X



トップページアニメサロン
1002コメント528KB
新番組を評価するスレ8345(ワッチョイ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:38.24ID:G5zA6y4c0
俺今の仕事シフト制だから勤務時間変わるだけだしな
固定じゃないんだよね

>>902
逆張りじゃないんだよなあ、SAOとか大人気作品だけど実際に見て1期は歴代1位アニメにしてるしな
0906メロン名無しさん (ワッチョイ 17f0-K8Ri)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:28:29.76ID:feZyrCMn0
ブロガー配信者どこもアプデ延期は仕方ないで収まってるから今回大発狂から他サイトへ飛び火でかつてのwii切り炎上クラスまでPV上がるラストチャンスだぞ
0909机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:27.54ID:G5zA6y4c0
>>907

ここでは評価文と評価表を書いてるやつだけが全体の総意だから
書いて無いやつが意見する資格すら無いんだよね
悔しかったら毎クール視聴全アニメの評価文と評価表を出してからレスしてな
それが出来ないなら文句をいう資格は無い
0911メロン名無しさん (ワッチョイ 9bf0-Hj7n)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:36.82ID:BxqyBvu30
>>873
いや、完全に隔離スレでしょ
本スレでお前みたいなクズに暴れられると困るからここに幽閉している

ちなみにエヴァ、ガンダム、鬼滅見れてないとか評価以前でしょ
隔離スレに閉じ込められてみんなに叩かれるポジションになって当然
0912メロン名無しさん (ワッチョイ c6e3-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:06:34.92ID:XzGlXDVA0
富豪刑事のアニメ化、ここで初めて知った、小説とドラマは見たことあるけどどうなるか気になる。
0913メロン名無しさん (ワッチョイ 1260-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:18.56ID:EdCw8fBG0
>>909
ここでは評価文と評価表を書いてるやつだけが全体の総意だから

総意ってお前ひとりだけだろ?
全体の総意はアニメ評価をする事と尚且つみんなに参考にされる投稿者である事
すくなくても廃プは後者では完全に資格を果たしてない

資格に満たない人を是正しろといっているは荒らしではないよ
資格に満たないのに投稿しつづける方が荒らしだよ
0915メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-RLGi)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:52:21.97ID:2/Fcz/8l0
http://fanblogs.jp/dq10blog/list_comments/9638177/
敗プのブログより。
ガンダム知らないが一致

↓コメント欄から。
私が知る限りでも榊原良子さんは
スタジオジブリ映画 風の谷のナウシカ:「クシャナ殿下」
機動戦士Zガンダム、機動戦士ZZガンダム:「ハマーン・カーン」
HELLSING:「インテグラル・ヘルシング」
ケロロ軍曹: 「西澤桜華」
と様々な有名作品に出演しています。
↑このコメントに対して…
というか有名作品とかかいてるけど、有名作品なの風の谷のナウシカだけじゃん、まあ風の谷のナウシカに出てる時点で凄いけどさ
他の作品有名じゃないでしょ一部のオタク層しか知らないような作品ばっかりじゃん
0916メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:55:30.98ID:efYxNli50
>>909
>悔しかったら毎クール視聴全アニメの評価文と評価表を出してからレスしてな

おう、わかったから、どうやって視聴してるか教えてくれ。
お前の住んでいる佐賀県も俺の住んでいる地区も本好きの下克上2が放映されてない。


814メロン名無しさん (ワッチョイ 0689-slfm)2020/04/09(木) 21:32:24.73ID:8yRl9Rfc0
(偽机の本好きの下克上2の感想駄文に対し)
これ、やっと今日BSで見られるから調べたけどこの日に放送済みなのABCテレビだけですよね?
佐賀県住みなのにわざわざこの為に関西圏行ったんですか?
違法アップロード動画を視聴してるのなら感想や評価を書く資格なんてないですよ
何か言いたいのならせめて「真っ当な客」じゃないと話にならないです
0917メロン名無しさん (オッペケ Sr5f-RLGi)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:58:10.53ID:eRvDrfcCr
とおりすがりさん、コメントありがとうございます

存在感あってもごみキャラだから人気あるのがおかしいんだけどね、周りもヴァレリアに投票した人ほとんどいないし1位の違和感が凄いんだよなあ
というかそんな事いわれても声優詳しい人じゃないと分からないかと

