X



トップページアニメサロン
1002コメント314KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (アウアウウー Saff-MPCd)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:22.55ID:9V+zUfvsa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
est/read.cgi/asaloon/1662994236/
▽新☆パンツの見えるアニメ Part179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1662994236/
前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1667650939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004メロン名無しさん (オッペケ Sr4d-5smk)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:19.41ID:jJ+3sM3ar
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0009メロン名無しさん (ワッチョイ 5b6c-wzT6)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:22.94ID:lL5A6mYf0
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
https://i.imgur.com/hVdF6vq.gif
https://i.imgur.com/PqxTGTw.gif
https://i.imgur.com/bFaUCPK.gif

魔王学院の不適合者 史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う II
https://i.imgur.com/GgRmjj0.gif
https://i.imgur.com/Me27WcD.gif

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
https://i.imgur.com/M9LEHYf.gif
https://i.imgur.com/GWJLqUr.gif

最強陰陽師の異世界転生記
https://i.imgur.com/TPfdT3t.gif
https://i.imgur.com/0QQ94eW.gif
https://i.imgur.com/Xs96tlr.gif

イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
https://i.imgur.com/F6WTRcL.gif
https://i.imgur.com/pHTxmys.gif
https://i.imgur.com/hyiTKwb.gif
https://i.imgur.com/6C210DJ.gif
0015メロン名無しさん (ワッチョイ 79e3-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:49.21ID:ul++4vO70
なんで海外サイトに……
しかしちゃんと解禁版があるのが分かると嬉しくなる

規制版でも湯船に浸かってる場面(1番右下の絵)は湯気で隠れてるがうっすら乳輪見えてたけど
0028メロン名無しさん (ワッチョイ b360-CMer)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:36.40ID:ezuAeeO10
>>23
ライザかな?
0029メロン名無しさん (ワッチョイ ab33-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:45.82ID:m3A6GJ440
名前:名無しさん必死だな (スププ Sd4a-SmUf [49.98.239.245])[sage] 投稿日:2023/01/09(月) 20:09:55.72 ID:ow/oSuNXd
>>567
ファン待望の『BASTARD!! ―暗黒の破壊神―』アニメ第2期の製作が決定!

ダーク・シュナイダーとアビゲイルの激闘、そしてメタ=リカーナ王国の崩壊で幕を閉じた第1期「闇の反逆軍団編」から2年後の物語「地獄の鎮魂歌編」が2023年Netflixにて世界配信開始予定!
「地獄の鎮魂歌編」は侍軍団や魔戦将軍など多数の魅力的な新キャラが登場、ダーク・シュナイダーとカル=スの宿命の対決が描かれるなど原作でも屈指の人気を誇るシリーズ。メインスタッフ、メインキャストはもちろん続投

ttps://i.imgur.com/cnaO4wl.jpg
0035メロン名無しさん (ワッチョイ 9169-zQC7)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:47:27.13ID:iHbsT7GS0
とらぶるの原作者がでDMMのエロソシャゲのシナリオやったりしててエロ寄りの人だから乳首解禁もあったんでしょうね。
アニメ化作品結構あったけど他にエロいの無いから。
0036メロン名無しさん (ワッチョイ 1132-cQAf)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:51:02.30ID:f7LeLOdz0
リアルのセックスが糞な理由

1,まずヤらせてくれるいい女がどこにもいない
2,いい女を抱ける機会を得たとしても、そういうモテる女を扱う際には大変神経を使ってもてなす必要がある
3,例え万全の体制でヤレたとしても、リアルのセックスで本当に快楽を味わうためには、抱く側、抱かれる側両方に技術が無いと味わえない

結論) セックスはスポーツと同じ。経験の浅い素人では快楽はまったく体験できない
0043メロン名無しさん (ワッチョイ 9333-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:12.82ID:Ek+dwBjQ0
くろきしんいちろうはアイドル版を荒らすな!いい加減にしろ!
(誰か逮捕されたと報道があったらこれを書きましょう)ke-5こと、くろきしんいちろう19741026(明・治・大・学・商・学・部・商・学・科・1997年3月卒業?2023年49歳
えええ!実家が、
ちばけんあびこしあらぎの4-37-6 くろき敏子方のくろきしんいちろう
自宅 0471-88-1850
携帯 09098017426 ← Biglobe が何やら大変な事になってるみたいだね、このソフトバンクの電話番号だったみたいだね。
父 くろき貞夫
母 くろき敏子(マザームーン)
姉 くろきゆきこ(まことのお姉様)
自治会班長で
https://imgur.com/K7f7Iak
https://imgur.com/xv4CKj9
古いデータだと     
くろき [yayoi_nb8c@nexyzbb.ne.jp]
1974年(昭和49年)生まれの人の年齢早見表
1974年   昭和49年   0歳
2023年今ここ令和 5年   49歳
*****
以前から名誉棄損、誹謗中傷の常習犯で、
20130901には19741026が個人で申し立てて、
97 ::2013/09/01(日) 23:49:30.00 HOST:softbank221034131075.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.34.131.75]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1377921550/19
削除理由・詳細・その他:
全く無関係の殺人予告が私が書いたものとして市名と個人名が勝手に付け加えられ
私に関して個人情報が何度も掲載されているスレッドに書き込まれています。
至急削除をお願いします。
9/1現在佐倉警察署に相談中
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272928010/97
次には、誹謗中傷をやめなく、逆に自分が被害者だと
20151228当時光和総合法律事務所の岡部 美奈子弁護士(okabe@kohwa.or.jp。弁護士登録番号30101第一東京弁護士会)
47 名前:弁護士 岡部[okabe@kohwa.or.jp] 投稿日:2015/12/28(月) 22:40:14.00 HOST:pd5fbd5.tokyff01.ap.so-net.ne.jp[202.213.251.213]
0044メロン名無しさん (ワッチョイ 9333-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:59.46ID:Ek+dwBjQ0
次には、誹謗中傷をやめなく、逆に自分が被害者だと
20151228当時光和総合法律事務所の岡部 美奈子弁護士(okabe@kohwa.or.jp。弁護士登録番号30101第一東京弁護士会)
47 名前:弁護士 岡部[okabe@kohwa.or.jp] 投稿日:2015/12/28(月) 22:40:14.00 HOST:pd5fbd5.tokyff01.ap.so-net.ne.jp[202.213.251.213]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451387244/
申し立てを行い、
20161214、今度は、くまの犬猫病院さんが被害届を提出後、名誉棄損で起訴され
20161214(平成28年12月14日)に起訴されて
https://imgur.com/h8h13IP
https://imgur.com/mK6QKht
20220923【ツイキャス王】 コレコレ part115 【YouTuber】
193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)2022/09/23(金) 17:16:50.01ID:wj+lRQVvM
そでわかれもちゃんと特定してみせろよw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
がっつり特定され神奈川県川崎市か東京都世田谷区のどちらかに生活保護を受けているようだとなり。
20220927 - 405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)2022/09/27(火) 16:21:36.77ID:nd6Taz3tM
もうすぐ区役所の終了するけどそでわかれは今日も通報出来ませんでした
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
自ら市役所ではなく区役所と言い
「世田谷区、東京都 - 過去のアクティビティに基づく - 現在地を更新」
https://imgur.com/Lxjv3yI
でほぼ確定させたら、(現在は、東京都西部方面の可能性あり)
0045メロン名無しさん (ワッチョイ 9333-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:06.60ID:Ek+dwBjQ0
20220813山口県と発言した。
【ツイキャス王】 コレコレ part113【YouTuber
572名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-hFXv)2022/08/13(土) 15:33:50.60ID:pG3s+uuBM
俺は山口県だけど東京だと思った理由が知りたい
それとも今年の夏はまあ暑いからアレなんかなあ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658433040/
20220927大阪市生野区役所
【ツイキャス王】 コレコレ part115 【YouTuber】
418 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:42:24.16 ID:O6txZcP0M [1回目]
はい論破
またコピペに頼るしかできないw
はいIDかえるよ
またIDがぁかなっうぇw
419 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:13.04 ID:XHSQxjA5M [1回目]
今ワンミングクやで
大阪在住やでぇ
420 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:59.37 ID:XHSQxjA5M [2回目]
あ、トンキンになってもうた
ワイ大阪やねん
生野区役所にでも通報してんか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
と、今まで自作自演をしていない、ワッチョイ被りだ、証拠を見せろと言い、自ら自作自演で大阪だと言い張り、ワッチョイからウーバーイーツで副業をして投資をして、
障害者年金、障碍者手帳2級持ちで、逮捕されそうになったら重症な障害者のふりして逃げ切れるからワイは無罪やでとほざいて、2021年?秋ごろに生活保護(障害者年金)を受給したと言われる

