X



トップページアニメサロン
1002コメント269KB

作画を語るスレ5570

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851日本崩壊まであと42日
垢版 |
2020/05/19(火) 10:30:16.10
障害者の年収300万
0853メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:31:41.80
悪質な脱税疑惑無かったことになってんの笑う
アニメ豚の倫理観なんて結局好きが嫌いかで決まる程度のもの
0855日本崩壊まであと42日
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:17.51
歯磨きしないでねちった
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:12.13
ツイッターに名前出して適当に絵上げりゃ数字付いていっぱい稼げるのになんでやらないの?
0858メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:19.44
ライン工は原作無いとゴミしか作れないのを世に知らしめただけの見本市
0860メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:05.30
アニメーターをライン工呼ばわりするのって製造業に従事してる方々に失礼だろ
0861メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:46.08
本物のライン工は社会に貢献してるけどこっちのライン工はネトウヨや青葉を生み出すくらいしかしねえし
0862メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:39:05.35
>>844
政策の都合上感染者の実数が増えると補助金間に合わなくなるからな・・・
党の人がそう言ってた、ドイツも同じようになってる
ここまで長引くとは思わなかったみたいだよ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:39:36.10
日本の製造業とかゴミじゃん
ネトフリ資本の入ってきてる映像業界のほうが上な
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:39:49.16
みんな目肥えてて普通に上手くても全然いいねもRTもされない
0865ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/05/19(火) 10:40:10.91
演出もゴミが多いから絵が描けるライン工の方がマシだぞ不細工ルサンチマン
0867メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:11.32
作スレでももう多少繰り出しても話題にならなくなったしな
作ブーの眼肥え過ぎ;;
0868メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:12.76
ウマみたいに関係ないグラブル特典だけ、というのはわかるよ一言いいたくなるのは(正直あれはどうかとおもう
今回はプリコネ自体のシリアルもあるから(そっちのが多いし)いいだろ
他のもそうだがソシャゲ特典はイベチケと違い複数買いできるわけでもないからな
個人的にはイベチケだって何が問題なのかさっぱりわからんが
0869メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:42:26.06
プリコネアニメはキャラかわいいしユーザー的には楽しめてるけど円盤どうするかな〜と思ってたからありがたい
しかし美食殿の3人はもう星6にしてるんだよなぁw
今更そんなメモリーピースもらっても・・・
新規には嬉しいかもしれんがそもそも新規はほとんど入ってないっぽいから関係なさそうだし
0870メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:42:47.33
3万くらいガチャ回せばすぐ吹っ飛ぶだろ
メモピ、秘石だけでもお値段分くらいある気がするんだが?
0872メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:26.67
家具がスタミナ生産なら絶対買うけどただの置物ならカスタムマイページ次第かな
秘石とかメモピとかお買い得感はあるけど無料石でガチャ回してればボチボチ貯まるし
0874メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:45.09
>>861
青葉って何度も犯行予告出してたのに全く捕まらなかったからな
電子個人情報取扱だっけ?それが反対されてて今の形になってる
ちなみに青葉は超リベラル主義の朝鮮差別主義者であり革マル派まで発覚してる
0875メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:44:00.60
ペコ→星6
キャル→星5
コッコロ→星6
水キャル→星5
水コロ→星4
プリペコ→星5
ニャル→星5
ニュッコロ→星5

メモピ使い道なくて困るわー
0876メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:44:36.62
オスカー辞めたら仕事なくなるんじゃね…

https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2162424/
3月末で芸能事務所・オスカープロモーションを退社した岡田結実(20)が18日夜、自身のインスタグラムを通じて、
新たに芸能事務所『Viivo(ヴィーボ)』に所属したことを報告した。
0879メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:45:05.65
鬼滅のアクションだって目新しい表現ないし
カメラが寄って離れてキャラのアップでうわああああああ!
300万の仕事
0880メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:45:05.88
せっかくなので ダイの大冒険の声優を予想しましょう ダイ役は松岡禎丞様 ポップが島崎信長様 マァムが小宮有紗ちゃん レオナ姫が戸松遥ちゃん
0882メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:45:34.36
家具家具言ってるけど
家具がスタミナだったら買うわけ?
0884メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:11.10
普通に特典のバランスがおかしい
プリコネの特典はゴミとは言わないが普通
なのにグラブルのは貴重アイテムという
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:25.52
ニャル、ニュッコロ、プリペコの専用を見越してピース貯めとくのは有り
0887メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:37.36
キャラのメモリーピースって1種類なのか・・・
さすがに全種はくれんか
あとメモリーピース交換チケットとか対象キャラ絞らなきゃよかったのに
4巻の後日発表ってのもどうせアニメキャラだろ
もう揃えたキャラに来られてもいらんのだよ
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:49.91
金剛は供給が少なくて天井できない神石や天使石を上限突破できるから
一部の騎空士にとっては9万円以上の価値がある

それが今ならたった1万円強!お買い得ですよ!
0891メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:47:18.42
お、中華ストも登録されたか

