X



大学サークル合宿の風呂風景
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/05(火) 00:52:18ID:UvjHSAdH
小中高ときたら大だろ。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/26(水) 02:24:26ID:ls7PirLE
>>156

自分のいたサークルにも全裸大会(ローカルな言い方?)があった。
但し、入浴する時から全裸だった156さんのサークルよりも甘いと思う。

こっちは最初、男女ともに水着で風呂に入るんだよね。
よくやっていた代表的なゲームは、
男性は自前の競泳用ビキニの水着で入るというルールがあって、
水着の中でチンチンにゴム(コンドーム)をつけているのは誰かを当てるゲーム。

自分たちの場合は、
自分からドーンと一方的に脱いでチンチンを見せびらかすことは限りなく少なく、
女性に弄られながらビキニを脱ぐ破目になることの方が多かった。
全員が一斉に脱ぐよりも、ターゲットになった人だけというのがもっぱらだった。
でもさすがに射精はなかったよ。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/26(水) 03:38:17ID:R3Cp8nuE


老人大学の話題に特化願います


0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/28(日) 23:58:10ID:wdpj95vE
サークルの合宿の風呂なんか、男子は全裸に決まっているじゃん。
タオルで股間を隠そうものなら、女子から大ブーイングで、剥ぎ取られる。
もちろん、女子は全員水着。

ここで男子は全員女子にチンポを披露することになるが、誰が一番か、逆に
誰が粗チンかなんかランキングづけされる。
(粗チンには当然罰ゲームが待っている)

仮性包茎の奴も一生懸命に剥いて亀頭を見せるが、それがばれると騙した
ということで罰ゲーム。
でも、最後は男女で触りあいだ
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/01(木) 20:44:09ID:fl9V5io7
後期試験が終わると野球サークルの1年生同士(男だけ)で2泊3日の温泉旅行。
包茎のチンポをさらすのがとても憂鬱。
夜はオナニー大会で勃起時のサイズ比べや飛ばしっこetc・・・
チン長ではムケチン組とさほど変わらないが、包茎のため先細。
手術しようかどうかまとっている。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/05(月) 19:11:40ID:6PfTSNtg
老人大学のサークル活動はいいですよ

ゲートボール
グランドゴルフ
詩吟
俳句
大正琴

なんでもあります


0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/05(月) 21:18:19ID:nhhxzBvl
いまどきここまでひどい腐女子臭のするスレも珍しいと思う。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/09(金) 22:25:00ID:GVSdGW6z
腐臭します。
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/24(火) 12:57:32ID:Sc6Z0H0k
大学のクラスな男友達6人でスキー行ってきた。大学2年。


1人目
身長165くらいだけどイケメン。クラスの可愛い子が彼女。
長くはないが太くて露茎で隠さず堂々としてた

2人目
身長172くらいのさわやか系。彼女あり。太くも長くもなくふつう
見栄で風呂に浸かると元に戻るけど隠してはいない

3人目
は虫類みたいなかんじのかギャル男系。彼女なし。色白。
最初だけタオルガード。短いけど太い。火星

4人目
身長低め。彼女なし。かわいい系美少年。タオル忘れたらしい
太くはないが長めの露茎。線がきれいで女みたい。

5人目
すこしぽっちゃり。彼女なしこいつだけは厳重ガードでわからなかった。


ちなみに4人目だけショートボクブリであとはトランクス

0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/25(水) 00:29:07ID:DOmVJliz
>腐女子ってオナニー大会の妄想好きですねw

漏れは強制的に無理やりしごかれる妄想が好きだな。できれば後ろから羽交い絞めにされた格好で。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/26(木) 02:46:52ID:b80Qvoo7
ケツ毛ボーボー
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/26(木) 03:03:15ID:HUn8PKy/
女みたいに可愛いやつがいるんだけど

毛は薄めというより全身の毛が薄いのにもかかわらずズル剥けで長く、きれいなちんこしてたギャップにやられた
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/28(土) 23:13:57ID:y0PA1Qy1
セックスしてるときとかむしろ女より可愛いんだろうな
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/04(水) 23:44:37ID:aJdFFcFT
なんかこのスレ、すごく興奮するお。
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/06(金) 16:28:17ID:DuGbifES
老人大学の老人の裸体は最高ですよ
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/06(金) 21:10:57ID:qJD1VPTj
5年くらい前の大学3年の時にゼミ合宿に行った時のこと。
10人くらいで温泉に入ったが、その時に見たのは、

