X



トップページアニメサロン
1002コメント286KB
けもフレ信者アンチスレ1171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:32.97
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1665965230/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669202687/
0852メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:29.82
本当の意味でそうありたい自分を重ねてるような奴だけが言ってる
今となってはそういう見かたしか出来ないな、言ってる奴は実際一人で盛り上がって空回り系だけだから
0853メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:34.99
来年は兎年で絶対ヤブノウサギ超超超強気ガチャやるよな
それが動物ファーストなのか
0854メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:55.25
好かれてますでも懐かれてるでもどちらでも近しい位置
そいつと親しい交友を持ってる人間が言ってナンボ
全くの赤の他人が嬉しそうに言ったり凄いんだ的に言ってても気色悪いだけいだが
この辺は本当に友達いた事ないor人付き合いしてない奴には理解不能な部分やと思う
0856メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:21.06
>>852
空回りにすら至って無くね?
そこから最低でもこれこれこうでって話を繋げて言えるんならまだそう言えなくくもないが
好かれてます懐かれてます、ここで終わるやつしか居ねえ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:25.35
>>808
何についての釈明が必要なんかも分からんし、みんな普通に業界で仕事してるが?
0859メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:55.94
商業クリエイターなら何かしら取引先があるし関わった人がいるのは当然なわけで
それらがバックについてる懐いてる言われてもだから?なんだよね…
0860メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:38.89
あのアニプレレベルでバックについてると誇れるなら
吉崎は恐ろしいことになるな

というかそんなに知られてない他の商業クリエイターでもたつき以上のバック持ってることになる
0861メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:13.29
>>846
むしろ企業から見たら普通に信頼を損ねるようなことしかしてない気がするのだが…
0864メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:41.82
なぜかスパナもいっしょにいるんだよな
というかスパナって3公式に無礼なリプ送ってるのな
0865メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:31.40
>>835
どーじ君はトゥルーマンショーならぬ質問箱ショーの主人公やね(ニッコリ
0866メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:42.53
むしろスパナの発言を今更引っ張り出してきて巻き込み凍結狙ってるまである
0867メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:25.52
すげぇ会話が成立しない見本のような珍獣ってかここまで行くとたんなるキチゲエだな
0868メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:38.17
元請けが受け取る金の話をなんで元請けに雇われてるだけの木っ端が声に出すのかさっぱり意味が分からない

まあ珍獣の言ってる事の意味を理解出来たらヤバいか
0869メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:22.33
じゃあ精々脚本費払えと暴れろよ
萎え落ちしてるたつきの代わりに

陰謀論をネチネチ無責任に言う陰キャみてーなことせずに堂々と実名晒して署名活動でもすりゃあいい
珍獣って騒ぐ割に本気で業界問題解決にコミットしようとしないで、匿名の安全圏から届きもしない石を投げてるだけの卑怯者でしかないんだよなあ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:50.43
>>869
何らかの反応が欲しいだけの乞食だからな
いいねでも反論でも反応ならなんでも良いんだろう
0871メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:30.70
脚本費はぶっちゃけたつきが一番忘れてほしそうなんだよなぁ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:49.80
>>868
その理屈を採用するとなんでたつきがKFPとヤオヨロズ間の金の流れ把握してんだよという話になるんだよなあ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:33.06
問題だと思うならクリエイターにヒヤリングして実態調査したりして、まず自分たちから能動的に業界人に接触して業界知識を勉強したりコネクションを作ったりして問題に参加していきゃいい
ネットの部外者同士で陰謀論や憶測をこね繰り返したところで何の解決にもならない

本気でKFPに対して抗議アクションしたいならもっと堂々と大々的にやってみろよ
腰抜けどもめ
0875メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:03.52
ざっくりも脚本費も本気で真実知りたいならたつ福サイドにも聞くのが当然の流れなのに絶対にNGだからな
0876メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:51.67
行動に起こそうと宣言すると何故か味方からDMが沢山届いて止められそう
0877メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:53.32
>>862
カドカワガー言い出すとたつ福も巻き添えだといつになったら気づくのか
0878メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:24.93
群れのちから()で強い一体感を感じて気持ちよくなったり考察と言う名の妄想して探偵ごっこしたりしたいだけだから…
0879メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:56.56
便乗って形で問題提起したのを認めてるのにあかり先生方面の問題が落ち着いたからじゃあ僕も喋る必要無くなりました本懐しまーす