それに比べてイルーシャは5.1ストーリーやっていればとてもよいキャラだと分かるはずなんだけどね、まあ嫉妬層がいるんだと思います
Posted by 廃プレイヤー at 2020年02月21日 19:23
0920メロン名無しさん (ワッチョイ f7fc-cXVL)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:37.87ID:UE1djuvM0
じゃあ評価でも書いてみようか

イエスタデイをうたって1話 B

最近じゃわりと珍しい3角関係の物語で個人的に期待出来そう
導入で過去作のttやホワルバの系譜と感じられた
特にカラスの女の子なんてttの乃絵リスペクトじゃないかな
1話の中で3人の出会いと過去からの思いの交錯を上手く表現できていたし、作中の雰囲気もあっさりテイストで好感が持てる
場所の舞台は憶測だが東京の中野っぽい気がしたな
今後はタイトルとどう絡んでくるかが気になるところ
0921メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:22.41ID:w6cHDv1B0
>>909
資格とか権利は5ちゃん運営にある。お前は5ちゃん運営に自ら相談すらしていない。お前には現実には何の権力もない。だからレス内容をお前には一切決める権利はない。
お前がネット上に発表した以上お前には批判される義務が付く。自分だけか批判してされることにガタガタ言うのただのワガママだ。そんなこともわからんか?
俺の意見に文句があるならちゃんと正論で言い返せ。逃げたらお前の負けな。
0922メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:27.80ID:w6cHDv1B0
>>909
要するにお前にはなんの権限もないの!周りを説得する実績も無いの!それが現実。ここも現実。
お前への批判レスが嫌でスレ違いというなら5ちゃんに決めてもらえ。現実は拒否、自分は批判したい、自分は批判されたくないならネット上には書くな。自分でノートに書いとけ。分かったか?お前に決める権利あるなら根拠を書け。お前だけのルールなぞ何にも価値がない。
0924メロン名無しさん (ワッチョイ 128a-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:36.16ID:Ajk7vA0C0
なんですぐに論破されて敗走するのに黙れないんだろうね
ロールプレイ?最弱キャラ設定かな
0926メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:22:30.24ID:7YDhekeV0
敗ブログでドラクエ10アプデ延期の件を長文駄文で書いてるので
こちらに載せておきました。(長文過ぎてこっちには無理)

敗プブログスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1584502859/l50
0927メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:26:21.59ID:7YDhekeV0
ドラクエ10課金せずエアプなお前が言う事でしょうか?
アニメも違法アップロードサイトで視聴って、お金払うとか正規の方法で視聴したりするなら、
まだゴミ評価でも我慢はするが、サービス対象じゃないお前が外からガーガー言ってるのは滑稽すぎる。

>まさか1ヶ月何もなしで延期だけするとか言ってるの?プレイヤーからは月額取ってるんだからさ
>そこに関してはどう思ってるのかと言いたい、延期するけどその間特に何も無いけど月額は取りますとかだったら
>それはサービスとしてどうなの?と俺は思いますけどね
>リアルだって補償とかそう言うのがあるわけで、そういう補償等も何も考えてないのかそのあたりも気になりますよね
0929メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:33:45.69ID:7YDhekeV0
別にクレカ等の自動継続なら切ればいいし、月々で課金してるなら辞めればいいだけ。
最大3か月課金コースがあって、そういう人達には補償してもいいかな?くらい。

偽机は無課金というか、キャラが存在してないので関係のない話。
脳内にはSAOのキリトのようなキャラが妄想としているらしいが。
0930メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:37:57.50ID:7YDhekeV0
まあ、グダグダ言ってるけど、本心はこっち
ネタがマジでない→ブログ毎日書けない→PV低下収入激減→アニメを見ることができない