Aは、おそらく実用剥けと思われるもので、サイズ的にも剥け具合的にも
自分のと似ていた。

Bは、亀頭が大きくて、天然露茎かと思うくらい綺麗に剥けていた。

Cは、「これ剥いた状態」とか言いながら、見栄剥きをしていた。

Dは、実用と思われるが、サイズが凄かった。ベンチに座っている時も、
亀頭がベンチにつきそうだ。

自分を含め、このメンバーはあまり隠していなかったから確認できたが、
あとの、5人はガードが堅く確認できなかった。
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/10(火) 04:56:57ID:Konh3rX1
cをいただきました。
cが一番イケメンだし。
軽く舐めただけで完全勃起。
大きさは15cmくらいで仮性の割にはカリがしっかりしていいかたちのチンコ。
口の奥に入れるとチンカスが少し臭ったけど裏筋に舌を這わせるたび、
口の中でチンコが勢いよくビクンビクンとなるのがかわいかった!
最期は口に出してもらったけでびっくりするくらいたくさんの精液が出たよ。
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/11(水) 06:46:50ID:dDlcKKN+
ちんちん好き?
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/11(水) 08:21:00ID:D6us6QCX
熟年の臭いマンコが大好きです
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/15(日) 00:11:59ID:gL4/Bnxf
今日静岡駅行ったら駅のコンコース2:15〜4:00まで閉鎖って出てたけど今までそうでなかったんだね。
やっぱり景気悪くなって ホームレス対策やら節電対策やらをしてるんかね。
例年春の18期間になると朝の上りで、在来線では西から来れない時間帯に乗っても2月より混むようになる。
特に土曜と春分の日〜4月初め、それでも米原以西からつながる時間帯に比べると別世界だが。
一泊した人も居るんだろうけど、静岡県民18キッパーも実はかなり居るんじゃないか?

夜遅い時間でも有人改札が混むようになるし結構な人数が居るだろ
横断乞食って話の時はタブーとして触れられない事実なだけで自由通路になってるところは、閉め切れない場合も多いからな。
橋上駅にもそういう例(通路部分は建設も管理も役所持ちで、公共通路扱いのため終夜開放)が多いんじゃないか?

今度のダイヤ改正で熱海〜浜松直通が増えて、18利用者にもやさしくなったのかと
おもっていたが、よく見たら、静岡でバカ停ばっかり・・・
下りの浜松止まり多過ぎ。一部を豊橋延長出来ないのかと。浜松分断なんて事になったら最悪。接続がやたらと階段使用の乗換が多い感じ。
静岡、沼津、三島の長時間停車は昔からだろ。遅延の回復時間と新幹線接続の両方だろうね。

長距離乗り通し客にとっては朗報じゃないの?
元々、熱海(三島)〜島田と興津〜浜松系統で分断されていたのが1本で行けるし、
多少遅れても、遅延を吸収できるし。
静岡での時間調整は熱海発豊橋行きや米原発熱海行きの113系が走ってたころからあった
良き時代からの伝統がぶつ切りダイヤで忘れられていただけ

静岡の長時間停車って昔から? 改正後の441M(熱海12:57発)だと
静岡着14:10、発14:22なんだが、停車中に14:12発島田行きというのがある。
なおかつ興津1404発の139Mが14:20に静岡についてこれが静岡発14:32。

静岡が目的地な人はどっちでもいいんだろうけど、通過する人にとってはわけわからんって思うわ
あとは乗降の時間確保だと思うね。静岡は一部を除いて2・3分停車が定位だから。
去年のダイヤ改正前までは掛川もあったな(地元からも不評だったアレ)。新幹線のダイヤ変更のお陰で解消されたけど。


普通列車で博多⇔広島⇔京都⇔静岡⇔東京まで
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1235374959/

普通列車で博多⇔岡山⇔大阪⇔静岡⇔東京まで
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rail/1234906815

