X



トップページアニメサロン
1002コメント248KB

【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ212【福原】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:50.89
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、8million(ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ211【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589108376/
0851メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:32.31
アンチ悲しみの小松未可子叩き始まるの?声優に殺害予告するぐらいだし
0853メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:42.58
出来て当たり前のことをやるとさすたつ!!!って馬鹿にしすぎだろ
マジに笑えねえぞ珍獣ども
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:19:30.43
他人を祝えないサイコみたいに言ってた真フレ負けたんやな
ほんと連日の如く真フレ負けてんなMとか担いでもどうにもならんぞ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:37.34
たつき監督は一人でトイレに行けるんだぞ
こりゃアンチが発狂するわけだわ

こうですか?
0859メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:47.24
ついこの前は自分と同じ被害に遭った石川さんを労わらないどころか踏み台にしたのに比べるとご立派になられましたね尊師
5次元を跨いで悟りを開いたのでしょうか
0861メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:22:13.01
珍獣王が他人に祝辞を述べただけで勝ち誇る珍獣
いつも通りの珍行動ですわ
0862メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:22:51.74
コミュ障揃いの珍獣にとっては本当にすごい事なのかもしれないだろ!
0863メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:23:29.11
早合点って答え合わせ()してばっかの珍獣は一番言っちゃダメな言葉でしょ
0865メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:41.51
それは信者アンチ
0868メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:27:50.50
まあ・・・珍獣からしてもクサは今更なんじゃ?よく分からんけど
0869メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:28:47.87
お祝いなんだし伸びなくてええやろ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:46.18
なんか吉崎のイラスト描き下し思い出したわ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:44.42
いろいろ企業ついてくれてるわりにびっくりするくらいグッズ出なかった
0875メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:58.35
きいてるきいてるw
よっぽどイラストアップのダメージが大きいんだな"君等"


43 7-74 2020/05/13(水) 20:16:24 ID:c2MzhkZW
こういう絵を描くと離婚したときに晒しものにされるからやめたげて…
(白石涼子の絶チル絵など)
0876メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:13.51
>>872
ラフな絵コンテならある
サーバルを轢く奴
0877メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:47.21
豚バラさんって友達いなさそうだよね
利害関係でだけ繋がってる感じ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:41.47
たつき/irodori
@irodori7
返信先:
@mikakokomatsu
さん
小松さんの膨大な熱意といい人さ、りん達も大変お世話になりました。ご結婚おめでとうございます!

ATM
@ATM39079734
7分
返信先:
@irodori7
さん,
@mikakokomatsu
さん
さすがたつき監督。悪質まとめサイトの糾弾や新作アニメの制作、革新的なリモコンカメラアプリの開発などで忙しい中伊佐さんのイラストで祝福とは。流石毎日朝礼終礼を欠かさずケムリクサを作っていたチームワークですね。またいいねいっぱい集められますね。
0880メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:27.73
けもフレ2の主演声優には心配すらせずに被害者アピ開始しただけなんですがそれは
0881メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:31.53
企業の役員になろうが反グレ体質抜けてないんやな
役員とかではないけど木下優樹菜みたいにいつかやらかしそう
0883メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:32.99
いやこれ絶対背景白水・作画伊佐だろ?
尊師はなにを担当したの?監督?
0885メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:33.86
たつきは美術担当白水作画担当伊佐とたつきの三人で構成されるユニット名だぞ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:18.22
偉大なるたつきさまは伊佐・白水の監視と口出しっていう重大かつ偉大な仕事しただろ!
0887メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:23.30
伊佐たちのアカウントが無いからやってるだけで実際かなり違和感あるよな
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:47.46
たつき「伊佐・白水さぁ、なーんか違うんだよね?僕の指示ちゃんと聞いてた?はぁー、ボツやり直し」
0891メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:17.62
>>881
ペーパーカンパニーだから多分年収500万ぐらいでしょ
0893メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:43.53
仲間じゃないからかわいそうな自分トークの踏み台にしてもいいってか
いかにも珍獣らしい下衆な感性だな
0894メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:15.95
軽くてパーな神輿のたつきは珍獣ファンネルに大義名分与えるのが仕事だから
「反応が返ってこなければ小松は敵だから思う存分攻撃しろ、
返信があれば小松は味方だから監視して裏切るそぶりがあれば総攻撃しろ」
0896メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:33.50
他の公式垢でもキャラデザの○○さんからのイラストです
みたいにアナウンスあるのに尊師のはそれが全くないね
まるで自分で何もかも描いたみたいだなー
0898メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:45.00
>>834
お前こいつだろ