1 **31位/**30位 146 pt 3692 pt 4456 pt 8天 转生恶役只好拔除破灭旗标 BD1
2 *114位/**96位 64 pt 2135 pt 2548 pt 8天 转生恶役只好拔除破灭旗标 BD1【尼限】
3 1160位/1095位 15 pt 997 pt 1391 pt 29天 新樱花大战 BD1 限定版【尼限】
4 *781位/*726位 20 pt 794 pt 2326 pt 78天 昨日之歌 BD
5 *551位/*516位 26 pt 708 pt 1587 pt 36天 辉夜大小姐想让我告白 第二季 BD1
6 *921位/*761位 12 pt 692 pt 1111 pt 38天 白猫Project ZERO CHRONICLE BD1【尼限】
7 1077位/*956位 17 pt 636 pt 1064 pt 36天 辉夜大小姐想让我告白 第二季 BD套装【尼限】
8 21605位/20758位 1 pt 610 pt 938 pt 226天 idolish7 第二季 BD1
9 ***3位/***5位 601 pt 601 pt --- 80天 公主连结Re:Dive BD1
3〜4日ぐらいでかぐや抜きそうっすな
0893メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:47:32.51
むしろゲーム特典つければ年間いけるポテンシャルあったのに舐めプして10000割ったらアホだよね
0894メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:47:57.43
せめてアニメに出てきたキャラの範囲でいいからメモピ選ばせてほしい
メイン3人はとっくに星6にしてるんや、、、
限定は前衛じゃなきゃ星あげる必要ないことも多いし(プリペコは必要だが
0896メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:12.55
ufoのライン工はツイで承認浴求満たすこともできなくて可愛いそう
0898メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:39.44
最近アラブの廃墟動画にハマってる
あいつらコーラン唱えながら突入してて面白いし
そこで起きる現象もアグレッシブで飽きない
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:44.80
石立
ゴミっていってごめんなさい
矢野ちゃんの千倍ぐらいうまいよ;;
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:08.19
>>900
うわあああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;
0911メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:18.96
>>905
場末のくっさいアンチに粘着されるのを話題性とは言えないよ
大ヒット作家の岸本だから編集も何も言えずあんなの連載許してたんだろ
0912メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:24.85
石立さんはガンガンアクションアニメをやっていくべき
石立さん成長させない京アニはゴミ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:21.46
8はバグが惨かったな
当時発売日に買ったら製品に中盤のイベントでのバグの記述メモがあってそれがネタバレになってたし・・・
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:40.43
メガネのくせに低学歴ってワードすげえ気に入った
隙あらば使いてえ
0919メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:39.94
石立は3Dレイアウト来る前なら評価されてたな
今は3D背景使えばいいし
0925メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:56.52
3dでごまかすなよ鈍ってしまうんだろ作腕が
使えってやつまじで害悪すぎる
アニメなんだと思ってんだ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:09.68
5/19(火)オリコン『鬼滅の刃』、ジャンプへの多大な貢献 “子ども読者”獲得の課題に光明
コミックス第20巻で累計発行部数6000万部を突破するなど、出版不況と言われるなか残した功績は大きいが、中でも貢献したのは同誌にとって課題であった“子ども読者”の獲得だった。
この1年間ですっかり社会現象化し、『ジャンプ』の屋台骨となったことは間違いない。
売上に十分貢献したと言える『鬼滅の刃』。中でも注目してほしいのは、『週刊少年ジャンプ』が課題としていた“子ども読者”の獲得だ。
『鬼滅の刃』ステージイベントでは小学生以下の来場者が優先的に入れる『キッズエリア』が満席、家族連れが目立ち、一般席もほぼ満席状態で、運営側は急きょ通路に席を設けるほどだった。
小学生に「今まで読んだ中で1番好きな本」への投票を呼びかけた
第2回『小学生がえらぶ!“こどもの本”総選挙』では、『ざんねんないきもの事典』シリーズが上位を占める中、『鬼滅の刃』のノベライズである『鬼滅の刃 しあわせの花』が10位にランクイン。
漫画原作で唯一のランクインとなり、本が苦手な子どもたちも図書館などで読むことが多かったという。
0934メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:20:08.28
5ch中国マネー入ってるね
ウェイポーの動画URL書き込めないわ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:22:31.81
Q.どうしてシャミ子2期の発表が無いの?
A.以下の要因が考えられます。潔く諦めましょう。
・キ−局だから独立局(MX等)で放送するより放映費が桁違いに高い
・桜井監督が春から長期朝アニメの監督を担当する事になったため手が回らない
・英語圏での主要配信サイト「クランチロ−ル」で配信されていない
・作者が倒れて監修不能
・製作のポニキャはRe:ステージ!を推している
・新型コロナの蔓延でJCスタッフがそれどころではない
・ごちうさ3期、ゆるキャン△2期の他、ぼざろ、スローループ、RPG、ちょっといっぱい!など放送予定、アニメ化予定のきららが大量にある
・今は配信の時代
・肝心の配信がクソ雑魚
・声優の鬼頭明里が誕生日企画()でサインをしたのに肝心のキャラの誕生日を忘れてるw
・半年経っても音沙汰無し(きららで2期が決まる場合は7ヶ月以内に情報が出る)
・JCの偉い人がインタビューで儲かったアニメをつらつらと並べてた中に入っていない
・7ヶ月後の表紙でも何の告知もなし←NEW!
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:22:58.42
グラブルやらんから分からんけどツイ見る限りプリコネにつく金剛晶ってヒヒイロカネより価値あるのか
0945メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:21.27
かぐや二期って失速しまくりだな
かなり早く二期やったのになんでオワコン化してるんだろ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:44.82
プリコネあのシャドウに取り込まれた子自我弱そうでいいね^^
0947メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:08.28
weibooへのリンク貼れないことが中華マネー入ってるってどういうこと?
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:18.64
ウェイボって監視してるとヤバい動画とかあるからな
バレるの防ぐためなんだろうな
0949メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:35.85
シャナ本当は見てないけど竹内にめんじてみてみるか・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況