くろきしんいちろう19741026(明・治・大学・商・学部・商・学・科1997年3月卒業?2022年48歳)
が逮捕されたんじゃないのか!
0046メロン名無しさん (ワッチョイ 9333-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:19.12ID:Ek+dwBjQ0
絶対ダメだぞ!
コレコレスレを荒らして、コレリスを誹謗中傷するくろきしんいちろう君。 最近、くろきしんいちろうは引っ越ししたのか
世田谷区から(証拠)
https://imgur.com/Lxjv3yI
国分寺市、調布市、小金井市、国立市付近に
https://imgur.com/5T4RCA0
引っ越した疑惑があり、
【緊急】クレジットカードを5枚も持っててアメックスも持ってるケンモメンが見つかる
35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-WNSI)2022/12/13(火) 14:12:45.77ID:NxeqMpN4M
はい 俺の勝ち
https://i.imgur.com/p7QtaWi.jpg
消されないように保存
https://imgur.com/MGpesjV
https://archive.vn/EGb7C
と生活保護と障害者年金2級を貰い、まとめブログ「なんじぇいスタジアム」運営者で数千万円を稼ぎ
******
2ちゃんねるで有名な荒らしコテハンが身バレか
20151216 ネタとぴ株式会社インプレス
まとめブログ「なんじぇいスタジアム」運営者であったこともバレた
https://archiv
e.ph/20151220091640/https://netatopi.jp/article/1001378.html
******
5chで誹謗中傷をし続けているくろきしんいちろう君を、生活保護と障害者年金2級の詐欺容疑で通報したらいけないぞ!
絶対だぞ!コレコレさんに取り上げてもらおうとICレコーダーやスマホの録音をして、証拠をとって、ツイキャスやYouTubeに取り上げて貰おうなんてしてはいけないぞ!
東京都福祉保健局 の中の 障害者 の中の 日常生活の支援・社会参加の推進 の中の 精神障害者都営交通乗車証 のページです。
精神障害者都営交通乗車証
番号
80704260
このページの担当は 障害者施策推進部 精神保健医療課 生活支援担当(5320-4464) です。
国分寺市 福祉保健部障害者相談室 042-325-0111
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shougai/nichijo/jousyasyo.html

*************
2018年(44歳のくろきしんいちろう君)
https://imgur.com/3xKsx0N
https://imgur.com/rTeuPOJ
0047メロン名無しさん (ワッチョイ 9333-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:29.31ID:Ek+dwBjQ0
村石 翔太
日本大学柔道整復専門学校卒業後、柔道整復師、国家資格を取得。
大学まで野球部に所属し、治療とスポーツの経験から、現在、代官山山口整骨院とYBS山口ビューティースタジオのチーフとしても勤めています。
身体に関する豊富な知識、経験をもとにお客様のニーズ100%お応えするよう勤めてまいります。
https://imgur.com/pwbpocU

いい加減にしろ!
やらおん!の管理人
上辻 勇(26歳) 1988年6月18日生まれ 〒 558-0023 大阪府大阪市住吉区山之内3丁目16-14マンションK 303号. TEL:080-4239-6698
オレ的ゲーム速報@刃の管理人
野村信介 神奈川県茅ケ崎赤松町9-41 電話番号:080-3604-4046 メールアドレス:jin1159@gmail.com

お前らの友達、くろきしんいちろう!
お前らのせいで、なんじぇいスタジアムの管理人
くろきしんいちろうはこうなったんだからな!
くろきしんいちろうのお顔
【悲報】なんJ民PS5本体を買ったのをドヤる為なんJでスレを立てるもうっかり顔が写り込んでしまう
2020/11/19
https://archive.vn/hLg8S
https://imgur.com/o6sd6oG
https://imgur.com/aQ2bzVK
2018年(44歳のくろきしんいちろう君)
https://imgur.com/3xKsx0N
https://imgur.com/rTeuPOJ

体重別スレ 70-79kg台 ★17
132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Kdi3 [49.97.104.7])2022/09/26(月) 01:09:14.48ID:rTPLyCfld
食事制限だけでも体重自体は減るけど筋肉落ちるから数値以上に見た目はたるんで見えるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1663661743
お前は体重計乗るな!
0056メロン名無しさん (ワッチョイ 31c5-wj+B)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:14.15ID:+b09+FxW0
>>53
テレ東がマァムの生脚をタイツに変更したのは規制じゃなくてフェチによるものだったのか。
完全に読み違えておったわ。
0059メロン名無しさん (ワッチョイ 31c5-wj+B)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:47.98ID:+b09+FxW0
おにまいは女児向けだから規制しないでくれよな
0068メロン名無しさん (ワッチョイ 1132-cQAf)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:05.00ID:yJJEqtk80
人類を『恋愛格差』を尺度にして4階層に分類してみた

A,リア充……支配階級。美女も良い友達もカネも自然と集まる恋愛格差頂点
B,オタ充……支配階級。ただしオタク界隈でのみ羨望を集める特殊なクラスタ。可処分所得がありオタ趣味に邁進できる。れっきとした恋愛難民だが虹嫁の充足率高し
C,リア貧……普通階級。美女には縁が無い。カネは多少裕福な者もいれば貧しい者も混在する
D,オタ貧……底辺階級。オタクの貧困層。童貞率が極めて高く貧困率も高い。エンゲル係数が高い中、わずかな可処分所得でオタ趣味を回せずストレス発症過多

うん、だいたいあってる(`・ω・´)
0072メロン名無しさん (ワッチョイ 7996-UBbN)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:31.51ID:6GlgzcRM0
犬になったら好きな人に拾われた。@2023年1月TVアニメ放送【公式】@inuninattara

#犬ひろ AnimeFestaにて
完全ワンダフルver.
EST独占先行販売が決定

ワンダフルver.(配信版)よりも
さらにHな"完全規制解除版"ワンコ視点ラブコメディをいち早くご覧いただけます
【販売開始日】
1月19日より毎週木曜0:00~
0110メロン名無しさん (スッップ Sdea-rILS)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:21.58ID:IBFVrIY+d
>>108
「自衛のためよ、こうしていれば手を出そうとは思わないでしょ?」と言って中学生くらいの体型になっていたがむしろ手を出したいサイズ
0111メロン名無しさん (ワッチョイ ca2e-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:15.57ID:9yj7ca9x0
1話にエロは無かったけど作画的にとんでもスキルで異世界放浪メシの方が好きかも

>>108
こっちは2話で全裸変身シーンで胸に発光ガードされてたけど
エロは緩そうね、、地上波だから期待でき無さそうだけどエロ台詞はありそう
0125メロン名無しさん (スプッッ Sdca-TZbx)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:53.11ID:WrS2Cdxqd
あまり笑わない子の笑顔集
https://youtu.be/3XeKRRRfMUs
なんか唆るんだよ性的に
0126メロン名無しさん (ワッチョイ 2a3a-MG0O)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:26.84ID:KyI+E+Wj0
劇場版X
https://i.imgur.com/HJkR7xT.png
https://i.imgur.com/7zlZhFj.png
https://i.imgur.com/Y9yIDdb.png
https://i.imgur.com/yZXRWWK.png
https://i.imgur.com/Jwz3SQM.png
https://i.imgur.com/esg6eVO.png
https://i.imgur.com/huregiZ.png
https://i.imgur.com/yJGdKp1.png
https://i.imgur.com/U2jmsAP.png
https://i.imgur.com/CyIdXE4.png
https://i.imgur.com/xz5y5ai.png
https://i.imgur.com/AyWvKi2.png
https://i.imgur.com/2Owse0k.png
0131メロン名無しさん (ワッチョイ ca23-J3/D)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:53.67ID:guc/53RP0
あやかしトライアングル
https://i.imgur.com/d89sW5K.gif
https://i.imgur.com/zwiyFpB.gif
https://i.imgur.com/wqYHPv5.gif
https://i.imgur.com/MqSFXaQ.gif


https://i.imgur.com/XLPr77x.gif
https://i.imgur.com/ICdPp9b.gif

https://i.imgur.com/0vgyzdj.gif

https://i.imgur.com/H9qrGHc.gif
https://i.imgur.com/CY1DQmT.gif
https://i.imgur.com/ZEUwnQQ.gif
https://i.imgur.com/wvzeTYQ.gif
https://i.imgur.com/2kR4Tcj.gif
0161メロン名無しさん (ワッチョイ 6a30-5PEA)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:20.35ID:cwx3/MoC0
バンドリかDJだったか忘れたけど
以前CGで風呂シーンやった時は首から上だけ水面から見えてるカットばかりで妖怪扱いされてた
DJ2期はそれに対抗してかお色気要素アップしてるな
0165メロン名無しさん (ワッチョイ ca23-J3/D)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:34.03ID:3qpwdAX40
犬になったら好きな人に拾われた。
https://i.imgur.com/Tq2V9MB.gif
https://i.imgur.com/8ztPxm9.gif
https://i.imgur.com/BqYW4VY.gif
https://i.imgur.com/nvcDHC7.gif
https://i.imgur.com/OURMz16.gif

