念願の女湯に入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/08(木) 18:04:39.89ID:WUo3ixob
ついに女湯に入れた
間違ったとかじゃなく、『清掃!』という正当な理由でだ

何というか女湯って男湯とは違った雰囲気があるな
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:23.10ID:xhNuOvdy
小学校6年あmで女湯に入っていた
母と妹が一緒だったんで当たり前だと思っていた。
中学生になると一人で男湯に入っていた。
高校1年になり、少しチン毛が生えてきて、精通現象が起きるようになった。
生に関心が芽生え女の人の裸を見たいと思うようになって
思い切って女湯に入ることを決心した。
髪は女の子でも通用する位のショート。
ジーンズにTシャツ。フリースで女湯に入った。
空いていたのでサッと洗って湯船に入った。
段々込んできて周りに人が多くなってきた。
どうやってばれないように出るかを考えると勃ってくるなんて余裕はなくなっていた、
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:48.85ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N9BLQ
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/03(日) 01:45:34.86ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7C1HK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況