403 メロン名無しさん sage 2020/05/13(水) 00:51:15.43
声優に懐かれてるとか言われてる割に
結婚とかそういうのにはノーコメントだよね
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:54.19
まとめサイトの開示は結局管理人から反応なんかしらあったん?
0905メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:21.35
ぐやじいいいいいいウッキウキで人格攻撃してたらまた論破されたああああ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:51.56
発表から間もないしなんかの祝い用の素材使こうてんでしょ
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:55:30.31
調子こいてたら論破されてまたエムカスに攻撃材料出してよ〜って泣きつくんやな
お前らいっつもそればっかやな
0911メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:55:56.86
ノーコメントの件がバレたからこの際聞くけど結局管理人の住所開示問題に進展あったの?
0913メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:57:26.35
管理人ちゃんの住所氏名ばれる
尊師が小松さんにクソリプ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:57:56.70
新しいツイートを表示
会話

エンタメ情報をつぶやく福原慶匡(8millionの代表)
1時間
親切なフォロワーさんがDMでネガティブな事を呟くアカウントを教えてくださったのですが、確認したらミュートしているアカウントでした。
想像すると、全然届かないのに壁に向かって喚いている人みたいで滑稽ですね。すみませんブロックするって言ったのにミュートしていました。

ATM
@ATM39079734
返信先:
@fukuhara_ystd
さん
流石様々な荒波や逆境を乗り越えてきた福原さんですね。わざわざツイートで言及して「滑稽」と表現するあたりかなりご立腹だと思いますが、なんとか平静を装おうとする努力に感服しました。私も見習いたいと思います。
0915メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:30.98
鳥取だからなんだっての?という話
都会に住んでるやつが偉いんか?
0926メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:07.12
住所特定したところで何するのよ
とっとりけんまでもするの?
0927メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:12.12
まったく元レスと繋がってないのに安価つけて珍獣ガーしか言えなくなってるところに珍フレ共の低脳っぷりがよく現れている
0928メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:55.91
ほら来たよ壁トーク

ほら 来たよ 壁トーク

ほ ら 来 た よ 壁 ト ー ク 

0929メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:24.85
シャチバトの失敗が大きいから真フレはどうにか名誉挽回したいんやろうなあ
0930メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:41.85
まったく元レスと繋がってないのに安価つけて珍フレガーしか言えなくなってるところに珍獣共の低脳っぷりがよく現れている
0931メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:30.40
まったくけもフレと繋がってないのにシャチバトガーしか言えなくなってるところに珍獣共の低脳っぷりがよく現れている
0932メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:49.53
ヤオ解散からロクな事一つも無かったからな
はしゃぎたくなる気持ちはよくわかる
0933メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:31.45
珍獣ガー連呼してないで我が身を振り返ってみたらどうだろう?珍獣やたつきの粗探しに夢中になりすぎて珍獣ムーブしてることに気付くんじゃないかな?
見当違いの特定ごっこに、早合点して馬鹿にしてたのに小松さんにお祝いのイラストを贈るたつき

今日一日恥かきっぱなしじゃない?
0937メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:18:44.77
>>935
福原みたいにツイートだけした方がよかったかもね
0940メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:01.08
珍獣ムーブって円盤売上で他人にマウント取ったり企業にお問い合せ爆撃したり捏造デマを真に受けて個人をネットリンチしたりする事?
そんなの珍獣しかやってないよ?
0942メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:35.17
今日の管理人ちゃん特定遊びに夢中になってる珍フレは見てて滑稽で最高だったよ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:55.69
そりゃあハッキリしてくれないと別人だったら迷惑だしな
0945メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:24.35
案の定珍獣にもバカにされてて草

759 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-XScl [106.154.47.147]) sage 2020/05/13(水) 21:05:33.43 ID:Roi1MEqVa
みかこしへの祝福絵によって真フレの書き散らしたたつきの人間性云々のツイートが全て無効化されたの好き。
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:12.29
珍獣は自分がやってることは他人もやってると思うのやめたほうがいいよ
それで何度も墓穴掘ってるじゃん
0947メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:30.71
なんか全てがチャラになってやがる
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:45.01
珍獣唆してけもフレ関係者に迷惑かけまくった過去がツイート一つで無くなると思ってんのかww
0950メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:00.06
なら石川さんへの対応がなんであんなクソだったんですかって言う疑問しか浮かばないんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況