大いに参考になるよな。特に京阪神地区のダイヤ改正と首都圏・近畿圏の銭湯情報は

誰がどこに泊まろうが自由だ。お好きなところへどうぞ。ただし、風呂に入らずに汗くさいまま列車に乗るのは許さん。
けれども、ぶっ通しなのは構わないが、風呂くらい入ってくれよw
野洲駅なら駅前に、大垣駅なら駅から歩いて20分くらいのところにスーパー銭湯がある。
東の大田区、西の尼崎と言われるほど「銭湯どころ」ならば18切符で行ってきたい。東京は銭湯マップとかスタンプラリーをやっているらしいな。

都内では港区は「港区が運営する公営の銭湯」があるんだな。 東京都港区立公衆浴場「ふれあいの湯」
http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/sonota/fureai/index.html
午後3時〜午後11時 (ただし、1月2日は、午前9時〜午後1時)
休業日
・毎週月曜日(ただし、月曜日に当たる日が1月2日、1月5日、5月5日のとき、または9月の第3月曜日は、その翌日に振り替えます。)
・年末年始(1月1日、1月3日、1月4日)

地下鉄浅草線・大江戸線大門駅A3出地下口徒歩10分
地下鉄三田線芝公園駅A1出口徒歩5分

ふつうの銭湯です。 洗い場のカランが少ないので譲り合って使いましょう。
敷地が狭いので、1階が受付、エレベータ、または階段で2階が女湯、3階が男湯、4階が休憩所。
脱衣所はぎりぎり、風呂場はジェット付きの浴槽が一つのみというシンプル構成。
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/18(土) 22:05:58ID:otUOInac
アンフェア
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/22(水) 18:09:15ID:KHJKeU+6
温泉で合宿の流れっぽい大学生のグループ来てた
日焼けあとから水泳部みたいでみんないい体してたけど
1年生らしい連中はチン毛完全に剃ってつるつるにしてた
先輩っぽいやつらは見栄剥きも含めて剥けてるやつが多かったが
パイパンにしてる連中は包茎がほとんどで
パイパンで剥けてるのはひとりだけだった
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/22(水) 20:57:14ID:tTpjTjb1
また
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/22(水) 21:20:02ID:/HoHPb3k
やっぱ水泳部の1年生って、合宿とかで上級生にいろんなイミで可愛がられちゃうの?
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/22(水) 23:00:05ID:N6vucRMR
>>194
老人クラブの囲碁部でも可愛がられますよ

顔面にオナラの噴射、部分入れ歯の口臭攻撃
股引を隠す、脱糞を笑うなどいろいろありますよ

もっと聞きたいですか?

0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/04(土) 00:25:05ID:3gJr3mqx
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/09(木) 12:56:53ID:FpfAduze
>>197
俺の所は、男子女子共に、全剃りは居なかった。
水着より小さめ範囲を剃って、残してる部分は、短くカットしていた。
今でも、長いと落ち着かないので、定期的にカット&シェーブしてる。
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/17(金) 23:01:06ID:A47zJq3m
>>199
彼女も水泳部だったし、部員同士でどうしてるかとか話はする。
大会や記録会等の前は、同性の部員の背中の産毛を剃りあったりするんだよ。
だから、体毛の話は、普通に異性にも出来るよ。
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/21(火) 20:18:26ID:KvMRhRoc
大学まで同級生や先輩のちんこ見る機会なかった
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/23(木) 14:01:33ID:VIjjJ0Jn
銭湯だらけなのに受験で友達とかつくんなかったんだろ。
変わり者と噂されてませんでしたか?
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 20:42:35ID:wEZ6YU1z
吹奏楽サークルは隠すヤツが多い
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 20:54:59ID:prPNhOzY
老人大学の川柳クラブは隠しませんよ

囲碁部は案外隠す人が多いです

0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 23:21:53ID:wEZ6YU1z
>>206

あっそ
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/23(日) 00:30:15ID:B58m7XcE
そうか
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/23(日) 00:44:50ID:B58m7XcE
ほう
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/23(日) 15:29:45ID:Sn9FMuVw
バウ!
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/23(日) 23:01:34ID:B58m7XcE
見れない
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/24(月) 07:31:01ID:ZsmHOdcQ
>>213
グロ注意
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/29(土) 14:00:20ID:DRYVvWiH
3年の先輩2人と俺とで合宿所の風呂に入った。
部の伝統とかで部屋で全部脱いで風呂場まで行くことになってるので
最初からブラブラ状態。廊下で他の部員とすれ違うこともあるけど
みんなそうだし、もう慣れっこだよ。