久保さんは僕を許さない
https://i.imgur.com/x3nyZNZ.gif
https://i.imgur.com/smpPEzS.gif
https://i.imgur.com/NPHQLwd.gif

お兄ちゃんはおしまい!
https://i.imgur.com/awIXQWH.gif
https://i.imgur.com/dKOGd4z.gif
https://i.imgur.com/rcAU2fB.gif

あやかしトライアングル
https://i.imgur.com/p1AXs0O.gif
https://i.imgur.com/QwOFqnG.gif
https://i.imgur.com/liPgt1x.gif
https://i.imgur.com/QikSuY0.gif

ヴィンランド・サガ SEASON 2
https://i.imgur.com/3Tk1Ikf.gif
https://i.imgur.com/Pc0OhqC.gif
https://i.imgur.com/arPahnd.gif
0182メロン名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-5rqo)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:20.12ID:qYjkaDmjp
日本のアマプラは見れないのかよ
0184メロン名無しさん (ササクッテロ Sp6d-bJxV)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:46.81ID:W0XXJlEGp
また1人エロ漫画家が一般アニメにいきましたか。
もうエロには戻ってきませんね。
0192メロン名無しさん (ワッチョイ eafe-kbSW)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:19.13ID:LiOmtB/w0
完全エロ無しはご勘弁だけどエロ漫画家が一般誌の微エロに行ってくれるのはむしろ歓迎
デスラバの智弘とか、ほねぬきごはんの御影(大塚)とか、成コミ出身だとやっぱエロの見せ方が段違いに上手い。それで連続物としてしっかり描くからキャラに愛着持ててエロ漫画よりヌける
0193メロン名無しさん (ワッチョイ 0989-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:50.69ID:jkQjfFmB0
>>190
今のプリキュアで敵キャラクターのデザインとして公式に採用された
それが発表される前に今までの絵全部消したから禊的なもんだったんだと思う
一度関わった以上もう二度とプリキュアでパンツ絵は描けないんじゃないかな
ツイッターで描いた絵をアップしたらプリキュアスタッフにいいねもらうような監視されてる状態だからな
0197メロン名無しさん (ワッチョイ dd89-/R6m)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:48.34ID:0q3gO0zM0
乳首とかパンツとかもう見えなくてもいいや。
描き込みと可愛い作画さえ良ければ。
まひろの黄色ワンピの腋の余った肉にムラムラしてしまった。
0204メロン名無しさん (ワッチョイ 6a30-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:41.48ID:TNaO/ENy0
逆張り兄貴はそもそも本編を見てないのか評価基準が先鋭的なのか

何にせよおにまい原作はどちらかっていうとのほほん系だからな
無職転生のスタジオとの化学変化であんな風に
0208メロン名無しさん (アウアウウー Sa91-B0aj)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:29.37ID:vLofE9sha
フェアリーテイルクロニクルというラノベのコミカライズ3巻を買った
女性キャラ全員で入浴するシーンがあったんだけど
バスタオルがっちり巻いて湯船につかってたので
「テレビの旅番組かよ!」ってツッコみたくなった
ここまでするくらいならいっそ入浴シーンそのものを
カットすればよかったのに
0221メロン名無しさん (ワッチョイ bf55-ektV)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:09.54ID:LsN8012t0
自分で同室にさせて自分で丸見えの場所選んで着替えてて何で騒ぐんだ?
ガンダムならむしろ平然と喋りながら着替え続けて誘い文句の一つもかける場面じゃないのか?
0234メロン名無しさん (スッププ Sd1f-xAeI)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:28.07ID:TeEawa3Md
こういう中国原因で放送や円盤発売に遅れが出て生じる負債額って
日本国内だけでアニメ作るより安いんだろうか。
安いんだろうなぁ…
0238メロン名無しさん (ワッチョイ 5389-2E0I)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:57.24ID:hCVN+51i0
>>235
それに関しては前にしっかり調べた話を聞いた、就職したばかりは給料低いとはいえ若干のレベルで、年重ねていくとどちらかというとむしろ給料高い分類だという結果が
0243メロン名無しさん (ワッチョイ 33e2-JuhH)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:12:21.27ID:7Nf9f1Gw0
>>234
日本国内だけでアニメ作ろうとしても国内動画はほぼ海外動画の直し要員しか抱えてない
安い云々より海外使わないと動画が撒けないのでどうしようもない
0257メロン名無しさん (スップ Sd1f-Taf+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:19.17ID:mVijh2h6d
ここまで気持ち悪いレスは今年初めてかもしれん
ニチャリ濃度高すぎ

255 メロン名無しさん (スププ Sd1f-w7Ul) sage 2023/01/25(水) 11:46:41.28 ID:KXDbHYStd
>>254
せっかく誤魔化してるのにさあ
アレに決まってるじゃん なあ
0273メロン名無しさん (ササクッテロ Sp3b-euPl)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:37.41ID:DOhvrgtdp
恋愛プロップスは乳首まみれに変更とか無いですか?
0276メロン名無しさん (ワッチョイ db32-xjls)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:43.89ID:WYJOljat0
虹が消えるのを信じて予約した
0279メロン名無しさん (スッップ Sdba-uIwh)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:42.59ID:jjZzlp+md
それいいね
なんか新しい発想もらえた気がするわ
中学生くらいの時に修学旅行でヌーディストビーチ行ったらめっちゃ興奮するだろうなぁ
0301メロン名無しさん (ワッチョイ 4e74-Xl9m)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:12:18.88ID:byMJ0lxr0
安価つけたら信者云々
考え方が病気だな..

もうちょっと気軽に生きろよ
難しく考えすぎだぞ
嫌ならスルー、わざわざ反応する必要ない
0302メロン名無しさん (ワッチョイ a7e3-mGH4)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:18.73ID:BGDL5DMt0
アホか
横田の性格ごとき知る知らんでイキがる方が頭イカれてる

まあでもアイツは割とコジラセだから人格には関わらない方がいいのはホント
絵を愛でるだけが一番なんだがエロゲ絵師引退状態だしな
0304メロン名無しさん (ワッチョイ db32-xjls)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:58.21ID:Y8yFt7E70
なかよくしろ
0306メロン名無しさん (オッペケ Sr3b-qC6v)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:05.21ID:Thn+CXpdr
横田はTerios時代にファンクラブの会費を持ち逃げして返金に応じなかったことで随分と信者に叩かれたからな。当時PINKチャンネルにあった横田スレは荒れてたよ
そんな経緯を知ってるから今もなおアニメ業界にいたことにビックリなんだわ
0309メロン名無しさん (ワッチョイ ba3a-PlZ6)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:53.62ID:kAoekpf90
バスタード(1992)3話
https://i.imgur.com/2jxjEZk.png
https://i.imgur.com/ae8JHtZ.png
https://i.imgur.com/ESHAUJv.png
https://i.imgur.com/w31jBFN.png
https://i.imgur.com/tSIeFRJ.png
https://i.imgur.com/cSus2GY.png
https://i.imgur.com/jPNc9X1.png
https://i.imgur.com/xvnDhPW.png
https://i.imgur.com/Rb0t1ul.png
https://i.imgur.com/3NZP3If.png
https://i.imgur.com/D60A8qV.png
https://i.imgur.com/l7vAm7B.png
https://i.imgur.com/rV7Mlak.png
0312メロン名無しさん (ワッチョイ b389-e3si)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:32.39ID:pTsqw/1E0
芸能業界もクスリ当たり前だもんな。
出所すれば仕事がある。
0315メロン名無しさん (スップ Sd5a-JZdf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:14.26ID:hw38EWeqd
来月、衛星劇場でプラスチックリトルやるっていうからその為だけに衛星劇場契約した
あの乳と尻にはそれだけの価値がある
0327メロン名無しさん (ワッチョイ a7e3-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:33.60ID:lebTDNVI0
この場面一応原作では乳首見えてないから原作通りではあるんだよな……
忍者砦とかで乳首描いてた旧OVAでもスライムのシーンでは見せてなかった気がするし