>ブログのネタどうしようかももう無理じゃね?正直4月末でも無理ゲーっぽいじょうきょうだったのに、
>1ヶ月延期って1か月分のネタとか無理だろ、もうネタ考えるのも正直つらい
0931机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:47:31.25ID:AgtjsA5r0
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪徳令嬢に転生してしまった 2話 B
メアリルートになってきて面白いんだけど、このまま完全にメアリルートでよくないか
破滅フラグ回避するならゲームには無い新しいルートを作ればよいだけだろ
後半の対決の流れは主人公が悪役に見えて面白かったけど
終わり方は安易な予感がするし1回投げてしまったから二度は同じ方法通用しないと思うんだけどね
と言うかそもそもそれだけで逃げ切れると思ってるのが甘い気がするし残念だな
1話よりは落ちるけど、面白くなる可能性もあるのは良い
0932机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:50:17.19ID:AgtjsA5r0
本好きの下剋上2 2話 B
不穏な感じもあるけど雰囲気が良い部分もあっていいね
話の良さもあり安定感も出てきてるけど
終わり方は良くない予感がするから次回次第だな
0933机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:53:23.28ID:AgtjsA5r0
アルテ 2話 C
主人公の頑張りは悪くは無いけどまず服装から変えるべきだよな
スカートが邪魔だと分かったのに変えようとしないのは無いんだよなあ
髪はすぐにばっさり切ったのに服装は変えないのは話の説得力に欠ける
それと女だと差別した男に謝る必要は無いね、そこははっきりと言うべきだった
この男は下心もあるし女だからと近寄って助けただけなのにこういう所はつまらない
でも手助けを断った主人公は評価したい、ここで断ってなければ大幅に評価下げてた
ここで自分で出来ないようでは全く意味が無い話になるからなあ
それからは良かったなさすがにこの根性を見せられたら変わるしこの部分は説得力がある
男と同じ事が出来るからこそ意味があるんだからな、重い物が運べないとかそんなの論外だし
最後はなかなか良い終わり方だったけど、やっぱりまだ浅い部分が多いな
服装は早く変えるべきだね、今話だけでも何度も邪魔になってるのがはっきり分かるんだから
良い部分もあるけど悪い部分もあるから平均的な評価にしかならない、今後の見せ方次第だな
0934机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:55:54.16ID:AgtjsA5r0
今期評価表(現時点での総評)


A かくしごと、球詠、乙女ゲームの破滅フラグしかない悪徳令嬢に転生してしまった
B プリンセスコネクト、八男ってそれはないでしょう、本好きの下剋上2、
  とある科学の超電磁砲レールガンT、アルテ

D 放課後ていぼう日誌
E 白猫プロジェクト、社長バトルの時間です、グレイプニル
0935メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:59:33.33ID:7YDhekeV0
体調崩したのに、ブログと違法アップロードサイトでの視聴は辞めないんですね。
0937メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:18:35.39ID:zdae0+nI0
>>934
おい、>921-922に答えてないぞ。
逃げたからお前の負けでいいな。

〜が失敗とか〜がゴミとか表現いい加減にしろ。そう表現されるべきはお前自身なの。何を勘違いしてお前の意見が周りの意見のようにいうんだ。お前みたいな性根の腐ったド底辺の意見が大多数の人と一緒な訳あるか。
0938メロン名無しさん (ブーイモ MM93-CJtn)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:39:20.40ID:S15+Ne9dM
いい加減ただの嘘つき無職でしかない現実見ろな
お前ごとき低能なんて誰1人尊敬してないから尊敬されるポジションに行きたがるな
みんな心からお前を馬鹿にしてる
0940メロン名無しさん (ワッチョイ 0689-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:20:27.89ID:0asCG9w10
>>932
>>933
本好きの下克上 現時点でABCテレビ(関西圏)のみ
アルテ 現時点でTOKYO MX(東京圏)とFODのみ
お前どこに住んでんだよ?違法アップロード動画視聴やめろよ

例えるなら料亭の産廃として捨てようとしてたゴミ箱の残飯漁って味の感想言ってるようなものだろ?
人として恥ずかしくないの?
0941メロン名無しさん (ラクッペペ MM8e-7UnY)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:01:32.98ID:p5BUbLJZM
これが一軍の評価文だよな

134◆MoeAn/G/i.N7(1/6)sage2020/04/12(日) 09:25:22.61 返信 (1)
アルテ 2話 C

キャラ付けなのか歴史背景なのか知らないけど
主人公はまず着てる服をなんとかしろよ
髪切る勇気あるのに服がこのままとか普通の思考してたらありえないから
やっぱ脚本よりキャラデザを優先させたって事だろうね
そういうのを差し引いても面白いから惜しいね