で先輩の背中流してたら最後の仕上げだって言われて、
洗い場にうつぶせに寝かせられてそのまま素股で先輩のを抜くことに。
もう1人は「ちゃんと洗ったからキレイだろ?」って俺の口に放り込んだw

その2人が4年の先輩にチクったらしく、後日、4年の先輩10人を入れ替わりで
素股で抜いた。4年なんて神みたいなものだから絶対に断れないし。。。
ケツをやられないだけまだマシだと思ってるからもう好きにしろよって感じ。
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/02(金) 22:25:45ID:frdAHUd7
1年のときは合宿で先輩の背中洗わされた
俺が背中ごしごしこするたびにチンコぶらぶらするの鏡で見てて
「おまえいいもん持ってるな」とかいわれた

0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/03(土) 00:07:42ID:jUN/CAdU
明日は老人大学のグランドゴルフ大会ですが
天気が心配です

みなさんこぞって、晴れる事を願ってください
せっかく、青年団の連中と町営温泉に入浴できると思っていたのに

0222222
垢版 |
2010/01/19(火) 21:57:39ID:ezFP0nL0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/12(金) 04:20:21ID:sm13smA2
あげ
0224MISIMA
垢版 |
2010/07/12(月) 18:58:20ID:JXYbJ51L
俺、外資のエリート。
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/07/14(水) 01:46:25ID:t9WJ/kDq
俺、義歯のエリート。
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/07/30(金) 00:20:37ID:bp9jubh8
この前泊まった温泉宿に大学の合宿の集団がいて、お風呂でも一緒になった。
5人くらい見たが、見た限り全員包茎で隠さず。今は大学生の包茎率も上がり、隠さない率も上がってるようだ。
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/07/30(金) 23:48:41ID:upRTZvTn
この前泊まった温泉宿に老人大学の慰安旅行の集団がいて、お風呂でも一緒になった。
5人くらい見たが、見た限り全員総入れ歯で隠さず。今は老人の総入れ歯率も上がり、隠さない率も上がってるようだ。
ただ入れ歯特有の口臭がとてもキツかった。
しっかりとポリデントで口臭予防に努力して欲しい。

0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/07(火) 21:02:55ID:bj4Dr55v
ww
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/04(月) 13:50:38ID:tV0Ka1uP
4 :Ψ:2010/10/04

ヘテロは全員、去勢してしまうがイイだろうゼッ!!!!




0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/07(木) 08:10:16ID:V92sld7M
サークルの合宿で一年生全員並べられて大きさを夜の打上げで発表された
二次会での女子の目が違った
0233一郎
垢版 |
2010/12/13(月) 13:26:12ID:FMKWCCpW
俺大学陸上部のサークルに居る全員30人包茎だよ
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/21(火) 12:57:26ID:fooU6F0u
大学野球部のサークルのピチャーで一番女に持てる奴は真性包茎らしいがコンドームはめて彼女と
やっているらしい。
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/21(火) 15:03:42ID:1E4Q/jJY
老人大学詩吟部で一番痴呆の奴は歯槽膿漏らしいが総入れ歯をはめて
介護されているらしい。