原作でヨーコさんの乳首がハッキリ描かれるようになったのは侍屋敷の風呂からで
2期のそこでも出なかったらBASTARDもう何も期待できない気がする
0330メロン名無しさん (スププ Sdba-yJWC)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:25.33ID:s4Rhw7Med
乳首ありの裸と乳首なしの裸は子供とかに与える影響がそんなに違うのだろうか
ありだと凄く興奮して性暴力をふるう危険があるが、なしの裸を見ても極めて冷静でいられる、と科学的に立証されてんのかな
0345メロン名無しさん (ワッチョイ 83b8-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:41.30ID:FqRYKlEw0
ちっぱい教室もたのむ
0347メロン名無しさん (ワッチョイ ba3a-PlZ6)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:10.23ID:PIow87Ya0
明日AT-Xでロザリオとバンパイアが放送
https://i.imgur.com/mOUZW1S.jpg
https://i.imgur.com/i3i8ZjH.png
https://i.imgur.com/FuJhbkh.jpg
https://i.imgur.com/ISKFzO9.png
https://i.imgur.com/aKQXAzQ.jpg
https://i.imgur.com/wPgvutx.png
https://i.imgur.com/EyEVflR.jpg
https://i.imgur.com/i7ypW9m.jpg
https://i.imgur.com/uxGII0f.png
https://i.imgur.com/WsGzIMX.png
https://i.imgur.com/OOBOtEA.jpg
https://i.imgur.com/tccs2n1.png
https://i.imgur.com/mhIm0n6.jpg
https://i.imgur.com/hGjcgYV.png
https://i.imgur.com/4tLEAn2.png
念のため
https://fire.st/jncRLCg
0362アニメ推し ◆W4lcGTTstg8R (ワッチョイ cf6c-bsfL)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:14.81ID:s1yxuOol0
犬になったら好きな人に拾われた。
https://i.imgur.com/4TnK3Fg.gif
https://i.imgur.com/eVvMDd0.gif
https://i.imgur.com/hkKryTK.gif
https://i.imgur.com/FvjyYmv.gif
https://i.imgur.com/oSyijoa.gif

あやかしトライアングル
https://i.imgur.com/cWEKmNQ.gif
https://i.imgur.com/Sowe90W.gif
https://i.imgur.com/Qi04vKc.gif
https://i.imgur.com/ZXddxjI.gif

お兄ちゃんはおしまい!
https://i.imgur.com/9L4XfNp.gif
https://i.imgur.com/6DpHO0i.gif
https://i.imgur.com/0ukfKti.gif
https://i.imgur.com/TtQwuBd.gif
https://i.imgur.com/ExnmMNI.gif

異世界のんびり農家
https://i.imgur.com/CHuFy27.gif
https://i.imgur.com/fvhN3GM.gif
https://i.imgur.com/pOQ2Lwi.gif

スパイ教室
https://i.imgur.com/2R5euPO.gif
https://i.imgur.com/ZPwrXBK.gif
https://i.imgur.com/VQwCSKN.gif
https://i.imgur.com/CXYr6P7.gif
https://i.imgur.com/zi0Ttu1.gif
0363メロン名無しさん (スッププ Sd5f-AfpE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:00.00ID:GbJ4q43Zd
神コテさんいつもありがとうございます
0370メロン名無しさん (ワッチョイ 3f3a-he76)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:17.95ID:Ej7426DB0
バスタード(1992)4話
https://i.imgur.com/SHfud5A.png
https://i.imgur.com/3B3gfWf.png
https://i.imgur.com/zN1i4RS.jpg
https://i.imgur.com/vvjBZGp.png
https://i.imgur.com/pDtCR49.jpg
https://i.imgur.com/xozc24V.png
https://i.imgur.com/jxhm9ul.jpg
https://i.imgur.com/sAtoJOJ.png
https://i.imgur.com/JmkeNBJ.png
https://i.imgur.com/U8Ou341.jpg
https://i.imgur.com/GFqwQsS.png
https://i.imgur.com/shu9qSv.png
0372メロン名無しさん (スップ Sddf-AfpE)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:15.02ID:rT3PuvKhd
今やってるバスタードと昔のバスタードってどっちも1話からやってる感じ?
0374メロン名無しさん (スップ Sddf-AfpE)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:01.57ID:rT3PuvKhd
そうなんだ
ベルセルクは新旧どっちも乳首ありだったがバスタードは終わってんな

リメイクした意味ないね
0話切り確定
0380メロン名無しさん (スフッ Sd5f-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:07.04ID:rsKB48Yjd
鬼滅三期凄いぞ!
フェミ?ポリコレ?なにそれ美味しいの?ってレベル
露天風呂入浴中の乳柱が全裸のまま立ち上がるシーンを背後から映したあと真正面から映す(前の股間以外湯気も謎の光も無し)
0381メロン名無しさん (スフッ Sd5f-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:43.86ID:rsKB48Yjd
その次のシーンでは浴衣のままダッシュして巨乳が飛び出そうな勢いでバインバインする
炭治郎に物凄く顔近付けてナイショ話→鼻血ブーもある
0382メロン名無しさん (ワッチョイ cf89-nxz0)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:28.83ID:0SZtwny30
ガンダムもそうだが、広告代理店介入してるとなんでも緩くなるよね。
0385メロン名無しさん (ワッチョイ 4f2e-P0Ny)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:30:33.59ID:oEm8M0sw0
異世界放浪メシ 5話
女神ニンリル様の黒パンツシーンあったけど誰も画像あげてないのじゃ
ttps://totkuruma01.blogto.jp/archives/41897744.html
ttps://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/1/6/164191c5.jpg
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1064483628/img/1675786474976.gif
0387メロン名無しさん (ワッチョイ 7f74-3Qno)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:44.21ID:xAwE68jK0
パンツなんだろうか
常に見え続けるパンツに意味はあるのか
それはパンツに非ず

しかし今回はスカートのようなものを纏っている
ダンまちリューさんとは違うし悩ましいな
ちんちんは反応しない
0398メロン名無しさん (ワッチョイ cf89-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:51.14ID:vwtoXYYI0
ぶっちゃけ足元濡れるよな横に出せないから。
0400メロン名無しさん (スッップ Sd5f-AfpE)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:26.99ID:egyulC98d
専スレってこういう謎の人いるよな
0402メロン名無しさん (ワッチョイ cf38-dKpa)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:01.91ID:7ybHsmMa0
みうらじゅんが過去の自分に戻れるなら童貞の頃に戻りたいと答えたとか
実際にやってみると「何だ、こんなもんか…」て思うだけ
0409メロン名無しさん (ワッチョイ 3f30-0Jk3)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:36.77ID:TFqUDYJP0
おにまいやべえな
温泉回もとんでもないことになりそう
もう無職転生はそこそこにしてこっちをメインにだな
0413メロン名無しさん (ワッチョイ 0f96-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:17.75ID:FffdDKSE0
>>405
今回は良かったな! 湯気なくて尻丸見えだったし…
今後もこれくらいのエロはあるのだろうか

>>412
服脱いだ途端巨乳になって笑ったわ
何か前もそんなアニメあったな…
0416メロン名無しさん (ワッチョイ cf65-mGTk)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:09:43.22ID:aP1cLVh70
>>402
わかる
童貞の頃のほうが、オナニーの時の妄想が興奮できた気がする
中の感触とか、もっと気持ちい良いもの想像してただけに拍子抜けだったし
0423アニメ推し ◆W4lcGTTstg8R (ワッチョイ cf6c-bsfL)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:46:13.90ID:8r10YfUk0
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
https://i.imgur.com/Iamgzcn.gif

英雄王、武を極めるため転生す〜そして、世界最強の見習い騎士♀〜
https://i.imgur.com/0ud8QuF.gif
https://i.imgur.com/p0RDVHT.gif

犬になったら好きな人に拾われた。
https://i.imgur.com/h2LhS0x.gif
https://i.imgur.com/KYrLZHW.gif
https://i.imgur.com/EmXnE60.gif
https://i.imgur.com/cXqVipK.gif
https://i.imgur.com/EMcW873.gif
https://i.imgur.com/65xEvLv.gif
https://i.imgur.com/6iMuj9g.gif

うる星やつら
https://i.imgur.com/zTnWJL5.gif
https://i.imgur.com/TRcwmxD.gif
https://i.imgur.com/m24jbu2.gif
0433メロン名無しさん (ワッチョイ e369-D86Q)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:55:25.68ID:Ucdqy19W0
異世界農家は子作りと農業しかやる事ないのに子作りは見せないのが悲しいですね。
0436メロン名無しさん (ワッチョイ 232e-im9D)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:06.46ID:VPkFcmrw0
のんびり初回の方は農業メインで面白そうだなと思ってたけど
色恋濃度が濃くなってハーレム形成し始めてから、、これも同じか、、、って見なくなっけど
ここ的にはあー言うのが良いんだろうなと思いつつ見続けるのはしんどい
ありきたりな子種欲しいよぉーってハーレム作られるとマンネリ感じない?
0438メロン名無しさん (スププ Sdaa-OlzG)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:23.01ID:FZROd0s9d
ああいう生活でセックスが盛んなのは当たり前だろ
逆にそれを書かない物語はおこちゃま向けかギャグ系か完全駄作確定
よくある異世界物で周りの女を抱かず買ったりもしない主人公は夢精かオナニー専門ということだからキモすぎだろ
0439メロン名無しさん (オッペケ Sra3-VP1D)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:50.85ID:5xok7R17r
>>437
エロの入り口がそうではないのよ…
女の子のパンツがえろいという思い込みのせいで長年気づけなかったエロスがある
現実はそれとはまったく正反対の形で来やがった…というのはまた別の話
0448メロン名無しさん (ワントンキン MMfa-M5i2)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:05.10ID:fOQGPUJLM
原作途中から読み始めたから俺も状況よくわかってないけど
多分主人公が美術部で、その人はヌードモデルになる事を全く気に掛けてない同じく美術部の人って感じだと思う