143◆MoeAn/G/i.N7(5/6)sage2020/04/12(日) 09:44:13.88
あともっと言うなら女蔑視で悩んでるなら
あんな明らかにお嬢様みたいな服着ないで
服を捨てて女と決別する決意を見せることもできた

服は作業性と女蔑視という2つの要素が合わさった負の象徴なのに
そこと決別できないのはキャラデザ優先したと言われてもしょうがない
0942机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:18:19.36ID:AgtjsA5r0
>>941
萌えアンの長文評価文は昔から凄いからね、1軍所か今でも評価スレトップコテだし
今はなかなか見ないけど萌えアンが長文評価文の時は凄いからね
服装はどう考えても変えるべきだからね、次回で変わってると良いんだけど

そもそも髪を切った時点でキャラデザを犠牲にしてるようなもんだからそこは中途半端にならないようにするべきでしょ
服も作業に合わせた服に変えるべきなのは評価眼がある人なら誰でも思う事だしな
0944机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:30.51ID:AgtjsA5r0
>>943
良い評価文を書いてたら認めないと駄目だよ
お前みたいに他人を認めようともしないやつが一番雑魚
評価スレなんだから良い評価文を書いてるコテは重要なので
0945メロン名無しさん (オッペケ Sr5f-Prib)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:10.32ID:8Q/Vgm/ar
机見てるといじめっ子には媚び諂う典型的クズって感じww
その萌えアンもお前見捨ててここには来ないのにww

机が見捨てられたコテ↓

萌えアン
プチボ
とおる
桐山さん
千葉

哀れすぎるww
0946メロン名無しさん (ブーイモ MM93-CJtn)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:30:38.55ID:S15+Ne9dM
>>944
>お前みたいに他人を認めようともしないやつが一番雑魚

どの口でそれ言ってんだよ
そっくりそのまま返してやるよ
だからお前は隔離スレ送りなんだよ
0947机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:04.47ID:AgtjsA5r0
俺は他人で認めてるやつはいるからね、俺が出してるコテランクで俺より上のコテは全員認めてるので
俺はよい者を良いと素直に言えるから
0948メロン名無しさん (ブーイモ MM93-CJtn)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:35:16.03ID:S15+Ne9dM
コテしか認めないって俺は馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだぞ
大学首席でそれが分からないのか
あ、それも全部嘘だったなw
0950メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:19.28ID:zdae0+nI0
>>947
おい、>921には答えられないのか?
この負け犬が。
他人に在宅ワークで働く時間増やせ言うならお前がアニメ見る時間減らして働いてこい。他人に仕事の事いうならお前はもっと稼げ!何様だと勘違いしてるんだ。
ド底辺の分際なのに身をわきまえろ。分かったかクズ野郎。
0952メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:01.69ID:7YDhekeV0
アニメの方が落ち着いたら、ドラクエ10関連質問の回答もお願いしますね。

え?ここはアニメ評価スレだって?
いやいや、自分だって相当過去にドラクエ10内容コメントしてたからお前がとやかく言える立場ではないでしょ。
>>741 参照
0953メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:45.76ID:zdae0+nI0
>>947
そもそもそのコテ認めてるならそいつらがいるスレで議論したらいいだろうが。逃げてるだけじゃねーか。
世間からも仕事からも現実からも未来からも人からも逃げてる分際でアニメの感想文で人の上に立とうとするな。自分がどれだけ低いレベルの人間で性根が腐っているか自覚しろ。お前みたいなクズが他人の努力に偉そうな事言えると思うな。まず生きる努力する事から始めろ。
0954机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:26:07.35ID:AgtjsA5r0
>>952
その時期はネトゲアニメがあったからそれに関連してだし
俺は評価文や評価表書いてるからそれに関連しての話題なら良いわけで
今はそういう時期じゃないし荒らしが消えない限り答えませんね
0955メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:11.18ID:7YDhekeV0
本当、この机って日本語通じないよな。
質問の意図がわからず、自分で論点ズレてる回答してドやったり、
都合の悪い質問は無視し続けるもんな。
主席の話も、卒論で教授が舌を巻いて言葉が出ないんじゃなくて、教授が匙投げて言葉が出ないの間違いじゃね?