0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/27(月) 18:12:51ID:64SY0Icz
混浴サークル
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/27(月) 21:52:20ID:DIlwROb5
入れ歯サークル
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/21(金) 15:44:22ID:cuNkGNeb
齋藤裕也の部活の連中は合宿で彼のチンポを見ているから皆知っているだろう。
たいてい包茎に違いないと思うよ。
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/21(月) 06:56:34.90ID:QGrMxr+D
やっぱ1年は強制剃毛でパイパンだったり射精禁止でビンビンの勃起晒しながら体洗ってたりすんの?
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/12(木) 01:19:03.93ID:W3FkpLdu
うちの大学だと裸でウロウロは普通だったがあとは集団オナニーとぶっかけだけだったぞ
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/30(月) 02:43:25.98ID:TQ+Lzg4A
オトコノコ同志 互いにチンポを握りあってピューッ
男色警備員 猪又ホモ之36才
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/12(金) 06:46:19.02ID:4rccgcT0
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/28(金) 02:55:01.21ID:u9T1qa5Q
新人をホモに目覚めさせる絶好の時
猪又ホモ之37才
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/05(土) 22:26:10.54ID:inhs3RwY
この前温泉行ったら合宿なのか大学生の集団が入ってきて皆隠さず。10人くらいのうち殆どが方形だった。
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/06(日) 10:59:13.42ID:iNOC4Npd
私の町のいきいき老人大学の学生は
みんなデカマラですよ

全国の老人大学の話題に特化しましょう
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/06(日) 18:41:55.08ID:TXAbCH2k
夏休みに合宿の高校生グループが温泉に来てた。
1年生はチン毛全剃りで全員包茎か半剥けだった。
他の客がそば通るとパイパン見られるの恥ずかしがってたが、
先輩に前隠すなって言われてるらしくて隠してる奴いなかった。
洗い場で剥いて洗うよう言われて浴槽の方に来るときはみんな半勃起状態だった。
大きさはさまざまだったが張りのある若々しいチンコだったよ。
0251|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/18(日) 10:55:25.78ID:6FFGw4DR
大学生にもなって、タオル腰巻ってどんだけ自意識過剰?


0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/19(月) 01:34:05.24ID:wKV7oGSQ
>>251
私の町の老人大学での研修旅行では
誰も隠しません
イボ痔でただれた肛門を見せ付ける輩もおりますよ
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/14(土) 13:12:13.46ID:tBZM6oH/
合宿の風呂では先輩が隠すことなくパンツを脱いでいったので、思い切ってパンツを脱いだ。
包茎の先輩も隠すことはなかったので安心して1年生全員隠すことなくパンツを脱いだ。
包茎の先輩が堂々と皮をむいて洗っているのを見て自分もキレイに洗った。
なんともいえない開放感だった。
男同志でペニスをさらけだすのもいいものだと思った。
ちなみに、女性のほうは最初は隠していたが先輩が隠してないのを見てみんなタオル
で隠すのをやめたとのこと。
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/02(火) 19:19:41.57ID:qrGE/1g7
大学生はスキー場の風呂で
隠さないから素晴らしい!
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/06(土) 07:09:17.14ID:Wwt3TiUE
合宿では先輩が隠さないから下級生も隠せない。
新人の時は人前でフリチン晒すの初めてだったから恥ずかしかったが、
自分が先輩になってみると下級生の前で包茎チンコ晒す方が恥ずかしかった。
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/06(土) 18:27:26.65ID:/CznskgX
包茎の大学生にとって風呂はキツイと思う。大学生にもなってコソコソ隠すだなんて
絶対したくないし、大学生にもなって包茎を晒すだなんてこれまた絶対したくない。
一体どうすればいいのか想像もつかんよ。
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/04/07(日) 12:34:01.92ID:bCNNM7eM
老人大学の講義を受けた後に
町営福祉会館の無料入浴に行くのが最近の楽しみです

全国の老人大学へ通う万年青年の皆さん
老人大学について大いに語ろうではありませんか
0258
垢版 |
2013/04/07(日) 18:41:53.30ID:tTYnUQ6k
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/19(日) 14:16:11.95ID:DJpAm5Ry
>>256
俺も方形だったが、8割くらいは方形だったので気にならなかった。
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/19(日) 15:52:53.13ID:6CZf+erW
会社の先輩と出張で一緒に風呂に入った時、見栄剥きして浴場に向かおうとしたら、
後ろから先輩が肩を組んできて、耳元で「俺も剥けてないから気にすんな」と言って
笑いながらスッと俺のチンコを元通りにした。

あまりにも男前すぎてこの先もずっと先輩について行こうと思った。
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/21(火) 20:34:28.55ID:5VmT1sti
アッーーー!!!
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/21(火) 21:50:46.74ID:zbJ2EAbi
老人大学アッーーー!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況