流れとかほぼ無いような感じで自ら進んですげぇ無理矢理に服脱ぎやがるから露出狂まである印象
0454メロン名無しさん (ワッチョイ 3b89-zrBH)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:44.22ID:uude1fPf0
チャックボーン事件
0455メロン名無しさん (ワッチョイ d39d-M5i2)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:44:27.04ID:SppqndDk0
亜人ちゃんは語りたいの作者なんかタガが外れたんかな
今日サキュバスのサキエ先生スピンオフで普通に主人公の先生とセックスするのを目的とした読み切り出してた
モロ表現とかは無かったけどアレだけでいいからOVAでアニメ化してくれないかな
0458メロン名無しさん (ワッチョイ fa8a-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:31.29ID:s7jsB+Qo0
            ∧__∧                          ∧__∧
       三  ( ・ω・)                   三  ( ・ω・)
  三⊂厂 ̄ ̄ !^ハ∨/ ̄|⊃    イヤドスーン  三⊂厂 ̄ ̄ !^ハ∨/ ̄|⊃
    /    / !/  Y ]i__/  イヤドスゥゥゥゥゥン     ./    / !/  Y ]i__/
   /    / iミ圭圭]               /    / iミ圭圭]
    ̄ ̄   |::  */                    ̄ ̄   |::  */
      三   | ::.:/ |                       三   | ::.:/ |
          ノ:_/>ノ                       ノ:_/>ノ
     三  レ   レ                  三  レ   レ
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”
0464メロン名無しさん (ワッチョイ 0fe3-bihf)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:14.14ID:I/xcRhfz0
『好きな人に拾われた』って内容だけど、主人公はよく幻滅しないもんだと思う時がある(460の画像はメインヒロインじゃないけど)
人前では真面目で有能なヒロインが裏ではポンコツに……という作品は結構あるけど
犬相手にこれやってる女はやべぇやつだろという気持ちにもなる
0466メロン名無しさん (ワッチョイ 0fe3-YkDz)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:08.31ID:VJSeKv2n0
最初に手に取った時はもっとエロの中にもエモい展開かと思ってたら
そんなことはなかった

女の子キモくしちゃうとエロ度落ちるんだよなあ
0467メロン名無しさん (ワッチョイ 0fe3-bihf)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:10.86ID:I/xcRhfz0
エロいことはエロいんだけど、内容とヒロインがあまりにもアレでエロに集中しにくいというか
アニメや原作は見ずにここに貼られてる画像だけ見て楽しむのが正解かもしれない
0469メロン名無しさん (スーップ Sdaa-fk3n)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:53.93ID:32WKr0xDd
ぶっちゃけ「犬になって女の子に可愛がられたい」という願望を満たすことからはかなり離れたストーリー展開になってると思う
犬が人間としての意思を持ち過ぎなんだよな
0470メロン名無しさん (ワッチョイ 3b6b-im9D)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:52.50ID:lpavzTh70
落とし穴から始まる?ちょっとエッチな冒険アニメ「勇者が死んだ!」8キャラの設定画&本編シーン入りPV公開!
https://akiba-souken.com/article/59733/

バカエロ枠っぽいからサービスシーンはある筈
ただし原作はエロ全開ではなく、偶にサービスシーンがあるなろうレベルだが
去年の金装のメルヴェイユあたりと同程度にパンツは見れるだろう
0477メロン名無しさん (JP 0H96-zbwb)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:39.64ID:mnCG6IirH
全滅後に転生エンドだった気がするが 40年近く前に見たので記憶があやしい
0493メロン名無しさん (ワッチョイ 85b8-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:53.69ID:QRuiWvn30
もういっぽんは予想外のガッツリレズアニメで俺得だった
0501メロン名無しさん (オッペケ Sre1-Db+I)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:26.47ID:rMdr3dm9r
AT-Xでもやれなかったモザイクせっくるは観られるよ。
ただグロシーンと交互だったりするからセクロスシーンだけGifでまとめて欲しい人は多そう。
0503メロン名無しさん (スップ Sd43-Db+I)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:57.92ID:xrWXJsFUd
>>502
ひかりで見たが普通にモザイクエロあったぞ。
無修正みたいなら北米池。
0506メロン名無しさん (オッペケ Sre1-Q1ca)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:48.56ID:Rde++/zqr
A-KITEって女子高生の殺し屋のやつだけど12歳くらいの時の初体験シーンが入ってたりトイレで殺しあったりする奴と、父ちゃんが宇宙で化け物になって帰ってくる奴の関係がよくわからんw
0508アニメ推し ◆W4lcGTTstg8R (ワッチョイ 4b6c-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:44.89ID:jhOcQpYf0
犬になったら好きな人に拾われた。
https://i.imgur.com/Ybzc5bo.gif
https://i.imgur.com/VJPvdSz.gif
https://i.imgur.com/FfrOeTg.gif
https://i.imgur.com/BB02kiE.gif

トモちゃんは女の子!
https://i.imgur.com/Hr3oFQu.gif
https://i.imgur.com/FOfEpPF.gif
https://i.imgur.com/iZXd2HS.gif
https://i.imgur.com/3n78sUz.gif
https://i.imgur.com/n3ThpfN.gif
https://i.imgur.com/FdsWSmi.gif
https://i.imgur.com/pWoZtic.gif
https://i.imgur.com/OlikisQ.gif

お兄ちゃんはおしまい!
https://i.imgur.com/4lRxJcl.gif

イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
https://i.imgur.com/iQQsFte.gif
0509メロン名無しさん (スッププ Sd43-oU7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:16:41.48ID:5DCJGRaqd
スレ神さんいつもありがとう
0517メロン名無しさん (ワッチョイ 95c5-1ZY4)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:10.93ID:7X9rPtSJ0
>>512
誰にも食べさせないから価値があると教え込まれてるんだぞ。
0519メロン名無しさん (アークセー Sxe1-MHtl)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:04.22ID:ZcBntX50x
https://i.imgur.com/lKCW2GW.jpg
https://i.imgur.com/P4mZIhJ.jpg
https://i.imgur.com/AfICNKX.jpg
https://i.imgur.com/ytJ5sKS.jpg
https://i.imgur.com/eoZztcw.jpg
https://i.imgur.com/JGI9OKu.jpg
https://i.imgur.com/lYT5aaW.jpg
https://i.imgur.com/1I9RbOM.jpg
https://i.imgur.com/fPdRLSd.jpg
https://i.imgur.com/c7qzFUE.jpg
https://i.imgur.com/3TjLEff.jpg
https://i.imgur.com/YJvQUh1.jpg
https://i.imgur.com/rK0FAtk.jpg
https://i.imgur.com/eOkKy3D.jpg
https://i.imgur.com/ec2sB62.jpg
https://i.imgur.com/vbx7188.jpg
https://i.imgur.com/6FTwd73.jpg
https://i.imgur.com/vqPXf1i.jpg
https://i.imgur.com/JAsgCH7.jpg
https://i.imgur.com/oNE6mgP.jpg
0523メロン名無しさん (スッップ Sd43-l7wh)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:01.57ID:KXnCfXHDd
エッッッッッッッ
0526メロン名無しさん (スフッ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:58.51ID:p24PT2Ejd
>>524
鬼滅を見ろ鬼滅を、そんな湯気や謎の光が邪魔する事はないからな!
三期の刀鍛冶の里編は露天風呂で立ち上がった乳柱を背後から見てる画でケツ丸出し
直後に正面からの画に変わっても謎の光が視覚妨害してこないし湯気も露天風呂として自然に見える範疇だ!
0533メロン名無しさん (スフッ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:04.01ID:3fZ2nHLCd
>>527>>530
奇形じゃなくリアルにおっきさせてくるムチムチ体型で申し訳程度に髪の毛で乳首隠して下乳横乳丸出しやぞ
まぁなろう系異世界チート転生でサスオレ無双ハーレム()みたいな作品しか認めない童貞陰さんには説明してもこのえちえち具合はわかんないかw
0551アニメ推し ◆W4lcGTTstg8R (ワッチョイ 716c-2bFP)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:00.21ID:Cr2WptCr0
犬になったら好きな人に拾われた。
https://i.imgur.com/iX6rsTR.gif
https://i.imgur.com/wkAMUFl.gif
https://i.imgur.com/AJbcSgQ.gif
https://i.imgur.com/uI5wEUo.gif
https://i.imgur.com/Q4th9xY.gif

