X



トップページアニメサロン
1002コメント207KB

作画を語るスレ5546

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851日本崩壊まであと64日
垢版 |
2020/04/27(月) 07:08:53.02
5属性の中からどれ引こうか迷うな・・・
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:28:30.94
世間の左派や女がこの話に激怒するのはよく分かるけど
作豚はなんでスレ伸ばしてんだ?岡村擁護?
0865メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:11:10.05
やらおんでコメしたらやら管に
('ω'`)東海ガイジ 必死だなwwwIP変えまくって顔真っ赤か? https://i.imgur.com/kvtilDp.jpg
って言われた
みんなやら管をボコりに行ってきて
0871メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:38.55
おいっす!
朝ごはんモリモリ食べた
今日も一日コロナに勝つぞ!
0874メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:13:38.16
主様におはようからおやすみまで尽くしてくれるこっころちゃん^^
0876メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:16:20.41
もう誰からも相手にされてない終わったゴミサイトまだ見てるやついたんだw
0878メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:17:59.14
社会人になって本当に実感したのは、能力と年収は関係がないということですね。景気がいいときに就職したやつは年収が高くて、景気が悪いときに就職したやつは年収が低い。能力主義の労働市場なんてまともに機能してなくて、新卒時代のマクロ経済の動向に左右されてるだけ。
0880メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:22:10.26
実際コロナはゆりかごから墓場までお供してくれる忠義心の強い子だよね
0893メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:23.33
https://yoshinori-kobayashi.com/20231/
三浦瑠麗はコロナの件ではいいことも言ってる。
パチンコ店の中には根性ある奴がいるようだ。
家畜VS依存症なら、依存症の方が人間に近い。



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:42.47
鈴木敏夫プロデューサー「(スタジオジブリも)世間とは違うことはできないわけで、現場以外はテレワーク。
でも一方で、現場はそういうわけにはいかない。宮さん以下メインスタッフ、この人たちには申し訳ないけれど、この最中、働いてもらいたい」


うわああああああああああああああああああああ
0904メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:43.65
コロナに罹りながら必死に映画作る
完成しても誰も見に来ない
大赤字
0905日本崩壊まであと64日
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:48.15
コロナ・・・頼むぞ・・・
0907メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:46.82
名作アニメ「三ツ星カラーズ」、原作漫画が打ち切りへ…。メイン読者層(ハゲ)を敵に回したのが敗因か [425612722]
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:22.24
多分つまんねえ漫画貼ってる奴だけど貼る写真までつまんねえの
0913メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:17.89
常に世の中からソーシャルディスタンスされてる作ブー;;
0914メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:59.25
岡村たかしより岡村やすゆき^-^
0917メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:19.44
テーイさん、セックスしよ
0919メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:11.72
作豚って昔はずっと作豚同士で殺し合いしまくってたのに、なんで1つにまとまれたの??
0929日本崩壊まであと64日
垢版 |
2020/04/27(月) 13:16:38.84
寝るか
0938メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:43:47.62
美容師がちがちにマスクしてるけど客がマスクしないでしゃべってるから危険なんだよな
0943メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:46:39.47
手で大体の長さ決めといて切るだけだから簡単
床屋なんて顔剃りしてもらう為だけにしか行ってない
0947メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:51:19.84
>>942
親子の会話もあるし結構おススメだよ
特に今は理容美容はコロナリスクあるからね
0951メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:57:02.63
宮崎駿が演出を手掛けたTVアニメ『未来少年コナン』のデジタルリマスター版がNHK総合で放送決定。5月3日(日)深夜から放送開始。毎週日曜深夜24時10分〜放送
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況