あ、そもそも朝鮮人だから日本語は苦手で、学歴職歴は嘘でしたもんね。
1割は嘘も、本当は全部嘘なのはお前以外わかってますよ。
0957メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:33:13.87ID:7YDhekeV0
>>954
>その時期はネトゲアニメがあったからそれに関連してだし

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。を1クール評価してたよね?
その時にドラクエ10の話しても無視してましたよね?
0958メロン名無しさん (ブーイモ MM93-CJtn)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:35:37.25ID:S15+Ne9dM
>>956
お前は隔離スレに閉じ込められてる嫌われ者だし
ここでフルボッコにされてるのがお似合い
叩かれるのも全てお前が悪いから
叩く方に正当性あるしな
0960メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:45:44.78ID:7YDhekeV0
何がネトゲアニメがあった時だよ、>>741のスレ見ろよ。
単純にドラクエ10の内容でドやれる内容だったから回答してたんだろ?
このスレに書かれてるドラクエ10の内容は都合悪くて回答できないんでしょw。

252 :メロン名無しさん:2014/05/09(金) 17:55:36.76 ID:mHF61y8G0
机さんはゲームで何億も稼いでるんだろ
すげーよな

335 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2014/05/09(金) 19:50:58.77 ID:IB4mgkRx0
>>252
今8億3000万程あるしな
10億もそろそろ見えてきたぞ
DQみたいな100万人以上やってるゲームでトップクラスに入れたのは
まだまだ俺もネトゲで頂点狙えるなと思ったわ
0962メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:11.82ID:zdae0+nI0
>>956
ワッチョイ有り無しで逃げる必要があるとは思えんけどな。他の人から見たらただの言い訳にしか映らんよ。お前のルールはお前だけのルールでしか無い。
お前だけのルールに拘るならチラシの裏にでも書いとけや。自分が言うほど自分の評価に自信あるなら逃げんなや。あと俺の質問からも逃げんなよ。
0963メロン名無しさん (ワッチョイ 7b58-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:41.74ID:7YDhekeV0
敗プブログ 2020年04月12日記事のコメントより

〇もう少し読みやすい文章で頼む、単純に見辛い
Posted by at 2020年04月12日 06:36

敗:名無しさん、見やすいようには書いてるんだけどね、もう少し活字慣れしたほうがよいのではないでしょうか
Posted by 敗プレイヤー at 2020年04月12日 08:11

だ、そうです。
ここ10年で仕事関連の論文多数読み込んでたら視力1.5から0.1くらいまでになったけど、敗の文章は読みにくいです。

で、また偽机は逃げたの?全然質問に対して回答してないじゃん。
敗プスレでは今500コメ台なのでまだまだ書き込みできますよ、歓迎しますよ。
0964メロン名無しさん (ワッチョイ 634b-Q7fJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:34:21.49ID:1GGjxhEB0
ここが本スレらしいので、このスレに机さん(廃プ)が必要か不要か、スレ内で多数決を取りましょう

とりま不要に1票


873 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 09:14:41.15 ID:G5zA6y4c0
鬼滅とか1話切りの論外ゴミアニメだから
大ヒットとか関係ねえから
未だに売り上げでどうこう言ってる雑魚は売りスレにでも行ってろ