お兄ちゃんはおしまい!
https://i.imgur.com/p3i4R0Y.gif
https://i.imgur.com/4cqSGff.gif
https://i.imgur.com/WykMsIN.gif
https://i.imgur.com/V8FMGz3.gif
https://i.imgur.com/PM0DTm2.gif
https://i.imgur.com/tlweVPl.gif
0559メロン名無しさん (ワッチョイ fdf0-YGPc)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:19.86ID:dF4PZMqv0
エロアニメ探してんだけどタイトル思い出せないタスケテ。
学園もので保健室ぽいとこで先生と女生徒がエッチしてんだけど、実はそれアニメ内のエロビデオでそれを見てた男が「抜けねえなぁ」みたいな事言って始まるアニメだった
0561メロン名無しさん (ワッチョイ fdf0-YGPc)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:10.29ID:dF4PZMqv0
ごめん🥺
0562メロン名無しさん (ワッチョイ cd25-nPUr)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:44.50ID:j1pvx9gd0
>>6-8
削除するくらいなら始めから貼るな!😢
あと作品名書いておくれよ😭
0563メロン名無しさん (ワッチョイ cd25-nPUr)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:03.60ID:j1pvx9gd0
>>1
「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」
https://youtu.be/Ji0kDuA32GU
OPからこれだよ
0568メロン名無しさん (ワッチョイ cd25-nPUr)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:47.83ID:GnBDYC4K0
>>567
どこがエロエロなんだ?
0570メロン名無しさん (ワッチョイ 7689-+gbY)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:01.05ID:wJmqpH0E0
>>568
いいよお前はレスすんなよガイジ

562 メロン名無しさん (ワッチョイ cd25-nPUr) 2023/02/28(火) 00:03:44.50 ID:j1pvx9gd0
>>6-8
削除するくらいなら始めから貼るな!😢
あと作品名書いておくれよ😭
0576メロン名無しさん (ワッチョイ 61e3-DFfp)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:39.50ID:vEuNnH+B0
菌で糖を分解発酵させてアルコール精製してる時点で他の菌は大体死んでるし、発酵させるための菌は人体には無害だからな
足で踏んだり口で噛んだりするから汚いって感じるのは仕方ないけど
0581メロン名無しさん (ワッチョイ 255e-ssyN)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:53.47ID:nV0dpes30
宇宙船の物質構成装置が壊れて、ワインに排泄物の成分が混じったら、産業革命前の乙女の分泌物が混じったのと同じ味わい深い風味になった、みたいなSFがあったが、あれは小松左京だったかな
0583メロン名無しさん (アウアウウー Sa39-pXfQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:10.00ID:8w/g+0QRa
米から原始的なやり方で酒を作るときはうまい具合に乳酸菌が増えてくれないとアウトだからな
ワインだと乳酸菌の話はMLFでしか聞かないがやっぱ自然発酵だと乳酸菌が増えなきゃダメなんだろうか
まあ何にせよ口噛み酒は美少女が噛んだものに限る
0584メロン名無しさん (ワッチョイ 61e3-DFfp)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:23.63ID:vEuNnH+B0
ワインを女性に踏ませるのは意味があって、女性の陰部には乳酸菌が住み着いてるから
女性の陰部はそのおかげで雑菌が繁殖しにくい状態に保たれていて愛液から取った菌でヨーグルト作る実験されたこともある
女性のアソコが臭いのも乳酸菌のせい
0586メロン名無しさん (ワントンキン MMea-Ci34)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:07.85ID:WpWqCd1pM
今は食品工場用ゴム長靴で踏むから面白みがないんだよなあ。
0595メロン名無しさん (ワッチョイ cd25-nPUr)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:30.22ID:4gpt2LoT0
>>570
いや、どこがエロエロなんだ?
0597メロン名無しさん (スップ Sdfa-bjQl)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:38.83ID:hqHEtaY2d
声優アイドルにみだらな行為か アニメ監督の男を逮捕
3/2(木) 6:46

声優アイドルユニットの少女にみだらな行為をした疑いで、アニメ監督プロデューサーの男が逮捕された。

アニメ放送当時に地方出身者用に借り上げたマンションに住まわせ、4年間で200回ほど性行為に及んだとみられている。

少女は、「応じなければ声優としての立場を失うと思った」と話している。
0598メロン名無しさん (スッップ Sdfa-+9m1)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:51.31ID:Rs2uGbyJd
俺も監督になるか
0600メロン名無しさん (ワッチョイ 61e3-DFfp)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:41.53ID:8K1Cxiov0
365日×4年=1460日÷7=208回
週に1回休日に抱かれていたと仮定すれば大体200回
声優が大体週に1回抱かれていたとか言えばそういう計算になるんじゃないか
0601メロン名無しさん (ワッチョイ 61e3-DFfp)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:56.64ID:8K1Cxiov0
って検索してみたらアイドルとプロデューサーで『声優』と『アニメ監督』じゃねーじゃねぇか
興味持たせるためにワード付け足しただけかよ

>アイドルにみだらな行為かプロデューサーの男を逮捕
0602メロン名無しさん (オッペケ Sr75-Ci34)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:03.88ID:OdQ1M85Nr
で、誰と誰なんよ
0603メロン名無しさん (ワッチョイ 4d2c-ge04)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:43.10ID:EDUmZB9D0
ジャニー含めて淫行する為に子供集めるやつは死刑でいいわ
0605メロン名無しさん (スププ Sdfa-xQ7+)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:18.25ID:BIt/z/IZd
ちょいすまん
何年か前の作品で高校の文学部だか俳句部みたいな所で女の子6人くらいいてその中の一人が幼馴染の男子のオナシーン見ちゃってパニックったり
生徒の一人が顧問といい感じになったりでもレズでもあるみたいなのなんてタイトルだっけ?
最後はなんか学校に立て篭ってたような
0610メロン名無しさん (アウアウウー Sa39-lwTB)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:55.69ID:eSBgS8Iua
https://xxup.org/ONheq.mp4
https://i.imgur.com/qSBL5V6.gif
https://i.imgur.com/s1LEFoR.gif
https://i.imgur.com/tJSYpmx.jpg
https://i.imgur.com/YPhsSre.jpg
https://i.imgur.com/GW1haWx.jpg
https://i.imgur.com/VPh7kow.jpg
https://i.imgur.com/wXZ0Y99.jpg

https://xxup.org/2PVMw.mp4
https://xxup.org/zLHop.mp4
https://xxup.org/Oyz5s.mp4
https://xxup.org/5vQyh.mp4
https://xxup.org/Is01w.mp4

https://i.imgur.com/AGNGpr0.gif
https://i.imgur.com/MD79Kns.gif
https://i.imgur.com/3ET94GD.gif
https://i.imgur.com/H3NGOrQ.gif
https://i.imgur.com/HyiaHOg.gif
https://i.imgur.com/yqf7vGj.gif
https://i.imgur.com/bpTIjd4.gif
https://i.imgur.com/uzEERgj.jpg
https://i.imgur.com/kC3OYIT.jpg
https://i.imgur.com/XyWKvOB.jpg
https://i.imgur.com/0FQzvdo.jpg
https://i.imgur.com/xiovbWJ.jpg
https://i.imgur.com/DcdwEMy.jpg
https://i.imgur.com/y215qwe.jpg
https://i.imgur.com/E8iVLfE.jpg
https://i.imgur.com/6TMOFX7.jpg
https://i.imgur.com/7wS6bF2.jpg
0626メロン名無しさん (オッペケ Sr75-Ci34)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:44.88ID:Tq/EKSPyr
毎週こんなサービスあるならスパイ教室評価されるのに。
0629メロン名無しさん (ワッチョイ 61e3-DFfp)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:19.92ID:HiOszqoe0
あやかしトライアングルだと描き込みが細かい(具体的にはスジとかが描かれてる)パンツだとシロガネガードが発動して
そういう細かい描き込みの無い三角形の布にしか見えないような雑な場面だとシロガネガード無しみたいだな
0630メロン名無しさん (ワッチョイ 6196-8hma)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:57.97ID:NVuqND2y0
AT-Xのロザリオとバンパイアは2月の放送版では乳首書かれて無かったけど
今週放送されたHDリマスター版では視聴年齢制限は無かったけどCUP2の風呂シーンとか乳首書かれるんだな
0631メロン名無しさん (オッペケ Sr75-Ci34)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:19.28ID:Tq/EKSPyr
まじかよまだ録画見てなかったけど消すわ。
0641メロン名無しさん (ワッチョイ bd69-qBxC)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:11.74ID:KrJVQARo0
ATXの凄かった頃はあそびにいくよと祝福のカンパネラのOVAを続けて流した事もありましたね。素晴らしかった。
0646メロン名無しさん (ワッチョイ 7196-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:35.54ID:wDkqddrd0
マンガは解禁してるのにアニメでは一切出なかった奴思い出すな。・・・ヴァルラヴだっけか

