X



トップページアニメサロン
1002コメント272KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (スッププ Sddf-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:04:36.53ID:KjmiPeoEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1680357670/
前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ303
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673060062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004メロン名無しさん (ワッチョイ 5f6b-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:27.50ID:28TTJIWC0
悲報 ヲタブロ消滅
サブブログの方はまだ生きているようだが最近の作品の記事しかない
過去10年間のアニメエロ情報は電子の藻屑になってしまった

規制解除版やBD無修正版を発売日に最速レビューして
キャプを大量掲載してくれる貴重なサイトだったが無念
やはり著作権侵害で運営に処刑されてしまったか
0007メロン名無しさん (ワッチョイ df5d-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:57.27ID:tiVFK2vv0
だといいけど
0009メロン名無しさん (ワッチョイ ff9d-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:01.60ID:46R8abmV0
どう見ても情報ブログの域を超えてるからなぁ
まだ存命だがいつしんでも不思議ない程度にはやり過ぎてるだろ
金稼いでるわけだし
0016メロン名無しさん (ワッチョイ 5ff0-1sX2)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:58:12.17ID:VR/cOTK20
情報源としては現状三か所だな
f*pはこっちの法律の適用外だろうけど広告貼りまくりのg*fは次に死ぬだろう
静止画のとこはほぼ収益無し?だが特典映像もあげてるからね
0028メロン名無しさん (ワッチョイ 5f6b-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:03.21ID:3iUW3WpT0
あまり知られていないであろう日本語の一般アニメエロシーン情報サイト
※URLは規制で貼れないのでサイト名のみ記載

■二次エロ画像感想
最近出来たブログ。更新頻度高。アニメの他に漫画情報も多い
ヲタブロの後継的存在としてかなり有望

■望んだエロの為ならば
昔のマニアックな作品を取り扱っている点で貴重
しかし更新頻度が低く、最近の作品はほぼ無いのが難点

■手持ちのサービスシーンを地道に紹介するブログ
10年前からある老舗ブログ。昔の作品が中心
なお最近は管理人が健康問題で瀕死状態のため更新は絶望的
0038メロン名無しさん (スッップ Sd9f-wykQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:23.35ID:J9Ngkw9Cd
ロリのパンツ見えるアニメってある?
現状ロウきゅーぶくらいしか思いつかない
0045メロン名無しさん (ワッチョイ 5fe3-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:21.06ID:Eprxm7Q+0
ここ10年だとロリ(女子小学生相当)のパンツが見える作品はプリヤくらいか

それ以前ならBPS-バトルプログラマーシラセ-とか住めば都のコスモス荘とか
学校の怪談、リリカルなのは、ちょこっとsister、風のスティグマ、ないしょのつぼみ、
To Loveる、化物語(八九時)、俺たちに翼はない、パパのいうことを聞きなさい、
ノーゲームノーライフと色々あったけど

12歳くらいだけど飛び級で高校に通ってるロリはどうカウントすべきか悩んだ
ロザパンとか
0060メロン名無しさん (オイコラミネオ MM4a-hYW+)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:10.91ID:WvWzjNdfM
エロは最初だけでどんどん減っていくといういつものやつ
瀬尾って吹っ切れなかった矢吹だよな。そっちに才は無いのに内容で勝負したいというプライドを捨てられない
0064メロン名無しさん (ワッチョイ e9f0-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:21.45ID:NQ81cPbe0
エロ減ってくってふうかはそうだったかもしれんがいつもではないだろ
ただこれに関しては連載初期にマガジンの編集方針が変わったっぽく乳首は期待できない
この画面でも白ノリ上の光の下に細い光あるし
0071メロン名無しさん (ササクッテロレ Spd1-eirD)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:45.10ID:2Cx/j7wkp
瀬尾はエロ以外に価値無い
0080メロン名無しさん (オッペケ Srd1-7Tkx)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:28.29ID:Y+WMGRiir
>>79
原作では赤髪の人の寝巻きが短パンだった所がアニメでは下着になってたり、セーラームーンの名前っぽかったカンフー衣装のコスプレがまんまセーラームーンのコスプレっぽくなってたりと色々飛躍してた
文化祭のときも原作だとすてあは巻き込まれてなかった
0085メロン名無しさん (ワッチョイ 4996-senF)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:42.30ID:QTuGFYw70
瀬尾は今作こそそうでもないが今まではマガジン勢特有のセクースありのレディコミっぽい恋愛エロみたいな作風だったからな
少年誌の神の矢吹とは較べたくない
画力も格が違うし
0093メロン名無しさん (ササクッテロレ Spd1-eirD)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:09.20ID:tZsGnffBp
瀬尾の主人公は伊藤誠レベルのクズしかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況