>>870
誰もが評価してねえから、評価して無いやつもいるから浅いんだよ
そもそも隔離スレだと本気で思ってるならレスしてるお前がおかしいよ
俺は本スレだと思ってるからレスしてるけど
0968机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:15.99ID:AgtjsA5r0
集団嫌がらせしてる荒らし達がどうこういおうが意味無いから
評価文も評価表も書いてる時点で書いてないやつらは何も言う資格が無いから
0969メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:27:01.31ID:zdae0+nI0
>>968
ではお前が他人の努力にケチや暴言をネットに出すのは迷惑行為でないと言うのか?ここはお前の所有物じゃ無いからお前のルールは適用されない。俺から逃げずに正論で返せ。どうせ俺には正論じゃ勝てないだろ?
0970机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:07.79ID:AgtjsA5r0
スレタイも読めない雑魚は黙ってろ
俺は毎クール視聴全アニメの評価文も評価表も書いてるので
書いて無いやつに正義は無いから消えろ
0971メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:32:02.53ID:zdae0+nI0
>>968
何回でも言ってやる。お前に資格を決める権利は無い。お前の文句が正しいと思うなら削除整理板に申し立てしてこい。決めるのはそこだ。お前じゃない。この理屈に正論で返せるなら返してみやがれ。常識がなく根性の汚い負け犬の分際で何調子乗ってるんだ。
0973メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:33:54.47ID:zdae0+nI0
>>970
常識のない、ただのわがまましか言えない奴が他人を雑魚呼ばわりするするのが思い上がりなんだ。お前の言ってることが正しいことかどうかはお前が決める事じゃない。違うか?
0974メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:37:20.51ID:zdae0+nI0
ここは机くんの所有物ですか?
はい →いいえ
机くんはアニメを全部見てるから偉いですか?
はい →いいえ
全部のアニメ見てるから暴言は許されますか?
はい →いいえ
机くんに何か決める権利はありますか?
はい →いいえ
机くんはアホですか?
→はい いいえ
0979メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:54:55.96ID:zdae0+nI0
机よ。お前が世界最高のアニメ批評家になる気に浸る事はどれだけやろうが構わない。頭の中でたくさんの人から称賛される想像に浸ればいい。自分は本当は仕事ができる人間のつもりならそう頭で呟けばよい。
でもな、現実は違うわけ。現実に対して同調や称賛を求めるなら自分への批判も社会の常識も受け入れなさい。君の言動はただの感想文の域は出てないし、言動はただの幼稚なワガママばかり。これが君の現実。
0982机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ e2df-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:01:53.09ID:AgtjsA5r0
評価文も評価表も書いてる俺を押し出すとかそんの通らないから
スレタイも読めないやつらが朝鮮人確定だよね
俺は日本人だからスレタイ読めるしスレタイどおりの事してるので
0984メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:05:25.92ID:zdae0+nI0
>>982
アニメ批評家気取りしてどれだけ感想文毎日書いても名前も出さず論評で稼がない以上ただの一視聴者でそれ以上でもそれ以下もないぞ。なんでコテだとか全部見てるからとかで偉そうになれるん?その論法キミ以外だれが認めるの?言ってみなさい。

スレタイに反してるかは運営が決める事でしょ。いつになったらマイルールから抜け出せるん?
それは自分の殻に閉じこもって逃げてるだけやで?
きっちり反論してみなさい。
0988メロン名無しさん (ワッチョイ 43e7-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:20:40.21ID:zdae0+nI0
なぁ、机くんよ。ボロクソ言われて嫌だろう?なんで自分は嫌なのにその行為を他人に向けてよいという事になるん?そら、社会は理不尽な事多いよ。否定したい気持ちも分かる。でもな、理不尽を否定したいならまず自分の理不尽な考え方から直しなさい。
0989メロン名無しさん (ワッチョイ 1260-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:01.94ID:ZiOVrhIW0
>>982
まずなんでこんなに否定されるか考えたら?
簡単にいえば必要とされていないからだよ

それなら次スレはワッチョイ(机禁止)とワッチョイ(机のみ)で作ればいい
そうすれば後者には文句いう人来なくなるし
禁止の方はお前がいなくて平和になるからWINWIN
0990メロン名無しさん (ワッチョイ 1260-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:23.53ID:ZiOVrhIW0
この文章構成自体おかしいわな

>スレタイも読めないやつらが朝鮮人確定だよね
>俺は日本人だからスレタイ読めるしスレタイどおりの事してるので

これで問題ない
俺は日本人だから、スレタイも読めないやつらが朝鮮人確定だよね

文章自体に人となりが出ると思うけど
朝鮮うんぬんは置いておいてもまともな教育を受けたと思わないし
そういわれても仕方ない構成だわな
0993メロン名無しさん (ワッチョイ d79d-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:12.87ID:sSq4s2z60
お前らがいらねーよ
ネチネチとアホなこと書いて無駄にスレ消費して
文句言いたきゃ実況スレでも立ててそっちでやっとけボケ
0995メロン名無しさん (ワッチョイ 0689-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:35.96ID:0asCG9w10
>>964
ここも無くなるらしいから無駄だとは思うけど不要に1票入れとくよ
せめて違法アップロード動画を視聴しない正規の視聴者のみのスレになって欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。