その逆はガールズブラボーがめっちゃ印象に残ってるな
0656メロン名無しさん (ワッチョイ 7196-PZWl)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:09.63ID:hMBsyskO0
女神のカフェテラスは原作が乳首解禁はもうしないと明言しているので、円盤解禁とかもない可能性が高いじゃないかな。ある巻以降のコミックスから解禁されて無いはず。
0659メロン名無しさん (ササクッテロロ Sp45-nxKS)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:36.10ID:CAiE7Xbip
エロしか取り柄の無い瀬尾がエロ無しとか
0664メロン名無しさん (ワッチョイ 69f0-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:22.93ID:1zkxEzZC0
ヒットマンの後半とかもう青年誌でいいのでは?ってかなり思ったが
パラレルパラダイスみたいのもやれてしまうヤンマガというのはだいぶステージ違っちゃうからな
0665メロン名無しさん (ワッチョイ 8b20-WDmN)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:52.03ID:8pjdQFR00
読者をナメている
2022年4月29日に日本でレビュー済み
この作者の漫画は基本的にワンパターンです。

作中で登場する女キャラはほぼ全員主人公様に惚れます。
最初はいがみ合ってたとしても、すぐに主人公様に惚れ、味方になってくれます。
中にはもはや痴女のレベルで、自分から服を脱いだり発情し出すキャラが居ます。
裸を描けば、性行為をすればウケるだろ、読者はこういうのが好きなんだろという作者の浅い発想が透けて見えます。
コミックス特典として、1話丸々作中のキャラを裸にしました!とかやっている辺りもはや気持ち悪いです。

また、主人公様に害を与える悪役は、自身の立場を利用した権力者ばかりです。
この作者の漫画の悪役はどいつもこいつも人格が破綻しています。
どんな人生を送ったらこんな醜い性格になるんだと言うレベルのキャラ造形となっています。
作中のキャラからはもちろんのこと読者からも嫌われるしかないような不快なキャラである為、読んでいて腹が立ちます。
この作者がかつて描いていたバンドの漫画や漫画の漫画も、悪役は人格の破綻した権力者ばかりだったので、魅力的な悪役を作るセンスが作者に無いのでしょうね。
もちろん、ストーリー展開としては主人公様の妙案で権力者をぐぬぬとさせるのがお決まりであり、主人公様の魅力を引き立てハーレムを作る程度にしか役に立ちません。
その権力者も大した制裁を受けないことが多い為、読者視点では爽快感やカタルシスも無く微妙な読み味ばかりです。

五等分の花嫁のような最終的に誰とくっつくのか分からないラブコメが大ヒットしたことを受け、乱造された頭の悪いラブコメ漫画と言わざるを得ません。
どこで実施して誰がどのように投票したのかよく分からない人気投票も寒いです。
読者をバカにしない方が良いでしょう

いつもの瀬尾漫画か
0680メロン名無しさん (ワッチョイ e9e1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:26.94ID:xMsJxMsw0
VGは有名だけど大昔ハーレムブレイドってエロゲのキャラを描いてもらったサイン色紙
実家の部屋に額縁に入れて飾ってるわ・・・
でもエロゲのキャラなのにエロ無しのイラストで頼んだから売れないだろうな絶対売らないけど
0681メロン名無しさん (ワッチョイ 7989-NaEB)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:21.89ID:rawOJze50
元々その畑の人だから仕方がないんだろうけど、サンライズよくキレなかったなw
0685メロン名無しさん (ササクッテロ Sp45-M4Wx)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:50.06ID:ur+0PnRcp
>>676
>>680
木村貴宏ってアニメ業界じゃかなりのビッグネームだと思うけど個人にイラスト色紙描いてくれるのか
いい人だな
0688メロン名無しさん (ワッチョイ 7989-NaEB)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:57.88ID:Da/AkZoW0
巨○墜つ。
ご冥福をお祈りします。
0692メロン名無しさん (スフッ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:03.65ID:cEi0UZ+Td
>>691
良い絵だけど画風が違いすぎて草
こんなかっこいい絵じゃなかったハズ…
0706メロン名無しさん (ワッチョイ 7196-JxCf)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:59.07ID:rrpXPlR+0
靴下脱ぐのがエロいとかOPがカニカニカニとか書こうとしたら
検索したらカニカニカニはあいうらってアニメだった
靴下脱ぐのがエロいってのも自信なくなってきた
0736メロン名無しさん (オッペケ Sr85-5os3)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:55.79ID:BDe6/uFfr
空中キャッチでパンツ見えるといったら劇場版グレンラガンもいいな。
紐パンだし。
0739メロン名無しさん (ワッチョイ 71e3-SmCA)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:34.80ID:7wgct/6I0
女性が水着でサーフィンするシーンのあるアニメとそのサブタイトルを出来るだけ多く教えて欲しい
0746メロン名無しさん (オッペケ Sr85-5os3)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:08.25ID:Q0Q9F6bRr
デルタ見てないけど、ワルキューレの人たち誰も脱がないんか。
0748メロン名無しさん (スッププ Sd9a-t9fx)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:02.49ID:bWJVjBA2d
おにまいで我慢しろ!
0755メロン名無しさん (ワッチョイ 71e3-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:44.17ID:yzixG3PD0
プリキュアの類は
エロと無関係なピュアさだからこそ場外でエロの需要が出るんであって
本家でエロ実際にやったらキャラデ微妙とか言われて叩かれるんじゃね

セーラーのムーンさんはそこのバランス取ってる感凄かったが
0763メロン名無しさん (ワッチョイ 71e3-z0VW)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:39.55ID:NLmfc/Ph0
オトナプリキュア
変なアングルでのパンチラとか露骨なのは無いだろうけど、朝起きて仕事に行く際に
「遅刻だ~!」とか言いながら着替えシーンで一瞬下着姿を披露するぐらいはあるかな
0764メロン名無しさん (ワッチョイ 71e3-z0VW)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:23.57ID:NLmfc/Ph0
あくまでストーリー展開が大人向けな(子供相手に夢を見せるようなストーリーをやる必要はない)だけで
大人向け=エロって訳じゃないだろうけど、日常のワンシーンとしてニチアサでは絶対にできなかった
風呂場で主人公が思い悩むシーンを入れるとかそういう描写はあってもおかしくないよね
0769メロン名無しさん (ワッチョイ 7196-JxCf)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:07.39ID:PXpGEN6y0
>>763
オリジナル作品なら期待できたかもしれんが
過去作品の続編だから流石に下着とかまずいんじゃないかなー
自分もせいぜい肩までしか見えない風呂くらいかなと思う...
いい意味で裏切ってくれるといいが
0777メロン名無しさん (ワッチョイ 9afe-4DTn)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:13.25ID:uLlzx5R40
淫語かどうかはシチュエーションと言い方だぞ
ジョジョの「ドチンポ野郎」よりも不徳の「おちんちん…です」の方がえっちぃだろ
0784メロン名無しさん (ワッチョイ 7ab9-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:10.85ID:Ip1uzNJr0
>>778
吸血鬼すぐ死ぬ
 1期で いっちゃん可愛い子が催眠術にかけられて、つねに「ちんちん」と発言してしまう。
 2期はその続き。 登場人物全員が催眠術でちんちんに。
0786メロン名無しさん (オッペケ Sr85-kS56)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:35.37ID:fpZMi4utr
ちなみに漫画とかでたまに出てくる」日本人のサイズの平均は12.7センチ」って五十年くらい前の数字らしいから、それより長くても安心するなよー
0809メロン名無しさん (ササクッテロ Sp9d-14LE)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:28.08ID:oBo6dOSxp
う○こに見えた
0812メロン名無しさん (スフッ Sd33-d7tS)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:59.01ID:wY7Bz13td
それは楽しみだとして、最近画像が皆無やな
今期は不作なのかね
最もあやかしとかには期待してはなかったけど
スパイはまあ良かったがもうちょっと多ければな
0814メロン名無しさん (ワッチョイ 132e-nBdZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:21.62ID:wNkwkMt80
とんでもスキルで異世界放浪メシも先週4女神の残りが全員登場したのに
全然ここに貼られないとか、もうここの価値だだ下がりだな
0819メロン名無しさん (ワッチョイ c9e3-teFr)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:04.48ID:yC9Id+Ts0
俺は英雄王でショタ?がクリスの胸にスキルを当てたのに服だけ破けるってことが無くてガッカリした
そこは服だけ破けるところだろぉぉぉ!!お約束を無視するなぁぁぁ!!って勝手にキレてた
0842メロン名無しさん (アウアウウー Sa95-ENMH)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:54:31.78ID:wk9KWaWea
グレイプニルはアニメのクオリティも高かったし、出せば2000とか3000くらいは売れてただろ
まぁ、内部でなんかトラブル起きて出せなくなったと思うのが妥当じゃないか
0847メロン名無しさん (オッペケ Sr9d-2ZrP)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:26.55ID:KfpKm1s6r
アメリカで販売してるBDが日本発売無くて、アメリカ版BDが日本でも買えるってのは
トラブルあったんだろうね