ってよく考えたらめちゃくちゃおかしいよな
0881メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:40.84
本気で下請け元請けという部分が理解出来ねーからなぁそこら辺のぼんくら
0882メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:50.63
仕事も会社も物凄く漠然とした働いたらお金貰える、働くには会社
この程度の理解と認識しかないもんしょうがないわ
0883メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:23.22
あの~、けものフレンズって子供向けのコンテンツじゃないんですか?アニメを観ていた層は未成年で社会に出ていない人も大勢いたと思うんだけど。俺も未成年だけど珍フレって子供相手に社会経験云々でマウント取って空しくならないの?そういうの【老害】って言うんだよね~
0884メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:48.49
珍呼君って看護師設定で一応嘘とはいいきれなかったけど今回の未成年発言で完全に矛盾したという感じ?
0886メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:57.34
???
俺は自分を看護師と言ったことないけど頭大丈夫?誰と勘違いしてるの?
0887メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:26.77
珍フレは気に入らない奴を全員同一人物の自演ってことにしないとメンタル壊れちゃうみたいだからね。で、細谷の正体が氷村ふぁねると言われたら必死で否定するダブスタ野郎
0888メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:39.23
珍呼君としか言ってないのにどうして関係ないはずの自分の事を指すとおもったのかなー?無理だお前には。
0889メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:01.30
足立ってヘイト撒き散らしてばかりで生きてる価値ないゴミクズ野郎だよね。
あっ、ペルソナ4の話だから被害妄想で「足立○○○」の誹謗中傷していたと履き違えないでね?リアルとゲームの区別がつけられるようになったらいいね珍フレさん
0890メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:18.87
>>889
ペルソナ4と無関係なスレでキャラの悪口飛ばすって普通に荒らし行為なんだけど
珍呼ちゃんは自分が荒らしだって認めちゃうんだね。そういうところだよ?本当に
0892メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:36.96
>>890
「けもフレ信者」アンチスレでケムリクサファンを叩いてる珍フレが何をほざいてるの?
0893メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:19.02
話を変えようと違う事を言えば大丈夫、そんな逃げの人生と生き方しかしてきていない。
そんな小学生以下の精神性と知能しか持ち合わせていない、頭が弱いからです。
0896メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:11.22
これじゃたつき信者達からもガン無視され当然ですわぁ...
0897メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:20.84
>>892
そのケムリクサファンってどれ?
具体的に提示して話せるようになってから出直しておいで?
0898メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:45:12.43
これ本人マジで「論破したったw」みたいに思ってんのかね…
0899メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:45:32.06
珍獣って比較的何々、誰々で話す事はあるが
こいつの場合これしかないからやっぱ特殊だわな
0903メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:33.93
これでTwitter垢が凍結されようもんなら珍獣達からまた安堵の声があがるんだろうなぁ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 02:51:18.36
昨日の吉崎観音の誕生日という最高のタイミングで自慢の吉崎同人誌アーカイブのトンデモ考察で冷水ぶっかけられるはずだったのに凍結したままとは情けないFSP
0907メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 03:08:13.88
使ってる珍獣にとっちゃ自身の年齢と独身状況を世間や他人の基準にしてるからか知らんが
パパ無理話って吉崎年齢の既婚者の子供では成立しなさすぎじゃね?
0908メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:04.21
たつき監督に自分の人生の不平不満を押し付けてんじゃねぇよ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:30.54
>>907
若おかみの劇場公開が4年前でその頃の吉崎の息子が小学生低学年だから親子で映画観に行っててもおかしくないけど?
0910メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 05:43:22.18
>>909
吉崎の息子は2006年ごろに生まれてるから4年前でも低学年じゃないぜ
0915メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:38.51
サンイチ

前に有能ニキが投下してくれたpaperspaceで動かす方法使ってハローアスカまでいけたんやけど
1024×1024くらいの解像度にすると真っ黒な画像が生成されてしまう
これってどう対策すればええんやろか
--no-half-vae --no-halfも試してみたけど効果なしや
0916メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:03.78
新規向け(大嘘)だった難解なシステム潰してイチから全く別の難解なシステム作って
一体どこをターゲットに狙っているのかがまるでサッパリ
少なくともこれから格ゲー始めそうなライト層向けではないし
既アークゲーマー、ましてや既ギルティプレイヤー狙いでもない
ストだったり他タイトルの2D格ゲーマー移住させる狙いでもなさそう…誰向けなんだこれ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:15.85
なぜこうもわからせたいのか…
朝凪みを感じるからだろうか
0918メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:28.95
>>27
流石にお歳を召したからか、今は往年の昭和フォークバンドとかから取ってるよ
0919メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:54.47
アフィってもええけど為になる情報も載せてくれや
画像だけじゃ何の意味もない
0920メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:05.80
スレ立てしたことのないワイも後学のためにスレ立ての仕方覚えとくか…
まぁこれまでの流れ的に2日で1スレ消化しとるし、ワイも次スレをワッチョイありで立てたらええと思うわ
0921メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:27.45
『工藤会事件』を読了
北九州の土人どもは工藤会の存在を受け入れておりどうしようもないと
思った警察庁が業を煮やして壊滅に乗り出した・・・
本の内容はこの一文に尽きる

