえ邪魔
けつ拭きで一気に職場環境最悪になる
0928メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:16.82
はあ、今日は悩める公務員の若者に良いアドバイスしちゃった^−^
0931メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:44.93
N国世界に影響与えてて笑う
0932メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:26.11
公務員兄がネトウヨイラおじには攻撃的なあたりそういうことなんだろあなあ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:11.04
農家に良いイメージ持つ風潮ってジブリとかの影響なのかな〜
0935メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:01.84
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0937メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:10.77
ハヤオパート結構長そう


NHK総合1
東京ミラクル「第3集 最強商品 アニメ」
2019年12月17日(火) 午後10:30〜午後11:20(50分)

番組内容:俳優・佐藤健が、日本アニメの秘密を探る。
   なぜ低予算・高品質の作品が量産できるのか。
   「天気の子」の美しい背景美術、
   78才にして創作を続ける宮崎駿監督を訪ねる。

出演者ほか:【出演】佐藤健,宮崎駿,【語り】門脇麦

詳細:700のアニメスタジオが密集し、
  年間2000時間のアニメを生み出す
  世界最大のアニメ工場・東京。その最大の武器は、
  低予算でありながら、高品質の作品。
  人生を投げ打ち、お金よりもやりがいを求めるアニメーターの若者、
  「天気の子」の美しい背景を生むひらめき、
  78才にして創作を続ける宮崎駿監督の飽くなきエネルギー。
  世界を席巻する日本のアニメ業界で繰り広げられる物語である。
  佐藤健の日本アニメの強さを探る旅。
0938メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:20.55
どうせパヤオの近くに映る師匠でわいわいするんでしょ

すげえ楽しみだよなあ!
0942メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:57.87
わざわざ農家を信用するなよって注意喚起する時点で違うよなあ
もともとどんなイメージ持ってたんだって言う
0944メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:25.48
政府やパチ屋や芸能界を信用するなよっていうのは当たり前だとして
なぜ農家はそれと同じ枠になっていないのか
0945メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:30.07
ま、公務員になるような人だしな
0946メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:25.84
有田みかん食べよ〜^−^
0951メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:13.54
スマホに星のダイアローグ入れた
これでいつでもずっときけるようになった(*^_^*)
0953メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:32:19.87
Gotch@gotch_akg
例えば、近所の子どもが、朝も夜もスーパーの総菜パンで過ごしてる。ひとりで食べてる。お母さんは働きづめ。そういう社会の側面を前にして、何が音楽だって思うわけ。一方で、俺は数十万円もするマイクで歌を録音してる。引き裂かれるよ。落ち込むよ。
https://twitter.com/gotch_akg/status/1206602714043445250

Gotch@gotch_akg
どんな名曲を作れたとしても、世の中の多くのひとが、それを聴く余裕すらないほどに社会が貧しいのならば、それはまったく意味のないことだと俺は思う。だから、社会をよりよくするために、ひとりの市民として、言葉を発する。それは責務だと思う。
https://twitter.com/gotch_akg/status/1206603332527128576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:10.22
781 メロン名無しさん sage 2019/07/16(火) 09:51:36.33
カズキングが作スレのネトウヨ連呼みたいなこと遊戯王キャラに言わせてるの割とまじでつれえ
本人だけが主張する分にはまだいいんだが
0963メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:47:54.57
アジカンの人もなんか困ったほうに行っちゃったな
0966メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:33.12
いや、教祖のほうでしょ
0967メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:43.30
ネトウヨが聴けないバンド
アジカン
エルレ
ハイスタ
横山健
BRAHMAN

他にある?
0970メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:54.22
打ち首獄門同好会は確かこりごりのネトウヨだった
ラッドも野田は一度hinomaru騒動あったけど基本的には反政権だね
0973メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:45.27
春日太一ってだれ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:09:40.56
サブカル屋さんのプロレスおもんなー
0975メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:23.24
いい歳したおっさん同士がアイツとは仲良くなった悪くなっただのどーでもいいわ笑
0977メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:47.92
この騒動見て目が醒めるようなら
そもそも崇拝してないだろうから変わらずカリは崇拝を続けるだろうな
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:43.39
カリスマは馬鹿だからなあ
まーアーターの知能なんてそんなレベルよね
0980メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:17:29.45
あ、スイッチ入っちゃった?笑
0983メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:43.61
ネトウヨイラおじは町山と春日の仲違いですげえウキウキだね
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:51.52
永遠の夏休みに入ってるくせに
お前はスイッチ入れろよw
0987メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:20:16.54
ムタフカズ4点あげないと他のエンタメが評価低くなるので4点あげます
0990メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:55.16
最後シンガーになるとかほんとシナリオどうでもいい感じがたまらんな
0991メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:22:12.66
上で農家の評価そんな高かったのかよみたいな書き込みあるけど
人間として最低だと思ってたのをさらに越えて、しかも俺が尻拭いしないといけないから心底むかついてんだよ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:23:36.49
だったらはなから公僕になるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況