>>845 も分かるけど、企画終盤、宣伝開始直前までのトラブルは表に出てこないだろう
0848メロン名無しさん (オッペケ Sr9d-JJ9G)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:32.72ID:gCtSYFGgr
>>843
ジャスコは関係性がすごく好きだったのにエロが少ないからか…売れなかったの。
みんな冬服で厚着だもんなぁ。
0849メロン名無しさん (ワッチョイ 112e-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:47:58.69ID:tfyETCpS0
御婦人 CV:大原さやか
ttps://totkuruma01.blogto.jp/archives/42163076.html
ttps://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/6/0/60db8350.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/7/1/71e867d5.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/0/c/0c7bee6d.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/d/9/d9b04b1c.jpg
0852メロン名無しさん (ワッチョイ 91e2-cR8t)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:39.58ID:IVxwyZ1x0
>>843
Just Because!製作委員会(NBCユニバーサル、月鈴舎、PINE JAMその他)と
グレイプニル製作委員会(ビリビリ、ファニメーション、講談社)は座組が違い過ぎるぞ
0853メロン名無しさん (ワッチョイ 21f0-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:41.17ID:+HzxWqO60
グレイプニル公式を見るとプロダクトの欄はあってリンクオフになってるから
最初は出そうとしてたんじゃないかという痕跡はあるんだよな
0854メロン名無しさん (スッップ Sd33-y+WM)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:44.38ID:ChbD6Do/d
グレイプニルみたいな下品なエロ漫画をわざわざ手間かけてアニメ化したのに乳首差分出さないのは本当に意味がわからないよ

漫画なんて星の数ほどあるんだから中途半端なことするならおとなしく健全漫画をアニメ化すればいいのでは?
0857メロン名無しさん (ワッチョイ c9e3-teFr)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:53.84ID:0sVe2EXU0
原作自体が内容だけじゃなく単行本での乳首解禁とかエロ要素で売っている部分が大きいのに
アニメでわざわざそういう要素を無くして本当に内容だけで勝負できると思ってるのかと言いたい作品はよくある
0858メロン名無しさん (ワッチョイ 91e2-cR8t)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:19.25ID:jVrLrgn+0
製作委員会が配信系メイン(ビリビリとか)だったので
配信でエロは難しいって事だったんじゃね
円盤でエロ解禁しておけば何の問題もなかったと思う
0876メロン名無しさん (ワッチョイ dde3-G/7X)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:06.40ID:Iu9kk4iw0
聖書におけるアダムとイブは『完全な人間』で遺伝子的にも完璧だから
近縁の子供たちも遺伝子異常が起きる確率が低く近親相姦しかしてなくても問題ないらしい
現代人はアダムとイブからは遠縁になるためダメらしいよ(キリスト教の勧誘の人に聞いた)

異世界のんびり農家も神様に『健康な肉体』もらったからアダムみたいなもんかもしれない
0877メロン名無しさん (アウアウウー Saa5-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:18.25ID:vPI3Um2ea
両親ともハズレ劣性遺伝子を持ってなきゃ変異でハズレが出来るまではセーフではあるが
母親が(発現してない)ハズレ劣性遺伝子を持ってたらいずれ子孫で発現するじゃろう
0878メロン名無しさん (ワッチョイ c22e-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:42.84ID:gLZSZJ2C0
のんびり農家するはずが、いつの間にかその辺に大量に量産されてる異世界ハーレムアニメになってて
2話で視聴切りましたね。結局ハーレム作りたいだけやんけ 万能農具は女集める為の客寄せ道具かって
そうじゃないんだよ・・・・女は居てもいいけど、のんびり農家要素どこ行ったよ
0880メロン名無しさん (ワッチョイ dde3-G/7X)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:03.10ID:Iu9kk4iw0
スローライフ→バトル展開

少年ジャンプで連載始めたギャグ漫画がテコ入れでバトル展開始めるのはよくあるけど
最初からバトル展開やるための設定にされてるなろう作品とか見るとなんか違う気がする
0881メロン名無しさん (ワッチョイ 89f0-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:17.80ID:hF+cgnGK0
>>879
原作でも基本夜のことはサラッとほのめかすだけで描写しないし
アニメ化範囲ではポンポン生まれるわけでもないから
ポリコレ的にめんどくさくなりそうな要素はまるっと無視する方針だったんだろうな
0884メロン名無しさん (ワッチョイ d15e-069v)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:21.93ID:v7O8hZjd0
スレ違いだけど、農家云々言うなら農業については創意工夫とか多少の挫折とかしてほしかった
チート農具で何でもできる設定と知ってガクッと来たわ
0887メロン名無しさん (ワッチョイ 8969-fLWf)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:59.71ID:Lsxgyz5p0
ゆるふわ異世界農家の方だったらスケベしてるシーンも、結構あるのに。
0891メロン名無しさん (ワッチョイ 42b9-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:18.38ID:D+T7BqTX0
アニメ化決定してて数年以内に放送する農業アニメは
性交も性器への指入れも受精もガッツリやって
農業がどんなに厳しいものかやってくれるぞ。

荒川弘 「百姓貴族」
0898メロン名無しさん (ワッチョイ 31e3-8mWV)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:13.46ID:our0aMmh0
実際農家なんてのんびりしてる暇ないぐらい激務なんじゃねーの…
天候とかいうコントロール不能の要素に振り回されるし
季節の変化は待ってくれないし
リアルじゃ儲けも出ないで若いなり手も一向に増えないわけで…
0916メロン名無しさん (スププ Sd62-zh+H)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:02.15ID:m2k4W7Dqd
AI絵は普通に気持ち悪い
0928メロン名無しさん (スッププ Sd62-XdL4)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:41.30ID:0Scx+MU7d
>>926
何この子可愛い
ヤラないか😍
0942メロン名無しさん (オイコラミネオ MM49-O4CT)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:35.95ID:iqiy7a05M
こういうのは「やーwめーwろーwwギャイギャイ」な感じじゃ無いと成り立たないから、男も関智さんくらいのノリでイっちゃってた方が上手くオチてた
一歩間違えば大炎上だからそうそう出来ないけど
0944メロン名無しさん (スプッッ Sdc2-Ih0p)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:30.10ID:azJjeETXd
テンション上げないとガチで変な雰囲気になるから楽しそうにしてるだけだろ
0950メロン名無しさん (スップ Sd62-XdL4)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:06:22.91ID:uzKRh62ed
アニメ界はセクハラがひどいからな
闇堕ち女性声優の原因はコレだよな
0954メロン名無しさん (ワッチョイ ed8a-ghT9)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:14:27.65ID:y3P2vEQO0
やっぱりエロ系作品の男キャラは女性声優にやらせた方がいいな
男性声優もいたたまれないだろうしその声優のファンも出演しているからとそれを見て嫌な思いするだろうし
0957メロン名無しさん (オッペケ Srf1-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:50.75ID:p+RWIBmZr
妹さえの原作に書いてあったが下セカのオーディション受けた人はみんな「おちんぽー!」叫ばされたらしい
で、作者は音声データもらって帰ったとかw
0963メロン名無しさん (アウアウウー Sa23-lwhj)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:32.96ID:6xqPfsqna
https://i.imgur.com/kMH7nbH.jpg
https://i.imgur.com/dgc9NjI.jpg
https://i.imgur.com/7mtPNMN.jpg
https://i.imgur.com/Qvh9RVj.jpg

https://i.imgur.com/9eNw5F7.jpg
https://i.imgur.com/wXz9dEE.jpg
https://i.imgur.com/5DczU2H.jpg
https://i.imgur.com/jAdil2L.jpg
https://i.imgur.com/oPVUP5x.jpg

https://i.imgur.com/c1focK1.jpg
https://i.imgur.com/qnrAGLS.jpg

https://i.imgur.com/QvN9tmu.jpg
https://i.imgur.com/RWGl7Cb.jpg
https://i.imgur.com/1WBOorF.jpg

https://i.imgur.com/LrMWCXk.jpg

https://i.imgur.com/TdtxV8g.jpg
https://i.imgur.com/aTOY4h9.jpg
https://i.imgur.com/wkiQcuM.jpg
https://i.imgur.com/mAMkXyU.jpg
https://i.imgur.com/y15Ppma.jpg
https://i.imgur.com/1950wBt.jpg
https://i.imgur.com/KrXo5RN.jpg
0982メロン名無しさん (ササクッテロル Sp33-7R6L)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:57:05.19ID:rZXrpGcHp
もういっぽんは先輩がエロすぎる
0989メロン名無しさん (ワッチョイ df32-7mcN)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:08.02ID:MqmF0FgB0
>>988
永遠ちゃんかわいいやろがい
0993メロン名無しさん (ワッチョイ 5fb8-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:57.93ID:tQFvTfSK0
>>988
最初はフーンて感じだったけど今ではみんな可愛いよ~になったなぁ
0995メロン名無しさん (ワッチョイ ffb6-4UP4)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:22.31ID:V4oRjMv70
コテさん生きてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 0時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況