また工藤会は息を吹き返すだろう
北九州土人の中には工藤会の構成員になることに憧れを持っている輩が
相当数いるからだ 
成人式でバカ騒ぎをしている輩がその筆頭である
0923メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:00.11
https://twitter.com/kemkemat/status/1598668394068205572?s=46&t=GDPRVp5tP58i3y_Bia6-KA
20年4月から続けてきた #けものフレンズ ログインボーナスまとめですが、ついに22年11月にして「一か月これといった不祥事が無い」という状況になりました。
それだけ公式の活動が鈍っているということではないかと思います。
先月の動向も踏まえた結果、これにて月刊のまとめは終了したいと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:03.17
>>910
これスレ建て初心者ニキには分かりづらいというか分からんよな
今度から↓を>>2に貼ればええんとちゃう?>>1に貼れるならええけど多分無理やろ

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0925メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:11.30
>>41
これスレ建て初心者ニキには分かりづらいというか分からんよな
今度から↓を>>2に貼ればええんとちゃう?>>1に貼れるならええけど多分無理やろ

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0926メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:03.03
今更だがアップスケーラーのモデル入ってないと勝手にダウンロードしてくれるんだな
1111ほんま便利
0927メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:15.97
写真が趣味なんだが魚町歩いてもあんまカメラ屋とかないね
0929メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:50.96
>>910
かわいいのもかっこいいのもエッチなのもいけるとか最高やな!
ところで機械系だけ描いてくれないってのはどんな感じの失敗なんや?
0930メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:09.08
ふーみん「教育と社学落ち? 早稲田の下から2つ(笑)」
びーやま「ヤメロオマエ」
0931メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:23.50
まだこんなの真剣に見てるやつおるんか
そりゃマルチ商法とか変な詐欺が減らんわな
0932メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:36.69
>>67
結果だけなら楽やけどわりと細かく過程を書くと1件だけでも面倒やからなぁ・・・
なんJNVA部★○○の>>○○みたいなすげぇ簡素なメモでも置いてもええかもな
ちなワイはやる気ない
0933メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:51.03
>>470
ほーん
共有してみんなで研究できたほうが楽しいと思うんやけどな
とりあえずこれまでの知見は読解できる形で書いくれと改めて頼むわ
0936メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:20.89
>>25
何でおれが行くともおれにへけつけお世辞を振り蒔いたり、赤くなったりして、プラットフォームの上は赴任せねばならぬ
ただ清は可愛がる
0937メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:38.18
>>14
早稲田って政経以外だと
文構が一番難しいんだな。
社学や商にも勝ってるとは・・・
0938メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:49.44
>>185
つまらん質問ですまんが
修正してプロンプト残すのどうやっとるんや?
MajinAI改行対応しとるっぽいし使ってエロいの上げていきたいんや
0941メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:48.73
DBのClassification Image Negative Promptは
学習させたくないのを、ちゃんと指定した方が良い気がする

DBは小物類とかも強烈に覚えるんで、
例えばヘアバンドをしてるキャラの場合、Negative Promptで指定してあげないと
作ったモデルは、どうやってもヘアバンドを外せなくなる
それどころか髪型すら固まりやすくなるから
0943メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:15.93
そんなファイルもらってどんな場面で使うんだよおっさんらは
0944メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:36.18
こなちゃんそろそろ赤ちゃん産まないとそろそろ厳しいよ(´・ω・`)
0945メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:00.99
>>25
割れというかp2p厨を臭わす発言は多いぞ
ゲームは親父が全部買ってるようだが、録画失敗したアニメは落としてるっぽい
0946メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:12.94
paperspaceでDBやってみたけど学習がすぐに終わって出来たモデル適用しても元のモデルから何も変化なかったわ そもそもDBをgit cloneしてる最中に怪しいエラーが結構出てた気がするしワイにはこれ早かったな(白目)
0947メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:26.25
しばらくすると、どんどこ、どんな事をする
六月に兄は無論して、ごろりと転がって肱枕をして、私が出さなくって済むなら堀田だって三度だっての手紙で知らせろ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:25:32.74
端末割引って楽天モバイル初回契約だけじゃなかった?
そうじゃないのもあるの?w
0950メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:25:57.38
こういうアニメが今期に一つある。

だから今日を生きてゆける。
0951メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:12.10
まだ絵でシコってんの?
皆結婚して子供作って働いてんだわ
いい加減現実を生きろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。